三星S3650C点评

6.2
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
65人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    70.8%
  • 2-3星
    21.5%
  • 1-2星
    3.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1、当前入手1000元(行)780元(水)一般大众消费还是可以接受的 2、机身小巧,外形美观,可更换手机背壳,相对年轻人比较适合使用 3、功能齐全,收音机 MP3 MP4 照(摄)相 录音 触屏 扩展功能 三联图 虚拟来电等,(电池还算耐用,只待机7天)基本满足日常使用

缺点:

1、手机后盖拆装不是很简便,三星这样的大企业不知为什么在这么小的细节上十分不尽如人意——失败 2、菜单过于繁琐相对年纪大的用户上手可能会觉得麻烦——失去8亿消费群 3、手机原厂配件只有充电器 耳机 单电 背壳3个(没有鱼丸、没有粗面、没有内存卡)——三星抠门 -

总结:

总体来说对于喜欢这款手机的朋友们那是相当的不错了。还是那句话:三星s3650c手机-手机娱乐性 经济实惠=物美价廉

发表于:2010年08月06日 01:09 137赞 1条评论
6.0
优点:

外形还可以,挺好看,买了一年多快两年,朋友都说好看。日常需求基本满足。可以选择很多漂亮的三联图做屏保。

缺点:

触屏用到现在,出现了比较严重的问题,经常用着用着,触屏按不动,又没键盘,只能接电话,其他都没法。而且很久都不能恢复,有时重启也不能。最近一次,失灵时间达到三天,关机24小时后,重启才得以恢复。但是不知道下次失灵是什么时候,失灵多久,影响挺大的。准备买新手机了,不然简直没法用下去了。

总结:

短时间用,还是可以的,或者只是买来玩玩,作过渡机也行,满足日常基本需求。但是想长时间用,就会出问题,如果真的喜欢触屏,还是建议买个触屏和键盘双保险的。不知道是不是触屏的手机寿命都不长。

发表于:2011年10月09日 11:47 79赞 3条评论
8.0
优点:

外形挺漂亮,相对价格来说功能还不错了,性价比蛮高。 小组件功能比较方便,可惜不能随意设置自下软件

缺点:

1.相机防颤这块儿好像不好,手稍微一动就会照虚。2.感觉菜单啰嗦复杂。3.耗电……平均两天一充,上网多一点的话就一天一充了。4.感觉触摸板反应稍微慢一点,问题倒不大。

总结:

可使用的软件以及上网都还可以,我对手机这些功能要求并不算高,个人认为还是比较适合学生用的~还有,我第一次用三星的,连电脑还真麻烦

发表于:2010年09月05日 07:14 75赞 评论
6.0
优点:

外形很可爱~也可以换外壳~价格很便宜

缺点:

功能实在不太强大~

总结:

这款手机买的时候是为了应急用,挑选这款主要是因为外形不错,而且便宜。用惯了智能手机的人,还是不要买了。怎么使怎么难受。但是在这个价位的手机,也就不要有什么要求了~如果对手机功能要求不高,纯粹看重外形,这款手机也还是不错的。适合年轻人。

发表于:2010年08月07日 07:09 62赞 评论
10.0
优点:

时尚美观~触屏非藏灵敏~非智能手机却功能齐全~组群、关机闹钟都支持~情景模式也较出色~同时也有一定的商务功能~非常有创意的三联背景图~续航能力在三星的手机中还算不错的~扬声器不错~听接过我电话的朋友说,麦也非常有震撼力~哈哈~性价比很高~

缺点:

触屏如果不用笔,就感觉太灵敏了……经常会滑过头~主题不能更换~(但我觉得三联图比主题更有卖点,而且主菜单颜色和背景都可以更换~基本可以忽略主题了~)就这个价位而言,其他也没什么可挑剔的了~

总结:

张根锡给三星带来不少收益吧?YP-P3也热销中撒~那个8G版的我正准备搬回家呢~全金属的手感不错~ 至于S3650C嘛……为什么没有绿色?!行货、水货都没有绿色……请问绿色去哪儿了?难道真要买韩版的?

发表于:2009年12月21日 01:37 61赞 评论
8.0
优点:

外观圆圆的很可爱,而且后盖可以换颜色,不会觉得太呆板,还是很适合女生用的。屏大字大,而且三联桌面比较特别,跟我OPPO的MP4一样,用着比较习惯。铃声大,软件较多,发短信快。

缺点:

感觉比较多,也不知道是不是自己没有努力钻研导致的。。 1、有些地方设计的不是很人性化,用起来没有以前的手机方便。 2、平时拍照也就算了,我对手机拍照功能要求不高。但夜拍真的很惨不忍睹,并且超卡。 3、外壳太滑了,几次都掉到地上,不过没摔坏,也算是个优点。 4、上网时自带三星地址,很烦。

总结:

还是值得买的,性价比很高,买了之后周围的朋友都觉得很不错,自己用着也还是挺省心的。如果是学生的话,用着还是比较不错。

发表于:2010年07月18日 02:17 60赞 评论
6.0
优点:

外观精美,适合女性使用

缺点:

电子书不能看,虽然支持TXT格式的电子书,但看起来极不方便,整页显示太小,放大又必须上下左右翻看,有没有新的合适的阅读器

总结:

总体感觉还行,刚刚使用,没发现其他的问题

发表于:2011年03月14日 01:11 50赞 2条评论
8.0
优点:

它的外观真好的没话可说,拿到手里手感非常好.摄像功能也很好,看图片超爽!

缺点:

最可惜的就是有个虚拟键盘,讨厌死了,玩游戏都挡住许多东西.

总结:

价钱很公道,最适合现在的年轻人

发表于:2010年07月04日 04:48 50赞 评论
10.0
优点:

外形好看,功能比较全面,很适合年轻人用,三星少有的性价比高的机器,不错不错!

缺点:

屏幕分辨率低,这是唯一最大的遗憾!功能虽全面但是有点蜻蜓点水的嫌疑,所有功能都是点到为止!

总结:

值得推荐的手机

发表于:2010年01月25日 03:37 48赞 评论
8.0
优点:

用了半年,很多同事说这好看,蛮时尚的!触摸不要太灵活!屏幕也大.清晰度高.发短信超快,还可以换手机背壳.手感也不错.摔了N次,只是外壳撞坏,质量很不错,只要你买的不是水货与山寨.功能也还可以的.很适合我们女生.

缺点:

主机内存太小!东西存多了,反映会有点慢.(一定要用内存卡).用歌曲代替电话铃声,主机就会复制同一首歌.很占主机的内存.(图片也是一样).主机的自带软件和歌曲铃声不能删,也占内存.像素一般.有时候拍照会卡.有点讨厌虚拟键盘,游戏有时候不方便.

总结:

s3650c还是可以的,对我们女生来说这款觉得对OK.男生就算了!价格比以前更便宜了.这款没上市多久就买了.1090左右.现在更便宜 了.

发表于:2011年02月09日 03:09 46赞 评论
8.0
优点:

买这手机我在网上找了好久,最后决定买她,样子很好,老公挑的粉色,拿在手上感觉很好,研究了几天好喜欢她呀,她的优点我就不说了,前面大家都说主题不能换???我不知道是主题还是墙纸研究了2天可以换呀,上网下载三联图片放在手机里,在设定—显示和指示灯—主要能表类型—文字风格(自定义)背景(自己选)就可以了,还有墙纸设定要输2次就可以了。

缺点:

电子书要上网下载软件,游戏下载大部分要付钱,晕最可气的是游戏都是用虚拟键盘的,用触摸的好少,现在还在网上寻觅中!!!

总结:

买她要有耐心,适合她的软件和文件太少了!!!

发表于:2010年05月26日 10:35 45赞 1条评论
6.0
优点:

界面设计的很棒,背面的彩壳真的很漂亮

缺点:

不支持更换主题,照相效果比我原先用的索爱还要差,可支持的游戏较少,大多都是虚拟键盘的,而且全部都是收费游戏。没有重力感应。

总结:

感觉性价比一般般,不如诺记的5230.

发表于:2010年07月28日 08:56 39赞 2条评论
8.0
优点:

发短信速度快,外形可爱,功能比较普及,震动反馈不错,屏幕很大。

缺点:

不能换主题,看电子书要装软件。

总结:

还是不错滴,像我这样要求不高的,只接电话、发短信、偶尔上网聊天的足够用了。

发表于:2010年05月04日 10:59 38赞 评论
8.0
优点:

外形可爱,操作界面简易,功能比较全

缺点:

没有WIFI,屏幕显示效果不够细腻

总结:

非智能机和触摸屏结合的比较好的一款,适合MM

发表于:2009年11月09日 05:15 38赞 评论
8.0
优点:

1、外形时尚2、电池耐用3、售后不错4、价格适中5、软件兼容性不错6、功能至少可以满足日常生活

缺点:

1、不是3G2、拍照功能欠佳3、不是智能手机4、没有侧滑键盘

总结:

总体来说很不错,但是有一些细节还是需要完善

发表于:2010年07月26日 08:05 37赞 评论
8.0
优点:

价格、屏幕、声音、操作、输入、数据传输都还不错,各方面比较均衡。特别提一下文字输入,因自己同时使用诺基亚5800,负责任的说,比5800的输入操作好很多,要赞一个!

缺点:

1、侧边斜面设计,容易滑手,而且使得侧面按键用起来很别扭。 2、有来电和拨号后立即锁住了触控,貌似不能通过设置来改变,通话中功能必须解锁后才能使用,只能靠侧边解锁键解锁,而那个解锁键真是不好按,使用中感觉很别扭。 3、扩展内存卡里的文件一旦被调用,比如用作铃声、墙纸、头像什么的,就会自动在手机内存里复制,这个不影响使用,就是觉得怪怪的。 4、音乐播放器添加歌曲到个人播放列表,第一默认音乐文件备注名称,没有备注名称才认音乐文件名,这恐怕是操作系统的设置。我把每个音乐文件都编辑好了文件名,但这样的设置让我在添加歌曲的时候找不到我自己编辑的文件名,感觉怪怪的。

总结:

个人觉得是部不错的手机。

发表于:2009年12月27日 02:53 37赞 评论
8.0
优点:

价格很OK,而且很实用,尤其是看照片超爽,大图片,照完照片就能看很方便,英语字典很好用,我很喜欢。200W的像素照出来的照片很好,有相机的感觉。总之很好,我超喜欢。

缺点:

目前没有发现。

总结:

总之你们买就值了,买了肯定不后悔!支持S3650C

发表于:2010年06月20日 07:23 33赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,接打电话还行

缺点:

触摸反应一般,中间按键容易掉色 还容易掉 很多功能用起来太麻烦,

总结:

一个朋友做手机的推荐买这个,说便宜性价比高,结果不尽人意,用了不到一个月就想着换手机了,800买的水货,我觉得800同等价位的手机它不算性价比高的,想买的同学们放弃它吧

发表于:2010年08月24日 04:26 32赞 3条评论
8.0
优点:

屏幕大 有侧边栏还是满好玩的 三个桌面可以放东西,蛮好 三联图是诱使我带它回家的重要原因,女生就是比较难抗拒这种玩意儿 看短信的字体可随意调大小 还有天气预报功能也挺实用的 剩下的暂时想不起来

缺点:

不小心掉水里了,然后他就瘫痪了,周围很多人用诺基亚都进水三四次了还活得好好的,一思及此我就很郁闷 非常郁闷!拿到客服让我换主板¥750.00,太宰人了,后来拿到宿舍楼下的小维修点300块搞定了,至今还没有出现问题。修手机的人说是因为这款手机的密封性不是很好,所以进水后就死得比较快,唉~~~~ 还有一点不满意的是侧边栏的工具不可以自己添加一些新的,觉得这个不是很人性化啊 还有就是觉得屏幕分辨率低了些 看看我男友的NOKIA5230的屏幕就心生羡慕啊 另外拍照的效果实在不怎么样,相较我以前用的索爱W810的200万像素的效果差很多

总结:

不过总归来说还可以吧 长得还那么可爱 哈哈 (大家千万保护好别进水,太折腾了)

发表于:2010年05月09日 04:23 31赞 2条评论
10.0
优点:

虽说不是智能机,但手感好,设计圆润可爱~~ 价钱合理,看p4格式的电影也很清晰。 还送2块儿电池,可以换壳,总的来说是一款不错的机子!!

缺点:

要是能换主题就更好了。。

总结:

感觉性价比还是很高的~~

发表于:2010年04月12日 07:52 30赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看