热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能IXUS120 IS点评

7.2
7.2
性价比
7.2
操作
7.2
电池
7.2
屏幕
7.2
成像
7.2
做工
24人评分
  • 4-5星
    12.5%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    12.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL松原网友

购买信息

价格:1750元

时间:2017-01

地点:吉林 松原

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

携带方便、操作简单、像素好

缺点:

录像功能一般,噪点大。电池预警不准确。

总结:

性价比高,操作简单,像素好,色瓷真

发表于:2017年01月06日 09:11 评论
8.0
优点:

画质非常好,ISO400和800下的噪点也可以忍受; 28mm广角很有卖点; 1280×720的高清视频拍摄; 功能丰富,不但适合入门用户,高级摄影者也能从中找到诸多乐趣; 尺寸小巧,金属质感很不错,做工也绝对没任何缩水; 一如既往地免费附带全套相关软件。

缺点:

速度比较慢,连拍能力绝对鸡肋; 微距能力弱。

总结:

由于我本身是图片摄影专业出身,而且之前已经拥有两款IXUS系列的数码相机,这次的新产品也没做太多犹豫地买下了。 实在很小巧,适合放在任何一个口袋里。四种颜色的机身颜色都高贵典雅,让人难以取舍,可惜不能同时买四个。 很容易就能上手,画质方面就这个尺寸来说实在没有什么可挑剔的,我在棚里自己布光并上架子试拍了一些,清晰锐利而且颜色记录非常到位,连给电脑后期处理也留了很大余地。

发表于:2009年10月19日 02:12 81赞 评论
8.0
优点:

1.超薄机身,轻巧便携,做工优秀 2.28mm广角镜头 3.成像质量和处理器速度一个字“赞”

缺点:

1.拍摄短片时不能进行光学变焦 2.自动白平衡容易偏暖 3.机子时间长了有点热

总结:

今天一冲动,跑去买了一个,虽然价位有点偏高,但是确实很喜欢,没后悔,超赞

发表于:2009年09月02日 09:10 75赞 9条评论
8.0
优点:

1.轻薄的外形确实不错,携带方便,很容易就可以把它放到口袋里~操作也方便 2.广角和显示屏效果不错,浏览图片时效果挺炫的~喜欢 3.高清摄像效果很不错

缺点:

1.外壳确实比较容易刮花~ 2.自动挡出片ISO很容易偏高,画质没有想象中好 3.按键较扁,导致手感一般,需要一定的时间适应

总结:

总体而言,性能上没什么出彩的地方,但是轻巧方便,外形我很喜欢~本来想买S90的,但是综合价钱、用途等多方面考虑,120已经基本满足我的需求,觉得没必要多话1000多元在一些少用到的功能上~虽然有些地方不太满意,但还算是一部不错的相机~

发表于:2009年12月23日 08:08 52赞 评论
6.0
优点:

超薄机身,轻巧便携,做工优秀,高清摄像很好,我最喜欢的功能。成像速度也不错。

缺点:

照出来的效果还不如我以前三星500W像素的那个垃圾东西呢,我用的是自动模式,最高画质,出来的照片只能用垃圾两个字来形容,效果极差,尤其放大后,模糊的可以。想用这个机子的想好了,最好自己照一张放电脑里看看再说!

总结:

缺点大于优点!还是考虑买别的吧,我让广告给骗了!

发表于:2009年12月15日 02:05 51赞 2条评论
6.0
优点:

我是外行,不懂什么专业知识。只说说使用起来的感觉。比较喜欢机身样式。拍摄出来的画质还比较清晰!近距离效果不错,远距离人物不行,风景还可以。现在看来价钱还是偏贵。

缺点:

新年初一买的。前几天拍摄的时候屏幕上有一黑色的很细的坚线!拿到卖家问说是屏幕坏了。要换的话二百多块钱。照片上没有这线。说不换也不影响使用!很烦啊!才买多久?屏幕不在三包范围内。问是否摁到过?觉得没有啊,很爱惜的!究竟是质量问题还是保护不当?请内行解释一下?还有就是晚上照像时屏幕上时不时有白色的线,像片上没有。不太懂!其次不喜欢它的数据线接口盖,每次都生怕弄坏了。特别小心。再一个就是按钮确实不突出,要一阵子适应才行。

总结:

价格降得太快。劝大家还是要多看看,多比较!

发表于:2010年06月12日 05:54 46赞 评论
4.0
优点:

相片一般,操作还可以,

缺点:

质量很是让我伤心,机身跟是容易留划痕,用的不到3月屏幕上就出现了一白色的竖线,售后鉴定是镜头的坏了,现在还没修好。

总结:

佳能IXUS120太令我伤心了,

发表于:2010年04月07日 03:19 43赞 评论
8.0
优点:

小巧轻薄,便于携带;操作简单方便,高清摄像不错,作为一般家用可以了。

缺点:

快门按键比较平坦,我感觉快门还是稍微凸出一点用着比较方便;电池不够耐用;外壳容易刮伤

总结:

总体还可以,就是价格降得快,年前1900买的,过完年就变成了1700,200元蒸发了

发表于:2010年03月06日 06:05 36赞 评论
8.0
优点:

机身小巧,外观沉稳,成像可靠,使用方便

缺点:

电池不耐用,屏幕小,分辨率低

总结:

试拍后画质可以接受,买了至少不后悔

发表于:2010年03月15日 11:15 33赞 评论
10.0
优点:

国庆2200国美入手的,送了4G的存储卡。 1.机身控制好,拿在手里很有面子。 2.自动对焦快,防抖效果好。 3.超薄机身,轻巧便携,做工优秀 4.28mm广角镜头 5.成像质量和处理器速度一个字“赞”

缺点:

1.拍摄短片时不能进行光学变焦 2.照出来的照片感觉很虚。 3.机子时间长了有点热.

总结:

缺点不觉得是缺点,完全可以接受,我朋友看了我的机子都爱不释手。买了一点都不后悔。。。超值。。

发表于:2009年10月08日 12:06 30赞 2条评论
8.0
优点:

操作简单方便,成像效果好,功能丰富,支持高清摄像,28mm广角效果不错。携带非常方便,做工一流。

缺点:

最大的缺点是拍摄短片时不能光学变焦,数码变焦拉近后简直就看不成了。此外,按键操作手感一般般。

总结:

总体来讲,满足一般情况下家用足够了,虽然不是很出彩,但用起来能让人很放心。

发表于:2010年01月31日 11:39 26赞 评论
8.0
优点:

外观不错,我喜欢,支持重力感应,相片可以根据朝向来自动调节。

缺点:

暂时没发现,关键买回来没怎么用。。

总结:

总体不错,推荐。。。

发表于:2010年07月09日 05:13 22赞 评论
8.0
优点:

小巧轻薄,便于携带,操作简单方便,成像效果好

缺点:

外壳容易刮伤

总结:

众里寻他千百度

发表于:2010年04月27日 09:17 21赞 评论
10.0
优点:

成像速度快,操作方便简单,效果不错,但是在光线好的情况下拍出来的更好!

缺点:

相机太小了 本人不太喜欢佳能这款相机的外形 喜欢三星和奥林帕斯的外形 但是处于效果还是选了这款,拍时间长相机会稍微有些热,外壳容易划掉漆!

总结:

总体来讲还算挺好的!不过刚刚入手有些功能还有待研究。

发表于:2009年12月22日 04:28 19赞 评论
6.0
优点:

相机很小, 画质还好, 4000*3000, 100%放大画质不好

缺点:

高清摄像时间很短, 长时间摄像镜头缩不回来, 我刚买一个佳能120就是这次6.1儿童节时摄像时间长了一点, 镜头就缩不回来, 后悔买佳能相配

总结:

性价比不高

发表于:2010年06月08日 08:14 16赞 评论
8.0
优点:

28MM广角镜头,超薄机身,便于携带,拍出效果也好

缺点:

拍夜景图像模糊效果不太理想,电池也没有说明书上说得那么长时间

总结:

我还是很喜欢这款相机

发表于:2009年12月02日 07:11 14赞 评论
6.0
优点:

国庆2450入手的,送了2G的存储卡。 1.机身控制好,拿在手里很有面子。 2.自动对焦快,防抖效果好。

缺点:

1.感觉成像速度一般。 2.效果没有想像中的好,不知道是不是我的水平问题。 3.光线有点不足的时候,拍出来的效果偏黑。 4.色彩还原能力与实际出入有差别。

总结:

现在有点后悔了,早知买个全手动的来研究研究。

发表于:2009年10月08日 09:10 13赞 1条评论
6.0
优点:

没发现什么优点 无外乎就是一个高清拍摄!!

缺点:

成像太差 高像素图片传到电脑0显示 直接就成垃圾了 比起我以前的95IS 差太多了 什么东东啊!!!

总结:

佳能是越来越差价格却越来越猛 考虑换牌子了

发表于:2010年08月28日 03:17 12赞 1条评论
6.0
优点:

带HDMI输出,可以拍高清视频

缺点:

电池容量变小了,成像效果没有95和105好,这款机成像发白。不知你们的是不是这样。

总结:

不如买IXUS105

发表于:2010年07月28日 01:48 11赞 评论
8.0
优点:

机身小巧,功能还算够用,还可拍720p的视频,我家电视可以直接播放

缺点:

自动拍摄时,iso设得有点高,用来冲照片可用,如果用在电脑上噪点有点多

总结:

1650元买的,还算性价比不错

发表于:2010年04月26日 11:04 10赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看