热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-M720-ES3(rev. 1.0)点评

8.0
8人评分
  • 4-5星
    37.5%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    12.5%
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

鼠标、USB关机不断电

发表于:2014年06月20日 06:57 3赞 评论
10.0
优点:

很好,快用了一年也没出问题,很稳定,听说可以稳定开4核,呵呵呵~~有钱再买个4核,现在我用的是AMD 5000+也够用了,过几年在升级CPU吧~~~~~

缺点:

还没发现

总结:

值得买~~~

发表于:2009年07月26日 10:03 52赞 评论
8.0
优点:

超频性能超强,温度稳定,我用的CPU热天46度最高,板子50度最高,冷天两个都是30多度,智能控温性能强悍,加装超耐久技术!

缺点:

没有集成显卡

总结:

如果不是硬件发烧友,或者不做很大型的工程软件,建议购买,AMD 240跑得很好,我用的就是240

发表于:2009年09月21日 10:50 39赞 评论
8.0
优点:

有NCC功能,简单操作就能完成开核,俺开核成功。单芯片设计,温度在可控范围,稳定,大气。各方面都很出色。

缺点:

就这个价格,暂无缺点。

总结:

450元的技嘉板,功能也不少,性价比高。适合追求稳定的用户。

发表于:2010年07月06日 11:28 21赞 评论
10.0
优点:

当初换的时候只因为它便宜,当初只想到换CPU跟显卡,没想到原来的主板不支持4核,就换了这款支持4核的,450块不到,我的4核AMD 630的,运行的就很好。后面的USB接口跟耳机接口比以前多了好几个。可以说是性价比比较好了的。

缺点:

暂时没发现

总结:

性价比不错,支持4核,DDR3

发表于:2010年04月20日 06:39 20赞 1条评论
4.0
缺点:

我的配置:主板GA-M720-ES3 CUU AMD4200+ 硬盘st250G 显卡七彩虹3650 2G内存 不能使用一键GHOST,一使用就断电,使用gost版的xp安装盘,也是如此,请教高手如何解决 。谢谢!(注:原来使用七彩虹主板坏了,换的GA-M720-ES3 ,xp是原来装的,这次重装系统,出现了问题,现在连机器都不能用了)

总结:

很不好使用

发表于:2010年02月08日 03:33 18赞 2条评论
10.0
优点:

技嘉在这主板上很好的体现人性化,EasySaver将CPU从2.8G降到800M,BOIS和Windows下都可以超頻,调节子项目极多.可高可低. 5相供电,大板.付带光盘支持XP,VISTA,WIN7一体化安装驱动.

缺点:

没有eSATA接口,

总结:

480元可以买进支持AM2,AM2+,AM3如此的大板.稳定才是重点.

发表于:2009年09月20日 09:10 18赞 1条评论
8.0
优点:

技嘉的板子,做工没的说~~

缺点:

不是2倍铜,买了才发现US3是两倍铜~~~

总结:

还不错的板子!

发表于:2010年04月11日 08:54 9赞 评论
0.0

一点就亮,很好的产品,

发表于:2014年09月28日 11:36 1赞 评论
0.0

东西不错,一次两快使用几天都OK,值得全5的好评!!

发表于:2014年09月24日 10:20 1赞 评论
0.0

很好速度很快板9.9成新 不过鼠标灯亮无法关掉

发表于:2014年10月31日 05:49 评论
0.0

比较新的主板!超大板好东西!虽然出现小插曲!但还是比较顺利的!那个桥温度比较高!其他都好

发表于:2014年10月30日 10:49 评论
0.0

主板很好,很满意,不愧是技嘉的做工,质量很好,成色很新,上AMD7750一切正常,这么热的天都没有死机,很好,还支持AM3接口,完美了。谢谢老板的耐心讲解,最后给老板小红花+全五星好评.不错的主板,值得大家选购。

发表于:2014年10月28日 10:34 评论
0.0

主板很给力,一次性就点亮 ,运行了一周多从未出现过死机,蓝屏等现象,好评

发表于:2014年10月27日 02:58 评论
0.0

主板一点就亮了!外观还可以

发表于:2014年10月24日 09:34 评论
0.0

主板散热器的卡簧掉了一个,让我费了一点周折。用了几天,还可以。用EVEREST做满负荷测试30分钟,温度正常。

发表于:2014年10月23日 12:03 评论
0.0

好东西支持 ,昨天收到货 昨天送来时还怕点不亮。。{盒装正品 技嘉GA-M720-US3 940主板 开核主板 四核主板 秒770 DS3} 昨天测试了下 今天上午一直开了4个网游, 工作正常 (这板子得改决掉南桥散热问题 还得找个散热器加风扇) 开了4个网游, 工作正常了

发表于:2014年10月22日 03:51 评论
0.0

不错,到手后仔细观察了一下很好,自己装了上去一次点亮,重装系统,测试了一下很稳定

发表于:2014年10月22日 09:35 评论
0.0

成色还不错,一次点亮,开核也很方便这张

发表于:2014年10月21日 04:04 评论
0.0

板子不错 看着跟新的一样 第一块板子又问题掌柜的很爽快的给退了 重拍的这个是 感觉挺好目前为止没发现暗病 试用了 好几天才确认的

发表于:2014年10月17日 02:54 评论
查看更多 正在加载中...