热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠威M50W点评

8.2
88人评分
  • 4-5星
    37.5%
  • 3-4星
    45.5%
  • 2-3星
    11.4%
  • 1-2星
    5.7%
7.9
性价比
8.2
功能
8.4
做工
8.3
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
feichang69

购买信息

价格:900元

时间:2016-04

地点:浙江 温州

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

入手惠威,早就听说这个牌子高端就入手了。就在**买了,900块吧。听了以后才知道,这才是音响,音质真的不错。音量大才能听出高音,低音量,听不出什么音质。这款音箱差不多买个低音炮,低音炮非常重的大约10公斤左右,自己抬不动请快递搬到楼上来的。卫星箱小了一点,但也够用。低音下沉够强劲,总体来说低音真的非常震撼,满足一般的人。当然了几万块钱配套跟这个千元比,那没什么可比性。这音箱满足些人看看电影什么的需求。功率114W,卫星箱功率+低音 功率总合。很满意买的值了。可别刷我,我说出感受。觉得M50W非常好。想买200M 那么大卫星箱电脑桌摆放那么多东西桌子放不下啊。音响架子杆脚那么细那么大炮卫星箱放在上面不够档次啊,对不上,不好看,所以才入手M50W。

缺点:

没有高音调节 没有遥控 但有线控 线控还不能插耳机夜深人静用耳机 电路什么插孔全集中在低音炮后背 低音本身震撼的 担心电路板震坏了

总结:

还很满意的 买音响真的是买到了低音炮,这款音响大部分的功率都集中在低音炮上了。但也够用了知足了

发表于:2016年04月02日 01:03 339赞 5条评论
梦醒188

购买信息

价格:1280元

时间:2016-07

地点:广西 桂林

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

音质好,无电流噪音,做工精美,包装也像大厂家,每个部件都有防潮包!塑料袋包装规整!

缺点:

开关机应该设置在线控处,有时候不方便听歌,音响放在脚下关机不方便。

总结:

做工在千元音响里算是上乘。很多人说重,还没有我客厅影院一个低音炮一半重,三件套一口气抱上七楼没喘气!音质方面需要加个小的高音卫星音箱就完美了,低音炮要分层放脚下!那些说音质差和容易坏,基本上都是买到假货或者使用音源,环境,电压等原因造成的!

发表于:2016年07月28日 08:35 337赞 5条评论
8.0
优点:

1.主箱体有比较有分量,钢琴烤漆颇显高档,两个子音响分量一般。 2.配合坦克fire6声卡听轻CD有2.0音响的乐感,比较清澈,没有浑浊的重低音干扰。 3.听DJ把声音调到3至4级推力以上低音表现力强烈,声音太小低音较闷。 4.玩游戏看美国大片非常震撼。

缺点:

1.对音源,声卡要求较大,推荐全无损ape格式,声卡400以上至少,普通电脑普通mp3浪费了这个音响,没有悦耳的音质。 2.对音响的褒音、音响的摆放和房间的大小结构和布局影响较大,特别是房间大小,太小的房间会使音质浑浊。 3.线材一般,线控爱出问题,环牛有嗡嗡电流声仔细听。

总结:

总的说M50w比Mk200K3要好,除非你听钢琴曲才选MK200K3。M50W在国产2.1里面绝度NO.1。品牌价值有点 高,感觉这个音响的价值在800左右比较合理。支持下惠威。

发表于:2013年12月23日 07:23 191赞 5条评论
8.0
优点:

低音我十分喜欢,无可挑剔!

缺点:

两个卫星音箱的音质不敢维恭!清晰度可以,就是不够明亮。

总结:

本月五号把它抱回来了!开始声音比较平常,听起来各方面都不太顺耳,略显生硬沉闷,好像放在水里一样,声音散不开来。 经过三天密集的煲箱后,终于有感觉了,低音依然雄厚有力,下潜深,层次感出来了,不再混浊,足够震撼心灵。中音圆润饱满,亲和人声,能上下适配高低音。高音清晰明亮,穿透力强,像林中小鸟叫的清脆,如小溪流水般清撒。 总体来说中高音有待提升,我想可能是低音太强悍了,几乎可以把中高音盖住了,大多数时候听到的是低音,需要用均衡调试器调节才能体显得出来! 这就是我这几天来对此惠威M50W后听感。

发表于:2014年04月09日 10:21 104赞 2条评论
10.0
优点:

低音那叫一个震撼,看电影的时候绝对的电影院效果。听摇滚和欧美音乐也很棒。轻音乐不低于惠威M200K2,但是低音M200K2比M50W差了不是一个档次。这千元这个价位,绝对的通杀所有的2.1。。。。。。。。。

缺点:

低音太震撼了,在家都不敢开大音,住小区还真怕别人找上来。。。。。。。。

总结:

4年前上学的时候买过麦博M200十周年。那时候觉得M200就很好了,但是自从入手M50W,才知道什么是低音,什么叫震撼,在那么小的箱子里发出的声音甚至比大箱子还好。高音细腻,低频有力。强烈推荐~~~~~~~~

发表于:2013年12月14日 06:22 84赞 评论
6.0
优点:

节奏感强烈,低音入心,中音表现出色,电流声可以忽略不计

缺点:

低音大动态下无法入耳,下潜明显不足,沉闷。这种箱子就不用说高音了,线材差

总结:

不知道是水军太多还是我耳屎没挖,怎么听都只觉得它的声音只值700块 是极限了,,低音可以好像地震一样,但十分沉闷听不懂,它就好像中小学生最喜欢开的那种无牌小摩托,要啥没啥 就是能装B。

发表于:2014年03月13日 11:21 77赞 5条评论
8.0
优点:

低音非常非常给力

缺点:

大家都知道的,高音是硬伤,但是我自己又搭配M200MKIII,还是非常好用的,价钱有点小贵~~

总结:

M50W和M200MKIII一起搭配很好用的说~~

发表于:2014年02月16日 11:06 65赞 8条评论
??
4.0
优点:

低音可以

缺点:

只能听个低音。音质很差

总结:

重点是我买过。不多费话多加几百直接换了k3。音质好太多.看这款音箱的人爱好跟我应该一样.喜欢看电影、听歌包括Dj还有游戏。但是你绝对要买K3。因为上面的爱好你都够用了。M50等于只买了个低音炮。那个价格不值。不想让大家后悔。

发表于:2015年03月06日 12:41 47赞 2条评论
8.0
优点:

高中低音清晰,低音震撼,电脑配个好声卡可以发挥的很好了

缺点:

忍受不了电流声,这是这箱子致命的缺点,晚上人静的时候极其清晰,线控开关不能完全断电,只能待机,并且待机也有电流声,开关位置在屁股上开关很麻烦,如果可以改善电流声,这箱子堪称很不错了,但是厂商嘛,总会留一手的......

总结:

总体很不错的箱子了,但是电流声让我对它的印象大打折扣。。。。

发表于:2014年02月06日 05:05 29赞 评论
小俊

购买信息

价格:899元

地点:沈阳

10.0

做工:10功能:10性价比:8

优点:

借助音响的材质和硬件,声音细腻,低音浑厚,不输影院的即时效果,在听超清歌曲和观看影视时身临其境。线控的科技和实用方面都非常领先,做工非常一流,纯木加钢琴烤漆这梗我能摸两年!

缺点:

价格略好 卫星箱和两个音桶尺寸过大 功耗感人 重量不小 十足的大块头

总结:

惠威M50W作为2009年的音响 集结了惠威的顶尖技术和精神结晶 在时隔7年的今天依然不输给任何同价位的新音响 这也决定了它被评为炮村卓越产品和7年售价还立于不败之地的原因

发表于:2016年10月13日 08:52 24赞 2条评论
8.0
优点:

听一段时间你会逐渐适应M50W。低音有弹性,玩游戏很适合,像使命召唤11的音效表现就很震撼。听音乐低频突出,现在很习惯每天用它听无损。看电影声场也够用。

缺点:

卫星箱功率小,高音较弱,听歌细节就稍显不明朗。看电影有大功率音频输出时这俩小音箱就扯后腿了,比如变形金刚4开始段落就有爆音现象。还有就是只能用线控开机,这个设计我不满意,线控坏了怎办对吧。

总结:

整体表现还是不错的,我是适应它了,能满足我大部分需求。如果高音功率再强些,线控局限处理一下,这音箱会更完美。

发表于:2015年04月26日 06:35 20赞 评论
canlua

购买信息

价格:1200元

时间:2012-10

地点:上海

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

惠威大品牌,做工没的说,钢琴烤漆,纯木质箱子,旋转声控,低频强悍,2.1代表作。

缺点:

中频略显单薄,高频比较差,用来听音乐,会有一种很憋屈的感觉。

总结:

如果选择它来主看电影连续剧家庭影院,还是十分合适的,可如果你是个音乐发烧友,那么换一款适合听音乐的箱子吧。

发表于:2014年07月25日 11:19 20赞 评论
6.0
优点:

设计够美、低音非常0k、振憾、离心、舒服

缺点:

两个卫星音箱就不给力了,失真度大、发挥不出效果。

总结:

两个卫星音箱再改进一下就0K

发表于:2014年08月12日 02:22 10赞 1条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

低音我十分喜欢,无可挑剔!

缺点:

两个卫星音箱的音质不敢维恭!清晰度可以,就是不够明亮。

总结:

本月朋友把它抱回来了!开始声音比较平常,听起来各方面都不太顺耳,略显生硬沉闷,好像放在水里一样,声音散不开来。 经过三天密集的煲箱后,终于有感觉了,低音依然雄厚有力,下潜深,层次感出来了,不再混浊,足够震撼心灵。中音圆润饱满,亲和人声,能上下适配高低音。高音清晰明亮,穿透力强,像林中小鸟叫的清脆,如小溪流水般清撒。 总体来说中高音有待提升,我想可能是低音太强悍了,几乎可以把中高音盖住了,大多数时候听到的是低音,需要用均衡调试器调节才能体显得出来! 这就是我这几天来对此惠威M50W后听感。

发表于:2015年07月07日 08:25 7赞 1条评论
qq_47340o43cf14

购买信息

价格:1280元

时间:2015-10

地点:四川 遂宁

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观漂亮音质很棒

缺点:

总结:

煲了15天什么效果都出来了 高音穿透力强 不刺耳 低音浑厚有力富有弹性

发表于:2015年10月09日 02:59 1赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

首先外观和做工还是很好的。毕竟是惠威的东西。因为卫星箱都有中高音喇叭,在中高音的表现上,显得比较醇美,对于弦乐以及声音细节的刻画相当的丰富。而低音由于受到了独立放大器,与单元本身的支持,在力量、下潜深度、弹性等方面均有不错的表现。

缺点:

低音的量是足够的,但质却不行,一样是缺乏弹性,下潜不深,所以低音必须控制在一定的度上,多了少了,都很不好听。

总结:

一直对惠威的音箱印象很好,就买了这个。音质比以前的漫步者的好多了,强烈推荐

发表于:2014年08月10日 10:59 1赞 评论
10.0

听了6年了,两套HiVi用着爽。准备搞一套HiVi家庭院在客厅放大片。

发表于:2016年07月25日 10:56 35赞 1条评论
6.0

一般般啦,没有那些网络推手吹的那么好,把低音全部关掉的话,跟买菜的喇叭没啥区别。高音上不去,低音一大片,勉强一个一个中音喇叭还没啥效果。如果对音乐没啥要求的人来说是一款不错的箱子,但是对于我的耳朵来说差太多了,虽然我不是金耳朵但是这个箱子显然不够我的要求,漫步者音箱全系列我都听了,这款箱子连漫步者的1900都不如。果断的退货。换MK3试试,不行的话直接上M3了。

发表于:2015年02月24日 05:32 35赞 评论
8.0

我在音响店里用手机试听确实很沉闷,低音还行,高音不行,后来买回家调试了几天,把低音炮移到身后2米多靠墙的位置,那低音震起来实在舒服啊,有落地箱的音效,我感觉买对了,还有高音可以通过下载音效插件来改善,以后再买个外置声卡,相信音质应该还可以提高

发表于:2015年09月01日 01:39 20赞 1条评论
10.0

m50k总体上乘,2015年6月购进,不能开得过响,中度响就可。这样才能体会到发烧的感觉。本人是发烧友,有一组KEF音箱和马士兰功放。其他的电脑音箱不如这个。建议800元以内购进。顶级的东西。

发表于:2015年06月29日 04:03 8赞 1条评论
查看更多 正在加载中...