热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

BOSE QuietComfort 15点评

8.9
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
7人评分
  • 4-5星
    42.9%
  • 3-4星
    57.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

说下QC15的评测。被动降噪耳塞,如果不是追求过分的安静,公交上普遍可以接受,但是,这次入手15,戴上第一感是惊艳,瞬间与世隔绝的惊艳,甚至很长一段时间让我产生了恐慌感,我看着前面的东西重重的摔下,却只能听到极细微的声音!深深地惧怕在身上扩散,但是当我逐渐适应后,这种惊艳剩下的只有震撼!不是100%的全隔离使得音质的弱化到了基本上可以忽略的地步,弹性十足的低音,配上平和舒缓,虽解析力稍差,但依旧处于中上等的中频声段,高音略涩,些许薄弱感,等待接下来的褒机。总的来说,震撼,惊艳,毒品!

缺点:

高频略脆

总结:

总的来说,震撼,惊艳,毒品!算是3000以内的一种完美了吧

发表于:2012年10月07日 10:10 65赞 1条评论
10.0
优点:

降噪是我用过最好的。 如果你在不播放音乐的时候,静静的感受,你会觉得你的耳朵处在真空的状态中,一开始,挺不适应的,有点微头疼,但后来好很多了,音质还是不错的,我个人认为音乐本身是很重要的,其次才是耳机。

缺点:

外形很一般,走在大街上没有那种拉风的感觉,如果认为外形更重要的话,建议你不要买。耳机不是很紧,带上去觉得蛮松的,和我的pro一对比觉得特别松,或许我用那个用多了吧。耳机线实在是太细了,整的我老害怕了,pro的粗耳机线还是让人更踏实。

总结:

机缘巧合下拿到这个耳机真心觉得不错,降噪堪称完美,在这一点上pro实在是太差了,刚上手就说这些吧。

发表于:2013年05月11日 03:36 28赞 1条评论
8.0
优点:

降噪强的吓人,我也听过录音师,和qc15比起来录音师的降噪真是算个渣

缺点:

在降噪环境下,声音就变得有点怪怪的了

总结:

很纯粹的降噪耳机

发表于:2013年01月19日 11:55 13赞 1条评论
10.0
优点:

舒适,降噪效果明显。可更换7号电池,省电。价格合理。美国330美元,韩国450美元。

缺点:

线太细太柔弱。

总结:

做工好,质量好,价格厚道

发表于:2011年12月15日 08:57 13赞 3条评论
8.0
优点:

有点就是降噪效果确实牛逼 买耳机时在商场试了很多付耳机 bose绝对是最好的 在家里 空调声 换气扇声音 甚至把身边的电脑开到最大 带上这幅耳机 把音乐开到中等大 (不是最大声) 完全听不到外界的声音 这应该是最突出的优点 其次耳机带起很舒服 完全没有被压着挤着的感觉 一直带一天都不觉得难受

缺点:

重低音略差 没有厚重感 音乐整体听起来有种薄弱的感觉 比较适合用来听慢歌 造型确实不好 虽然细节不错(耳罩 etc)我一直觉得bose这款耳机很像国产几十块的耳机 看着很次 完全看不出这么贵 适合低调的人

总结:

总的来说还不错 如果是冲着降噪这一项 我给五分 如果是综合 我给四分 音质和造型有待提高

发表于:2013年09月01日 04:52 9赞 评论
8.0
优点:

QC15是我哥给的,第一次玩这么高级的耳机,开启降噪确实不一样,感觉世界一下就安静了。。音质也不错

缺点:

外观不够拉风

总结:

如果是我自己肯定不会买这么贵的耳机的。。。

发表于:2011年12月17日 08:58 9赞 评论
8.0
优点:

专利海绵非常软。做工细腻。风格低调。配两根线,可以直接控制苹果的播放,停止,前进后退,上下首。7号电池方便更换,超级省电,一节能放30个小时。

缺点:

要是无线的就好了。

总结:

很满意

发表于:2012年03月01日 03:58 5赞 评论
0.0

耳机真的超好啊,戴上听歌时,不仅音质特别好,而且隔音效果很好。是我用过的最好的了!

发表于:2014年10月29日 09:33 2赞 评论
0.0

听歌的时候非常清晰,戴上后外面的声音几乎都听不到,立体感也不错,降噪效果特别好,现在坐飞机经常戴着,很不错,赞一个!

发表于:2014年10月29日 11:11 评论
0.0

性价比超值,做工很好,降噪明显,快递给力,音质清晰

发表于:2014年10月24日 06:01 评论
0.0

东西是正品,做工很精细了,用了两天觉得很不错,降噪技术太厉害了,音质方面已经算好了,我给80分,煲一下估计能达到85-90分,想要再高的音质就要上万的耳机了。。。整体很给力,性价比个人觉得很高。

发表于:2014年10月23日 02:09 评论
0.0

这款清楚15真的很不错,是全新原装,绝对正版,降噪效果很好,很棒,不信,你也买来试试。

发表于:2014年10月22日 11:06 评论
0.0

耳机绝对美行正品,原国外的包装都没动过,还有国外购物发票。非常值得信赖! 耳机质量没话说,降噪效果绝佳,声音效果也很好,分辨率高,清晰悦耳,从低到高各个频段表现均衡,绝对物超所值!

发表于:2014年10月21日 06:10 评论
0.0

佩戴舒适,降噪效果非常好,比专柜便宜几百元,划算。

发表于:2014年10月08日 05:44 评论
0.0

耳机隔音效果还可以,声音效果因还没煲开听着一般,做工一般,感觉这个价格入手不值

发表于:2014年09月02日 09:25 评论
0.0

漂亮,精致,佩戴舒服,降噪效果明显。总之是非常喜欢。

发表于:2014年09月02日 09:25 评论
0.0

隔音效果很好,佩戴感也不错。

发表于:2014年08月21日 09:33 评论
0.0

音质很清晰,跟专柜的一模一样,降噪效果非常好,晚上听歌的时候效果更佳

发表于:2014年05月30日 03:20 评论

大家都在看