热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测

我想说:
0/200
去写好说>
8.0
优点:

这种价格了,要说照相效果肯定不如买个单反。但是这个机器小巧,揣在包里十分方便,且做工十分不错,拿在手里就感觉是个好东西。 既然是定焦机,效果当然没说的。

缺点:

既然是定焦机,不能光学变焦确实也很恼火,这就是一个矛盾。 其他缺点我确实也没找到。

注重外形和携带性以及照相效果的这绝对是你不二的选择,当然价格也确实不便宜。

发表于:2010年07月19日 07:59 36赞 4条评论
10.0
优点:

定焦机,画质跟便携达到了很完美的结合,F1.9大光圈,28mm广角,艳丽的色彩,可调节的色调,完美的92w液晶屏,镁合金的机身,粗颗粒的磨砂表面,三个自定义的档位加上自定义盒子,就是六种自定义模式了,黑色低调的机身,优点众评测里面都有,我就不多说了,我买的二手,感觉太好了,虽然是09年的机器,但是现在还是特别的顺手,理光的理念我很喜欢,追求高画质跟便携,还有操控一流,真的很好。

缺点:

他们总是说无变焦是缺点,我感觉这个不能算作缺点,因为弄成变焦的话便携性还有画质什么的就很难保证了,因为专业所以定焦,高感光度1600,ccd的传感器,高感有没有coms好我不知道,我也没有夜拍的嗜好,只是感觉够用,拍拍阳光明媚下的精彩景色,真是好极了,还有许多别人说的缺点,比如,电池370张的续航很多人拿单反来比,这样明显的不对嘛,我感觉grd3这点上做得不错了,还有有人说太贵,其实是有点贵,但是用过后绝对感觉值,一分钱一分货,谁用谁知道,我是容易知足的人,综合考虑,grd3做到那样真的值了。

完美主义者的选择。买书之前随便买了阿默的《GRD极致的浪漫》,对于我这样毫无基础的人很有帮助,里面确实很浅显易懂,看了几遍以后,众多功能也差不多了然于胸了,但是对于一些不懂的地方,再看了看官网下的说明书,还有百度些专业名词,就都懂了,总之,拍片是一个学习的过程,虽然他们说用什么相机只是工具,用心去拍就是好的,但最后还是要说一句,理光GRD的确是台好相机。让我们一同发现生活的美好吧。

发表于:2011年11月17日 05:58 29赞 1条评论