热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 羿龙II X2 550(盒)点评

9.0
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
27人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    18.5%
  • 2-3星
    14.8%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

主频高达3.2G,自带L3,C3步进(550是C2),功耗比9××低,双核心可以满足目前绝大多数应用,适合中档偏上装机,有很大几率开四核

缺点:

给js一个偷偷拆盒挑选多赚钱的机会,出货少造成价格偏高,本来想买普通盒装试验自己的人品,可一想到那普通的很可能已经被筛选过,只好选包开的

总结:

我加80买了包开的,开核的感觉确实不错。平时就用双核,万一哪个游戏玩不转了,就开核超频,剩下直接上高档u的几百元,也符合节能低碳的潮流

发表于:2010年06月19日 01:49 123赞 评论
6.0
优点:

45纳米技术,6M三级缓存,黑盒版方便拉倍频,碰巧能开四核就赚了

缺点:

1.功耗虽然降到了80W,整个平台的功耗还是比intelE84高20至30W 2.价格是个大问题,香港才买折合RMB730,内地竟然RMB750,这个价格和710严重冲突,有这个钱宁可买710还能多个核心,降价后再买才有性价比,买AMD就是冲着性价比去的,RMB750那就没有必要买了

总结:

降到550——600还是值得买的

发表于:2009年06月30日 02:03 96赞 1条评论
6.0
优点:

1,主频是比较高的 3.1 2,双核里面是比较好的

缺点:

1,因为有了3级缓存,而且是6m,那么就避免不了玩网络游戏的延迟 2,才上市价格偏高,上市价格在很多地方都是650块 以后如果降到450块左右适合购买,才是真正的性价比 现在这个价格不如够买720 710合算.

总结:

主频较高,在双核里,比较好。价格太高。跟抢钱一样,现在购买价值不大。等450块左右入手才是王道。

发表于:2009年06月24日 02:20 87赞 25条评论
10.0
优点:

1、目前正常的价格是650,但只要加50块就可以挑到极品周期,这个周期的开4核机会是80%左右。 2、虽然比720才便宜几十块,而且少一个核心,但一旦开核成功,性价比就比720高了。 3、由于主频比720高一点,而且普遍默电能超到3.6G以上,所以即使开不了4核超到3.8G左右也能超过720了,720普遍在默电3.1G以内。 4、6M的三级缓存在游戏中还是非常有用的,玩玩GTA4就知道。 5、配套的AMD770主板普遍比P45主板便宜。

缺点:

1、价格如果在500~600间将更合理,但这也是看E7400的价格,你变我才变。 2、肥龙2的构架还是比不上最新的i7构架,所以等i3出来后,AMD的性价比就会变低了。

总结:

自从扣肉出来后,AMD就再也没有登上性能的皇冠了,但肥龙2一出,再加上价格优势,AMD的性价比又重新来了,现在X2 550+AMD770芯片的主板,性能不会低于E7400+P45主板,但要便宜200以上,可以增加2G的内存。因此,真正聪明的玩家会选择AMD的3A方案,尤其4850显卡这么火,一个AMD FUSION软件就可以对全部AMD产品进行统一超频。

发表于:2009年09月12日 04:45 71赞 2条评论
10.0
优点:

主频高达3.2G,自带L3,C3步进(550是C2),功耗比9低,双核心可以满足目前绝大多数应用,适合中档偏上装机,有很大几率开四核

总结:

主频高达3.2G,自带L3,C3步进(550是C2),功耗比9低,双核心可以满足目前绝大多数应用,适合中档偏上装机,有很大几率开四核

发表于:2010年09月17日 02:10 70赞 2条评论
10.0
优点:

620大洋买的,真是不容易你,我说我要X2 555,JS来了句没有X2 555,只有X2 255,还说我是不是看错了,我说是翼龙X2的,我说你说的是速龙吧,他说是翼龙的架构,速龙的名字,我当时就想说你怎么不去死咧~~,我说没有X2 555是吧!!他说我帮你找找吧!!后来回来了来了句这比4核的还贵,我说你说的速龙我要翼龙!!

缺点:

刚刚买的还不怎么有什么不好的,觉得一般,没什么感觉,可能才买的,等用时间长了看怎么样!!

总结:

总的说看参数来看很厉害了,3。2,加L3,真厉害了!!! 后来装机的人问我,这CPU是自己点的吧,我说是啊,我问他怎么知道的,他说买的人很少,说这是X2里最强的了!说比4核还贵!!

发表于:2010年12月08日 04:46 60赞 7条评论
10.0
优点:

默认主频高,自带3级缓存。不锁倍频,能开核!

缺点:

自带风扇很垃圾!AMD一直不改进!

总结:

680买的包开的!开核后主频自动变3.44!性能大幅增加!不用的时候双核,不够的时候,4核,爽!

发表于:2011年01月07日 05:52 54赞 3条评论
10.0
优点:

高主频3.2G 自带L3 易开核,易超频。 我入手了一块,开核很容易就成功了,不加压稳定超4G ,温度也不高40度左右,只超到4G就没有往下超了,感觉4G还不是它的极限,我当场就服了

缺点:

价格高了点。

总结:

就算开核不成功,也比普通双核好多了。总之物超所值。

发表于:2011年04月05日 01:36 43赞 评论
8.0
优点:

1 L3 6M L1 L2 也不低 2 3.1ZHG 绝对不低。【超频空间小】 3 AMDX2 里唯一 一个能拿得出手与E8400想比的U 4 搭配790主板能开4核【开4核基本是虚拟4核】对于开一个大型游戏性能无任何提升。

缺点:

1 价格过高【肯定会降】 2 45NM 80多WW 功耗太大【与3.1ZHG成正比哈】 3 散热估计很一般 4 开4核是真的但开一个大型游戏根本没用处AMD的一种蒙骗手段而已。

总结:

游戏性能于E8400 奇虎相当 开4核。是用790主板芯片虚拟4核心 对于多进程当然有很大用处,对于 开一个高配游戏 根本没用。 开100 个玩一个游戏 还是一样的。 总之 L3 6MB 不是吹的。

发表于:2009年07月11日 11:31 36赞 11条评论
10.0
优点:

默认主频高,自带3级缓存。不锁倍频,能开核!

缺点:

自带风扇很垃圾!AMD一直不改进

总结:

599元新蛋商城买的!开核后主频自动变3.44!性能大幅增加!不用的时候双核,不够的时候,4核,爽!开核碰运气

发表于:2011年06月18日 10:26 33赞 评论
6.0
优点:

主频高,带L3

缺点:

中关村装机,要的包开4核,第一个CPU开核之后蓝屏,第二个自动重启;很纠结,只好又换了X3 445,只开了4核,无L3,凑合用了;开核完全就是碰运气,现在卖的也比较少了

总结:

想开核的还是慎重吧

发表于:2011年04月25日 02:36 26赞 评论
10.0
优点:

开核后期不能当955了,把I3秒到不知哪去

缺点:

不错,只不过AMD总玩开核实在是让高端用户心寒,顺便说一下网上开核加超频长期稳定的一抓一大把。开合不稳定的只是少数现象

总结:

好U,但是不喜欢AMD这种总是开核秒自家高端的作风

发表于:2011年04月16日 11:11 24赞 2条评论
10.0
优点:

目前上市的这批550在支持ACC的主板上550开4核的成功率非常高,可以说性价比非常之高。 而且,默认状态下性能基本足够,45nm工艺制程的发热控制较之前65nm的7750也有所提高。

缺点:

如果买这款U不是为了开四核的话,基本上可以说这款U没什么性价比。这个价格添点钱买三核产品比较划算。

总结:

强烈推荐有硬件基础的用户购买,主要的理由就是它能开核。

发表于:2009年09月07日 04:02 23赞 5条评论
8.0
优点:

可以开核心!~当然这个是老话题了!~但是绝对是现在的优势!~AMD这点上做的很好!~ 让你感受到了中奖的感觉!~性能上更加迅猛!~但是不开的话以为有L3所以也很不错!~在游戏中!~性能优势!~ 550的体制很好的超到3。5以上不加电的!~ 稳定!~跑06 可得到5000以上的成绩!~

缺点:

80W的功耗! 还是有点高!~能控制在65W就 更好了!~呵呵现在提倡节能减排啊!~呵呵!~

总结:

现在性价比最高的CPU之一

发表于:2010年03月04日 02:57 21赞 评论
10.0
优点:

650大洋入手 看到网上都说风扇噪音大 回来之后 发现还是不错的 如果不苛求极致静音的话完全能满足的 3200转左右 一般的应用程序都可以

缺点:

可能价格有点高 但毕竟主频也高啊

总结:

如果不最求多任务 完全能胜任

发表于:2010年11月21日 10:38 20赞 评论
10.0
优点:

AMD 550包开核价格=730左右 AMD 965价格 =1000多 开核直接赚50%的价格,性价比极高。 推荐开核不要超频,因为完全用不上的,而且影响稳定性。550已经被AMD下架,市场存货非常少,推荐去有信誉的大店购买方便出现不稳定的时候售后。 开核之后性能可以说是1000元以下最好的CPU了,经过测试和AMD 965的性能是一样的,而且本人感觉开核成功之后极小出现不稳定的可能,因为550本来就是965,AMD肯定错杀很多965,大家可能放心购买。

缺点:

不要去没有信誉的装机店攒机,550还有极小的风险,推荐去能包换的商家

总结:

性价比极高,存货量极少,欲购从速

发表于:2010年07月18日 10:26 20赞 评论
8.0
优点:

性价比高是最大的优点了吧 默认主频高还自带3级缓存

缺点:

核算是开了 但同样有很多问题 得看运气 并不是所有开出来的core都能正常工作

总结:

一分钱一分货 这个价钱如果开核稳定的话算是赚大了 哪怕开核不成功也不算亏 配中端电脑算个不错的选择

发表于:2011年03月20日 04:14 15赞 评论
10.0
优点:

开核成功,值了!爽死了!

缺点:

目前正在使用中,测试中,没有死机或重起现象,非常稳定!

总结:

神U啊,自己在市场上淘了个,竟然开核成功了!太值了!

发表于:2010年10月18日 04:49 15赞 4条评论
10.0
优点:

速度快,有三级缓存,可以破解成四核处理器,我买的是黑盒版的,华擎890的板子,骇客神条DDR3 1600,一次开核成功。

缺点:

目前没有

总结:

开核很爽,值了!!!有速度!

发表于:2010年10月08日 11:37 14赞 1条评论
10.0
优点:

可以变成4核 超频很强大差不多到4GHZ还可以超到更高才600 RMB

缺点:

CPU能耗达到143W好高 还有我搞不懂前端总线频率X2 560说是2000的我主板也是2000的但CPU-Z上显示是1000.5真奇怪!!

总结:

性价比不错!

发表于:2011年09月06日 11:31 13赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看