热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO P51点评

6.4
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
17人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    76.9%
  • 2-3星
    15.4%
  • 1-2星
    7.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

我觉得质量是真好,我现在还在用,没有任何问题,都用了四五年了,现在都用智能机我都没换下它来,我只是想来夸夸它现在是2014年11月

发表于:2014年11月17日 01:19 6赞 1条评论
10.0

现在是2016年6月25日,P51还在用,忘了什么时间买的了,买的时候一千七百多,那时候就用它网购!刷网页!那时候感觉已经很方便了!现在可能感觉上网太慢了,可通话质量一点不差。OPPO应该是挺值得信赖的国产品牌!

发表于:2016年06月25日 02:05 评论
10.0

用了6年都没坏,想换部oppo.u3,都没机会哦,再用个10年8年应该没问题,当初送的一块原装电池还没用,可惜啊。500w的像素比去年买的酷派5950(500w)拍摄效果还好,酷派现在已经报废了,p51还很好,酷派还真的有点垃圾。

发表于:2015年05月30日 10:59 1条评论
8.0
优点:

500W像素氙气闪光灯,拍照效果很好,尤其是近距离拍照,不足的是夜晚捕捉不足。白天拍摄风景周边捕捉的不是很好。 java很强大,内存大,运行快。

缺点:

手感不是很好,发短信按的时间长了不是很舒服!

总结:

总的来说oppo p51还是一款很好的手机,他的拍照能力绝对不会比索爱差,更不会比诺基亚的卡尔蔡司镜头的500W系列差的。相比而言,色彩更加艳丽~

发表于:2010年07月03日 06:21 103赞 评论
6.0
优点:

本人认为oppo是中国数码产品的第一品牌,做工外形都没得说。

缺点:

oppo的产品总是会有一点瑕疵,500万像素的手机连个镜头盖都没有。还有原来那款T5,那么强大的硬件配置竟然不支持320*240分辨率的主流flv视频。oppo的设计人员要加把劲啊!oppo比起国外的手机,细节上还是有差距啊。

总结:

。。。还行

发表于:2009年08月19日 11:18 95赞 评论
2.0
优点:

价钱高,用着体面。

缺点:

光线对比高的情况下就模糊一片!不如买索爱U100! 拍照耗电真高!满电拍40张左右就没电了!索爱和诺基亚都能拍300张,拍照颜色还原不到位和MOTO 三星 索爱 LG 没法比,价位也不比他们低。 电池节电技术落后!电池不耐用! 没有3.5MM耳机接口!microUSB接口的质量差! JAVA软件图标绝大多数不能正常显示,这个索爱的联想的诺基亚显示的好!

总结:

这个价格不合适 如果现在卖1312,便宜33%就合理了 你拿1750什么品牌的同等级的手机买不到,索爱有W715、U100、C903,诺基亚的N78\N79 6220 等-- 但是同等级的价位有不如索爱、LG、诺基亚、联想、摩托,但是比三星的要好!

发表于:2010年04月06日 11:50 89赞 1条评论
8.0
优点:

它的外观还不错和诺基亚n86一样的水晶磨砂面板,后盖好像也和86一样,它的500万像素比三星、诺基亚500万要清楚多了!qq也能外挂一些基本软件也可以下,单凭音乐和视屏就没得比了,专业的没话说而且手感厚实稳重。

缺点:

不是智能机!部分软件不支持~

总结:

因为我不玩软件家里有电脑,我比较注重实用性和娱乐性,所以我个人觉得这款还是不错的~~以上仅供参考,谢谢!

发表于:2009年10月19日 12:29 68赞 评论
8.0
优点:

拍照效果确实很不错,而且还支持微距和变焦。 音乐播放功能也不错,毕竟OPPO本身就是做播放器出道的。 个人感觉很好,因为对手机的其他需求要求不是很高,建议喜欢拿手机随拍的用户可以选择!

缺点:

按键有点小,机器外型上还有待提高!~

总结:

性价比不错!

发表于:2009年11月13日 01:54 64赞 评论
6.0
优点:

做工精致,音质效果都不错~拍照还好,微距我试过了,效果也挺好,不过当然比不得普通卡片了,应付日常完全没有问题

缺点:

价格贵了点,又不是智能机

总结:

娱乐性能还不错,也很漂亮~支持下

发表于:2010年03月18日 12:22 63赞 评论
10.0
优点:

1.500W像素氙气闪光灯,拍照效果很好,尤其是近距离拍照,拍照能力绝不比卡尔蔡司和施耐德镜头的500W系列差。拍摄风景效果不错,色彩艳丽,很是讨喜。不足的是夜晚捕捉不足。 2.java很强大,内存大,运行快。java软件和QQ都支持后台运行。 3.音乐播放功能也不错,音质优秀。 4.屏幕细腻。 5.有重力感应功能。

缺点:

1.不是智能机!部分软件java不支持。 2.屏幕不够大。

总结:

拍照功能不错,音乐播放功能也很不错,外观也很漂亮。 价格偏高。

发表于:2011年01月22日 05:02 46赞 1条评论
10.0
优点:

我刚买的时候,在上班的时候不小心掉入水池里15分钟后,拿出来,竟然还是开机状态,里面一点都没有进水,质量太好了!

缺点:

感觉手机,女孩子使用放入口袋里太重了。

总结:

整体感觉很满意。

发表于:2011年09月06日 05:02 40赞 1条评论
8.0
优点:

相机挺不错,自动对焦,只要会调,一般拍出来的照片都可以。音质不错。屏幕颜色看起来挺舒服。待机也可以,感觉能待机3天左右,我自己经常玩,待机一天多。

缺点:

键盘就是有点吝啬了,按键小了。手大的按起来麻烦。不过用一段时间也适应了。。。。。还是希望按键能大点。

总结:

呵呵,还好,挺好玩的。。。

发表于:2010年03月06日 10:55 38赞 评论
8.0
优点:

照相很好 屏很好,按键灵敏,同国产等级像素一般的都不如他摄像也很好外加疝气补光灯极大方便也加拍摄 音质不错 声音也大

缺点:

续航能力一般2天不停玩一天曝光度一般价格偏高1480入手不如买三星 按键偏小不过习惯就好了

总结:

如果最求拍照看电影听歌时不二的选择

发表于:2010年10月08日 11:54 26赞 2条评论
0.0

像素清晰,通话也清楚,很好

发表于:2014年10月10日 04:53 评论
0.0

手机不错,拍照功能很强

发表于:2014年09月30日 01:22 评论
0.0

机子后板边缘有点微翘,其他还行吧,这个价钱,值了。 按键太小,按着生硬,款式挺靓的

发表于:2014年09月12日 09:29 评论
0.0

还不错!就是耳塞有点差!

发表于:2014年09月03日 09:27 评论

大家都在看