拜雅T1点评

9.0
综合得分
7.2
便携
8.4
兼容
8.9
舒适
10
性价比
8.9
外观
10
音效
  • 产品点评(162)
  • 有图
  • 有视频

最满意

的确算是入门级的价格,性价比高,是前代DT251的升级版,效果还是不错。耳膜材质海绵很舒适。3.5/家用功放通用的插口,很好很强大

最不满意

夹耳朵,有一点,不是很严重,可能与头型有关系。声场还行,声音质感是亮点。不适合听人声。
另外,表现高音还是很吃力的。考虑到这个价位不能要求太多。

总结

入门的hifi的超值之选,买了决不后悔。

发表于:2011年09月24日 12:35 32赞 6条评论

最满意

高低频解析力超强,圆润饱满.

最不满意

中频一般..听人声勉勉强强

总结

适合听背景音乐.古典音乐.游戏音乐等....

发表于:2013年11月23日 03:08 14赞 评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:1270元

时间:2012-11

地点:黑龙江 哈尔滨

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

声音定位不远不近 清晰耐听 弦乐器拉的十分悠扬 笙箫清亮 空间感甚好 整个高音上扬开拓而不散 低频震撼十足 某些低频量感和质感上乘的音乐能使身体感受到摇晃 十分了得 人声表述真实 带有亮亮的感觉 喜欢拜亚声的乐迷无不从此耳机迈入音乐的殿堂

最不满意

厚重的头梁设计有缺陷 螺丝多 构造复杂 拆换线尤其不便 并且转轴地方十分脆弱 塑料材质的老化问题很容易是该处断裂 而拜亚动力的配件奇缺而且动辄几百元 简直的坑爹 另外头梁垫固定很成问题

总结

这是个声音非常清晰的耳机 在千元左右罕有敌手 出什么声主要看你的前端 你可以说这毛病 你可以说那个毛病 但以声论价十分超值 什么高频过亮什么低频过于凝重 都是配置的问题 比较适合暖声色的前端

发表于:2014年11月15日 05:39 9赞 评论
villagerma

购买信息

价格:600元

时间:2015-1

地点:澳门

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:6性价比:10

最满意

先说结论:捡了个大便宜,如果再贵点150$我也不会后悔。2000价位内的耳机中解析算优秀了,高频音色很亮、有攻击性,竟然让我想起了歌德。中频女声有点味道,男声相对欠点,但也及格。低频量适中,很舒服。拜开放式的声场所赐,交响的平均表现不错。器乐方面钢琴音色是清亮风格的,不插电或低失真的情况下吉他音色非常优秀,小提琴就略刺激了。还有特点是不挑前端,国砖下声音就不错了,可开增益。有条件还是建议有味道点的前段,推力可以不很大,就是驾驭一下她侵略性的高频,顺便给中频也上点油,会有明显提升。

最不满意

高频用力过猛,中频人声略靠后,听某些流行曲目合成音的背景竟然会抢,略显混乱。电商价格略水,有意者建议去论坛二手去看看。

总结

素质很高,三频合格,可根据个人喜好搭前端,有不错的可玩性。1000以内强烈推荐。另注:购买地点是乱标的。

发表于:2015年03月08日 03:38 5赞 评论

最满意

三线表现都比较好,解析能力强,听音乐各种爽,性价比很高,买了我觉得很值!

最不满意

线又粗又长,也就只能在家听,绝对不是便携头戴!

总结

一个字,赞!

发表于:2014年04月22日 12:03 4赞 评论

最满意

挺有性价比的一款,拜亚动力的平民耳机。

最不满意

样子还真是一般般中的战斗机

总结

阻抗颇高,也代表了拜亚动力的实力,用电脑推需要较好的独立声卡,其他设备可能需要耳放,否则建议不要买这款耳机,插上即用的心态,选择阻抗低的更适合。

发表于:2014年03月04日 08:37 4赞 评论
qq_i409av5005w3

购买信息

价格:1248元

时间:2017-08

地点:浙江 湖州

外观:10音效:10舒适:10兼容:6便携:6性价比:10

最满意

解析优秀(>880?),声场足够大且准确(肯定>880),动态瞬态都很变态。声音通透,低频下潜足,高频延展性较好,海淘价格低到令人发指。

最不满意

有一定齿音,需要选好前端,低频量对部分歌曲有点过多,没有880杂食,调音不够拜亚,不支持换线。

总结

1200+的价格入手的,这个价位暂时找不到更喜欢的

发表于:2017年08月30日 06:34 2赞 评论
ZOL吉安网友

购买信息

价格:1440元

时间:2013-2

地点:江苏 徐州

外观:6音效:10舒适:6兼容:10便携:6性价比:10

最满意

这样的价位下,音质已经不错了。我听得比较杂,各个音乐都不错。声音比较平稳,没特别突出的,但我觉得听乐器会更好点;我没有特意煲,自然听着,大半年下来,已经煲开了,煲开后不用说的赞!

最不满意

耳机和头梁的连接部位是弱点!毕竟是塑料的,被我睡觉时压断了!!!想入手的同学要注意哦!

总结

能伺候好初烧的耳朵,它的塑料结构比较脆弱,要好好爱护,睡觉时就不要戴了!教训呀。

发表于:2015年02月24日 11:47 1赞 评论

最满意

声音特中正。没啥优点

最不满意

没啥缺点(前提是你要推好)

总结

声音严谨,Made in Germany 就是对 beyerdynamic GmbH Co. KG 的最好诠释。

发表于:2014年05月01日 02:56 1赞 1条评论
zenoleo1

购买信息

价格:1499元

时间:2015-11

地点:山东 济南

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

最满意

解析力强,佩戴舒适,性价比高

最不满意

有齿音,挑前端,长得不太好看

总结

解析力强,一开始一直为齿音困扰,后来用sony的pha2做前端,发现齿音得到一定程度控制

发表于:2016年05月11日 06:01 评论
tanuki210623

购买信息

价格:1600元

时间:2014-12

地点:上海

外观:10音效:10舒适:8兼容:2便携:2性价比:10

最满意

很轻,佩戴算很好的,虽然不能将耳朵全部包起来;高频延伸很好,低频有力;环形的声场很自然,结相优秀;声底细腻顺滑,非常适合古典~

最不满意

耳机线过长,怀疑会影响音质,且不能换线;600欧阻抗的耳机配一个3.5mm插头太鸡肋,外面还需要单独罩一个6.35mm插头;非常不好推,尤其是发刺的高频难以收住;中频太薄,听人声不带感~

总结

如果有一个大推力的好耳放,会推出一个非常好的声音~

发表于:2014年12月18日 01:23 评论

最满意

解析度不错

最不满意

外观一般

总结

zh总体感觉不错活动价入手,所有不是很贵

发表于:2014年11月15日 08:45 评论

绝对是好耳机这一点不用再强调了,这耳机,中频非常棒,高超的解析带来的乐器还原非常好,低音量还可以,下潜不够深,手里有一个cx200,人声比235强一些,CX200低音太过了,乐器跟235一比,简直没法听了

发表于:2014年06月06日 08:48 3赞 评论

评论区一个在骂一个在夸。。。但我觉得挺不错吧。

发表于:2016年04月04日 11:20 评论

连续佩戴舒适,价格不贵,挺适合大众化。开放式的设计,声音纯净自然。

发表于:2015年10月31日 05:49 评论

音壓飽滿,各頻率解析準確且互不干擾,音場定位準確,直推之王,此價位的不二選擇

发表于:2015年06月09日 01:24 评论

最满意

声音表现不俗,在这个价位上,几乎已经找不到可以对比的了。声音表现很清澈,很纯净。值得购买的一款HIFI入门级的耳机。特别适合在电脑上使用。无论听歌,打游戏还是看电影都合适。

最不满意

有点难推,需要一个声卡或者直接上耳放。

总结

值得购买和关注的一款产品。算是凝结了拜亚的多年技术于一体的一款产品

发表于:2009年11月03日 11:38 32赞 评论

最满意

32欧的阻抗,电脑可以推的很不错,当然要数字播放器

解析力高,声场好。。

看电影,听古典很强

最不满意

最好能配好的声卡

总结

电脑hifi和看电影都很好的耳机

发表于:2010年01月14日 10:37 26赞 评论

最满意

强大的两端延伸和解析力,清新自然的声音走向。
一系列Hi-Fi杂志、诸如“Stereoplay”、“Hi-Fi ”、“Audio”等在测试后均将最佳动圈耳机奖授予DT990。在19886、1987、1988年,DT990都被评为“年度最佳耳机”。1988年,还获得法国“Diapason d`Or”及加拿大“Critics Choice Award”大奖

最不满意

对前端要求较高,玩好它需要很高的水平

总结

DT990是属于顶级HIFI级别的好耳机

发表于:2009年11月03日 05:14 20赞 评论

最满意

根据专家评论 我比对 我相信 我选着 因为我也觉得拜亚动力DT990PRO是一款专业监听耳机,相对DT880PRO,990PRO具有更加出色的瞬态响应和极为劲爆的低频下潜,即使和DT990相比也更为彪悍。。线材方面,专业版采用俗称“电话线”的3米卷曲线材,有效避免在录音棚中磕磕绊绊。因为大部分零件均采用金属材质,所以说DT990PRO非常长寿。拜亚动力DT 990 PRO是一个开放的耳机,这是特别适合用于在工作室。 降低膜质量是指一个出色的瞬态响应,实现一个出色的播放质量。他那粗犷的弹簧钢制成的头带提供了一个安全的适合,并能承受每天在工作室和娱乐所有需求。

最不满意

缺点是没有铁三角那样能翻转耳麦 这样更适合夜深人静的时候扬声听

总结

我首先用德语问候大家好 感谢你对我言谈的关注 Ich zunchst einmal vielen Dank fr Ihre Besorgnis ber meinen deutschen greetings 我入手250欧姆的 性价比高 只买对的 不买贵的

发表于:2013年01月05日 03:17 19赞 评论
查看更多 正在加载中...

拜雅T1

参考报价:¥6499
162条口碑评分评分:9.0分
微信群

大家都在看