热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTS250上将特别版点评

7.8
8.8
性价比
6.8
静音
8.8
设计
8.8
做工
6.8
散热
6.8
性能
58人评分
  • 4-5星
    22.4%
  • 3-4星
    55.2%
  • 2-3星
    17.2%
  • 1-2星
    5.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

鲁大师跑分17000,大型游戏不卡。

总结:

很好的显卡,英雄联盟全开顺畅

发表于:2014年11月10日 09:31 5赞 2条评论
ZOL汕头网友

购买信息

价格:200元

时间:2013-09

地点:广东 汕头

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

现在还能跑什么游戏??

缺点:

cf能玩吗,超频性能弱

总结:

耗电大,收起来,珍藏了

发表于:2014年09月22日 12:12 2赞 1条评论
10.0

很好的显卡啊。质量很好的!跑了一趟甘孜路上很颠簸,启动不了了还以为坏了,弄了一下灰尘就好了!呜呜。很感谢影驰出质量这么好的显卡

发表于:2017年03月12日 04:02 1赞 评论
8.0
优点:

画面一流 玩什么都基本不卡 可以全开 物理加速比GTX260好 游戏里每次到3D过场动画的时候 温度很上去 我一直是拿一个风扇对着主机吹 这样温度就会控制在68以下 平时玩的时候一般都是55-68左右 很少上70 也没啥声音

缺点:

非要找个缺点就是 不是百分百能所有游戏能全部高开...或者偶尔会卡什么的..毕竟不是神物

总结:

很不错的卡 真的

发表于:2010年08月25日 11:57 55赞 评论
8.0
优点:

本人乃骨灰级游戏玩家,什么新游戏出来我都要玩,尤其对好游戏情有独钟,玩游戏需要一块好显卡,工薪阶层的我精挑细选买了GTS250虎将,感觉还可以,游戏都能带,画质也不错!870入手,感觉还可以!我的QQ80145020!

缺点:

我说不上来~~~反正不是很牛逼的显卡~~但是比一般的显卡还是强的很~~~

总结:

800多元 值得~~~穷人奢侈一把就买这个吧~~值~!1G显存~!游戏都可以开最高画质~!

发表于:2011年01月07日 11:39 38赞 评论
6.0
优点:

声音很小(可能是我的机箱比较结实吧,呵呵)做工也不错,11个固态电容一个都没少。温度制制得很好,满载没见上过70度,720米入手的。个人感觉性能一般般,245的CPU超到3.2G,3DMark06得分才12000+ ,3DMark03得分36000,鲁大爷不高兴时给115分,开心时给145分,真他妈的郁闷!个人感觉得分太少了

缺点:

买不买?随便你!本来想买4850或者4860的,可惜都没货了。还有个问题,这个卡名为:加强版II 到底加强在哪里呢?我怎么看不见呢?莫非是扯蛋?

总结:

统统都是好东西,大家快来看吧,这除了没有的都有!

发表于:2010年06月08日 12:14 35赞 1条评论
8.0
优点:

1.拥有1G的显存,配合大屏幕的显示器、液晶电视机看高清画面细腻。 2.采用英伟达的经典G92核心,供电部分扎实。 3.FIFA2010游戏能开特效并且运行很顺畅,画面不卡,可能要归功于1024M的显存。

缺点:

1.虽说采用垂直散热(并且采用铜底散热块)而其效果也只是一般般。待机温度在46(室温32) 2.噪音大,虽然有魔盒可以调节转速,效果几乎没有,只要转速在55%上噪音就会变得很是明显。游戏模式下显卡的温度控制的还说得过去,几乎没超过70。 3.魔盒软件更新比较慢,不支持英伟达的新驱动。

总结:

针对以上提及到的缺憾本人更换散热器和风扇,网购了一个超频三的加勒比海HP4-1226的显卡散热器(四热管),并同时撞上了显存散热块,安装孔完美配合。用上了12厘米的静音风扇,夜深人静几乎听不到噪音,温度可以降5左右,做到了温度和噪音的完美结合,唯一的缺憾就是要占用一条PCI插槽。建议小板的主板事先考虑好主板的尺寸免得装不上显卡散热器。

发表于:2010年07月26日 09:26 33赞 评论
10.0
优点:

性能强劲,价格便宜,噪音很小,长得帅,没事超个频玩玩儿还是很方便的

缺点:

散热嘛.... 我就不多说了

总结:

用了快一年了,一点问题没有,再配个强劲的cpu,秒杀市面上绝大多数的主流大作,孤岛危机全高特效下都很流畅,影驰这种牺牲散热换性能的做法还是很可取的,怕高温的再去加个便宜小风扇就行了

发表于:2010年07月14日 10:33 30赞 评论
10.0
优点:

在中关村E世界入手GTS250加强2 以前用的是9600GT中将 玩了1年没有只是玩孤岛危机弹头的时候花屏过一次 后来本人查了一下是游戏问题非硬件问题 温控的很好今年北京夏天室温40度的时候玩变形金刚赛博坦之战温度没超过72度 所有游戏非常流畅 高性价比 游戏老鸟的不2选择

缺点:

PCB板型过大机箱小的用户升级比较麻烦 显卡够重坠的时间太长容易变形 显卡频率较低不知道哪里加强了 - - 功耗大额定300W电源满载的情况下 会发生供电不足 - -

总结:

超高的性价比 游戏老鸟推荐!

发表于:2010年10月23日 01:17 27赞 评论
8.0
优点:

890云南入手的用了4个月性能不错,游戏也可以。

缺点:

待机供电电感温度太高,用电偶测有67度,GPU到才40度,室温23度时。但3D游戏中,特别是古墓丽影和极品飞车13,GPU 71度,供电电感82度,供电散热片78度,非常烫手,温度测试都是在室温23度下测的,用GPU-E测试则显示GPU是65NM的,郁闷中

总结:

性能不错,散热有问题,要玩高3D游戏,个人认为要换散热器和一定的散热改装

发表于:2010年06月26日 01:06 26赞 评论
8.0
优点:

刚入手的GTS250,U是Q8300,2G金士顿,不超的情况下3Dmark06分辨率1440*900跑分12773,总体感觉性能不错。

缺点:

待机温度便高,满载更高,看来得换扇了。

总结:

性能很好的一款显卡,要是能把温度再降降相信分非常不错!

发表于:2009年12月14日 12:15 24赞 评论
8.0
优点:

拿货的时候价格也不算高,770拿的,3DMark06跑分也蛮好,鲁大师138分,声音也不算大,风扇动力还可以

缺点:

不知道夏天温度多高。。。 现在冬天都有33度左右

总结:

这款显卡性价比不错,给力哎!

发表于:2010年12月16日 08:53 20赞 2条评论
8.0
优点:

性能不错,游戏不卡,散热还好,室温30,显卡50,跑极品飞车10,温度65,没有传说中那么热。

缺点:

880买的,贵!声音有点,不过还好,估计我买的是不带塑料壳的那款,所以不太大,这和散热估计也有关系,建议有壳拆壳。

总结:

AMD 630 微型770C45 此卡,3DMARK跑风13400左右,总的来说还不错,建议大家降价买。

发表于:2010年07月15日 10:40 19赞 1条评论
8.0
优点:

性能不错,做工也很好。

缺点:

开机50度左右,(不知道怎么办,高手指点,极品9效果全开70度以上)温度太高

总结:

好卡,但是温度太高

发表于:2010年07月05日 04:56 18赞 1条评论
8.0
优点:

垂直散热真是不错!做工扎实!用料讲究!完美支持高清解码!支持立体眼镜.

缺点:

风扇待机下安静!玩游戏声音大点!但对于游戏爱好者!没什么!

总结:

是款DX10的经典卡!

发表于:2010年06月11日 08:53 18赞 评论
6.0
优点:

性能一般 435的U破4 没有超3DMark06跑分11057

缺点:

风扇声音太大 温度也高待机50游戏70到75之间做工也不是很好

总结:

不值得购买对不起799这个价 我790入手的

发表于:2010年06月05日 01:13 18赞 3条评论
8.0
优点:

性能好,性价比较高,(最近大降价 提高销量)外观很帅

缺点:

功耗高,温度有些高,产品有点过时了,相对于GT240性价比较低,还是马甲产品。

总结:

总的来说还不错的,我就用这,目前游戏还是都可以对付的

发表于:2010年02月25日 08:11 17赞 1条评论
8.0
优点:

用了3个月,没有出现什么问题,温度50-70,3dmark06 12800 e8300

缺点:

没有hdmi 显存只有512m

总结:

700左右的产品 对于不接电视的 值得购买,

发表于:2010年07月29日 09:58 16赞 评论
4.0
优点:

就性能还行,其他说不出什么好的。

缺点:

1.温度高,还不稳定.有时刚开机55度然后一直升到80度,然后风扇加速,温度降低了风扇减速,刚减速温度立刻又上80.如此循环时间不等.有次重启后刚开机温度125,然后直接关机.庆幸的是没烧掉. 2.噪音大,风扇转速80以上就跟吹风机样.魔盘还不能手动控制转速.

总结:

我现在玩那么多大型游戏没卡过. 散热差,感觉风扇设计不合理,风扇架在散热片中间可能会好点. 都别买这卡了,买了头疼.

发表于:2009年08月20日 12:01 16赞 评论
8.0
优点:

性能不错哦,1GB的显存,目前还没跑不起的游戏!散热也还可以的啦!玩SC2(星际争霸2),5个小时,显卡温度没上70~~

缺点:

风扇噪音太大,能安静点就好了!价格贵了点,我980入手的!

总结:

不错的产品~~

发表于:2010年05月20日 05:15 15赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看