热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝魔T10(4GB)点评

6.2
11人评分
  • 4-5星
    9.1%
  • 3-4星
    18.2%
  • 2-3星
    45.5%
  • 1-2星
    27.3%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

才用德州仪器的达芬奇解码芯片,很好的对高清视频有上好的表现,完全可以对一般家庭抛弃掉DVD或是网络播放器。另外该机可以直接连接移动硬盘,不用担心容量不够。并且在市面上,相同配置的产品来说,是最便宜的一款。

缺点:

视频输出如果有HDMI就更好啦。播放器表面容易脏。

总结:

总体来说,是一款很棒的播放器,很值得购买。

发表于:2009年04月18日 03:57 37赞 3条评论
6.0
优点:

直接播放rm文件

缺点:

没有音效模式,音乐效果很差。 不支持WMV格式30帧视频(300几X200几的分辨率)。H264编码的MKV无法播放。RM1024X720.29.97帧的文件播放有点卡。按键手感非常不舒服感觉就像地摊上的东西。

总结:

我在网上看了好多说这款机器多么好的宣传,还有很多网友留下的好凭。所以就去商店花了1480园RMB买了一台T10,回到家后非常欣喜的把我的视频文件下载到这台机器上,可是让我大失所望,然后把耳机接上听了听音质也是一样失望,我想改变一下音效模式可能音乐效果会好点?这时才发现这机器根本就没有音效模式的设定。总而言之对这款机器是严重失望。最后只想给这款机器个评语那就是“蓝魔t10真正的吹牛王”

发表于:2009年05月19日 05:32 19赞 1条评论
6.0
优点:

1、画面显示还是很细腻 2、可以外接U盘,不过usb口连接不好,老是看着看着就断了,这个功能很让人头疼

缺点:

1、T10的usb接口的确有问题,我买的第一台就连不上电脑,后来老板不错给换了 2、至于格式,我觉得没有宣扬的那么厉害,还有好多不能看,有时候一个剧集里也出现有的能放,有的不能放的问题 3、不是触控的确很不爽

总结:

没有广告做得好

发表于:2009年05月24日 05:13 17赞 1条评论
6.0
优点:

屏幕的分辨率很高。 视频效果出众。

缺点:

夏天使用时非常容易出现绿屏的现象。不知道是什么问题? 是散热不好,还是质量问题????? 总之,很后悔买T10。

总结:

不知道谁能解释一下绿屏的问题,

发表于:2009年08月27日 12:07 15赞 评论
4.0
优点:

样子新颖,薄

缺点:

发热大,,充电时间长,播放时间短,很多功能都没有,比如说看txt文档,,不能转换字体,字小的可怜,眼睛不好的人得用放大镜

总结:

蓝魔的t10 就是 宣传好,,质量真的很一般

发表于:2009年07月06日 01:59 10赞 评论
8.0
优点:

屏幕分辨率高,颜色细腻,兼容格式多,OTG确实实用

缺点:

1.发热,看一会就烫手 2.充电时间长,看的时间短,并且不可以边冲边看 3.有刺刺电流声 4.太容易留指纹了

总结:

我觉得性价比很好,这个价钱还是很满意的

发表于:2009年07月13日 11:58 7赞 评论
6.0
优点:

1、至少对视频格式支持还是挺多的。

缺点:

1、做工不怎么样,接缝挺大,我的屏幕面板竟然是翘起的,按几下吱吱叫,因为杭州买来的,也就懒得去调了。 2、机子材质虽然漂亮,但是非常容易染上指印,看上去很糟糕。 3、机子发热量有些大,天热倒是可以捂手。

总结:

目前这价格,还算可以吧。

发表于:2009年06月16日 10:17 5赞 评论
8.0
优点:

1、外观、做工都很不错,比市面是最常见的盒子漂亮不少 2、屏幕显示效果出众

缺点:

1、按键容易坏啊,也不知道是不是因为我常看电子书的缘故,买了3个月可就坏了 2、不支持MP4、WMV格式的视频,很不爽 3、传输速度慢,并且USB识别率不高 4、电池没台电的耐用

总结:

如果想买一个外观新颖别致的,适合入手。

发表于:2010年04月30日 04:15 3赞 评论
6.0
优点:

1,拿着很舒服,样式也挺好看。 2,画质很好很细腻。 3,电池续航还可以。 4,支持的格式比较多,一般不用转换格式

缺点:

1,发热明显,尤其夏天,烫手 2,似乎按键挺容易坏,我的坏两次了 3,指纹明显

总结:

用了快一年了,总的说来还可以,毕竟不贵,性价比还可以吧

发表于:2010年06月27日 06:55 2赞 1条评论
4.0
优点:

视频清晰,外观不错

缺点:

售后太烂,不是一般的烂

总结:

最好不要买,坏了没人给你修

发表于:2010年09月27日 04:55 1赞 评论
4.0
优点:

视频还算比较清晰,外观还算漂亮

缺点:

太容易坏了,保修期内返厂了两三次,现在按键又坏了,崩溃,mp4格式的视频看不了,反正不打算用了,还是换一个好了

总结:

质量也价格不匹,后悔买了,真的是一分钱一分货呀

发表于:2011年08月31日 01:12 1条评论