热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹C.A770 X3 D3 V14点评

6.2
6.7
扩展
4.7
软件
8.7
性能
4.7
做工
25人评分
  • 4-5星
    12%
  • 3-4星
    28%
  • 2-3星
    40%
  • 1-2星
    20%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4evglu

购买信息

价格:500元

时间:2010-10

地点:江苏 常州

8.0

做工:6软件:6性能:10扩展:8

优点:

兼容DDR3和DDR2的1333或1600内存,双显卡槽,版型很漂亮

缺点:

显卡槽间隔有点小,不适合双卡交火了

总结:

性价比很高,本来CPU是AMD速龙635,用到至今适应各种大型网游,准备入手FX6300,应该很厉害

发表于:2015年10月31日 05:25 1赞 1条评论
8.0
优点:

功能多,扩展强,bios的各种功能也都有,用了六年也没有问题,还是很耐用的

缺点:

没有集成显卡,bios监控CPU温度有问题。

总结:

性价比高就不说了,当时被奸商骗了,真正买的话399到手,很合适。

发表于:2014年06月16日 10:36 评论
6.0

用了四五年,烧了两三个电容,要换了

发表于:2016年04月15日 07:02 评论
6.0

一般一般了我用了3年了主板电容爆了6个了。人家维修点告诉我开始报废了

发表于:2014年07月29日 01:16 评论
10.0
优点:

规格和用料无疑都是500元以下主板中最强者,性能上5相供电也能满足最新3核和4核处理器,配备双PCIE X16显卡槽,与主流不相上下...

缺点:

BIOS设计的比较一般,但也能胜任普通用户需要!

总结:

500元以下,无敌!

发表于:2008年10月09日 09:14 48赞 评论
10.0
优点:

性价比高,支持交火是这价位产品少有的

缺点:

做工不细腻

总结:

如题,性价比最好的板子

发表于:2008年10月03日 04:20 24赞 评论
8.0
优点:

性价比很高 杀手锏! 没什么问题。我用了3月了 双700芯片支持CPU 和多种。 支持翼龙II 545 不超频 不会出现任何问题。

缺点:

3箱供电。上不了高的CPU 上4核有点担心。。 770是 AM3 CPU两身定做的。可以%100发挥出 AM3 8450的性能 就是不敢上4核。电压不够强 如果是5箱供电的话 这价格 完美了。【提示别买七彩虹的显卡缩水太严重】

总结:

这个版子无 任何问题。总只别超频 3箱绝对够用了 4核不敢上。 双核里 AM3 随便上。双700芯片绝对能发挥CPU的性能。

发表于:2009年07月11日 12:25 17赞 评论
6.0
优点:

这个价位性价比最高的主板之一,做工,散热,兼容性,扩展性等没什么问题。

缺点:

质量不能保证,用了一个月后网卡接触不良,并不是像前段时间论坛上说的驱动问题,和驱动无关,网卡接口比较松动,时常连接不上,网卡指示灯不亮,需要反复拔下来又插上去。而且更奇特的是还和接口下面的那个耳机的插口有关,有时把耳机拔下来不能连接上有时要使劲把耳机插口插到底才行有时拔下来和插到底都不行,要插入4/5左右,估计原因是网卡松动,和它紧挨的音频插口影响到其接触,很郁闷。 另外一个问题冬天刚开机1-2分钟内,USB插口碰到任何金属的东西机子会重启,当然包括U盘,USB接口等。

总结:

我宿舍的一舍友用的同样的主板,没出现这个问题。 简单的说,七彩虹中低端主板,质量不是很能保证,大问题没有,会不会遇到小毛病完全看RP。 总之还是技术不够成熟的表现。

发表于:2010年01月23日 03:39 12赞 1条评论
2.0
优点:

价钱可以,390元入手的。

缺点:

首次开机CPU温度虚高,有45度左右,重启下就降温了降到30度左右

总结:

七彩虹还是不行

发表于:2009年04月20日 10:32 9赞 1条评论
6.0
优点:

缺点:

是个假货,芯片组是AMD780G,南桥组是ATISB700,不是真正的790,和750

总结:

我刚买的,当是时很高兴,因为价格低,回家测了一下,结果发现这个问题,大呼上当,就是因为贪图价钱低

发表于:2009年03月30日 10:16 9赞 2条评论
10.0
优点:

作为一款只有400元的主板七彩虹 断剑C.A770 Ver1.5无疑是性能最强进的一款之一

缺点:

做工有一点粗糙

总结:

做工方面在精细一些就更完美了

发表于:2009年01月12日 10:43 9赞 评论
6.0
优点:

价格相对很便宜,主板上没有多余的东西,蛮干净。比ATX版型稍小点,是吧?很实用。但是BIOS做得不够好,可以说技不如人!默认偷加电压,而且只能加压!AMD 7750不需要跑那么高主频游戏都很强大,没考虑到减压减低CPU负荷。当然其它主板也也有这样情况。主板倍频调节是16进制,很难明白。断剑C.A770 Ver1.7 开冷又静后CPU电压很高!这是目前发现的新情况,望技术人员改进下BIOS。

缺点:

一分钱一分货,这个价格它还是对得住哦,没V1.5雄壮就是。

总结:

有点失望!当然也希望七彩虹主板能做好点。

发表于:2009年03月28日 07:15 6赞 1条评论
8.0
优点:

1.便宜 2.还是便宜 3.至今没有问题就是最大的优点了 4.做工没有想象中的差,还是很讲究的

缺点:

很一般

总结:

还不错,装声卡的时候,把螺丝掉进去了,当时没关机,机器立马熄火,按了N次点不亮没反应。过了十几分钟又活过来了,真NB

发表于:2009年02月11日 10:01 6赞 1条评论
2.0
优点:

温度不高,再怎么用也就40度,用DDR2还行

缺点:

我听了奸商的推荐,我的AMD630, 显卡4850,内存2G DDR3,给装在这块主板上了,惨死了,都换了四回了,一开3D测试就死机,如果用DDR2的内存就没有这个问题,但性能差远了,

总结:

别看是770,这块板只能用做二代的平台,三代的大家还是用技加,华硕吧,

发表于:2010年06月25日 10:00 5赞 5条评论
2.0
优点:

便宜

缺点:

售后慢 一般没2个月是返修不回来的 还乱收费 小毛病都说成是芯片坏

总结:

质量一般 售后是大问题

发表于:2009年02月21日 02:31 5赞 评论
2.0
优点:

基本上没看到! 暂时能点亮

缺点:

参数跟官网上写严得不符!官网上说南桥是SB710 结果是SB700 BLOS里有ACC开核菜单 就是开不出(换一块在其他机子里开起的CPU试过了)我还指望它来开核的 超频基本是是个神话!用AMD220 (AM3)成了AM2 还有 网卡经常失效 怎么插都是打差 要关机半小时再开机才能正常

总结:

我买的到绝对是七彩虹公司出厂的(验证过了) 不是水货 参数不符纯属厂家问题 太不地道了

发表于:2011年04月04日 01:26 4赞 1条评论
6.0
优点:

价格比较便宜,一键还原还不错,很快。

缺点:

网卡有点问题,有时候上网时间长了,就上不去网了,很郁闷。USB接口现在有些松动,有时候U盘不识别。

总结:

总体来说还行,一年多了没有出过什么故障,就是网卡不大好,以后再买就不买七彩虹的了

发表于:2010年09月13日 05:30 4赞 评论
6.0
优点:

性价比高,散热,兼容性,扩展性等还不错。

缺点:

大问题到没有,但是小问题太多了。 1:家里的C.A770 V1.5 (用了1年半) (1)用了1年以后网卡接口开始接触不良,现在直接坏了,我买了个30块钱的独立网卡搞定。 (2)正常或非正常关机后大约5分钟之内,开机异常,开到一半显示XXXXXis missing```. 2:宿舍的C.A770 D3 (用了1年) 这块主板我之前的评论说过了,现在再重复下吧。 (1)同上,不过这个买了1各月就出现接触问题了,折腾了一段时间后也是买了新网卡。 (2)开机大约1分钟内,USB接口插任何东西直接重启机子。 (3)用了半年后1/5的几率开机异常,就是黑屏无反应,用了1年几率提升到1/3。 3.我朋友宿舍的C.A770 V1.7 (用了半年) 同2(2),其他暂无发现问题。

总结:

主要问题是开机和网卡接触这两点,平时正常运行的时候,不管是玩大型3D或看电影等,倒是没发现任何稳定性问题。 总之,2线主板也就这样了,小问题多,毕竟用料什么的烂点。预算允许了话,还是建议选择1线。

发表于:2010年08月08日 06:46 4赞 评论
6.0
优点:

性价比高,采用五相供电。支持HT3.0总线。

缺点:

做工不细腻,差。

总结:

还是适合我的,一般的能满足了

发表于:2008年12月17日 02:14 4赞 1条评论
8.0
优点:

我花260元买的,虽然现在买有点过时,但是就看中了价格低功能全,

缺点:

才用1天,暂未发现大问题。有一个地方有点问题:就是断电之后插拔内存,然后接上电源按开机键一下点不亮,要按2下才能打开,这是为什么?

总结:

问题还在发现中,以后跟进

发表于:2011年01月30日 08:52 2赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看