森海塞尔MX60点评

7.7
7.1
便携
8.1
兼容
7.9
舒适
7.6
性价比
7.9
外观
7.3
音效
152人评分
  • 4-5星
    17.1%
  • 3-4星
    57.9%
  • 2-3星
    20.4%
  • 1-2星
    4.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

低音表现和千元耳塞差距微小 甚至还要好些。声音不闷而且人声靠前不会被伴奏覆盖。

缺点:

高音失真而且刺耳,有些歌让我听不下去了。其它各方面表现一般。

总结:

买了没后悔,听着个人感觉很爽。没有好耳机的值得买一只

发表于:2014年02月10日 08:32 116赞 2条评论
8.0
优点:

200左右的王者耳塞,低音解析不错。本以为这么细的线容易悲剧(上一条CX299就是线悲催了)结果用了一年多了还是挺耐用的,超出预想。

缺点:

耳机线比较细,虽然到现在还能服役但还是担心总有一天会断。。。

总结:

200以下这款塞子在这个价位已经很理想了

发表于:2013年11月12日 08:35 33赞 评论
8.0
优点:

低音 有下潜 更有气势 还让我听到了以前耳机所听不出的细节

缺点:

声音不清澈 高频听起来有点假 戴久了不舒服

总结:

365声音素质比200高 但是200更适合听 摇滚 R&B 而这不是365的强项

发表于:2014年01月21日 12:27 25赞 1条评论
dayabei

购买信息

价格:199元

时间:2013-10

地点:广东 广州

8.6

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

优点:

线材很好,音质对得起价格,折腾了那么久,整体没出现损坏。

缺点:

耳塞易掉。

总结:

平时使用完就往口袋一塞,就掉了个耳塞,又花钱买了30对,其他一点没坏。很好用,很超值。

发表于:2014年07月23日 08:34 10赞 评论
8.0
优点:

低音浑厚!不失真!性价比高!适合DJ佩戴也比较舒服!价格低!

缺点:

高音不行啊失真!

总结:

值得用性价比高物超所值!新手基本都能满足!发烧的就欠火候了!!!

发表于:2014年05月27日 01:07 10赞 评论
10.0
优点:

这款MX580我事先没有考究过,只凭多年店家真诚待人给我推荐了它,大家对它褒扬的多,基本就是谈它的低音表现欠佳。那么,就让咱们一点一点来了解这款耳塞带来的实际价值,乐器的优劣是直接影响耳机给大家带来的听觉,反之依然。音准、音析、音奏、音鸣,音域基本包含了大家所能听到的信息,耳机不是按价格分优劣的,是按使用时表现得分。所以无所谓的低中高端,5位数的神器给行家听两到三次就能给出它的参考价,缩水呈几何倍的下翻市场上多如牛毛(夸张点),外国人评价中国人只有一句,中国人除了有钱什么都没有,意思说中国人素质普遍低,习惯用钱来衡量物质优劣,拿钱说事。回奔主题,低音在播放个别歌曲某小段,例如Bamble B-Crime of Passion确有零星爆破,男高音浑厚,女高音确实有些偏离尖细,中音不错。听流行歌曲,近乎完美,细微处传递有力,音域宽而不广,低音较为真实,中高音不用说了,贴近产品定位。分别用爱i10、索-A826、艾H10jr试听真是五湖四海,各显神通。对于没有煲机的情况下,能有这番“姿色”确实不凡,所以我给了个5分,没有完美,喜欢就好。

缺点:

线控确实在一定程度上影响了音色,这是目前唯一能讲的正大光明的缺陷。

总结:

满分5分,音准5分,音析4分,音奏4分,音鸣3分,音域4分。对于在意价格是否值得入手的朋友,我推荐。 祝新年快乐,马年美满。

发表于:2014年02月06日 05:48 9赞 评论
10.0
优点:

声音析出效果很好,原声还原度很高,没有杂音。降噪也不错,整体中规中矩,低音不错,但是,最重要的是线细但超级结实,用了一年了没事。

缺点:

立体效果较弱,但是这个价位来说绝对很不错了

总结:

值得选择的耳机,首先信赖牌子

发表于:2014年05月20日 06:40 4赞 评论
8.0
优点:

我在天锚入手的,是正品,中高频效果出色,声音饱满通透,没煲机的情况下音色已是非常出色,低频我够用,直得入手。我希望德国森海多一些向580-980中高频的好塞子。

缺点:

没有

总结:

是一款很好的中高频的好塞子。直得入手。各位朋友相信我没错。

发表于:2013年11月13日 10:13 4赞 评论
10.0
优点:

低频量足,特别是包开以后听无损,甚至可以达到1000元左右的入耳 线细但是质量不错 不用担心会断

缺点:

高频刺耳 不耐听 低频量足但是听久了感觉头痛

总结:

这个价位不错的耳机 值得拥有

发表于:2014年05月20日 09:32 3赞 评论
10.0
优点:

酒红色的外观很漂亮(佩戴花纹),音质只有听到一定时候才会知道它的好坏,刚买来听的时候感觉和三十块钱的耳机一样,听的时间长了,再去听其他耳机,才会听出与其他耳机的差别。

总结:

性价比很高的耳机

发表于:2013年12月04日 02:51 1赞 评论
weixin_zr1uz

购买信息

价格:199元

地点:南京

8.0

兼容:8便携:10性价比:10

优点:

最担心的线材,虽然细但是很耐用不像看起来的那么脆弱。配的耳塞很贴耳舒服,低音很足。动次打次!人声清晰不散,音乐里的细节能够充分表现。

缺点:

线材技术不到位。。不耐脏啊!!!!!!!一定要定期清洁,太长了,线太长了虽然可以把线材固定起来可是还是不太方便。。本人180身高。。还有戴的时间长了容易闷耳朵。

总结:

非常值得购买的耳机,不管是音乐表现,日常需求还是性价比价格,必备一条

发表于:2016年11月12日 02:21 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:299元

时间:2012-4

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

12年买的 现在已经用了快四年了 音质相当的好 酒红色的外观很漂亮(佩戴花纹),音质只有听到一定时候才会知道它的好坏,刚买来听的时候感觉和三十块钱的耳机一样,听的时间长了,再去听其他耳机,才会听出与其他耳机的差别。

缺点:

带上耳塞的感觉更好 音质更好

总结:

这个价位相当不错的耳机 值得拥有

发表于:2016年06月30日 02:12 评论
619080058

购买信息

价格:400元

时间:2012-9

地点:浙江 杭州

8.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:6性价比:6

优点:

人声和乐器分离度高,声音干净,感觉高频的乐器表现的不错,吊钗声音听着比较自然,横向声场表现不错。

缺点:

低频残废啊,至少我没办法让这塞子听动次打次听着爽,人声有时感觉听着发毛或者说是尖锐,有齿音。调音量的功能不能说鸡肋,完全就是坑爹。

总结:

表示买过最贵的塞子就是581了(完全没有财力烧),所以真不知道烧友听过的声音是怎么样的,评价也只能说是含糊不清吧。

发表于:2015年06月07日 10:02 2条评论
8.0
优点:

低音表现不错

缺点:

高音表现不行

总结:

性价比不错的一款,对于一般的朋友基本可以满足

发表于:2014年08月04日 05:04 评论
8.0
优点:

我买的几个森海的都觉的立体感很好,人声特别优秀。整体感觉上很好。

缺点:

和同价位的索尼耳机比,低音清晰度,低音都不行

总结:

这是我比较喜欢的品牌

发表于:2013年11月11日 07:29 评论
8.0

360声音干净,但低音没470来得爽,360退给姐姐用就入手了470,感觉完全让我忘了360,对与低音追求一般却偏爱人声的人是不二的选择。补充一句,森海的耳机对乐器声音还原很到位,听加州旅馆真的太爽了。还有就是有棉套和没棉套低音相差很大。 缺点就是线太软,容易缠在一起。

发表于:2014年12月28日 12:14 3赞 评论
8.0
优点:

塞子的亮点就是在于低频~可以用海绵来形容~软~松~具有弹性~外观造型时尚~隔音不错~

缺点:

由于是主打下半身的塞子~难免上半身表现平平~高频黯然失色~采用的线材容易打结~

总结:

整体的塞子适合R&B~ROCK~POP~这个价位作为居家旅行~出门必备之良品~

发表于:2009年12月22日 08:58 126赞 5条评论
10.0
优点:

1.首先要说说他声音的纯净度,森海塞尔不愧是森海塞尔,声音纯净而有力,没有一点多余的杂质,就冲这点这款耳机已经值得购买了。 2.不得不谈的低频,现在市场中低频出色的入耳的确不少,但多数是在以量取人,尤其是一些日系品牌,大打低频牌,这对于一些入门级消费者确实很有吸引力,但是我觉得低频的质量更在于是否可以做到收放自如,CX200在足够的量感下能够做到收放自如。 3.中频方面声音的强弱表现的还是可以的。 4.主动隔音还是不错的。 5.三个尺寸不同的耳套竟然会出现不同的效果,其中中号的低频最强,大号的侧重高频,不知道这算不算优点。

缺点:

1.首先必须说的,耳机线太容易缠绕了,让人恼火,从来没见过这么容易残绕的耳机线。 2.听诊器效应也比较明显,尤其是在比较安静的环境下使用。 3.左右两边长短相同,而耳机上又没有区别标志,以至于晚上很难分清左右。 4.高频不能说没有或者很差,但是细节丢失比较严重。 5.总体来看,声音的凝聚力稍显不足。

总结:

CX200长时间占据森海塞尔和中关村耳机关注榜第一名是不无道理的,出色的性价比确实少有对手,绝对是你能买到的最便宜的最好的耳机了,没有之一。

发表于:2011年07月14日 11:43 92赞 2条评论
8.0
优点:

前天刚弄丢了,用了一年8个月了,写点实实在在的感受,怀念一下吧。 首先这款耳机低音确实有一定的力度,我最喜欢听Jay-z的《Empire State of Mind》前奏的一段架子鼓,不自觉的就跟着动了起来。 森海是耳机的创造者,如果你之前只用过各大手机品牌和MP3原配的耳机,相信我,入耳式的CX200绝对爆它们几条街,让你对低音换一个理解!!不客气的说,CX200是入耳耳机初恋的不二之选。

缺点:

我之前用过漫步者H260,铁三角CK400,我不是发烧友,个人感觉和260差不多,中高频甚至...400比较,CX200完爆400倒说不上,400中音感觉比较悠扬,其余就比不上200了。我个人说实话,我用了3个入门级的耳机,现在都不知道煲机改善音效有多大作用,听上去感觉差不多少,求大神指点吧。 个人忠恳的感觉在不考虑庄B的情况下,CX200不值299这个价,这款低音是很好,但在这个300元价位,也不至于是一览众山小的实力。

总结:

正如我打比方,初恋不一定甜蜜不一定苦涩,但是最美好。这就像摩托和诺基亚不一定是最好最便宜最性价比,但我们大多数还是会选择它作为第一部手机,就是因为你是摩托罗拉(谁人不知呢?),价格性价比样式好坏又能怎么样呢?!同理森海塞尔CX200,感谢1年半有你!希望谁捡到后能听上美妙的低音,也许你比我更需要CX200!!(前天丢了,但也不想再买一条。) 酌情入手,摇滚嘻哈青年值得入,滑板、死飞刷街冲山入,高中生别入,大学生慎入,上班族游戏族秒入!!

发表于:2012年12月11日 11:06 67赞 9条评论
8.0
优点:

配欧胜芯片的机器,三频均无太大的瑕疵,低音很棒,标题所云,滔滔不绝、蛮而有力却不会太夸张;高音稍为鸡肋,但定位比较准,可以调音效改良;中频暖而偏厚,适合演绎沧桑醇厚的男声或者女中音,不宜演绎欢快的小女生声音。大部分音乐都能胜任,尤其以摇滚、流行为佳

缺点:

声场过窄,低音位置偏中心,放超强低音的歌曲会感觉鼓声砸在自己额头。高频到了极端会动态不足,偏沙哑。总体不会影响听感,比MX360要值。

总结:

配音质纯净的机器尤佳,不宜配爱欧迪、魅族M3、M6等低频音染过重的机器,是艾利和、ipod、OPPO的好搭档。

发表于:2011年04月23日 06:50 49赞 6条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看