热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士S205点评

8.1
317人评分
  • 4-5星
    43.8%
  • 3-4星
    35%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    11.7%
7.9
性价比
7.9
操作
7.9
电池
7.9
屏幕
8.9
成像
7.9
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

机器结实耐用,从2011年一直服役到现在没出过问题,画质优异,很难想象2000多的相机能达到这个高度,拍出来的照片几乎不需要经过什么处理都很迷人,可以匹敌单反的成像,当然操作和功能上无法与单反比,但是能做到个程度已经相当不错了,电池的续航也还可以,要把相机电池用光很累哦,

缺点:

屏幕分辨率低,偏色比较厉害,还有亮点,不过不影响使用,因为我都是用取景器拍 视频拍摄只支持DVD级别的画质,遗憾了,能够支持720P的就好了哦

总结:

经典的程度毋庸置疑,买了一点都不后悔的相机,为我记录了生活中这么多的精彩瞬间,现在已升级到专业单反了,但却没有当初使用你时的喜悦,非常感谢你,我的老朋友!

发表于:2014年03月27日 05:59 50赞 评论
10.0
优点:

最值的几点:色彩、底板、焦段的结合体。我有一台佳能SX50,比较成像SX50好于S205,高感更是50好,但色彩还是205要好,50在放大倍数的最大处模糊了(尽管还有分析力),还是205的合适焦段好一点。205在大白天成像比不过尼康P6000,P6000是1350W像素的,成像清晰锐利,细节十分丰富。205也比不过G11,G11很有模拟感,成像较实在,205还是有点松散。205有个好处,在天气好时长焦段的特细实在是不错的。我是1000元买的二手机,成色很好,感觉这个价格仍是很值的。完全是为了收藏,因为几年前想买的,后来买了D90,现在有个机会就补进了。

缺点:

大家都知道的,我觉得雪花即使有也无所谓,不能太追求完美。

总结:

最值的几点:色彩、底板、焦段的结合体。300多条评语可见这款是个名机。

发表于:2013年12月30日 11:54 17赞 2条评论
AandB

购买信息

时间:2014-07

地点:北京

6.4

做工:6成像:8屏幕:6电池:6操作:6性价比:6

优点:

手动,画质还可以,不贵,那些只用单电套机的又不是很会玩相机的人非常适合买这个,1/1.6画质不会很差,又是手动,还有14倍光变

缺点:

外观不好看,太大了,做了错误的市场地位,做成这么专业的造型,实际性能又和专业级差得比较远。

总结:

值得摄影入门购买

发表于:2014年07月13日 09:16 4赞 评论
8.0
优点:

性价比高,功能较齐全。

缺点:

广角,广角。功能多而不精准,比较考验耐心。

总结:

成长过程的一个关卡,非专业的摄友可以作为可靠朋友用,专业的可以作为过渡练手,非常好。

发表于:2013年11月09日 09:19 1赞 评论
ZOL石家庄网友

购买信息

价格:3400元

时间:2009-1

地点:河北 石家庄

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

仍然时尚

缺点:

现在像素低

总结:

性价比高

发表于:2015年10月04日 08:41 评论
6.0

单反我也有,但还是喜欢205,去年外甥女把205给我拉,用如今还没出过什么问题,它的色彩不用说,很不错的镜头,比较大的感光器件,操控也不难,本人菜鸟一个,可也用它出过不少的好片子,就跟没有十全十美的人一样,相机也是如此,扬长避短吧,用好才是王道!

发表于:2014年07月07日 07:25 8赞 评论
10.0

应当在公正的基础上评判,性价比和设计用途就不是专业相机,一个专业相机镜头就上万元,没有可比性!应当给出4颗星!我是用了好几年,每次带着走遍东南亚,没有出现什么所谓的雪花点,一镜走天下,很实用,拍摄图片效果不错,可以打90分。谓的雪花点,一镜走天下很实用拍摄图片效果不错,可以打90分。关于所谓的雪花点,一镜走天下很实用拍摄图片效果不错,可以打90分。

发表于:2014年09月15日 09:03 7赞 评论
10.0

最近又是心血来潮的想拍照 把摄影的兴趣又提了起来 打开防潮箱 看到我的小五 心中依然有说不出的感情 买了他好多年了 虽然用的不多 但是每次出片都让我很满意 不管时至今日 这设备 这像素 出到多少 又多少了 我依然爱它 依然宠它 富士s205

发表于:2016年09月30日 12:25 6赞 评论
8.0
优点:

买回来几天,拍了几十张照片,照片质量和入门单反(如佳能450D)差距还是很明显的。不过有单反的味道,机器也蛮大蛮重的,EXR也是新一代富士在市场上维持下去的标志

缺点:

相机有些头重脚轻,机身重量不够。镜头不是广角镜。无高清摄像。对焦速度有点慢

总结:

如果你着迷于摄影,想拍一些好照片,那不推荐这款,一部入门单反佳能450D再配个狗头也是必须的。毕竟这不是单反,瘦死的单反也比DC强! 如果你像我这样是上班族,不经常拍照,但又不想屈就于卡片机,那可以入手这台,我以前也玩单反的,佳能350D配18-55的狗头,可是也不常拍,一直在家放着,后来坏了,本想入手尼康D90,可后来理性了一下,觉得浪费,就买了这台。所以大家买之前还是好好考虑哦。

发表于:2010年12月30日 06:29 34赞 4条评论
10.0
优点:

使用了新技术,拍夜景不错,很有手感接近单反,但又便宜很多。

缺点:

不适合女孩子使用

总结:

高动态,低噪点,有RAW照片,使得这款机型很接近单反,不错。

发表于:2010年12月30日 06:29 20赞 1条评论
10.0
优点:

1、价格便宜; 2、镜头大,理论上讲光学性能会好很多(事实上也不错); 3、大变焦,一机走天下; 4、采用EXR技术,理论上可以一次曝光实现高ISO降噪、增强画面宽容度等; 5、画质不错,ISO400出的片片也可用; 6、手动变焦,方便灵活; 7、机身按钮丰富,操控极其方便; 8、全手动,自动功能也不弱: 9、专业人士的备用机器。单反机身很有分量性价比高适合新手入门练手用

缺点:

不支持高清摄影,不支持反转LCD

总结:

该机剑走偏锋,成像在该价位无机可敌,非常适合米不多,也不想在单反烧钱的人,单反更新较快,降价快,该机比较保值,s205是长焦机中的新机皇,买机器主要看自己做什么用,色友的话有米还是造反吧

发表于:2010年12月30日 06:28 13赞 1条评论
10.0
优点:

优点很多请看测评.

缺点:

不足也有请看测评.

总结:

不是专业,用这个.不想烧钱,买这个.喜欢摄影,就是这个.

发表于:2010年12月30日 06:29 12赞 评论
6.0
优点:

经济实惠!可玩性强!

缺点:

有一个坏点!在屏幕上!而且镜头广角实在不行!

总结:

可玩性不错!画质如果想和单反比,还是有点忽悠!但是至少对于不想烧钱的朋友,功能转盘的几个选择是不错的!画质最多是4000*3000!夜晚时候还是和单反有差距!

发表于:2011年01月09日 06:19 11赞 1条评论
10.0
优点:

虽然我还不是很专业,但我感觉还不错。

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

有个不足之处:第一次收到货的时候,觉得邮寄纸盒里面太空了,相机盒在里面晃来晃去,应该多一些填充减震物在里面,这方面希望京东能注意到。

发表于:2010年12月30日 06:29 10赞 评论
10.0
优点:

相机好漂亮,好!有单反的感觉。富士相机性价比高,以前用过,现在继续用。

缺点:

没有高清摄像。

总结:

比起卡片机,强过百倍。绝对值得购买。

发表于:2010年12月30日 06:29 10赞 评论
10.0
优点:

好东西,不错!

缺点:

好东西,不错!

总结:

好东西,不错!

发表于:2010年12月30日 06:29 9赞 评论
10.0
优点:

实际拍摄: 强光下表现很满意 昏暗的灯光下,比如博物馆,表现也非常抢眼 日常拍摄,业余爱好都可以满足要求

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

非常喜欢这个新东西

发表于:2010年12月30日 06:29 9赞 评论
10.0
优点:

一直在使用富士的相机,从S304,到S5600,到S6500,到S9600

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

富士相机的绿色表现很出色,富士相机的长焦全手动也可以找出很好的照片!

发表于:2010年12月30日 06:29 9赞 评论
8.0
优点:

手动性能比较好,看着像单反。

缺点:

LCD的清晰度不够。镜头太重,有些头重脚轻的感觉。不是广角镜头。

总结:

整体上还是比较好的。

发表于:2010年12月30日 06:29 8赞 评论
10.0
优点:

不错的东东

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

不错的东东

发表于:2010年12月30日 06:29 7赞 评论
查看更多 正在加载中...