热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-MA785GPM-UD2H点评

7.8
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
66人评分
  • 4-5星
    19.7%
  • 3-4星
    53%
  • 2-3星
    22.7%
  • 1-2星
    4.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

比a牌便宜 各方面都还正常 cp值对比a牌 更胜于a牌 目前 還是正常使用中

缺点:

没发现

总结:

还是挺给力的一块板

发表于:2013年12月09日 03:36 4赞 评论
10.0
优点:

升级空间较大

缺点:

有点让我迷糊:技嘉官网对GA-MA785GT-UD3H有两款,一款是ver1.0 还有一款是Ver1.3,可我拿到的是Ver1.1,官网上打找不到这个型号,但和V1.3相比完全一样。不知道是厂家打错了,还是官网找错了!

总结:

开始准备搞770+独显的,后来银子不够,就选了这块,虽然600元搞定的(价格还行),但主要还是它的升级空间够大: 大板(比其它集显的要大)加独显之后散热应该不成问题,此外,DDR3肯定会成主流,而且内存价格会比DDR2低。总之一句话,性价比高,值!

发表于:2010年06月12日 11:39 54赞 2条评论
8.0
优点:

一眼看这板子就喜欢。全固主板,走线艺术,用料扎实,好主板就像一件艺术品,跟500的主板是没法比的。双倍铜用料,日系电容,用这主板3年5年是没什么问题的。

缺点:

一般用这板子的人都是配独显的,集显实在鸡肋。要是省掉集显的钱降点价就更好了。

总结:

总体比770UD3P强大,支持1800 频率的内存,论坛这么多人推荐770UD3P实有误导视听的感觉,10相供电对普通用户何用,高手用来超频,普通用户哪个会去用。

发表于:2010年03月17日 10:28 47赞 2条评论
8.0
优点:

板子没用过,不知道。

总结:

785G的板子要当心北桥的温度容易高,因为里面集成了GPU,特别是象技嘉这样的板子,北桥上也没个热管散热啥的。所以要选卧式下压吹风的CPU散热器,好处就是可以照顾周边散热,不要选塔式侧吹的CPU散热器(比如超频三X海),塔式散热器对CPU散热绝对牛X,缺点就是不能照顾周边北桥、内存的散热。看到大家前面的评论,有说板子温度高的,有说低的,也许就是CPU散热器的选择不同造成的吧~~~

发表于:2010年02月18日 10:09 40赞 2条评论
8.0
优点:

1.能完美开核(FX5000+),使用半个月没出现任何问题,价钱适中,集成的显卡足够日常使用。 2.BIOS设置简单易懂,开核超频都很方便。 3.接口齐全,集成的声卡非常不错,

缺点:

1.板型不好。 2.北桥很烫(注意,不是热,是烫),我再考虑要不要买一个北桥散热器,但CPU的风扇是红海 超频三,北桥散热器不知道有没有位置放。 3.PCI-E再多一条就好了...怨念啊!

总结:

总体来说还是很不错的板子,满足大多数人的需求,价格如果订在540左右,那就完美了。 我是09年11月1日买的,600块

发表于:2009年11月17日 03:26 39赞 1条评论
10.0
优点:

近乎完美,技嘉的风格就是yy

缺点:

无,像楼上说的什么发热大,驱动装不上,软件出错,滚动条太多。。这些都是他们自己的问题rp等

总结:

我就喜欢,可是我不会去买的,因为我买不起

发表于:2010年02月05日 12:45 33赞 1条评论
10.0
优点:

技嘉GA-MA785GT-UD3H。大板设计,全固态电容,板子厚实在我喜欢。配速龙II X2 250不超频运行速度也很快。整个系统发热量比790板子低。

缺点:

缺点北桥温度高,打游戏上40多度,超频后都再45度以上。

总结:

技嘉用料做工一流,2倍铜的板子,看了心里,有一种安全感,我用了2台机器,都用技嘉板子。此版将来又升级空间。

发表于:2009年11月27日 06:21 28赞 评论
8.0
优点:

关于 “hdmi接口设计缺陷”

缺点:

关于 “hdmi接口设计缺陷”

总结:

真烦,怎么只能回应一次点评。我真的很想给大部分点评的人耳光。不懂别装懂,先在这回应下hdmi接口设计缺陷优点: 做工扎实,性能稳定。 缺点: 本想用来玩高清,接hdmi的时候发现隔壁的dvi接口设计得太贴,导致hdmi接口卡住插不进去。 总结: 美中不足! ----- sam103 对 技嘉 GA-MA785GT-UD3H 的点评 麻烦你看下说明书。785G的HDMI和DVI是不能同时使用的。而且桌面级显示器用D-SUB接口效果和DVI,你是看不出来什么区别。还玩高清。。火大。人家买高清的玩都碍事咯?

发表于:2010年04月19日 08:12 26赞 评论
8.0
优点:

做工扎实,性能稳定板子是没得话说

缺点:

缺点北桥温度高,打游戏上40多度,超频后都再45度以上

总结:

技嘉用料做工一流,2倍铜的板子,看了心里,有一种安全感 不错的板子,

发表于:2010年03月25日 04:28 23赞 评论
10.0
优点:

一般情况下,板子温度室温16度下都在30度以下,现在主板两个点的温度分别是25度与27度,满载测试时最高39度(3.4G-1.264V时噢),现在是3.0G--1.168V运行!具体情况在玩家论坛有贴图!我的风扇是超频三--狮王的! 一句话,这款板与AD5000配合开四核加超频,非常好!看你会不会用了.

缺点:

空间若加显卡的话,有点紧,所以,我只好选:影驰GTX260+无双版,一切就OK啦!

总结:

配AD5000,开四核,3.3G---1.264稳定运行中,谁能:敌???????

发表于:2010年01月21日 06:48 23赞 评论
6.0
优点:

板子做工很精细,主板较稳定。

缺点:

温度太高了,刚刚装机3天,最高达到过52度,平时都在46-49度之间。

总结:

看来需要加个风扇了。

发表于:2009年12月31日 07:17 23赞 1条评论
8.0
优点:

除了集显驱动的问题,用了一个多月没什么问题,还不错!

缺点:

集显HD4200玩游戏出错,大家可以去下载个帝国时代1或2,点外交就会内存出错,最后查出是驱动问题,可是不管你怎么更新驱动问题还是存在,现在请高手帮忙!!真是被气死咯!玩其它游戏也会,前提不是游戏本身问题!

总结:

被集显气死咯!那位高手能帮下,那个版本的驱动用在HD4200最好!

发表于:2010年01月29日 07:17 21赞 3条评论
10.0
优点:

在这个价位的DDR3的板子就那么几款,质量好,所以价钱就高点,我一直用技嘉,有人说集显没用,当你把显卡BIOS刷错的时候,你就不会觉得他没用的了

缺点:

缺点就是,开机的那个图有点丑 - -可以关掉。

总结:

不错,有米的多花几百上790 880 890咯,就不用JJYY,我的是1.3的版本的,昨天更新了主板BIOS,很稳定,CPU是开4核 B55

发表于:2010年07月26日 07:35 18赞 1条评论
8.0
优点:

做工不错!!

缺点:

这板子偷偷给CPU加电压,建议大家把CPU电压调到1.3V就行了,我的CPU是X2 245,调了以后主板温度31度,CPU温度32度(室温18度)!!

总结:

总体来说,值得购买!!

发表于:2010年05月12日 10:33 18赞 2条评论
6.0
优点:

技嘉大品牌看着YY有面子,支持DDR3/DDR2内存,4+1项供电和那看起来很美的两倍铜

缺点:

1.主板温度高!微星这个价位的785都有热管了,但是技嘉只有散热片,待机45°,不过这好像是技嘉一相的作风,温度高! 2.买回来才发现自己犯了个很傻的错误:另一条PCI-E 2.0插槽是4X的!这样的话根本没有组交火的价值!根本就是噱头 3.随盘符带的声卡驱动装不上。买回来时发现了一个问题,耳机在插在前面板时右声道没声,于是试着重装声卡驱动,结果盘里的驱动安不了,我又上驱动之家下了一遍才解决问题

总结:

对不起这价格,其实就值499罢了,技嘉的噱头吹得很响!

发表于:2010年02月05日 10:41 18赞 2条评论
8.0
优点:

做工很好,相当给力,虐待过但是还是工作良好,从没出过故障,支持的CPU和显卡很多

缺点:

电容不是全固态的,小班安了显卡没法安USB3.0扩展卡了

总结:

还是不错的09年买的,明年准备让他退役或者另配一个电脑

发表于:2012年01月03日 08:41 17赞 评论
8.0
优点:

技嘉GA-MA785GT-UD3H前天680元购入。 大板设计,全固态电容,板子厚重手感不错。配速龙II X2 240不超频运行速度也很快。整个系统发热量非常小。

缺点:

缺点暂时还末发现,运行速度已够快了,所以未超频,不知超频效果怎样?

总结:

680元买个技嘉大板感觉很值。

发表于:2009年08月16日 11:16 17赞 5条评论
8.0
优点:

做工扎实,性能稳定。

缺点:

本想用来玩高清,接hdmi的时候发现隔壁的dvi接口设计得太贴,导致hdmi接口卡住插不进去。

总结:

美中不足!

发表于:2010年03月11日 09:14 15赞 评论
6.0
优点:

技嘉质量好 价格实惠 集成显卡 支持DDR3内存(这是我买这款主板的主要原因) 支持AMD CPU(AMD CPU 性价比好)

缺点:

散人很不理想 新板子不运行任何程序 在气温不超过20度 主板的温度 最少也在40度以上。 所以呢?主板散热不行 。不知道要不要加个风扇,浪费我的好机箱呀。

总结:

价格,实惠, 性能,齐全 温度,太高 浪费,表情

发表于:2009年11月10日 08:14 15赞 评论
10.0
优点:

速龙240CPU 405元 金士顿DDR3 1333 2G内存 270元 主板670入手的 太贵了 电源酷冷战斧400W 278元 机箱 酷冷南海战神 150元 硬盘用以前WD 温度还行 毕竟室温很高。CPU默认电压超到3.4稳定 如果不超频温度都会降5度左右 CPU超到3.5蓝屏了 GPU超到700MHZ 内存超到DDR3 1333MHZ 毕竟少了集成显存 所以分数少了点 但现在是够用了 玩魔兽争霸3C效果全开一点不卡 CS还差点 丢个烟雾FPS掉了3-4左右。很多人多以为CS对显卡要求不高 其实都是错误的 CS要烟雾丢5个不掉FPS挺难的 那要挺好的显卡的 极品飞车10 特效全开 不卡 挺顺畅的 这个板子比较适合以后买显卡的人用 大板看着就是舒服 少点集成显存不会死人的 共享512MB够了 4200显卡真的挺强悍 比780主板的3200好太多了 鲁大师评分成绩是1530 跟INTEL的4核的6500平台分数差不多 可见鲁大师不是很专业 还有就是北桥 摸起来是在温温的和有点烫之间 室温大概34度 热死了

缺点:

主板自带的显卡催化剂不好用 跑不了3DMARK06 要去下8.0的催化剂才可以跑 还有个缺点是开机速度有点小慢了 要滚动4.2下才进去 人家我以前845主板平台的一代机子都只要2下就进去了 还好挺稳定的

总结:

785首选

发表于:2009年09月03日 07:11 15赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看