热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达VX313(2GB)点评

6.3
18人评分
  • 4-5星
    11.1%
  • 3-4星
    27.8%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    27.8%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

收到的第一感觉是惊喜——轻巧的概念非常不错,之前的大mp4只能放到上衣外套的口袋,我也是因为夏天到了想买个小点的塞裤子袋子里;外观不错,按键还有绿光效果,重量非常的轻!放到口袋里,可以不用拿出来,摸着方位按键就可以盲操作。

缺点:

缺点:音质10分满分的话,这个只能打5分,因为用耳机听没有低音(连接音箱还是有低音的),像在听收音(把原配的耳机给破费了,原配耳机是音质比较均衡的入门耳机);没有屏幕,塞太多歌的话根本没法选。

总结:

概念很好,可是为什么音质这么差?宁愿提升硬件配置卖贵点,也不要出这样的音质鸡肋产品啊。虽然才卖100块钱不到,可都什么年代了,有几个人能接受这样的音质!国产啊,拿什么拯救你!我也只好如实打2分了!

发表于:2010年05月20日 06:24 46赞 评论
4.0
优点:

外观不错,广告做的更好。写入速度不错。没了。

缺点:

作为一款纯粹的mp3来说,音质不是一般的差,远不如手机的播放音质。作为一款无屏MP3,2G的容量太大,选歌十分十分十分的不方便。充电器不配就算了,好歹也应该配个挂绳吧?可是,什么都没有。最大的缺点就是音质非常差。

总结:

音质太差,30元左右的mp3水平。真的非常想给一星。

发表于:2009年12月27日 11:04 35赞 4条评论
6.0
优点:

外观十分讨人喜欢,小巧玲珑的正方形~整体感觉典雅大方~ 操作简单,拨动式的按键很不错~ 99元的价格很实惠,对于喜欢纯音乐的好友们可以出手了~

缺点:

没屏幕,不知道放到哪首歌了,也不知道歌的进度~ 建议有个小一点的屏幕~

总结:

纯音乐的方块形状的MP3~

发表于:2009年09月18日 11:49 34赞 评论
10.0
优点:

外观挺好看,黑色机身 绿色灯光,黑夜看起来很漂亮,不伤眼。体形小巧,重量很轻,可以做到耳机吊着MP3。音质不错,有重低音(下面说明)。有一定的防水能力,一次下雨掉水里了,被冲了半小时,甩干还能继续使用!(之后按键有些不灵敏)性价比很高!

缺点:

没屏幕换歌比较麻烦,无太大缺点。

总结:

其实配这个MP3要选对耳机才行,最好配32欧的耳机,我就直接用森海塞尔MX500,重低音就出来了!其音质不输于飞利浦MIX!性价比更高了!

发表于:2010年11月07日 09:33 31赞 4条评论
8.0
优点:

外观小巧,方便携带,音质不错,适合打发时间,播放时间长

缺点:

播放模式的功能键很鸡肋,反正也不知道放到哪首歌了!

总结:

99元,对得起这个价格

发表于:2009年09月19日 09:48 27赞 评论
8.0
优点:

小巧轻便,外形时尚,价格便宜,声音还行,对声音效果有要求的可以自己再加个好一点的耳机,性价比高

缺点:

没屏幕,当然,买的时候就知道了,和苹果一代的一样,如果是全金属外壳就好了,没充电器,自己需要另配,没挂绳

总结:

听歌加当U盘,性价比不错

发表于:2009年11月06日 04:27 20赞 2条评论
4.0
优点:

正如各位友友说的外观小巧漂亮

缺点:

音质一般,最次的是我用了不到一年就坏了,质量确实值得思考。

总结:

外在的美观,内质不怎么样。

发表于:2011年01月29日 07:26 16赞 1条评论
6.0
优点:

便宜,容量大,漂亮

缺点:

音质的话16欧姆的耳机根本没法听

总结:

总体还可以(除了要音质的话的插32欧姆的耳机)

发表于:2010年04月16日 04:06 16赞 评论
10.0
优点:

1.时尚美观,做工精致! 2.体积小,携带很方便,如果自己加上挂绳,很是方便美观(原配的没有赠挂绳) 3.音质只能说是中等偏上,不是特别好,但是,已经很不错了 4.播放时间长,有10个多小时,不是最长的,但是还不错。

缺点:

赠品少:充电器,挂绳都没有。

总结:

性价比极高,做工很不错。其它项算是中等偏上。总体接近完美~

发表于:2009年10月10日 05:50 13赞 评论
8.0
优点:

外观小巧,没有屏幕虽不方便选择歌曲,但是超级省电,如果不过分追求音质,只要求原汁原味的话是个不错的选择!

缺点:

没有专用充电器,没有EQ,音质一般,选歌不方便!

总结:

适合打发时间用,比如坐车的时候等等!如果专门用来听歌不推荐!

发表于:2010年10月23日 03:23 11赞 评论
6.0
优点:

小,优势的价格,外观设计漂亮,操控性好。

缺点:

没有附带挂线(本来可以系脖子上的),随机播放扯淡,难说算得上叫纯音乐mp3.

总结:

满足对音乐需求不是很高且不想过多投入的人。

发表于:2009年10月07日 01:36 9赞 评论
4.0
优点:

售价便宜,外形漂亮

缺点:

音质真的很一般

总结:

这款产品为了低价舍弃了许多,希望国货将来不要再出这样的鸡肋

发表于:2011年10月21日 04:50 8赞 评论
8.0
优点:

外观小巧,感觉低音还可以吧,没长那么好的耳朵实在是听不出好坏。 真的好省电。

缺点:

没有屏幕,配件就一数据线连充电器都没有,耳机太垃圾。

总结:

用了快四年了,终于在一夜黑风高的夜晚丢了和我那铁三角一起丢的,好心疼那耳机啊。

发表于:2012年02月29日 06:53 6赞 1条评论
2.0
优点:

小巧

缺点:

我用4天就坏了,开机就自动关机,修了10天也没有修好,换了一个也是一样的,气死人了。

总结:

还是不要买的好

发表于:2011年09月26日 12:01 6赞 评论
8.0
优点:

设计精美、炫丽,待机时间10小时左右,操作简单,对中频声音的解析和释放很全面,简约时尚。

缺点:

低频声音略显不足,标配耳机很不怎么样,没有专门充电器(也可以算是优点)

总结:

性价比很高,质量好,炫丽,不对音乐有特殊要求的用户可放心购买。

发表于:2009年10月24日 08:03 4赞 评论
6.0
优点:

这是一款纯音乐的mp3,功能上无可厚非。 轻便小巧,外观上也不错

缺点:

1.音质不好,听歌的话,歌词很不清晰 2.半年后,电脑上识别这个东西经常会出问题,好像主要是由于usb供电的问题造成的,插上后有时认,有时不认

总结:

虽然价格便宜,但是不建议购买。 如果当存储用的话,建议直接买好点的,稳定些的U盘,要真听歌,听外语的话,买音质好一些的mp3

发表于:2012年08月17日 02:43 3赞 评论
6.0
优点:

简约,朴素,机子质量比一般杂牌好很多

缺点:

耳机质量差

总结:

电池是个很大的问题,冲不进去,持续不长

发表于:2013年01月30日 02:07 1赞 评论
6.0
优点:

1轻便,传输速度不错。而且可以一边充电一边听. 2整个塑胶到造型都不错。 3容易染上指纹,不过我觉得这个不是缺点,有人就是喜欢有自己的痕迹在上面。 4续航能力强大,不是老板或者学生什么的,总要每天工作至少8小时吧,那么剩下听歌的时间也够用两天了。 5我就用了1年,转手出去了。

缺点:

1音质一般般,很多人追求什么低音效果,其实那个很伤耳朵的…… 2播放模式单一,随机播放的功能其实是按照某个顺序的,只不过不是原来的按照标题名字而已。 3充电提示不明显,充了好久都不知道充满了没,只是按照说明书来充时间。

总结:

随随便便听音乐,又不想花大价钱的话是个不错的选择。不过一般听歌还是外播较好,听纯音乐的话这款还原度不够

发表于:2012年05月25日 07:15 评论