热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星PL70点评

6.9
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
41人评分
  • 4-5星
    12.2%
  • 3-4星
    43.9%
  • 2-3星
    29.3%
  • 1-2星
    14.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

刚一上市就买了。 大中 1700左右吧。 到目前也六七年了。 使用频率不高。目前还没啥问题。 最近行车记录仪淘汰了个16G的内存卡 插上也能显示出能拍摄4350张照片。 4G内存卡 是1053张 最大照片像素。 给我个惊喜。 凑合玩吧。

发表于:2014年08月14日 09:38 5赞 评论
10.0
优点:

1220万像素,28mm广角,5X光变,1280X720高清摄象,电池续航能力较强(正常使用单电池250张以上),光学+电子防抖,人脸识别,功能超多,参数和索尼W290一致,但是索尼W290不支持SD卡,续航能力没有PL70强。

缺点:

没有单独配备座冲,只能随机冲电,镜头不能单独关闭,不支持16G以上存储卡,机身只配备一个专用接口,要是改成MINI USB就更好了。机身电池部位是有一点热,但是感觉还在比较合理的范围之内,没有卡镜头现象(可能是人品不错吧)。

总结:

性价比超高,你能想到的功能她全都有,就是品牌价值稍微低了一点。

发表于:2009年09月15日 07:41 50赞 评论
2.0
优点:

广州花都龙珠路大润发对面的苏宁电器售后服务差

缺点:

前天在广州花都龙珠路苏宁电器买的,屏幕出现很多竖条,经常死机,该有的缺点都有。 先是开关机不行,经常死机,屏幕上有好几条坚条,我感到上当受骗了,真不知道三星公司是什么个企业,太让消费者失望了!

总结:

苏宁和三星品牌极差,售后服务更差。才三天发现问题后就不给退货,把责任推到消费者身上。 买了就自认倒霉。

发表于:2010年04月22日 07:30 40赞 1条评论
2.0
优点:

1200万像素 5倍变焦 28广角 720P高清摄像

缺点:

用了一段时间竟然出现质量问题镜头缩不回去看来三星自产的镜头就是不行另外成像质量实在不敢恭维虽然我们不是专业人士可是这效果也太差了和佳能尼康富士这些专业做相机的比实在是差太多了无论是噪点控制还是色彩还原没法比天壤之别看来没有核心技术就是不行

总结:

不想后悔就别买了

发表于:2009年10月02日 09:01 36赞 评论
2.0
优点:

除了款式漂亮,没有优点!

缺点:

1、屏幕出现很多竖条,经常死机,该有的缺点都有了 2、摄像时间短,摄完后电池没电没处理完镜头就回不去,后来充了电发现拍的视频格式不对 3、闪光和翻看照片太慢,(好像要蓄电发力)

总结:

这款相机质量极差,先是开关机不行,经常死机,屏幕上有好几条竖线,我才买不到一个月就出现了这么多的问题,我感到上当受骗了,真不知道三星公司是什么个企业,太让消费者失望了! 上面楼主说的就是我要说的。

发表于:2010年03月11日 10:51 34赞 评论
4.0
优点:

没有优点

缺点:

我的购买不到一个月屏幕就出现很多白线,经常卡镜头。我发现买这款相机的朋友80%多屏幕都出现问题。我问一下在三星电子厂打工的朋友,他说三星的相机之所以卖的便宜是用的东西都是次品货【屏幕,主板。感光元件。镜等等。。。。

总结:

真是一份假钱一份货买了它我自认倒霉了。希望购买这款相机的朋友不要被参数迷惑了!!!!!!!

发表于:2010年04月01日 09:47 33赞 1条评论
10.0
优点:

操作简单,我儿子两岁半了,半小时就会拍了。拍得还挺好,O(∩_∩)O哈哈~,主要是相机的事,在电脑上放大图片挺清晰,不愧是1200万像素,没有像上面网友所说,相机要爆炸。可能是手上皮挺厚

缺点:

USB口如果是通用的就OK了,高清摄像勉强过得去

总结:

买这款相机主要是性价比。1370元的价位值了。谢谢上面的网友评论,10天前我就在关注比较,最后感觉还是它了。挺值了

发表于:2009年10月10日 03:22 31赞 评论
6.0
优点:

外观颜色确实漂亮(那款红色的),性价比也行,反映挺快的。优点就不说了。说点缺点。

缺点:

缺点是大家最关心的。 1、机身发热,而其是很热,尤其是视频短片录制之后,闪光灯下的位置,就很热、非常热,我都怕他爆炸了。 2、视频只支持20分钟,根本不像促销员说的:根据存储卡容量来决定,(这一点被忽悠了)3、在视频录制中,如果你调了焦距,则不能录上声音,而且视频效果挺差的。 4、闪光灯曝光过于亮,导致很多照片都很白。 暂时发现这些。

总结:

也就是刚入门摄影的人玩玩罢了,或者让老人出门去公园时随意点而已,如果是稍微懂点摄影的,还是别买这款了。 哎,当时看了爱国者的一款,比这便宜很多,功能也差不多,但后来被销售人员忽悠了。哎!~!~!~!

发表于:2009年09月02日 09:52 30赞 评论
6.0
优点:

性价比高,高像素,大变焦,广角 720p

缺点:

容易坏!

总结:

实在要说说,本人在京东同样购买了一台pl70.买了2个月左右,用了三四次!屏幕就出现竖线!!而且去到广州的三星客服,(天河电脑城南楼),发现有两位仁兄跟客服中心在争吵,开头不知道在争吵产品,只听到什么质量问题要退货换购,后来轮到我上前准备跟售后人员维修的时候,我才知道他们也是买三星的pl70相机,并且屏幕同样出现竖线问题!!!因此我和他们聊起来了,发现都是用了几次就出现问题了,他们说"今天已经有好几个人来维修了"有点常识的人都知道,这真的是很明显是质量问题了,虽然我没有加入他们,但堂堂一个三星企业,竟然出现这样低级问题.真是杯具啊!!而售后小姐的回答是,这台几时在北京那边也卖了很多,并没有出现这样的问题,可能是南方潮湿的原因(我广州的),顿时,真想日那小姐!因为我保管都好的.都用相机包里面,根本不可能是潮湿问题!!!说了怎么并不是说三星什么什么!,而打算购买该相机的朋友还是要慎重啊!不过也有可能批次原因!或者到你买的时候,质量已经控制了..既然买了就自认倒霉吧..现在相机还在客服中心,小姐虽然态度很好,但我来到这,态度再好都没意义了,现在只希望相机能完美修好!不要迟下又跑出什么新问题就行了.求你了三星老大!郁闷!!!

发表于:2010年02月27日 07:28 25赞 评论
8.0
优点:

样子蛮大方的,不像有的机子花里胡哨的,感觉挺精致 对焦什么的不错,针对于我这个外行人来说可以了 还有美颜拍摄,如果要近距自拍不用担心哈,皮肤处理的蛮好。。。。 电池还好,玩了差不多一天一格电也没少..哈哈

缺点:

刚刚拿回家玩的时候竟然死机了一下,镜头缩不回去.晕!不过后来好了,也没有再死过....其他的暂时没发现哈

总结:

俺是外行人,所以对这个不是太懂,不过这款家用足够了,个人认为比较适合学生哈。。。有空把拍的照片传上来

发表于:2009年08月16日 03:25 23赞 评论
6.0
优点:

参数规格齐全

缺点:

用了不到一个屏幕就很多竖线条。只能寄到售后换屏,免费的

总结:

对这个相机不能抱太大的期望,能用就行

发表于:2010年04月18日 09:50 21赞 1条评论
6.0
优点:

该有的多有了,不知算是有点哇?!!

缺点:

1、屏幕中间出现一条竖线,看来是通病了。 2、闪光和翻看照片太慢,(好像要蓄电发力)

总结:

我网上看了,好多用PL70的朋友多有屏幕中间出现一条竖线,看来是通病了,还是三星技术不行啊。在苏宁买的,换新的还要原包装盒,买时也不说一声,非要顾客发火骂了才换!JS啊!!!

发表于:2010年03月08日 02:02 20赞 1条评论
10.0
缺点:

前两天拍照时,相机一格电都没有了,没有自动关机,但在那个时候画面卡住不动了。我又重开机才恢复正常,不知道是什么原因。电池也就照了200多张,我觉得还可以,不过就是有点发热,勉强还可以接受吧。 镜头是三星自己的镜头,有点普通。成像效果在高感光度下表现不出优势。 闪光灯下照的人像,皮肤有点发黄。 另外有4种颜色的,可是经销商只有黑色和银色,没有看到红色和粉红。

总结:

2000以下卡片机,本来我在松下FS15,卡西欧Z400三款中间徘徊,最后考虑到性价比我还是先择了三星PL70,FS15是29MM小广角,不是高清摄相;卡西欧价格高了近300,售后有点麻烦;三星PL70在还没有上市前我就开始关注了,由于是新款,性价比高,功能全,试机效果不错所以就选了三星PL70。不过FS15,Z400,理光R10,索尼W290,柯达M420,尼康做的S630都很不错(本人首先看成像要过得去,2是功能,3是价格,总之性价比)这些机型有很多可能比PL70更好。至于佳能劝大家要么别买他的卡片机,要么就花点银子去买他的高端长焦机,但家用就不适用了。他的卡片机尽管有IXUS90和110,但成像方面没有什么优势,而且价格还至少高出同等功能产品400到600。品牌就是这样,谁叫别人卖的是牌子。再来说说用了PL70以后的情况,除了前面提到的电池发热,电量耗尽时卡了一次,成像还是得到我和朋友们的赞赏,在1500到1700这间能拿这个相机值了.

发表于:2009年08月27日 08:51 20赞 评论
4.0
缺点:

去年买的PL70 在深圳华强北苏宁店买的。买回家没两天就屏幕出现一条线。 发现问题去苏宁换了 后来换的又出现同样问题。 又换了一部、这次换的3个月左右又出现同意问题。苏宁便不给处理。让我们直接找售后。这属于我们消费者的责任吗。

总结:

再正规的厂商也是骗子。

发表于:2010年10月10日 11:43 18赞 评论
2.0
优点:

从我买来不到一个月的时间,就出现了太多的毛病,打不开机,关不了机,还有什么优点,我看只有缺点

缺点:

屏幕出现很多竖条,经常死机,该有的缺点都有了

总结:

大家千万别买三星的相机了,不要在多一个受害者了。

发表于:2010年03月09日 11:32 18赞 2条评论
6.0
优点:

价格适中,适合家用。一般都是用智能自动模式,拍的照片感觉还不错,晚上在用闪光灯拍的照片和白天拍的差不多!

缺点:

录象变焦的时候没声音,有时调焦比较模糊,会死机,这就需要重启。

总结:

总的来说还不错,不过要想更好一点的话要多话点钱啦!

发表于:2010年01月17日 10:08 16赞 评论
8.0
优点:

5倍光学,支持高清摄像,带广角,拍摄画面的色彩比较好!

缺点:

1、在光线不好时,拍摄的画面不好。 2、有点发热

总结:

这是我的第一个相机,总体很满意,只是对卖家感觉不爽!

发表于:2009年10月08日 09:35 15赞 评论
8.0
优点:

性价比高,像素不错,拍夜景很不错的

缺点:

缺点嘛就是外观有点不怎么好看

总结:

总之,这款对于不拍专业的朋友来说,是很不错的

发表于:2009年10月04日 08:20 15赞 评论
8.0
优点:

PL70作为一款家庭经济型相机来说,成像效果已经是很不错了。电池不像有些人说的那样不经用,不经用的人说不定JS给你的不是原装电池。我一次充满电差不多可以照350张,我认为已经是很不错了。质量方面我才刚买还没出现什么问题,就是在买的时候出现了此死机,不过在以后的使用中没有出现任何问题。

缺点:

缺点有的人提到过,就是在连续不停的使用情况下 机身电池部位容易发热,不过这个毛病可以忽略不记,那点热算个什么啊!

总结:

PL70性价比高,我很喜欢

发表于:2010年03月01日 10:06 13赞 5条评论
6.0
优点:

花哨的话我不想多说,摄像可以,拍相片一般

缺点:

感觉没有佳能A480拍的相片清晰

总结:

如果没有高清摄像,性能不如佳能A480,“功能多”只不过是忽悠人的玩意。

发表于:2010年01月09日 07:45 12赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看