热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电X19+(4GB)点评

6.7
109人评分
  • 4-5星
    9.2%
  • 3-4星
    44%
  • 2-3星
    29.4%
  • 1-2星
    17.4%
8.7
性价比
7
功能
5.5
做工
5.7
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
killer966981

购买信息

时间:2014-10

地点:新疆

5.0

外观:2做工:4功能:4性价比:10

优点:

1 就是电池耐用,刚买的时候,大概可以五十多个小时,现在一直不停的使用,也能用个一天半左右。音质还是可以的,以前有一个爱国者,比它要强上一些。 2 只有刚买来的那半年,死机过几次,近四年来从未死机过,我是高频率使用的,现在只有“下一首”这个按键需要稍微使劲点按,其余,一概正常。

缺点:

要说缺点,呵呵 ,着模具用了这么多年 一点没变 啧啧 真是啊。那个usb接口 简直是个吸尘口,屏幕不是玻璃,是塑料的刮花那是一定的 悲催的屏幕啊,我觉得,台电完全可以升级一下这个款式。

总结:

我08年买的 那时候还是叫x19 当时还在大二 ,经常出去玩,爬山啊之类的,就是想要一个听得时间长的纯音乐mp3,结果就选中了这一款

发表于:2014年10月10日 04:14 30赞 评论
2.0
优点:

功能多

缺点:

按前进,它往往后退,歌名超过四个字就看不到了,,时时刻刻自己死机!!

总结:

买了它,你就要买针

发表于:2014年04月06日 10:05 18赞 评论
8.0
优点:

至今还是很喜欢的mp3.音质不错,续航牛逼,显示屏好,外观漂亮,还可以穿挂绳,刷最新固件后很少卡机。有人觉得4.3好用。我觉得5.2好用。质量啊哈哦,寿命长

缺点:

屏幕就是指纹采集器啊,低音不行,纯音乐是这样没办法。按键

总结:

挺好,真的,,,

发表于:2014年02月14日 07:32 6赞 评论
situyana

购买信息

价格:155元

时间:2013-9

地点:广东 广州

7.0

外观:6做工:4功能:10性价比:8

优点:

1.续航能力很好,70小时不知道有没有,但在学校一个星期每天听都不用充电。 2.小黑块功能多,电子书,录音都有。复读功能对于学生来说很实用。

缺点:

来吧,小问题点评来了: 1.操作界面硬伤:个人是习惯从文件夹选择歌曲的,从正在播放的界面返回,通常都是跳回主界面!主界面啊!然后再按文件浏览,文件夹选择,歌曲选择,再播放……换歌?返回键又是主界面!!!同期我还买了三星小夹子F3,F3的操作界面就正常太多了,正在播放界面返回后就是歌曲所在文件夹,可以随意选择歌曲。 2.键盘小问题:使用时间长了,掉的掉,摔的摔,没坏真是万幸,不过界面已经不可能光滑了。然后……听歌时按音量+-,结果一不小心变成了切换下一首歌……怀疑是键盘安排太近,错键……时间再久点,按【下一首】反而会变成【上一首】……各种键盘小问题…… 3.时间长了会时不时死机。 4.锁屏键很容易被认为是开机键…… 5.系统可以设置多种音效模式,但是都不是我的菜。用三星小夹子和用台电小黑块听交响乐根本不是同一种感觉……台电小黑块音质太硬太不自然,低音不怎么样,不是耳朵刁钻的我也能听出好坏了(台电小黑块是坏)。 6.没有夹子。这个真的是因人而异了。用惯了小夹子的人肯定会觉得台电小黑块少了点什么……想买MP3的可以考虑一下夹子这个问题~

总结:

大家衡量一下续航能力强与操作界面不方便、时间长后错键等小问题的利弊吧。反正我是用着觉得一般,但扔了可惜,对于学生党来说续航长还是很有必要的~耸肩,以上。

发表于:2014年08月29日 07:42 2赞 评论
8.0
优点:

总体上音质不错 耐用

缺点:

不经意间就死掉了…

总结:

除掉死机这点还是不错的

发表于:2014年05月26日 01:06 2赞 评论
qq_94d422nw348l

购买信息

价格:170元

时间:2009-03

地点:天津

6.6

外观:4做工:6功能:6性价比:10

优点:

优点嘛,充电时间短,掂量长,功能多(可是没有几个实用的),就这些

缺点:

容易死机,FM台少,要天线直说就好了嘛,搞个无天线的,几乎没有太!!

总结:

刚用上·烂到极致,开机都开不好,天天四季,可恶滴 哎 那悠悠什么办法呢,不过电池时间很长,Xp带啊脑都不嫩识别,插上USB都不能动,一动就掉,当时吓坏了,希望台电公司改进一下

发表于:2015年03月13日 08:16 1赞 评论
fanhonbinv8

购买信息

价格:180元

时间:2009-10

地点:河北 石家庄

8.0

外观:6做工:8功能:8性价比:10

优点:

待机时间超长,支持各音频种文件

缺点:

个人哟啊掌握切换按键的时间,要不然会很麻烦

总结:

一开始用不惯,掌握不好按键的时间,后来就OK了,用了6年了,背面的出场码都磨没了,性价比很高,配上煲好的MX985耳机,感觉可以的

发表于:2014年10月18日 06:14 1赞 评论
zsilentlovez

购买信息

价格:119元

时间:2013-11

地点:四川 成都

8.6

外观:8做工:6功能:10性价比:10

优点:

续航真心不错,充一次电可以用2个多星期,音质也还可以,有SRS音效,但平时不太喜欢用

缺点:

有时候音量控制失效,减音量却是加音量。

总结:

性价比高,值得入手

发表于:2014年08月25日 07:09 1赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:200元

时间:2013-03

地点:广西 玉林

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

续航时间超长,真的超长,我一般听一到两个星期才充一次电

缺点:

那个语音报歌名和时间的功能真的太鸡肋了,经常影响我关机还是别的操作。另外自动关机时经常会死机

发表于:2016年03月21日 09:45 评论
ZOL丹东网友

购买信息

价格:150元

时间:2015-01

地点:辽宁 丹东

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

同学买了一个,从初三开始用到现在高二上学期结束放假了。还能持续播放30多小时(电池真耐用),经过他的调整后,用耳机先锋SEMJ71听起来效果还是不赖【我也不是太过苛求,毕竟我也是属于经济紧张的学生】,关键是能折腾——同学的X19+用了将近2年,摔过无数次,背面磨光,正面的一层塑料薄膜都掉了还照样坚持。 外观没啥可说,毕竟对外观要求不高,整体还是挺简洁的。

缺点:

除了死机还没有太多问题。 表面那层膜透光性有点不好,同学的用时间长了看不清,最后掉了之后感觉比原来还清楚

总结:

没有太多问题,整体上还是很棒的,要求不高的话这个值得入手

发表于:2015年01月30日 06:34 评论
weizi2811

购买信息

价格:150元

时间:2014-1

地点:北京

7.0

外观:8做工:6功能:6性价比:8

优点:

小巧便携,播放时间长,有小屏幕使用方便

缺点:

易粘指纹

总结:

这个价也值了,超长播放是关键。

发表于:2014年09月15日 10:45 评论
6.0

缺点: 缺点不胜枚举,设计不人性,经常操作的时候电子人声跑出来,让人受不了,死机频繁到忍无可忍,音质烂透,耳塞废物 总结: 买了它,很难不后悔,我现在都恨透台电,太没有敬业精神了 补充: 按键误操作太频繁,竟然还会卡歌 ,我用过最烂的mp3

发表于:2014年07月30日 04:49 评论
2.0
优点:

续航能力强,摔了几次都不死

缺点:

缺点不胜枚举,设计不人性,经常操作的时候电子人声跑出来,让人受不了,死机频繁到忍无可忍,音质烂透,耳塞废物

总结:

买了它,很难不后悔,我现在都恨透台电,太没有敬业精神了

发表于:2011年10月05日 01:10 49赞 3条评论
2.0
优点:

续航

缺点:

老是死机 老是死机 后来 插电脑上都没反映了、修完了还坏 真郁闷啊

总结:

拿钱打水漂了

发表于:2011年03月03日 01:38 48赞 3条评论
8.0
优点:

续航超长!性价比高,功能全面,有FM,有电子书(虽然不太可能用这么小屏幕看书),有SRS音效,等等.

缺点:

主要说说缺点,这才是买的人最关心的. 我是一次性买了两个.我和老婆每人一个.以前用的道勤RM10,俩人老是互相抢,而且电池续航很差只能用4,5个小时.后来决定买个续航长的.于是买了这款X19+. 买的时候是4.0的固件.买来之后断断续续听了3天没用充电,对续航能力很满意.我喜欢听评书,就用一部三侠五义和一部白眉大侠+不少流行歌曲把MP3塞满了.剩余不到300M的空间. (!!!对了有个奇怪问题,两个MP3刚买来时候总空间居然不一样,一个是3737MB,另一个是3764MB.!!!) 另外就是我的这一台用到现在出现过几次死机情况,我自己留意观察过发现,死机情况都是发生在一首歌曲结束,自动跳转下一首的时候.而且还有个特点就是死机之后全黑屏,按键无任何反应. 捅reset的时候耳机里会听到一声电流声.然后不去管它,等个2,3分钟.自动开机显示"更新播放清单"持续很长时间. 另外对台电做工抱怨一下,买的时候商场很明亮,没注意到.回来之后,晚上睡觉前使用,发现屏幕漏光很严重,机身两侧的缝隙都可以看到漏出的白光.而且对FM有些不满意,屏幕亮着的时候FM里就有电流干扰声音.里面的电路自身干扰也太夸张了.

总结:

续航长是最大亮点. 如果以后有续航达到X19+的水平,而且不存在以上小毛病的机器出现,我希望是X19++~~~~台电努力啊.

发表于:2009年09月13日 07:24 44赞 2条评论
2.0
缺点:

容易坏,按键失灵,自动关机,机器里面接触不良

总结:

我第一次买台电的产品,觉得很失望

发表于:2010年05月20日 07:36 41赞 1条评论
6.0
优点:

质量大体还行,在这个价位上已经不错了。音质播放挺好的,不过还存在一些小问题。但是整体听起来还是不错的 机型小巧,正合我的心愿。

缺点:

按键灵敏度真是不敢恭维。键盘按钮老不听我使唤,有时按得用力了不变化。轻了也不变化,有时不小心按一下,他就翻到下一首了。可能是我手力还没练好吧? 还有一个小建议:希望服务态度要热情。这样才能招来更多的顾客!

总结:

整体而言。在这个价位上,台电还行吧。不知道大家认为怎么样?

发表于:2009年07月11日 05:59 41赞 评论
8.0
优点:

耐用,不仅是电池(我自己试过连开3天,没心情测试了)还有质量(我买回来1个多月掉热水里了,心疼啊,当时不知道如何处理还开了机,插USB没反应,后来没有撬开直接放窗台上吹,吹了几天,发现能充电!又正常了。从上床摔下来几次,也没事,感动)我09年10月买的,当时的固件会卡歌,不久升到4.3就没了,现在刚出了个5.0,准备试试。

缺点:

这几天发现向上键忽然不灵了。FM基本收不到,从来没用。掉漆,屏幕易花

总结:

当时淘宝170买的,4GB,超长听歌(我住宿生一星期听没问题,还有2格电剩)电子书(每屏显示32只字,无聊时消遣),还有时间显示,歌名播放,挺使用 总而言之,200不到你还想怎么样呢?

发表于:2010年05月24日 02:45 40赞 评论
4.0
优点:

电池时间比较长,较以前买的的产品确实时间长,在30-40小时,

缺点:

音质不好,太混了,音场窄。开了音效不耐听。外观尤其是背面太容易花,本人正常使用,一个月,已经惨不忍睹。

总结:

这个价格不值,本来以为播放的格式多才选择的,没有想到音质太差和耐磨性都差。建议没钱去买那种几十块的,要不就狠心多花点钱买个名牌一点的。像这个产品纯粹就是糊弄人。这个产品靠得就是格式多和什么语音导航,这些全是鸡肋,谁买谁后悔。

发表于:2009年10月14日 10:52 36赞 评论
2.0
优点:

刚来五天,用了30个小时,现在算是寿终正寝了。开不了机还他妈的老是提示repair and form ,台电垃圾,非常垃圾

缺点:

刚来五天,用了30个小时,现在算是寿终正寝了。开不了机还他妈的老是提示repair and form ,台电垃圾,非常垃圾

总结:

台电垃圾,非常垃圾

发表于:2010年08月28日 05:52 32赞 2条评论
查看更多 正在加载中...