热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Cherry G80-3000LXCEU-2(黑色茶轴3000)点评

9.3
9.6
性价比
9.1
功能
9.1
做工
9.6
外观
123人评分
  • 4-5星
    79.7%
  • 3-4星
    10.6%
  • 2-3星
    7.3%
  • 1-2星
    2.4%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

标准键,黑轴手感很好,反映速度很快。 外观简洁大气,由于标准键很适合自己换键帽一套的那总。

缺点:

我觉得这么大的键盘可以适当加个媒体键之类的。 没有手托让人长时间用的话容易疲劳。

总结:

一款很不错的机械键盘,我很喜欢。

发表于:2014年04月26日 04:57 28赞 评论
zasvmusic

购买信息

价格:669元

时间:2015-02

地点:广东 广州

10.0
优点:

键盘按下去后,会自动带着弹出按键(我嘴笨,不知道怎么形容,用过的同学应该知道),打字在cherry上是一种享受。声音喀喀喀,对我个人来说很是节奏感~

缺点:

比较重算不算缺点,特有的输入时喀喀喀声音(不知这亮点算不算是缺点)因为每个人的喜好都是不一样的,当然,对我来说,以上亮点都是优点。重是带来手感、喀喀喀键入声音是一种指尖舞动的动感。

总结:

一款专为输入而设计的键盘。性价比我选择了五星,价格确实比较贵,但是结合使用的材料和输入体验,对于我这个码农来说,深有体会体验较差的键盘长时间使用时的不舒服,所以,结合长远的品质、使用体验、使用材质,我选择了5星。如果各方面都不太好,却高价格,我当然会选择比较低的分数,问题是:他的价格和质量+体验度是成正比的,我个人觉得,5星是我的最佳选择了。

发表于:2015年02月11日 06:27 8赞 评论
protagonist47

购买信息

价格:626元

时间:2015-2

地点:四川 凉山

9.0
优点:

买的黑轴 手感比较轻 直上直下

缺点:

第一把机械键盘 没法对比。唯一担心的就是进水

总结:

对第一把机械键盘非常满意

发表于:2015年03月09日 08:55 3赞 评论
Noelloyd

购买信息

价格:699元

时间:2015-06

地点:北京

10.0
优点:

1、外观好看,那个时代的平庸或许就是今天的标新立异。十分大,桌子小的慎入。 2、做工很好,反正是比自家的3800强多了,因为没有钢板,所以不重,但绝对不适合便携。 3,青轴段落感明显,但不似青轴那般手感较为平庸。触发力度不大不小,比起黑轴轻松很多。,键帽舒服,pbt材质,摸上去很柔滑。 4、声音咔哒咔哒,有节奏感。

缺点:

没什么缺点,要鸡蛋里挑骨头的话,大键卫星轴略肉,但也比薄膜键盘强狠多了。第二就是声音,有点大,其实大多数情况下是没问题的。

总结:

青轴确实是最适合打字的轴,它会让你手停不下来,段落感着实销魂,如果平时文字工作较多又没人在意噪音的话,很适合入手。尽管青轴是公认的打字轴,但游戏体验也不差,只是此键盘F区太远,所以玩一些游戏不方便,其他的,没什么可说了。

发表于:2015年06月14日 01:09 评论
qq_x4g0k15564bh

购买信息

价格:669元

时间:2015-04

地点:四川 攀枝花

10.0
优点:

颜色手感都很好,键帽采用PBT材质,手感很舒服,黑轴不存在很多人认为的手累。总之无论从什么方面看,都很不错!

缺点:

虽然很多说F区太远是缺点,不过我认为用的很少,所以因人而异这个问题。

总结:

作为入门机械很不错,很值得去入手一个

发表于:2015年04月20日 03:04 评论
6.0

我一个08年的薄膜用到现在依然杠杠滴,不知道那些说机械比薄膜寿命长的是几个意思

发表于:2015年06月25日 01:35 8赞 评论
10.0

3年了,离不开了

发表于:06月12日 08:10 评论
10.0

外观低调复古,按键手感出色,POM键帽手感略滑,不打油,可以长久使用

发表于:05月07日 03:57 评论
10.0

刚到手 还不知道怎么样,用一段时间再看 。。。

发表于:2015年12月23日 09:18 评论
10.0

手感极好,适合打字,但是价格略贵。

发表于:2015年03月10日 05:37 评论
6.0

感觉有点沉 没有之前用的青轴那么清脆

发表于:2015年02月27日 02:40 评论
8.0
优点:

按键质感好(绝对有别低端键盘),按键灵敏,无冲突,手感超级舒服,不爱脏(我上一个是镜面黑腹狼蛛指纹收集器)

缺点:

太大笨重,开始使用会感觉手指累适应就好了,太厚需要搭配手托

总结:

绝对是游戏凶器!用了基本这辈子不会再去用薄膜了!

发表于:2010年10月14日 07:17 32赞 评论
10.0
优点:

MX系列的黑轴,被称为CHERRY的夏天,其手感细腻,回馈力很强,出发的压力克数叫大,但是回馈力很好。 打字感觉好舒服,刚开始可能不习惯,但是用大概一星期左右,你会被这种手感迷住的,那是一种很有节奏的感觉,你会觉得打字是那么的上瘾。 游戏中,CF连跳,鬼跳,在适应了键盘之后,你会发现,这是很有节奏感的事。同时那些你做不来的连跳,会很轻松的做出来。无螺丝的设计,体现了德国工业的发达与严谨,解释做工,给人一种很皮实的感觉。 键盘我买的是白色的黑轴,网上价格相对便宜。700左右成交

缺点:

键盘F1-F12离下面的数字键区较远,导致市面上没有合适的键盘膜来使用。 没有多媒体键,没有LED背光灯不能不说是遗憾。 外观比较古董。

总结:

手感一流,做工一流,是300元-600元价位机械键盘无法比拟的。 游戏手感一流,左右躲闪,没有冲突。操控更加得心应手。 枪手死全家.

发表于:2010年08月14日 10:56 25赞 1条评论
8.0
优点:

手感绝对好。弹性十足。

缺点:

悲剧的F键区。F4以后根本按不到。。

总结:

不错的键盘。不过常用F键区的就别买了。

发表于:2011年08月30日 08:23 22赞 1条评论
8.0
优点:

按键反馈很快,打字非常舒服。茶轴的压力不是很大,力气小的女生也能很好的使用,黑色的也不怕脏。因为是纯金触点,寿命也很长。

缺点:

价格贵,重量比较重,不够便携,如果是经常带来带去就不方便了,按键的压力系数比薄膜式键盘大,所以长时间的使用的话还是容易累的。

总结:

总之,这个钱花的值,寿命比一般薄膜键盘长,手感非常好,黑色也很沉稳,基本上使用个5年是没问题的。不管是用于游戏和打字,都非常的适合。

发表于:2010年09月22日 08:01 18赞 2条评论
10.0
优点:

摁键清脆。 手感很好。

缺点:

容易落灰 F J上面没有那个突出的小扭。对打字造成了一定影响。 但习惯了就好了。我现在有时也是伸手摸那两个小点,可是摸不到。

总结:

不错的一款键盘

发表于:2010年01月23日 12:22 18赞 4条评论
10.0
优点:

黑轴感觉相当爽,经典耐用,其实机械键盘里头性价比算非常高的,肿么有人说性价比差呢,外形其实我感觉也不错,四四方方低调的霸气

缺点:

也不知道是因为要减轻重量还是要降低成本,虽然键帽材料感觉很结实,但是键盘外壳很薄啊,让人有种不敢折腾的感觉

总结:

如果你需要机械键盘,这个还是非常值得买的,但是如果你不舍的买那么好的键盘,还是用薄膜键盘吧

发表于:2012年06月27日 01:06 16赞 2条评论
10.0
优点:

前天入手。 1、精致的包装还算不错,当然是后来的新货。2说句实话,我是很喜欢那句MADE IN GERMANY,确实霸气,以前所有的都是中国制造,实在是让人蛋疼。3手感,哎,这还用说么,胜过所有品牌机械键盘,黑轴完美。其实我当时去店里,准备拿的是黑寡妇龙腾世纪,但是没有货,于是拿了个樱桃,但是没有一点点的后悔,因为手感,不解释。4完美的做工,细致的键帽。

缺点:

1、外观。2、外观。3、还是外观。确实不好看。但是精致的做工还是多少弥补了这点。

总结:

完美,不解释。

发表于:2011年08月28日 01:07 15赞 4条评论
8.0
优点:

对于一款卖了多年型号的键盘,消费者有理由相信这款键盘值得购买,并且可以作为日常输入加以应用。

缺点:

外观,樱桃的键盘已经把顽固上升到风格了,但是不影响自身的价值。

总结:

这款键盘在细节上,用料上是值得玩味的,机械键盘的灰尘问题,依然需要主意。关于总成在哪,这个问题我想我们不需要太多拘泥,因为他们都很好,都很棒。

发表于:2010年12月27日 01:45 12赞 评论
10.0
优点:

黑轴弹性强劲 反应快 红轴声音略大 而且并没有键盘过沉的情况

缺点:

外形相当一般

总结:

还有上面的编辑 你竟然已经买了这个价位的键盘了 性价比算个毛 如果你想要性价比高的直接地摊不是更好

发表于:2011年08月13日 06:58 10赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看