热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能IXUS200 IS点评

6.1
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
27人评分
  • 4-5星
    22.2%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    44.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

没有!(参数里称24mm广角,支持720P高清摄像等,但相机如果成像质量差,一切都是瞎吹)

缺点:

1.成像质量极差!照片毫无细节可言,色彩、锐度、层次感尽失。 2.夜间拍摄完全不能用,打开闪光灯,照片里一团白点。

总结:

这是一款让人崩溃的相机!如果佳能不给我退机,我将不再信任佳能任何产品。

发表于:2010年03月07日 11:23 113赞 评论
4.0
优点:

外观大方,拍摄效果也挺不错

缺点:

质量太差,才买不到一个月的时间,显示屏就出问题不能显示图像。今天拿去检测,是相机自身的问题,维修点负责换零件。想想钱花得真不值,换了零件还能有原装的那么好吗?值得思考

总结:

希望朋友们不要因为佳能200这个相机质量不过关而影响心情,购买相机前好好考虑一下品牌的问题。

发表于:2010年03月19日 08:08 78赞 1条评论
4.0
优点:

24广角,显示屏也比较大,看着舒服

缺点:

成相效果一般,广角有点畸型,90%这款机子镜头内部有灰尘,而佳能却认为不是质量问题,

总结:

成相效果一般镜头内部有灰尘,而佳能却认为不是质量问题,严重影响心情,看论坛就知道了

发表于:2009年10月11日 04:35 63赞 3条评论
4.0
优点:

触摸屏,超广角,5倍光变,外观时尚的卡片机,以上是亮点,我也是被这几点吸引了。

缺点:

以上所有的优点被无情的成像质量打垮了,成像质量还不如我以前佳能A40,不管手动,自动,拍摄完成后咋一看蛮清晰,稍微一放大,全是模糊的边缘,人物照更惨,极度郁闷中,假如给我一次重新选择的机会...........。以上只代表个人意见。

总结:

外靓内庸!!!!

发表于:2010年03月06日 08:26 53赞 评论
2.0
优点:

外部漂亮,时尚、触摸屏,操作流畅 。

缺点:

画质极差!!!随便怎么拍放在电脑上一看,很模糊,属于欺骗消费者的一类产品,佳能搬石头砸自己的品牌,相信每一位买过的消费者都大呼上当,我是以后坚决不买佳能的了,佳能伤透了我们的心!!!!

总结:

典型的垃圾产品!

发表于:2010年10月10日 04:36 45赞 评论
8.0
优点:

宽屏.看着舒服,摄像很清楚,触摸屏感觉很好玩,画质优,24mm超广角.拍摄效果很好,很清楚,机型满.

缺点:

不设置宽屏拍摄时,屏幕左边有漏光, 摄像时不能变焦 晚上拍摄,有少量白点 价格偏高一点,

总结:

还是值得买的一款机子,功能比较丰富,大屏幕,触摸屏,机型时尚,可以过几个月降价买,一般家用110的那款也不错,

发表于:2009年11月03日 04:03 43赞 评论
6.0
优点:

优点大家有目共睹,就不在多说了。

缺点:

色彩效果偏差太大。太艳。

总结:

我新加坡大商场,拿这两架相机对准远处同一辆淡黄色的货车,结果对比相差太明显了,ixus120接近真实,而ixus200者拍成橘黄色的,不敢相信呢!服务员跟我说最重要是要洗出来而不是在显示屏上看,我说现在多数都把相片放在电脑很少洗出来呀!他却沉默不语。

发表于:2010年02月02日 03:45 41赞 评论
2.0
优点:

摄像还行

缺点:

成像质量很差,拍摄完成后一看蛮清晰,放电脑上一看,全是模糊,人物照更惨,极度郁闷,不如以前买的IXUS 85 IS 。如果有人想要,愿大折价转让,9成新,刚买一个月。

总结:

很烂的一款相机,配不上佳能的品牌,千万千万不要购买,不然你肯定会后悔的。

发表于:2010年07月27日 01:17 39赞 评论
4.0
优点:

外观漂亮,触摸时尚,操作手感也不错

缺点:

成像质量太差,一放大就和手机拍的一样,太失望了

总结:

想买的应该亲自使用一下,看看能不能接受。

发表于:2010年08月27日 12:09 38赞 评论
8.0
优点:

1.外观很新颖时尚,颜色不错 2.是ixus110的升级版,功能改善和提高挺多 3.16:9的触控屏幕新颖的感觉,视觉感官良好 4.品质继承了佳能一贯的优秀传统

缺点:

1.模式过多,没太大用处,就是个马甲 2.价格略贵,要不是特别喜欢的话用ixus110足够了 3.照运动特写效果一般

总结:

总体性能和外观都不错,是值得购买的。推荐~

发表于:2009年10月13日 09:56 36赞 评论
8.0
优点:

24mm超广角!触摸屏很好玩!16:9宽屏!高清摄像很强!画质优!续航能力也还不错!

缺点:

屏幕调成4:3时右上方有少许漏光,但不影响画质。摄像时不能变焦!现在价格偏高,对有些人来说还不能接受!

总结:

总体来讲,是一款可玩性比较高的的机子!家用绰绰有余!功能比较丰富!一分价钱一分货!刚入手还有很多功能正在研究中!

发表于:2009年10月10日 09:18 33赞 评论
10.0
优点:

外观没的说,时尚耐看!看起来很舒服。拿出去可以为形象加分(买小DC的原因就是为了方便和时尚),电池耐用,拍照效果可以。广角实用,半触摸屏设计既时尚新颖又给不太适应触摸的使用者一种方便,可以各取所需。

缺点:

自动模式下拍照是在感光度较高时画质有所下降,但不影响使用,只需选择手动模式稍作设置就可以拍出效果很好的照片了!白斑问题是卡片机的通病,只要设置得当不是问题。画质并没有比以前的老款机器有很大的提高。

总结:

并不奢望卡片机有单反得效果,就算是单反用得不好拍出来的照片还不如卡片机,家用不错!总体不错!值得购买!如果家里有老款的佳能的500万像素以上的,且没有洗很大照片用途的,建议不忙着换机器。新款的机器并不比老款机器画质有很大提高。

发表于:2010年08月05日 09:29 32赞 1条评论
2.0
优点:

缺点:

我所买过的最差的相机,花里胡哨功能一大堆,可最关键的成像质量极差!还不如我原来用坏的750,总之被忽悠了,成了一块心病,再不买canon的相机了。

总结:

一个字:烂!大家千万不要上当!!

发表于:2010年09月06日 06:21 31赞 评论
8.0
优点:

1、触摸屏,很方便,偶尔会反映比较慢(其实仔细想想有时候是心疼怕把屏幕使劲弄坏了,所以不舍得使劲去触碰) 2、画质效果不错,之前只用过一款奥林巴斯,两个一对比,这个相机不论是反应速度还是效果上,都是不错的。至少我个人使用着不错。 3、外形很不错,超赞。拿出来很炫的,我买的是蓝色的,很漂亮。 总之,刚买了一个周,使用着确实不错

缺点:

1、大伙买的时候一定仔细看看屏幕。我在国美买的,开了第一个盒子,照一张黑色照片看坏点时就发现有一坏点,国美那个没素质的女服务员说什么三个坏点的政策,我和朋友说新机器看着不舒服,还是得换。好在给换了。 2、没有完整版的说明书,只是在光盘里有个PDF的,看着不方便

总结:

所谓的屏幕进灰什么的,暂时没有发现,买的时候仔细看看液晶屏,镜头什么的。 个人感觉还是比较实用的。

发表于:2009年12月05日 08:08 31赞 评论
4.0
优点:

超广角、色彩还可以,不开闪光灯下夜景不错

缺点:

夜间啊……万恶的白泡泡……

总结:

相机是照相用的,不让开闪光灯你设个闪光灯干JM啊

发表于:2010年09月11日 12:02 29赞 评论
4.0
优点:

参数很漂亮

缺点:

夜间不能开闪光灯,防抖似乎是个摆设,照出的相片好象我手机拍的

总结:

被CANON的品牌,200的参数所忽悠,郁闷~~~~

发表于:2010年07月01日 06:27 29赞 评论
4.0
优点:

外观时尚,720P画质动态影像,电池耐用,24mm超广角(不过广角大也会影响成像效果),对于傻瓜拍摄和家用的适合.

缺点:

说什么是防抖镜头和光学防抖,开启跟没开启一样,开启之后我的手已经是尽量避免抖动了,可是拍出的照片依然是模糊,这个功能只是个摆设,不如我以前用的索尼T77.微距相当差,成像质量很差,ISO400噪点明显增多,色彩还原不够,拍出来的照片放上电脑很不清晰.对佳能失望至极,不如索尼的.

总结:

以后坚决不买佳能的,质量和成像差死了.

发表于:2010年08月25日 01:05 27赞 评论
6.0
优点:

暂时没发现

缺点:

删除时的触控操作有点不灵活,还有就是经常咯吱咯吱响,弄的我心里面直发毛,别是什么故障啊!!!???

总结:

2475,连个相机包都不给,真.........

发表于:2009年12月16日 05:29 27赞 1条评论
2.0
优点:

外观时尚,建议触摸屏,操作流畅

缺点:

相机就是拍照用的,用这个机器拍非常模糊,简直就是欺骗消费者,拍的照片放在电脑上看,只要你敢放大,模糊的你都想哭,比我之前丢失的三星I85差远了,当时还2600元买的,现在心里那个失望啊,以后坚决不买佳能机器了

总结:

超级烂相机,不要被漂亮的外观所蒙蔽了

发表于:2010年10月05日 03:28 26赞 评论
10.0
优点:

色彩把握得当,照出来的效果相当不错,触摸屏很好用,很时尚

缺点:

闪光灯的设计还可以更完美

总结:

佳能就是佳能,没的说

发表于:2010年01月06日 10:35 22赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看