热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康S570点评

6.8
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
16人评分
  • 4-5星
    18.8%
  • 3-4星
    31.3%
  • 2-3星
    31.3%
  • 1-2星
    18.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1、广角镜头,5倍光学变焦是机子的最大卖点 2、外身手感很不错,可能有人觉得有些厚,但是很有手感 3、变焦很强大 4、夜晚光线弱的时候,效果也不错

缺点:

1、镜头在调节时声音有点大,总怕它坏了…… 2、防抖性能差了点

总结:

我对相机没有什么太大的要求,自己也不是很专业,S570就可以满足我的需要了,很适合普通家庭,性价比也不错。

发表于:2009年10月08日 08:22 92赞 2条评论
2.0
缺点:

照出来的相很不清晰,又不防抖,真后悔没选索尼。索尼的照出来的清晰多了。

总结:

q 我花了1660大洋买的。超后悔。买了个垃圾,一点也用不上。

发表于:2009年11月20日 01:06 37赞 2条评论
4.0
优点:

外观不错

缺点:

微距做的真是垃圾的不得了,成像效果一般吧,场景识别真的不怎么样

总结:

尼康的相机好,但不是说尼康所有的机子都好,尼康只是做单反机还不错,至于卡片机与长焦机,真的不敢恭维!建议大家不要买尼康的卡片机与长焦机。单反还可以考虑. 我是卖数码相机的,为了避免别人说我是托,我在此不推介其他的机子。

发表于:2010年05月09日 09:27 26赞 2条评论
8.0
优点:

外观不错,微距效果一流,白天拍照好

缺点:

没有光学防抖,照片容易模糊,夜间拍照简直是个杯具,啥都看不到。

总结:

虽然有点后悔,但是还可接受.

发表于:2010年05月19日 10:38 24赞 评论
2.0
优点:

微距不错。

缺点:

在荧光灯下面,屏幕闪烁厉害。录下的短片根本看不了。我要在这周去找商家。想照好的照片,这机器不如几百元的三星,佳能和奥林巴斯。我是100%上当了。看来尼康的机器抗干扰能力太次了。

总结:

我于2009年11月1日在天津鞍山西道赛博尼康专卖柜台买的。外观手感和这机器牌子到值1600元。机器抗干扰能力不值1600元,不如几百元的机器。开票还要另加税。用了很多牌子的:三星的,佳能的,奥林巴斯的,都是从600多元-2000元的,都不闪烁。买家可要注意了。我的联系电话13821259659郭占霖。

发表于:2009年11月04日 11:27 23赞 3条评论
8.0
优点:

图像效果比较清晰“BSS”这种功能还不错

缺点:

提高ISO感光度来加快快门速度时噪点比较大.成像速度也有点慢

总结:

总的来说相机还不错.希望以后可以改进一下

发表于:2010年06月30日 04:34 22赞 评论
6.0
优点:

五月下旬买的机子,机身做工相当不错,开机速度不错,电池盖好用,照片挺清晰的。

缺点:

不得不说微距确实需要在光线好的情况下才能体现出来。在某些环境下用微距时屏幕闪烁不是一般的厉害,连自己想拍什么都看不清楚。因为我手上一部老款的尼康在相同环境下就无此现象。拍摄视频的时候更是一闪一闪的。

总结:

觉得尼康的相机踏实,各方面都不错所以就买了。可是这个机子确实让我挺失望的,建议手头宽松的可以考虑尼康S6000。本人只针对尼康S570做的评价,给想买这个相机的网友一些参考...

发表于:2010年06月04日 05:35 21赞 1条评论
10.0
优点:

机身设计漂亮,金属外壳的设计很独到,我是4月30日在苏宁买的,1590元送一块原装电池,相机包4G内存卡,还有一个清洁套装,有点贵。但是质量有保障,用了感觉不错,挺省电的这深有体会,尼康的机子还是蛮好用的,先用着吧...

缺点:

在浏览照片时,镜头不会自动缩回,这么设计应该也是有道理的,起码省电

总结:

性价比比较高的一款机子,值得拥有

发表于:2010年05月02日 11:21 19赞 1条评论
8.0
优点:

Nikon S570的微距不错 照片还可以,挺清晰的 视频不算太差 机身还挺好看的 键挺合手的

缺点:

成像慢了点 如果视频噪点少点更好 虽然没有防抖但是有减抖

总结:

会用就觉得还不算太糟糕,发现它的优点就会顺心很多,用起来还是挺好的,室内夜景还OK哦!

发表于:2009年12月08日 08:32 18赞 评论
6.0
优点:

机子样子看起来不错,我是在新加坡买的,折合人民币是1495,8G内存,一个原装电池,一个备用电池,一个三角架,远距离拍摄感觉还不错蛮清晰的!

缺点:

近距离拍摄的还不如我200万像素的手机拍的!

总结:

目前就发现这些!柑橘还不错逼近1495买的不能跟别人2000多买的相比!

发表于:2010年08月05日 05:23 17赞 1条评论
10.0
优点:

采用锂电池节约空间,所以小巧精致,并且全金属外壳! 虽然没有光学防抖,但是有电子减震,效果不错! 画质绝对清晰!微距效果没得说~超赞!短片效果也很好 个人感觉最棒的是镜头,最宽28mm广角,视野宽阔!最大1:2.7光圈,光线充足,夜拍效果好!

缺点:

外型不如伊克萨斯那样时尚,场景自动识别器是鸡肋,还是手动选择场景为好

总结:

我是济南人,在银座买的,1890,含4G卡,读卡器,相机包,三角架,虽然贵了点但是质量有保证,绝对不是水货

发表于:2010年04月25日 03:34 11赞 评论
6.0
优点:

尼康s570 总是来说还是很好的。 买时1700两块电池 4GSD卡 三脚架

缺点:

没有光学防抖 图片储存速度慢

总结:

家用还行,毕竟就那么多银子@@

发表于:2011年05月19日 03:31 10赞 评论
6.0
优点:

锐度高,尼康就这点了。

缺点:

光线不好或者晚上在家开灯,就很惨了;S560升级版,没S640好。

总结:

北京五棵松买的,正品保证。用了不到一周,问题就来了,刚充满电放在机子里,第二天就没电了,持续了1月,接着就好了,现在充一次电可以用很久。。。总的来说,3000以下的卡片机都一样,买了就是为了日常用,图好的就单反,二哥和二嫂都是N饭,专业摄影出身,强推尼康,其实个人觉得富士和松下也可以,卡西欧H15也很期待。。。

发表于:2010年11月21日 11:18 7赞 评论
8.0
优点:

卡片机的共同优点,在就是微距还可以,广角和变焦也尚可。

缺点:

屏幕买回来两天机会刮花了,电池有些不耐用。

总结:

当时出去玩,忘带相机了,就随便买了一台,事前没有做任何查询,也没有打算买,就这么匆忙的在秦皇岛的一家尼康专卖买了此机。用到如今也3年了,功能什么的都尚可,我是摄影爱好者,所以感觉拍出来的照片还可以。当然平时还是用单反较多,不是很重要的,或者随手抓拍的时候这卡片机作用就大了。

发表于:2012年09月02日 03:31 5赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,功能丰富。

缺点:

没有光学防抖,比较厚,找出来的照片总觉得有些模糊!

总结:

值得一试!

发表于:2010年11月26日 07:35 5赞 评论
8.0
优点:

微距 色彩 外观都是不错的,高清晰大图无问题。

缺点:

相机的屏幕看照片会比较难看,放在电脑上感觉就很好。

总结:

价格合适,值得购买。

发表于:2012年01月26日 01:52 评论

大家都在看