热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电C500HD(8GB)点评

7.2
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
24人评分
  • 4-5星
    4.2%
  • 3-4星
    66.7%
  • 2-3星
    20.8%
  • 1-2星
    8.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1、5英寸的屏幕相对较大,分辨率高,看高清电影舒服;而且支持的视频格式多,播放流畅; 2、金属外壳磨砂感,手感不错;握在手里很有沉甸甸的感觉; 3、音乐播放能力尚能接受,对耳机要求不高的人可以接受; 4、有OTG功能(需刷新固件),5英寸的屏8G的储存空间499元,和其他品牌的相比价格合理;

缺点:

1、按键操作不是很方便,退出比较麻烦,且菜单反应时间比较慢(选歌曲连按几下,要等一会儿才能跳到你想要的歌曲上面); 2、我的更换壁纸后左上方会出现一黑块,但是在看视频、查看图片、电子书时没有(估计是软件兼容性的问题)。正在查证当中。 3、外观易磨损,特别是背面的logo标志,我已经很小心的保护了,但是还是越来越看不清了。 4、附件太少:常用的遥控器、高清连接线、以及转接线、莫凡袋子都没有。光这几样买好也要将近一百块。不买还不行,它不建议用USB充电,但又不给你配专门的DC充电器。台电的DC充电器30米一个(好贵),有强卖嫌疑; 5、音乐外放音量小,开到最大在安静的地方才能听见; 6、我打过一次售后的电话询问小黑块的事情,那妹妹一句“所有台电的机子都是这样”把我堵住了。售后?我不敢恭维哦(纯属个人意见)

总结:

人无完人,也没有十全十美的机器(否则就不是499能买到了)。总体来说在这个价位还是能接受的。以前对台电的品质还是认可的,可以购买。

发表于:2009年08月06日 04:07 21赞 评论
2.0
优点:

视频清晰

缺点:

按键很早就坏掉了! 开机以后机身稍微动一下 选项就不停的换 看视频的时候也老是自己动 太不爽了

总结:

总之 按键太;烂了 很失望!

发表于:2010年02月05日 05:22 15赞 评论
2.0
优点:

机器漂亮,好看,便宜!

缺点:

入手2个月不到按键就坏了!

总结:

建议大家最好别买台电的MP4了!按键一坏,看电影看书都看不成了,机器就费了!!!!看书就不停的翻页,看电影就不停的快进,开机就不停的翻动!!!

发表于:2009年12月30日 04:53 14赞 评论
6.0
优点:

1.分辨率高 2.金属壳 3.支持视频格式多 4.有OTG功能 5.价格合理

缺点:

1.发色数低,有明显色阶,色彩不真实,色温和对比度偏高 2.电池容量小 3.操控不便利 4.附件须另购 5.包装有误导嫌疑

总结:

OTG功能可以使数据传输彻底摆脱电脑束缚

发表于:2009年08月02日 02:23 12赞 评论
8.0
优点:

价格适中,HD播放性能出众,功能强大。外形大气,质感很强。

缺点:

充电器不标配;配线也不齐备;有点笨重;标配的数据线传输速度差强人意;电池容量相对较小,不能满足持续播放需求。

总结:

总的来说C500HD还是一款性价比高值得购买的优秀电子设备。

发表于:2009年10月25日 05:18 11赞 评论
8.0
优点:

1.大屏的播放器,金属外壳精致大方。按键分布在右上方和右侧,按下去反馈力很不错。从外观方面和我之前下订单时犹豫的另一款相似性能的蓝魔T12比起来,感觉这款C500HD更适合男生。 2.播放的时候可以选择几种屏幕缩放模式,很好。影片很清晰,目前没有遇到播放时的问题。

缺点:

1.手感稍重。 2.去官网把固件升级到2.0后,OTG功能仍无法使用,不知是我U盘太老还是怎样(网上也有一些朋友遇到相同的问题,这款机器OTG功能还不成熟,等待日后升级完善吧~) 3.传输速度一般。 4.机器背后的声音外放有点轻。

总结:

从这款机器500以下的价格来看,性价比是比较高的。(本来想买蓝魔T12的,但最后关头还是因为这款的价格吸引了我:P)

发表于:2009年09月21日 09:02 9赞 评论
6.0
优点:

1.支持格式多,功能强大 2.画面清晰流畅 3.价格便宜

缺点:

最大的不理想是:1.机器体积太大;2.携带不方便;3.菜单设计不方便;4.电池消耗很快。

总结:

体验一下可以,但实际应用有点不方便

发表于:2009年08月04日 09:34 7赞 评论
8.0
优点:

性价比高,做工比较好。 用过蓝魔的,做工明显要好,尤其m33的做工。C系列做工也不错。模具比较漂亮。

缺点:

反映比较慢,特别是看系统信息时。 电子书等软件不行。 如果是触摸屏,加100也行呀,操作方便多了。按键太死了太难看了。

总结:

国产的,我看就台电的便宜,而且质量过得去。

发表于:2009年12月17日 09:40 6赞 评论
6.0
优点:

有HDMI与OTG功能,可以当高清播放器连接高清电视机用。

缺点:

屏幕的显示效果有些让人遗憾,色彩稍差。

总结:

性价比还可以。

发表于:2009年09月07日 01:22 6赞 评论
8.0
优点:

屏大、分辨率高、支持格式多、外壳结实、操控尚可、音质可接受、可通用诺基亚手机充电器,方便。

缺点:

屏虽分辨率高但不是多晶硅高亮屏,看上去总像有一层雾,不透亮。价格不高,但配件奇少,不太厚道。虽然可通用诺基亚手机充电器,但未详细说明,多数人不敢冒险。机器较重,手持看几个小时电影有点累,台电没有像其他品牌那样配用支架。

总结:

价格较低、效果尚好,支持格式多,支持字幕,效果尚待改进。可以拥有,降低要求。

发表于:2009年08月17日 10:14 6赞 评论
6.0
优点:

1.大屏很爽分辨率高 金属机身结实耐用 2.容量大价格便宜 3.播放功能全面 例如播放视频时可以更改屏幕比例 4.界面漂亮 一看就知道是模仿PSP 菜单模式都一样 连按键时的按键音都一样 5.电池基本耐用 表现不错 6.支持电视输出 方便了没有DVD机的用户

缺点:

1.按键设计不恰当 把M键既当确认又当返回 无疑会降低使用寿命 以前玩过台电的产品 那都是又返回键的 不知这款怎么回事 2.耳机太一般 不过原装的耳机都没有好的 自己配一个就是 3.机器沉 手持一两个小时会很累 不过这也是金属机身的代价吧 4.音乐播放音质很一般 各频段都很平庸 而且声音较小的时候会听到明显的电流声音 5.买的时候价钱是600 不过配件齐全 充电器遥控器电视输出线还有包包

总结:

总体还行 有待考验

发表于:2010年03月21日 12:01 5赞 评论
8.0
优点:

屏幕大,价格便宜。播放了一个480P的大侦探福尔摩斯,挺流畅的,外挂字幕支持的也不错。真是720P也不会用这么小的屏幕看了。 电子书的自带背景就不错,竖着看的时候翻页键位置很合适。

缺点:

1、按键太硬了,非常不舒服。而且估计耐久性也有待考量。 2、包装上说的是CMMB,根本就不是。 3、菜单什么的,设计不大合理,云里雾里的。 4、播放电影的时候总觉得颜色很平淡。

总结:

总体还成吧,一些设计还需要改进。不过价格在那放着,800*480的分辨率也不错。

发表于:2010年02月25日 03:39 5赞 评论
10.0
优点:

性价比高,支持高清,播放视频流畅,显示效果不错,音质很好,内有蔡依林正版mp3专辑.连续看电影,电池能用4个小时,还不错。

缺点:

高清输出线不是标配的,充电器也不是标配的。没有FM收音功能。

总结:

值得购买,买了不会后悔。

发表于:2009年10月03日 11:30 5赞 评论
8.0
优点:

1、视频播放顺畅自然,快进和切换也很快捷,并且支持高清播放 2、支持背景播放,可以边看图片和电子书边听歌 3、图片播放功能相对简单,但可以满足一般用户需要 4、5寸的高清屏,看书的感觉更接近真实 5、录音比较清晰,没有明显的噪音 6、电池续航还不错

缺点:

目前还没发现

总结:

无论是从性价比还是用户口碑上,台电都是不错的选择,另外就是它的价格优势。

发表于:2009年08月26日 06:33 5赞 评论
8.0
优点:

屏幕很好,分辨率高,清晰度很好。镜面的钢化玻璃的外屏防划性要好。支持的影片分辨率也高,播放流畅。金属外壳拿在手里感觉很不错,整体的颜色大气,适合男人,不适合女人,呵呵,有点大也沉。遥控器的操作十分方便快捷。价格很合理。

缺点:

在播放视频的时候屏幕的颜色不自然,发白。但是图片没有影响,不知道咋回事。机身的按键操作不是很便利,菜单设计的也不是很便利。附加功能有点少,没有FM。

总结:

附加功能多些就好了,比如FM,射频,时间日期的显示。总体来说对得起这个价格,还值得购买。菜单和按键的设计应学习一下歌美。再改进一下就完美了(因为我以前用的歌美,嘿嘿) 至于视频的播放时间还可以吧,5个小时左右。可以接受,毕竟屏幕太大。

发表于:2009年08月22日 02:02 5赞 评论
8.0
优点:

屏幕比较大 手感也不错。第一次用 放了5个小时左右才把电放完 所以时间上还是比较正常的。

缺点:

居然连充电器也不标配 真是东西很少啊,而且本机的功能也很少,比如没有收音机没有日历等,需要改进。而且按键好像不太科学,返回键没有 只能长按M键,很不人性化。(并且听闻很多人说按键容易坏,我刚买 也不知道是不是真的)。耳机不太好 有吱吱声。(问题倒不大 可以自己换个好的)。游戏也比较垃圾(要是对游戏没什么要求 那也无所谓)。

总结:

运气是很大一部分,冲动也占一部分。都说500左右的价格 我就买成了580,还加了20买了个充电器= =!等于买成600。不过 买都买了 就期待它没有任何问题吧。要是买成550我也觉得就很值了 呵呵。

发表于:2010年03月17日 05:23 4赞 评论
8.0
优点:

性价比高,

缺点:

反映有点慢

总结:

性价比高,反映有点慢,蔡依林代言啊,呵呵

发表于:2009年10月07日 08:23 3赞 评论
8.0
优点:

性能没的说,在播放RM,RMVB...等网络视频时效果非常好,拿在手中有一种很厚实的感觉,5英寸不大不小,正合适,显示效果很好

缺点:

电池800毫安,不理想,要是能做个4000毫安的就好了,声音也太小,浏览电子书时不能自动换行,希望以后能有所改进

总结:

总的来说,499元这个价位还能接受,因为一分钱一分货,在同类产品中,还是比较有性价比的!

发表于:2009年10月01日 08:41 3赞 评论
8.0
优点:

屏挺大,也挺细腻,看电影是挺爽的。电池也挺耐用,一般看4.5个小时没问题。

缺点:

最大能看1024分辨率的电影,1280分辨的是放不出来的。最大的缺点是按键简直是不能用,我还有遥控器,基本上不用机子上的按键,但是过三个月按键就会坏一个,充电插孔,耳机插孔也不耐用,都有坏过。一年半的时间我到售后都修了好几次。

总结:

大体可以,细节需加强。

发表于:2011年07月30日 12:07 2赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,屏幕够大,看一般电影足够。屏幕细腻程度也可以,总体来说,物有所值,我四五个月前490买的,赠送一个充电器。

缺点:

使用一段时间后会有电流声,尤其是晚上静心听歌的时候,很烦人很烦人的说。

总结:

总体来说,还是可以接受的,对我来说,要是没电流声就完美了

发表于:2010年05月20日 07:31 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看