热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

艾诺V6000HDV(8GB)点评

7.4
44人评分
  • 4-5星
    6.8%
  • 3-4星
    65.9%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    9.1%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1,视屏支持格式较多. 2,视屏效果不错. 3,价格较合理.

缺点:

1,音质较差,而且耳机音量相比其它牌子偏小. 2,视屏不支持等比例扩缩,屏幕黑边太多浪费太大,从而影响观看效果.辜负了这样一块好屏.(应当支持全屏播放,我前年买的长虹MP4-MF570就已有这项功能,应该不是什么新技术吧!) 3,VOB格式字幕和图像播放有一点延迟现象. 4,页面不要每项里边都出现视频.音乐.图片.电子书,多此一举,视频就是视频.音乐就是音乐,并且页面要能循环选择.

总结:

性价比较高,技术人员比较努力,固件升级比较快,希望后续固件升级不但要快,而且要真正满足用户要求,发扬和壮大国产品牌!

发表于:2009年07月06日 11:45 63赞 评论
10.0
优点:

之前买过一个昂达的,看越狱卡死了!!后来买了这个,本来就想看个电子书听音乐就行了,因为有电脑,不指望什么视频播放功能,画面也清晰,没想到这么爽,连我爸爸也想用,班里已经有5个人在用了,都没有坏的,很开心~ 音质还好啊~都不是什么专业人士,根本听不出来什么差别,支持外放,外放的时候杂音很少,挺好的 电子书也很好,字体可以调的。 自动关机功能,这个要单独说是因为我晚上经常用这个听歌直接调到自动关机,这样晚上就可以安心睡就好了

缺点:

刚开始的时候觉得待机时间挺短的,充一晚上的电才支撑不到一上午,但是我后来调了一下屏幕亮度,暗了一格,发现待机时间明显变长,这个不算缺点吧~~ 功能说是可以外接优盘,但是当时销售商没有送连接优盘的线,我本来用不到这个功能的,是我同学要用到了才发现的,结果又去买了一个,这不算机子本身的功能缺陷,可能是销售商的问题。

总结:

性价比很高的~~推荐大家购买,(*^__^*) 嘻嘻……

发表于:2010年02月07日 04:19 33赞 评论
8.0
优点:

800*480.720P高清播放。其它的好自己看评测去.

缺点:

说一下中关村没说的缺点.现在7月19.这款机子的最新一次固件更新是2009-12-30号!大半年了,都没新的更新.界面难看,背景图又不给换,文件朗读也没有,亮度"一"还是很亮,晚上关灯看电子书,很辛苦.开始界面左右上下选择时,有点停顿.给人感觉处理器很垃圾.还好看电子书时没这时发生

总结:

性价比高,对得起这价格,官方说的固件不断更新.吹得太过.今天特地上来发下牢骚.表达我的不满.

发表于:2010年07月19日 11:26 28赞 评论
4.0
优点:

视频效果不错,看着爽

缺点:

收音机是摆设 电池用不了多少就没电自动关机,现在一连上充电器自动开机电池断开,多插几回有时可以充电用不了几分钟就满,一把充电器就显示电量不足自动关机,现在只能插着充电器使用了,郁闷

总结:

怎么没有6000HDV的新更新固件了

发表于:2010年08月02日 08:21 24赞 评论
4.0
优点:

格式挺全的,很清晰 ,改变了以前我对MP4的偏见和误解,看着挺舒服。

缺点:

总是在想用它的时候开不了机,过一会又能开了,刚买不到一个礼拜开不了,拿到销售商了让去售后,结果售后一按键开了, 刷成最新版本说回去试试,结果我拿着它在回家的路上就开不了机,想回去找售后,想想人家都下班了,于是就凑合着用了,给厂家打电话说让寄到深圳,哎,让我又爱又恨,新机子啊,那么不可靠,同志们有这样的经历吗

总结:

总体上,如果能在随用随开机就相当完美了,开不了机对人感觉很不好

发表于:2010年05月19日 10:16 23赞 评论
8.0
优点:

屏幕非常棒 续航时间也够长 支持格式挺多

缺点:

按键到现在已经不太好用了 尤其是快进键 有些格式不能快进

总结:

推荐购买 挺超值的

发表于:2010年06月07日 06:05 22赞 评论
8.0
优点:

用了一个月左右的感受:看电影很爽~~~高清屏,支持全格式~~~大多数支持,看电子书还可以横屏,关键是续航功能真的很不错

缺点:

音量低,音质不咋地,FM收音机很差很繁琐~~~不如没有。按键感觉不太好

总结:

对于16G的MP4来说~性价比已经很高了,总的来说还不很不错的机子

发表于:2010年04月01日 12:56 22赞 评论
10.0
优点:

首先,这款机子外形时尚,性价比非常高。LTPS屏幕和最新的芯片让这台机子性能出众。之前为人诟病的不少问题在最近的一次固件更新中大都得到了解决,而且目前已经可以支持srt外挂字幕了,十分方便。

缺点:

1.外部没有挂绳,很是让人不放心; 2.按键太小,而且向内凹,长时间按比较累; 3.耳机插孔位置设计的有点问题,在右下角,这样拿起来有点麻烦; 4.菜单不能循环,而且每个子菜单都会有“Music”、“Movie”文件夹,这个设定比较脑残……

总结:

总之,优点是十分明显的,缺点却只是一些极细小的问题,软件上的缺点以后都很有可能在固件升级时解决。 买了这台机子,你不会后悔的。

发表于:2009年08月30日 11:11 19赞 评论
8.0
优点:

1、视频播放非常清晰流畅,快进后退也完全不卡。 2、电子书字体够大,背景色很舒服,看着不累,下次进入可继续阅读,很方便实用。 3、系统自带的几款小游戏,俄罗斯方块和五子棋都是我喜欢的哈哈。

缺点:

1、按键设计不太合理,尤其是看电子书时,翻页很别扭,而且也不支持自动翻页。 2、音效很普通。 3、录音不支持,收音很难调。 4、没有挂绳孔。完全没想到机子会没孔,所以买时没留意,回来后发现这个看似小问题其实很麻烦,特别是躺着看书单手握机时,很容易掉,有挂绳套手上会安全很多。如果因为没握牢掉地上摔坏了内屏真是欲哭无泪。 5、电池续航能力没有介绍的强,网上看说视频能播5小时,我试了只有3小时多一点,而且电池管理很不准。

总结:

总体来说性价比很高的一款机子。而且要看个人用途,如果和我一样以看视频和电子书为主要目的的,推荐这款机子,不会后悔;如果是以听歌或玩游戏为主,还是算了。

发表于:2009年08月24日 09:47 19赞 评论
6.0
优点:

1、视频效果出众 2、价格便宜

缺点:

1、按键设计不合理 键盘全部排到上面,而且按键有些低,按起来很别扭,遥控器上的按键更是搞笑,尤其是声音增大键的标志……呵呵,大家看看就知道了,感觉遥控器和机器不象是配套的 2、不具备录音功能 介绍上说是有的,打开机器也能看到这个功能,可是真的能用吗???说明书上竟然写着“第一版软件不具备录音功能,后续版本软件会开发”……我晕!软件版本这么不完善就开始卖 3、菜单设计不够方便,我买之前用的是昂达的989+,感觉就很好,而这款机器的操作就有些麻烦,比如说我想看视频,进去视频菜单后会出现所有子菜单,还要再进入视频 文件夹,麻烦! 不支持文件删除功能,开发人员脑子进水了???这么重要的功能竟然没有??? 4、其他 充电时一开始吓我一跳,电量充电竟然显示需要7个多小时,晕死!不过中间时间有时会变快一些,实际上用不了那么长时间,但时间还是过长 电池很不经用,实在对不起它的毫安数,感觉缩水了! 收音机如同摆设;歌词显示必须每首歌都要手动调出来(这里菜单的设计缺陷又显出来了,显示歌词选项在比较靠后的位置),而且一旦调出,就不能显示播放时间;歌曲不支 持后台播放;视频也不能自动显示播放时间;歌曲外放的效果差……

总结:

总的来说,还算对得起它的价格,但是还有许多地方非常不人性化,需要完善

发表于:2009年06月11日 07:14 17赞 评论
8.0
优点:

1,放高清电影很清晰。 2,屏幕够大。 3,按键也不错啊,没有别人说的那么差 个人感觉。 4,拿在手上很有面子。

缺点:

1,亮点还是有的。 2,外放声音小。 3,红外遥控不够灵敏。 4,屏幕是裸屏,贴膜难度大。。 5,为什么不是触摸屏呢。。。哈哈

总结:

总的来说,这款机子性价比很高,值得购买,追求完美的人就不要买了,10台机子8台机子应该会有亮点(3个亮点以下不属于质量范围,商家是这么说的) 不过不影响看电影。音质一般般,很平淡、无聊的时候看看电影还是不错的。

发表于:2009年10月10日 06:07 15赞 评论
8.0
优点:

分辨率较高,比较清晰 使用时间较长,视频可用4个钟左右。 外形简洁 操纵系统较为方便 较为结实(摔过一次,没事)

缺点:

外放声音太小,鸡肋 音效一般 播放AVI画面和音频不一致,画面不流畅,总卡(rmvb和rm格式播放效果不错)

总结:

450入手,性价比不错。 用了这么久,感觉还是很值得的。因为我用来学习的,看些学习视频,不要求高清和好音质。 用充电器的四个小时充满电。

发表于:2009年09月21日 09:36 15赞 评论
8.0
优点:

屏幕色彩亮度都不错,和我的小P比了一下,效果基本差不多。播放电影比较流畅。支持格式较多,我下载的片子还没有放不出来的。

缺点:

1.按键太差,没有质感,有时摸索半天也按不下去。 2.快进快退功能较差,想要跳过某段很费事,最好有类似PSP的影片浏览功能。 3.FM收音机功能相当没有,根本收不到台。

总结:

一分钱一分货吧,300来块的东西物有所值。

发表于:2010年01月20日 04:14 13赞 评论
6.0
优点:

视频播放的能力很强悍!

缺点:

放音乐的音质太烂了!

总结:

这个产品!中规中矩! 纯音乐的播放能力太差!

发表于:2010年01月06日 11:00 13赞 评论
4.0
优点:

外观好

缺点:

播放不够流畅,有亮点,无法换电子书背景,无语音朗读。

总结:

第一次买艾诺,用起来非常失望。

发表于:2009年11月15日 02:26 12赞 1条评论
6.0
优点:

屏幕不错,视频效果很好,续航也很长

缺点:

收音机是鸡肋

总结:

性价比还算可以,不错啦,也值

发表于:2010年09月28日 01:07 11赞 评论
6.0
优点:

界面好,屏幕好,电池还行!

缺点:

太爱死机了,平均40分钟死一次,每次必须关电源再重新开机解决!电子书除了支持TXT的一概不支持!

总结:

如果能够接受频繁死机,可以买!

发表于:2010年05月14日 09:58 11赞 评论
8.0
优点:

重要优点:1.屏幕效果好,亮,清晰,鲜艳,电影里暗处细节清晰,亮出不过曝,基本看不出像素点。(本来很想买5吋屏,实际看效果后放弃了V6000HDS) 2.兼容性好:这是和CC1600芯片比,下载了电影mp4却放不了,多痛苦。似乎只有蓝魔T10比他好,人家可是799.

缺点:

大的缺点:1.按键不够人性化,易误按,特别是快退键和退出键是同一键,暂停/播放和关机是同一键,一不小心就... 2.不支持WMV格式,好多国产连续剧麻烦了,还有MOV似乎也有问题,还没细试。 3.屏幕显示不支持等比例扩展模式。没有15:9的视频,无论放电影还是电视,如果不想画面变形就忍受上下或左右黑边,为什么不能截去四周部分图像(遮幅式)以达到全屏效果?应给大家多一个选择。我的老机昂达VX777就有这功能,很实用。 4.无断点续播(可能我操作不对,至少它不直观)。希望3和4在新固件中改进。

总结:

如果固件升级能跟上,超值!

发表于:2009年06月20日 12:45 11赞 评论
10.0
优点:

1. 视频,音频格式通吃。2. 屏幕显示效果好,电池续电能力还行。电池管理系统比较人性化,可以随时知道剩余电量。

缺点:

1. 这几天放AVI格式的视频,老是影音不同步,真是苦恼啊!2. 外放声音太小了。就算开到最大,只要吵一点就听不清楚了。3. 屏幕是裸屏,真怕屏幕被刮花。

总结:

性价比较高,推荐大家购买。

发表于:2010年01月04日 12:52 10赞 评论
6.0
优点:

比其它品牌的MP4基本上多个游戏的功能,手感还一般,按键小,人性化设计。

缺点:

外置声音小,把声音开最大,稍微有点吵都听不清,菜单无循环功能。电子书不可以自动翻行/页!!按键小,适合女孩子用。

总结:

声音小可以用耳机听。只希望固件升级可以让电子书自动翻页等功能。

发表于:2009年09月16日 11:49 10赞 评论
查看更多 正在加载中...