热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝魔T8/音悦汇 iMovie(4GB)点评

5.5
51人评分
  • 4-5星
    5.9%
  • 3-4星
    27.5%
  • 2-3星
    29.4%
  • 1-2星
    37.3%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

外观看着还行,第一印象给人感觉很结实的样子,其实,试过才知道够不够硬,你懂得!

缺点:

一大堆!触点极少,快进杵到手指折,也选不对点!支持格式有限,稍微大点的快进就失灵了,一快进就从头播放,那就一个窝火。返厂一次,拿回来,里面像倒瓤的甜瓜,一晃直响,看过拆机图才知道,尼玛,里面电路板就是用双面胶粘接的!

总结:

壳子糊弄人的,让你以为这货有多英勇威猛,一用才知道,还没快进就一泻千里了!垃鸡中的战斗鸡!

发表于:2014年08月20日 03:36 4赞 评论
4.0
优点:

外形,价格,内存和屏幕大小都还不错,厚度和续航也控制得不错,

缺点:

不过对于那么大的屏幕才配置260K的屏幕色彩是不是太寒酸了些?

总结:

如果是1600万色的屏幕还是会相当诱人的.

发表于:2008年08月25日 08:16 134赞 评论
6.0
优点:

大屏幕,看电影是种享受、声音不错

缺点:

用后感: 屏幕壁纸单一 对触摸屏支持不是很,经常点了没反应 对rmvb,rm格式支持太差,会出现声音和图像不同步,一般图像快于声音,播放rmvb电影时,屏幕会变红,这好像是芯片问题 电子书翻页功能太差,只能一页一页翻,要是有几百页的小说,那不翻累死

总结:

可以换程序员了

发表于:2008年10月18日 03:30 125赞 评论
2.0
优点:

4.3屏很大,很出色

缺点:

质量,做工,让我担心让我忧。我今年中秋节前买了一台T8,给老婆做礼物。当时就发现触摸屏反应迟钝,屏幕校准进入死循环,等问题,于是,找代理商解决,代理商态度极其恶劣,我们很生气。因为离购买还不到7天,于是找当地工商局解决,工商让出厂家的质检单,结果发现厂家维修和代理商是一家。无法,同意换新。等了一个月后,拿到“新”机,机身背后3厘米长的划痕,于是再换,10天后拿到,换回的,插上电脑,无法识别的设备,于是再换;打开一看,屏幕校准继续死机,再换,这次还行,没等直接换了,凑合吧,能用就行。结果不到一个月,充电充不上,要摆成精确的角度才能识别设备,和充电!至此崩溃!

总结:

类似黑心棉,面子不错,里面吗……

发表于:2008年12月28日 10:57 110赞 评论
10.0
优点:

1.  屏幕很大且为触摸屏为其最大卖点 2.  去掉了收音机、游戏等多余的鸡肋功能,从而显得更专业~。(听收音机要买专门的收音机,游戏当然是买PSP一类的要好) 3. 至于某些人说是读取文件慢,这个又不是硬盘或U盘,要那么快是无谓的~ 4. 26万色和1600万色其实都差不多,毕竟世界上专业级眼睛没多少嘛,只有极少的专业人士才能分辨26W和1600W的区别,至于广告上都那么说,那只是商家的促销手段罢了。 5. 触摸屏的灵敏度,这个是因人而异,如果你以前熟练掌握触摸屏的使用技巧,那么使用本产品将轻车熟路,反之可能需要经过很长时间的熟练过程~

缺点:

外观颜色过于单一,如果像PSP一样有多种颜色可选,市场销路会更好~

总结:

这是一款可以代表2008年国内MP4的经典之作,推荐购买~

发表于:2008年08月29日 01:28 93赞 评论
8.0
优点:

1、4.3寸超大触摸屏,超薄机身,外形抢眼,重量可以接受,携带也很方便。 2、支持多种视频格式,尤其是rmvb视频可以直接播放(一定素质以内),UI界面良好,音频视频支持外放。 3、视频播放效果良好,清晰度符合要求,对于16:9的视频,可以全屏播放(4:3情况下也可以拉伸),效果令人满意,视频播放续航能力令人满意。 4、附加功能比较实用,录音功能、电子书、时钟等虽然不是主打功能,但是赋予了产品很大的扩展性。 5、支持TF扩展卡,支持TVOUT功能可以连接电视播放你所想看的视频。 6、性价比较为出众,适合要求不高的入门用户,随机耳机效果一般。

缺点:

1、触摸屏的灵敏度还需加强,比如在调节音量时候;使用播放进度条快进时候,准确性有待提升,会造成的误操作较多。 2、对于rmvb的支持不够完美,对于704*396以上的视频很容易出现音画不同步甚至不能播放,而且对于高码率的视频支持也不够好,有时视频会出现偏红偏黄等。 3、对于AVI的支持不够完美,不能支持外挂字幕,十分遗憾。使得很多优秀的DVDRip无法进驻T8。 4、USB传输速度很慢,峰值只有约3MB每秒(24Mbps),其速度与自身上G级容量不是很协调,复制电影耗时较长。 5、固件和软件的细节还需加强,比如播放音乐选择的EQ关机后无法保存。 6、查看图片的时候操作较为繁琐,不支持较为常用的FM功能让人诟病。 7、随机附件较少,USB数据线做工很粗糙,而且没有标配充电器,,需要另行购买,使用USB充电需要较长时间,而且由于固件问题,充电充满后机器仍显示正在充电状态的情况时有发生。

总结:

总的来说,蓝魔音乐汇T8还是一款比较不错的MP4,虽然小毛病不少,但是无伤大雅,而且综合其价格和表现,虽然不能带给人们极大的惊喜,还是基本令人满意的。如果对视频有非常高要求的朋友,则建议购买PSP或者爱可视专业MP4。要求不高、预算不多的的用户还是可以考虑T8的,尤其现在价格相对于刚上市时候已经相对合理。

发表于:2008年12月13日 01:39 69赞 评论
2.0
优点:

电池比较抗用,续航能力好。

缺点:

剩下都是缺点,最可气的就是触摸屏,不好使,买了一年,现在有时按半个小时都没反应。

总结:

比较烂,对蓝魔无语啦,失望

发表于:2010年07月31日 06:27 64赞 评论
8.0
优点:

支持8G TF 大屏触摸 PLAY音效

缺点:

700以上分辨率会出现卡,音画不同步的缺点,请速改正!

总结:

RMVB的支持不太理想,许改进

发表于:2008年08月19日 09:12 63赞 评论
6.0
优点:

除了内存大.价格还可以

缺点:

好出问题、触屏多数不灵、质量不好。

总结:

我对蓝魔非常的无语,好失望啊!!!!早知道不买了

发表于:2010年11月21日 07:50 62赞 评论
2.0
优点:

现在来看没有任何优点!

缺点:

1:垃圾的内核,死机,卡机,无法被电脑识别,连接电脑总是没法看到磁盘,所以下载一首歌非常看运气,最少要拔插数十次... 2:垃圾的触摸屏操作,试试就知道了,当歌曲多了,你是不可能找到你想要的那首的,滑动栏不是滑到最顶上就是到了底页,我只能随机听歌... 3:垃圾的质量,买来没多久就坏了。 4:垃圾的售后,返厂维修,服务极差,5.6号寄去的,6月中旬才收到,他们担保的十五个工作日维修完,注意了,售后解释说那是从他们开始修,到修好,要除去拿到机器的鉴定,协商,以及一系列的XXXX。 还有,楼下都说过了,触摸屏质量差还要我们自己掏钱维修。

总结:

早就听说了蓝魔是销量最牛的山寨机了,我这辈子都不会再买蓝魔的东西了,山寨中的山寨,没质量,没售后。

发表于:2010年06月29日 10:51 61赞 评论
6.0
优点:

外观简单时尚,支持大部分常用视频格式,性价比还可以.

缺点:

1.至命的缺点很矫气屏幕很容易损坏,使用时候一定要小心。2.系统不稳定,有死机和自动关机的现象(正常使用下一般重起问题就可解决),偶尔会系统崩溃。3.机身重量有点重,,USB接口时间长了会出现接触不良。4.售后服务不好,维修费用很高。

总结:

使用一年多除了系统不稳定容易坏总体感觉还好。

发表于:2010年09月10日 08:52 60赞 评论
2.0
优点:

实在想不到!

缺点:

我在09年5月买了蓝魔t8,不到3月屏幕就出现问题了,开机后屏幕上横向闪动白条,看一会好点了,然后又接着闪,很是郁闷!我赶紧找保修卡与发票,只找到了卡没有找到发票!都没法保修,哎真背啊!500块钱买了个什么垃圾啊!性价比不成正比!我要是早知道这样,100块钱也不要!蓝魔,烂磨吧!

总结:

实在不咋样!

发表于:2009年07月20日 06:04 56赞 1条评论
6.0
优点:

4.3寸大屏,分辨力还是小了点,680X400还差不多。

缺点:

如果还是采用的瑞芯2706的话,支持的视频格式就少了点。

总结:

如果上市价控制在700元以内的话,还是比767的竞争力大点。

发表于:2008年06月30日 11:54 54赞 评论
6.0
优点:

影音功能满意,屏幕显示效果还行。

缺点:

电子书不好用,触屏功能太差,还不如按键的。

总结:

设计不合理:低端产品还是不要追求像触屏这样的功能,做好按键的也很不错了。

发表于:2009年07月16日 10:45 51赞 评论
2.0
优点:

音质不错.. 只能说这样..

缺点:

1.触摸不灵敏,触摸点少。 2.图片放大只能是X1 3.视频播放变色最头疼!而且不清晰.解析度不够. 4.音乐播放选歌时极不方便,定不好位。 5.自动关机功能不好,音乐播放时不能自动关机。 6.电子书字体颜色单调.

总结:

后悔的要死!!!!!!!!!!

发表于:2009年03月22日 02:45 48赞 评论
8.0
优点:

屏幕细腻,兼容格式多,可以接到电视上看

缺点:

触摸不灵敏,触摸点少。

总结:

整体还是很不错的

发表于:2009年08月18日 08:40 45赞 评论
2.0
优点:

缺点:

笨重,触屏不灵。售后态度恶劣

总结:

同志们千万别买了,好后悔啊

发表于:2010年10月21日 01:26 43赞 评论
6.0
优点:

屏幕大

缺点:

容易出问题,其他都不是优点

总结:

太无语了

发表于:2010年10月12日 03:05 42赞 评论
6.0
优点:

屏幕很大 价格合适

缺点:

做工一般 在机身后面左扬声器处稍用力按一下屏幕就会出现变形的样子 电子书的书签功能无法保存 只要关机书签就没有了 每次看都要从头翻起

总结:

增加程序开发团队

发表于:2009年04月09日 02:29 42赞 评论
2.0
优点:

外表比较简单。不繁琐。没发现别的

缺点:

总是卡机、 死机。一下载东西,机子就卡在,更新资料上了。不耗没电了,不完事。强行关机都不好使。真的很佩服。触屏也太不灵了啊。还不如国产的破手机的触屏好用。看电子书,翻页简直就是个悲剧。想往后翻 总是能莫名其妙的跑到第一页。存页码根本就不触个几十下的根本别想存起来。破玩应也就听歌歌吧。视频支持的格式也不多。还得专。

总结:

我灰常灰常后悔 。买这么个败家玩意~!

发表于:2010年06月28日 02:19 40赞 评论
查看更多 正在加载中...