热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想IdeaPad S10-2(珍酷白)点评

7.8
78人评分
  • 4-5星
    10.3%
  • 3-4星
    75.6%
  • 2-3星
    9%
  • 1-2星
    5.1%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
5.0
优点:

这个上网本优点真心没有,不过如果非要说一个,那就是音效还不错的,看电影什么的画面一般,音效挺赞。

缺点:

160G的硬盘,这也太小了,放不了几个电视就没地方了,真是郁闷,而且面化也不清晰。

总结:

不值得买

发表于:2014年11月28日 06:57 7赞 1条评论
ZOL威海网友

购买信息

价格:599元

时间:2013-12

地点:广东 深圳

8.0
优点:

1、屏幕分辨率足够 2、屏幕色彩鲜美 3、方便携带 4、功耗低,可以用来做下载机 5、适合折腾(例如练习重装系统)

缺点:

1、单核处理器,速度不给力 2、预装的是已经过时的XP系统 3、电池不太给力

总结:

经过长时间的努力,老子终于把W8装上了S12,但是发现速度比XP快了好一阵子!!!

发表于:2014年12月18日 11:33 评论
8.0
优点:

联想ideaPad S10-HSI(珍酷白)名副其实,象珍珠一样洁白,式样又酷。其实采用英特尔Atom处理器的便携式上网本配置大都差不多,关键还是外观和价格。随身携带的本本外观不靓不行。

缺点:

价格应该适当降低一些,千五左右的成本不要赚太多。

总结:

非常吸引眼球的便携上网笔记本电脑。

发表于:2008年12月15日 08:21 153赞 评论
8.0
优点:

优点:方便携带,小巧,做工不错.

缺点:

缺点:要是能在轻点就好了.摄像头不清楚! 我的本子在关机安上电池状态下,本子背面右上边用耳朵听有像硬盘一样的响声,一安电池就会有,不知道是机器的问题还是这本就这样!

总结:

我希望我说的问题能解决!

发表于:2008年10月15日 01:28 103赞 评论
8.0
优点:

1、轻巧便携,方便携带 2、功耗很低,可以用来做下载机 3、外观漂亮,设计比较类似正统笔记本

缺点:

1、风扇噪音很大,十分影响用户的使用体验 2、键盘不是全尺寸的,打字很不舒服,容易按错键 3、白色不耐脏 4、电池的容量较小,电池仅能供电2小时左右,相比同类产品居于劣势。较小的电池容量也限制了用户的使用范围,一些用户不得不自配大容量电池。 5、内部拆解得知,没有正规笔记本那样很好的辐射屏蔽措施,底壳只有一层塑料壳,容易对人体造成辐射伤害。

总结:

作为一款上网本,上市较为仓促,产品的一些细节做的不够好。

发表于:2010年06月30日 08:47 100赞 评论
10.0
优点:

S10-2是联想S10的升级版,采用最新的设计,从外观 键盘尺寸 厚度 重量等方面都有了很大的改进,钢琴烤漆圆润的外观,便面再附上小圈圈彰显高贵的质感,全尺寸的键盘设计,按键更舒适,轻薄的设计让“小白”这个夏天瘦身成功,1.1KG的重量使其成为最轻薄的上网本! 为满足广大客户的要求USB接口增加到3个,增加快速起动按钮,双立体声音响 杜比耳机技术为人们带来更好的音质效果,是热爱音乐朋友的最佳选择! 总结成一句话:时尚迷人的外观设计,称心如意的重量,主流的配置,强大的功能(蓝牙 摄像头 人脸识别 立体音响/杜比耳机 快速启动 一键恢复 四合一读卡器 无线局域网卡 ),完美的售后(2年全保)!

缺点:

1》三芯的电池续航时间有些短 2》外观设计的小圈圈 不是每个人都喜欢的,个人觉得最好和原来那样简单!

总结:

估计好多人看了我的评论认为我是枪手,声明一点—不是! 因为我们是主要代理上网本的 联想 HP 三星 华硕,每天都要研究这些本子性能,客观的评论,希望对想了解S10-2的朋友有些帮助!

发表于:2009年06月22日 10:25 84赞 2条评论
8.0
优点:

12寸的显示器,上网本采用的Nano处理器、集成显卡性能均要高于ATOM N270处理器与GMA 950的搭配;同时,这款上网本的屏幕分辨率足够、杜比耳机技术模拟出来的5.1声道环绕音效逼真,更适合欣赏影片。

缺点:

电池还要买

总结:

还是很OK拉

发表于:2009年07月19日 05:45 80赞 4条评论
8.0
优点:

联想产品质量有所保证,外观精美小巧,做工比较细腻,可选多种颜色

缺点:

没有性能可言,只能当作上网本用

总结:

这个价格就买这样的产品,如果自己需要可以选择,但作为第一台笔记本并不合适

发表于:2008年09月27日 11:46 76赞 评论
2.0
优点:

功能较多,但是“智能重力感应”功能没有,欺诈消费者!3G无线上网卡、GPS、电视卡、HDMI缺失!

缺点:

“智能重力感应”功能实际与官方网站功能特性介绍和本本本身屏幕右边条图示说明严重不符,联想欺诈消费者,售后客服借口推脱,无视消费者利益!

总结:

维权者集结!

发表于:2010年03月25日 11:03 70赞 2条评论
6.0
优点:

1、轻巧便携,方便携带 2、功耗很低,可以用来做下载机 3、外观漂亮,设计比较类似正统笔记本

缺点:

1、风扇噪音很大,十分影响用户的使用体验 2、键盘不是全尺寸的,打字很不舒服,容易按错键 3、白色不耐脏 4、电池的容量较小,电池仅能供电2小时左右,相比同类产品居于劣势。较小的电池容量也限制了用户的使用范围,一些用户不得不自配大容量电池。 5、内部拆解得知,没有正规笔记本那样很好的辐射屏蔽措施,底壳只有一层塑料壳,容易对人体造成辐射伤害。

总结:

作为一款上网本,上市较为仓促,产品的一些细节做的不够好。

发表于:2010年01月18日 04:40 69赞 评论
6.0
优点:

优点就是一般上网本所具有的有点,便携,便携,便携!!!

缺点:

有人说s10e是s10的升级版,我用s10e两个月以来深感此言差矣!首先说屏幕,由s10的10.2寸屏缩为10.1寸屏,您可千万不要小看缩小的这0.1英寸,正是因为这0.1英寸使屏幕整个下降了一个档次,10.2英寸的屏分辨率为1024×600。而10.1英寸的s10e的分辨率为1024×576,就是这个×576使得很多无法改变窗口大小的软件无法全部显示,总是差20个像素左右显示不出来,基本就是差一个标题栏的宽度,相当的麻烦。另外最重要的:×600的分辨率,你再玩游戏时可以把分辨率调为800×600,这就已经满足主流游戏的分辨率需要,但是!!!,×576的分辨率,是不是只差一点呢?不是,×576的分辨率,你只能把游戏调为640×480. 这是我要问各位,你还觉得1024×600与1024×576只差一点吗?

总结:

最后我再谈谈这个s10e所力推的快速启动功能,在实际使用时很少有人会用到快速启动功能,我已经把他给卸载了,而且快速启动功能的实现只需要一个软件,只要是联想本子都可以安装,在官网可以下载到该软件。快速启动能是在启动windows之前先启动那个快速启动系统,进入该界面后你可以选择继续启动进入windows,当然你可以选择一定时间后自动进入windows,比如说最短你可以选择5秒后自动进入windows,那么就是说你每次启动电脑进入windows都要为这个快速启动功能而浪费5秒钟,这样长期算下来,我不知道他是节省时间还是浪费时间呢? 另外快速启动系统所提供的几个功能,只有浏览图片和听音乐是可以轻松实现的,其他是和网络有关的功能,大多说认识无法实现的,为什么?因为很多人上网之前都要启动一个客户端,不管你是移动上网卡还是adsl宽带,即使是局域网也有可能需要一个网管登陆程序,而这些上网客户端类的程序在快速启动系统里都无法实现,哪么你怎么上网呢?着呢么聊skype,msn,怎么浏览网页?

发表于:2009年05月09日 12:30 66赞 评论
8.0
优点:

1、外观时尚精致 2、非常轻薄 3、支持3G上网 4、键盘手感优秀,键盘底部支撑充足,按键弹性十足

缺点:

1、外观不耐脏 2、散热并不够让人满意 3、电池一般

总结:

总之是一款不错的上网本。

发表于:2009年08月31日 01:51 61赞 评论
8.0
优点:

Netbook,适合于外出携带,颜色非常的好看,适合女孩子使用,10寸的大小,非常小巧。一键拯救系统很便捷,一键杀毒和诺顿网络安全特警200

缺点:

Intel Atom N270 这个处理器的性能怎么样呢? 感觉配置还是有点低了,做工不是很细致,有部分细节处理不到位

总结:

价格很合理,外观很漂亮,适合外出的时候携带,做工需要再改进一下

发表于:2008年09月22日 05:43 56赞 评论
8.0
优点:

各项性价比在同类产品中还是挺不错的,设计外观也不错,非常轻薄精悍,便于携带

缺点:

笔记本是便携了,电池成了严重的短腿,建议改配六,高点价大家也可以接受

总结:

值得购买,确实不错

发表于:2009年07月22日 01:35 50赞 1条评论
8.0
优点:

外观很喜欢,做工精细。 配置够用,日常聊天,看网页都不错 轻巧,携带方便

缺点:

触摸板手感一般,不过也还可以 买的时候没有送话费

总结:

买的很开心 推荐给大家

发表于:2009年08月20日 03:18 48赞 5条评论
8.0
优点:

在众多的上网本中,这款上网本配置齐全,ATOM处理器、1GB内存、160GB硬盘、有线和无线网卡等应有尽有。突出的是外观设计比其他上网本更靓丽一些。尤其是无铅无汞设计、高效节能、一键拯救系统、诺顿网络安全特警200、飞信2008、网络英文词典等特色功能的配备,增添了这款上网本的使用价值。

缺点:

价格偏高。

总结:

一款外观靓丽,功能突出的上网本。

发表于:2008年12月29日 11:09 43赞 评论
8.0
优点:

价格优势明显,外观设计出色,性能搭配合理

缺点:

受到英特尔芯片产能制约,产品短缺,基本需要订购。

总结:

联想S9是目前性价比最高的便携上网本,无论外观设计,还是性能搭配都显示出联想作为国际级品牌的强劲功力,只是该款产品铺货不足。

发表于:2008年09月10日 10:58 37赞 评论
8.0
优点:

外形小巧,轻便,支持扩展,原装win7系统,一键拯救功能,音质也不错,六芯电池,售后服务不错!

缺点:

不是双核,附带的程序较多,内存占用较大,我的系统进程有60个,建议加一个2G内存!

总结:

总体还是感觉蛮好的!

发表于:2010年03月01日 12:56 35赞 3条评论
8.0
优点:

1、外观不错,时尚,转轴设计的也很有味道 2、ATOM处理器加大容量的硬盘,还是可以满足一般需要的 3、多种颜色和配置可选,满足了不同口味的人士 4、价格在同类型产品中还是比较有竞争力的 5、Always online的广告实在比较成功,加上林俊杰的主题曲,俘获了不少小女生的心

缺点:

1、外观细节方面还不完美 2、触摸板较小,其实如果加入小红帽会方便很多 3、只有3芯电池,续航实在一般

总结:

目前不错的一款上网本,其实选择哪个品牌的上网本主要是看个人的喜好了。解释下关于ATOM处理器的性能问题,ATOM处理器其实是以续航为卖点的,它牺牲了很多性能,具体来说ATOM N270的性能其实相当于赛扬单核440的二分之一。

发表于:2008年09月26日 10:42 35赞 评论
8.0
优点:

超便携笔记本越来越多,现在联想也加入了这个产品系列,但最重要的是,这个系列笔记本的时尚外观依旧没有变。红色、蓝色、五色,外观非常吸引人。另外,配置也是目前超便携笔记本中最高的,值得关注。

缺点:

还没有“摸”到产品,看外观和性能都很满意,但只希望模具别做的太粗糙就好。

总结:

超便携本很值得关注

发表于:2008年08月27日 10:56 34赞 评论
查看更多 正在加载中...