热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 羿龙II X3 705e点评

8.9
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
34人评分
  • 4-5星
    55.9%
  • 3-4星
    35.3%
  • 2-3星
    8.8%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

AMD 705e 很好,装在梅捷770主板,直接设置外频240,cpu主频3.0,开启AHCI,其它不变,游戏很好,室温30度时,cpu温度39度稳定;室温10度时,cpu温度23度稳定;电脑体验指数6.8、7.6、7.3、7.3、7.8.

发表于:2017年02月28日 03:00 4赞 评论
10.0

good,轻松超外频到224,主频2.8

发表于:2016年12月16日 05:11 评论
10.0
优点:

性能强 温度也控制的很好 而且风险不是很大 买回来就是3核了 如果运气好就可以开到4核 轻松超3.6 AMD的45nm真的很强 游戏不是问题 性价比高 根本不用去考虑英特尔

缺点:

超频还是不及Intel

总结:

总觉得AMD就是很亲民不会像Inrel那样贵 而且个人觉得Intel总是靠垄断 不靠自己的力量打市场鄙视Intel

发表于:2010年08月29日 05:11 61赞 11条评论
8.0
优点:

不用换主板,超频性能优异,能变四核,对比同价位intel的u一点不差.其实说白了,对于使用老am2主板的朋友是一个很好的升级u。

缺点:

超频不如intel,价高,没性价比,5月1日的价格是980元,而4核的Q8200也只要1000元。不超频的话,AMD 720和Q8200的差距不是一点点。自从2月8日AMD发布720至今,大陆市场迟迟不铺货,我怀疑到今天为止全大陆到货的720能不能超过3位数?

总结:

在700-800元才有性价比

发表于:2009年05月02日 08:24 38赞 2条评论
10.0
优点:

主频够高,速度快,价格公道,性价比IntelE系列高。能耗还算低。

缺点:

似乎3个核之间的工作任务没分配好,有时一个核用了百分之6,7十,其他的核心才用到百分之1到2。

总结:

还是以款很不错的U,所以给了5星!!

发表于:2009年10月18日 06:03 35赞 1条评论
6.0
优点:

45纳米,同时支持DDR2/DDR3,比AMD上一代65纳米3核CPU有不小的进步。能配合目前风头最劲的AMD 780G/790GX集成主板。45纳米工艺的改进缓和了AMD CPU积弱已久的颓势,但在性能上还稍稍落后intel一点,只要AMD在价格上延续它的高性价比和以多(核)胜少策略,此U应堪大任~

缺点:

超频不如intel,价高,没性价比,3月15日的价格是1050元,而4核的Q8200也只要1070元。不超频的话,AMD 720和Q8200的差距不是一点点。自从2月8日AMD发布720至今,大陆市场迟迟不铺货,我怀疑到今天为止全大陆到货的720能不能超过3位数?

总结:

AMD 720价格在700-800元才有性价比,不知AMD何时才会量产?MCP7A集成主板据说和它们难分高下,但北京市场13款MCP7A主板只有4款有报价,14款AM3主板只有5款有报价,看来MCP7A远不如AMD集成主板受欢迎,而AMD 720的大量铺货还遥遥无期。实在不行我就改投intel阵营了,真是恨铁不成钢哪~

发表于:2009年03月15日 08:47 32赞 3条评论
10.0
优点:

开核后性能跟945一样,一直用的很稳定,指令集都有MMX( ),3DNOW!( ),SSE,SSE2,SSE3,SSE4A,x86-64,AMD VT

缺点:

市场上很难买到

总结:

很好的U

发表于:2011年05月13日 01:13 31赞 评论
10.0
优点:

3核主频高,性价比不错,稳定,发热较小

缺点:

盒装风扇是个破烂货,直接垃圾箱。浪费资源

总结:

完美的AMD720,因为720喜欢上AMD公司,支持AMD

发表于:2009年10月12日 09:17 28赞 1条评论
10.0
优点:

可以开四核(有几率),可超频(默认基本都可以上3.3G),功耗不错,温度也不高!!!

缺点:

耐人寻味,买这样一颗U能让你折腾好久!!!

总结:

5月初买来的720,现在到6月了也没好好用上几天电脑,回来先是超频,现在开了四核,不知道以后还会干什么。。。。。。

发表于:2009年06月01日 12:22 23赞 1条评论
8.0
优点:

还是很皮实的,。开核并超频到3.4,长期电压加到1.48V,没有问题。新出的AMD CPU貌似到现在和720比性能也没有很大的优势。

缺点:

现在3.4,似乎没有过去超的高了,可能有点电子老化。

总结:

不错的CPU。

发表于:2011年06月19日 05:12 19赞 1条评论
10.0
优点:

1:价格便宜2:超频能力强{我现在配华硕M4A78T-E最高超频3.6GHZ!满载温度56!}3:温度低,在不超频情况下满载最高43度4:有一定几率开4核!

缺点:

没有黑盒版!对刚学超频的菜鸟是个考验!

总结:

一款值得推荐的好u!建议想买AMD720的都来买710!

发表于:2009年08月12日 07:25 18赞 1条评论
10.0
优点:

前几天入手了,感觉超频性能还不错,默电3.2,再往上就没试了,温度和不超一样,对比intel E8200一点也不差,个人觉得还是很值得的

缺点:

要是再便宜点就更好了

总结:

很好的U,有兴趣的话大家可以试试

发表于:2009年03月24日 01:54 13赞 评论
8.0
优点:

到现在也用了一年多了,也许能够说点什么了,因为是黑盒不锁倍频,开核超频都很简单,我开四核默电OC到3.4比较稳定,温控也不错待机30多满载60,无论游戏还是工作都得心应手

缺点:

刚刚买的时候贵了些也许刚出吧,花了820大洋,而且货很少,现在可以选择了U很多了,在当时真的是一款神U,希望AMD越做越好

总结:

用了这么长时间,没有出现一点问题,真的不错

发表于:2010年10月27日 04:44 11赞 2条评论
10.0
优点:

性价比没的说了,玩N4SPD 12、13,DMC4,PES2008都没有拖后腿,尤其在游戏大作GTA4里面,因为GTA4非常吃CPU,720的比I的双核好很多,开核也行,我MSI的没开成,同学GIGA的顺利破解

缺点:

觉得CPU这方面没什么缺点可谈,要说有,也是寝室里面超频这方面完全利用不上了

总结:

800元左右注重多线程的首选

发表于:2009年10月11日 03:26 11赞 1条评论
10.0
优点:

0904、0906都很容易开4核。 9月初我入一个,我看都没看,回来就开核,很容易就成功了,现在默电超3.5G,通过所有测试。 黑盒有个好处,倍频外频一起超。 技嘉785GT主板也好用,可以任意调节内存、HT、BT的倍频,而且主板说明书写得很清楚,超频就更容易了。

缺点:

价钱不低,800大元

总结:

用中档次的主板,配这样的U才合适。 如果预算不是很紧张的就用这个U。 这U开4核的概率大,喜欢超频的应该用这样的U。

发表于:2009年09月10日 08:51 11赞 评论
8.0
优点:

用到各种测试光单CPU的各种测试都要高于I的7200 U的温度相当稳定!不过就是现在配这款U的版子是790GX还需要改进。开始说能变四核,入手一块,回来已经没那么幸运了!0904的虽然能破解但是AMD已经通知个主板厂商把bug弥补上了!现在还想要破解成四核,有些不容易!

缺点:

加个有些偏高,1010的价格在加50元都可以买到I的Q8200了!

总结:

到手后才觉得用起来相当不错(自己超频试了下也相当不错)!

发表于:2009年04月08日 12:25 11赞 评论
8.0
优点:

超频很容易,架构先进,缓存大,浮点能力很强,用于渲染很快(一个小时一幅图),功耗还可以,还可以超核

缺点:

风冷4G以上比较难,核心电压较高 温度比较高

总结:

很值得买,价格合理

发表于:2009年09月20日 04:22 9赞 评论
8.0
优点:

性能确实不错,我配的技嘉770 UD3 REV1.0,显卡蓝宝HD4870黄金,内存金邦4G双通道,跑3D06有12960分。

缺点:

温度很KB,开机就50多了,有会我用EVERST检测竟然显示80,吓的我关了机,开机进BIOS显示只有54,用Z武器和超级兔子也是这个温度左右,应该显示错,风扇声太大,而且是经常停在6000多转,AMD的风扇都萎,缩水严重。

总结:

如果要买建议用个大机箱,装个后置风扇吧。

发表于:2009年07月14日 06:06 9赞 2条评论
10.0
优点:

三核超频利器,稳定运行在3.5G(超频三南海风冷),高了也不想超,发热量能够接受,室温20,待机37,满载10分钟54。

缺点:

RP不好没有开成4核,严格说不叫缺点。原装风扇直接让人啦不知道什么概念。

总结:

如果是个超频玩家,这个U绝对值得一用,如果想稳定家用!?没必要上它。因为啥??浪费!!!

发表于:2010年05月12日 02:20 8赞 评论
10.0
优点:

原装风扇直接放弃了,换成九州风神200PLUS,噪音少的多了,几乎没有,运行速度之类的就不用说了,600 买的CPU还有运行速度慢的问题那AMD就可以去死了,主板式是技嘉的UD3P,内存暂时没用4G。2G先凑合用,显卡还是次了点,昂达4850神戈,现在总感觉有点落后,但是够用就行,总不能追赶潮流去买华硕的战神显卡(9999元)吧,够用就可以了

缺点:

开四核跟不开差不多,反而又考验风扇

总结:

总体来说相当满意,当时配机时显示器投入太大,买的是三星的P2370,占用资金太多了,要不就能上个更好的显卡和内存双通道4G了,

发表于:2010年07月20日 06:02 7赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看