映泰A785GE点评

  • 产品点评(50)
  • 有图
  • 有视频

最满意

板载显存,不加显卡照样玩极品12;一键开核,不懂电脑一样开四核;超频快键,重启不用再麻烦。

最不满意

不带HDMI,有点遗憾

总结

性价比确实很高

发表于:2010年03月17日 04:38 19赞 评论

最满意

做工还好

最不满意

AMD5000开核后,使用一段时间后,主板供电部分元器件烧坏,买不到2个月,商家要返厂,快一个月无结果,给了一块别人返修回来的主板,换上3天坏,电源是航嘉宽幅王250W的,还有一块用的是技展350电源

总结

可以告诉大家想开和就得配350W额定功率的电源,此主板真的不适合开核,出厂供电部分就存在质量问题,

发表于:2010年08月04日 10:54 16赞 2条评论

最满意

采用的AMD 785+SB710的芯片组
集成的是HD4200的显卡,你790集成度都要高。对于一般的玩家来说,绰绰有余了!

最不满意

再加上两个 SATA接口就更好了

总结

总体还可以,原来用映泰的A690G,现在准备升级成映泰的A785GE

发表于:2009年08月26日 05:36 16赞 1条评论

最满意

板载128M显存 玩魔兽世界都没问题
超频性能强

最不满意

不支持DD2内存

总结

整体来说板子性能还不错

发表于:2010年04月15日 09:56 12赞 评论

最满意

集成HD4200显卡,显示核心支持DX10.1及新的UVD2高清硬件解码技术,可以完美解码高清,满足高清一族要求,运行一般游戏更是不在话下。拥有映泰开发的G.P.U节能技术,在满载的情况下,也有差不多10W的节能效果

最不满意

接口配备方面有待加强

总结

总体上比较不错了,从GF6100AM2就一直用映泰

发表于:2010年02月28日 11:27 11赞 评论

最满意

集成HD4200显卡,显示核心支持DX10.1及新的UVD2高清硬件解码技术,可以完美解码高清,满足高清一族要求,运行一般游戏更是不在话下。拥有映泰开发的G.P.U节能技术,在满载的情况下,也有差不多10W的节能效果,一年下来,为你省下不少的Money。

最不满意

价钱似乎有点高,其它暂无。

总结

总的来说映泰 A785GE 性能方面表现还是相当不错的,做工一直沿用的映泰风格,很实在,很适合学生购买。

发表于:2009年08月24日 01:34 11赞 1条评论

最满意

集体性能还是不错的

最不满意

不知道那个是南桥还是北桥,就是靠中间的那个散热片,温度过高,夏天都升到55度以上了,我用的鲁大师检测的

总结

总的来说没什么毛病

发表于:2010年06月29日 07:35 9赞 7条评论

最满意

128m显存
可开核

最不满意

貌似介绍说不支持ddr3内存!

小板设计

总结

-- -- -- --

发表于:2010年02月02日 11:31 9赞 评论

最满意

布局比较合理,性能不错。超频也容易

最不满意

官方公布的支持ACC功能的 BIOS 需要6.3版的支持。但是6.3版的BIOS 官方不公布。 没6.3 的 你刷了也没用,照样没ACC

要开核的人就别买这个板子了。

总结

除了开核,都很不错

发表于:2010年01月12日 10:41 8赞 1条评论

最满意

首先本人非枪 看我注册日期 华硕和映泰的板子 用着别的优点先不说 做工用料够 毛病少 咱老百姓用着也放心不是么 785G完美芯片主 适合搭配3A平台系列
适用CPU 如AMD240-250等
别在乎那一百元买三线低端板子 毛病日后出 保证新人头疼

最不满意

这好板子有半年多了 一线大厂死咬着不放低价 很头痛
华硕也是

总结

外观很吸引人 板子布局合理 这板子不错 用着放心

发表于:2010年07月04日 04:45 6赞 1条评论

最满意

对得起这个价格了;四相供电,上个240绰绰有余了;有DVI,偶是学生用不上HDMI,有个DVI已经不错了,2条DIMM也够用;785G对于像偶这种只上上网,聊聊天,打打牌的人,偶尔看下高清电影的人来说已经绰绰有余了;

最不满意

SATA接口稍微少了一点;有6个就好了

总结

总体上比较不错了,从GF6100AM2就一直用映泰,现在也该换一套新的平台了;

发表于:2009年08月23日 09:29 6赞 评论

最满意

一般家用已经很不错了,主板用料也不错

最不满意

如果家用的话也用不着这么多内存槽,厂家这样是不是浪费了呢

总结

但是现在主板换代这么快,880都出来了,价钱也没一样,你说这版子还会有消路吗,刚买了785而880就出来了,真的很不甘

发表于:2010年06月07日 08:47 5赞 评论

最满意

供电做的不错,集成的HD4200显卡搭配显存性能过得去

最不满意

价格稍微贵了点,北桥发热较大,显存是DDR2

总结

总体而言,相对那些价格虚高的所谓一线大厂,实惠很多

发表于:2009年11月20日 09:38 3赞 评论

最满意

带集显H4200,不玩大型游戏,足够。
450入手价钱还行

最不满意

用集显主板散热不好,散热片很热,我又加了个12CM风扇

总结

性价比不错,家用就选他

发表于:2010年07月22日 04:12 2赞 评论

最满意

我相信映泰这板子也是很不错的。
1:125% 780的性能不容小视
2:HD4200显卡性能很强势

最不满意

接口配备方面有待加强

总结

一款很不错的板子啊

发表于:2009年08月24日 09:37 2赞 评论

最满意

垃圾中的极品

最不满意

1楼

2010年10月2日,买了映泰a785g3主板6块,配amdX2 240cpu,2g内存,没用多久有5台不是蓝屏就是死机,多次拿回去保修回来问题依旧,内存,cpu,电源换了还是一样的问题,可厂家就是说没问题,商家跟厂家协商补钱换过别的型号主板,厂家还是不肯,说我买的主板没问题,可蓝屏和死机就在我眼前,我异常的无语,三年保修我一点保障都没有。
6块主板的条码分别是:
A88GAM3s-03 60005R01513620
A88GAM3s-03 60005R01514250
A88GAM3s-03 60005R01513809
A88GAM3s-03 60005R01514249
A88GAM3s-03 60005R01513779
A88GAM3s-03 60005R01513780

最终结果是商家要我再出250块钱换昂达主板,我XXX冤死了!

总结

垃圾中有垃圾

发表于:2011年04月20日 06:16 2条评论

试用了几天,非常超好,没出事过什么大问题,只是有一台自动关机了一次,不明白什么原因,又用了几天,很正常,这样的价格,已经足够了,同样的型号,我是四年前买的,一块四百多,虽说是二手,但性能和我四年前的一样。

发表于:2014年10月30日 10:52 1赞 评论

一点就亮 成色也好 但愿经久耐用

发表于:2014年10月31日 06:10 评论

主板,看上去跟新的差不多,装了好就才装上去,用了几天,也很稳定,就是不知道能用多久

发表于:2014年10月30日 10:56 评论

还不错!挺好的主板!检测硬盘好坏挺灵的。硬盘有问题绝对进不了系统。

发表于:2014年10月27日 02:42 评论
查看更多 正在加载中...

映泰A785GE

参考报价:¥499
50条口碑评分评分:8.0分
微信群

大家都在看