华硕K40EA65AB-SL点评

6.7
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
168人评分
  • 4-5星
    12.5%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    29.2%
  • 1-2星
    20.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1、外观美观、适合学生、工作使用; 2、运行速度可观

缺点:

1、带电时间太短; 2、不适合数据工程师使用,太卡,CPU跑步上去。

总结:

总的来说,一般学生、行政办公还行,家用也不错

发表于:2014年05月21日 11:54 评论
4.0

这机器不推荐购买。散热实在是太差了,天气热的地方它能达到非常可怕的温度。其他的都还好就是温度太高了,不过电脑这种东西温度高就不是好事啊,一个是很容易造成硬件损伤,烧坏东西,二个也会导致机子特别卡。我用了一年就烧坏一个硬盘,换了个新硬盘,现在又特么开不了机了,估计又什么烧坏了。总之不推荐购买。实在是不怎样的一款机子。

发表于:2015年03月20日 03:37 3赞 1条评论
10.0

耐用时尚

发表于:2016年02月27日 01:40 评论
10.0
优点:

便宜,还是便宜

缺点:

1G内存太小了啊,随机还只有WIN7的驱动,装XP还要自己去网站下驱动

总结:

相对而言,已经算比较便宜了,但是只有1g内存,驱动方面,还可以,官网都可以下载到,但是,两台本,都会出现双击 我的电脑 反应慢的情况 而且是新装系统,在只装了官方驱动的情况下

发表于:2011年01月07日 05:52 1赞 评论
10.0
优点:

系统稳定,装WIN7很好用,而且从装机到使用3天没有出现任何不正常,机器也很漂亮。确实有HDMI接口,惊喜!屏幕是奇美的完美屏。

缺点:

1G内存跑WIN7有点费劲,建议如果想用WIN7的话加一条内存。屏幕是09年4月生产的,时间有点长了,颗粒稍显大。

总结:

性价比比较高,如果不上大型3D游戏足够用了,华硕的机器还是很稳定的,这个价位值得购买。

发表于:2010年12月28日 05:52 评论
10.0
优点:

性价比很高,机器做工也不错。 还有,能装XP.我就是装的深度ghost版本的XP。很好用。 驱动去官网下就行。

缺点:

机器底部的板必须拆开才能装内存条,没有单独设个可拆卸的小板安装内存条很不方便。

总结:

性价比不错的机器,唯一缺点内存只有1G.还得自己加。 安装XP必须在BIOS里更改硬盘工作模式。

发表于:2010年12月28日 05:52 评论
2.0
优点:

被奸商骗了,真伤心啊。本来说想要F83E81VF-SL的,但是后面被奸商说这个怎么怎么好~散热好~和人体温度差不多~郑州百脑汇合雍科技~大家一定要记住了~千万不要去那里买了~奸商骗子~买前一套 买后一套! 电池不耐用~正常待机50分钟左右~说的时候 可是2.5到3小时~我是无论如何也用不到的~奸商啊~人家4000不到就买到了~我还找个熟人~TMD他们合伙欺骗我~要我5000~还假惺惺的帮我做系统!开机声音很大~正常使用时候一阵阵哼哼的响~血的教训呐~~ 郑州百脑汇合雍科技~大家一定 记住了哈~千万不要去 那买·要买一定找个 正规的地方~也不要 托什么破熟人~ 真TM该死~

缺点:

被奸商骗了,真伤心啊。本来说想要F83E81VF-SL的,但是后面被奸商说这个怎么怎么好~散热好~和人体温度差不多~郑州百脑汇合雍科技~大家一定要记住了~千万不要去那里买了~奸商骗子~买前一套 买后一套! 电池不耐用~正常待机50分钟左右~说的时候 可是2.5到3小时~我是无论如何也用不到的~奸商啊~人家4000不到就买到了~我还找个熟人~TMD他们合伙欺骗我~要我5000~还假惺惺的帮我做系统!开机声音很大~正常使用时候一阵阵哼哼的响~血的教训呐~~ 郑州百脑汇合雍科技~大家一定 记住了哈~千万不要去 那买·要买一定找个 正规的地方~也不要 托什么破熟人~ 真TM该死~

总结:

被奸商骗了,真伤心啊。本来说想要F83E81VF-SL的,但是后面被奸商说这个怎么怎么好~散热好~和人体温度差不多~郑州百脑汇合雍科技~大家一定要记住了~千万不要去那里买了~奸商骗子~买前一套 买后一套! 电池不耐用~正常待机50分钟左右~说的时候 可是2.5到3小时~我是无论如何也用不到的~奸商啊~人家4000不到就买到了~我还找个熟人~TMD他们合伙欺骗我~要我5000~还假惺惺的帮我做系统!开机声音很大~正常使用时候一阵阵哼哼的响~血的教训呐~~ 郑州百脑汇合雍科技~大家一定 记住了哈~千万不要去 那买·要买一定找个 正规的地方~也不要 托什么破熟人~ 真TM该死~

发表于:2010年04月09日 09:46 90赞 评论
4.0
优点:

外观还行,散热在同类型的电脑中,一般,冬天面板温热,底部较热。屏较清晰。

缺点:

自带正版WIN7,刚用几天,没玩大游戏,频繁死机,有时未上网,未玩游戏,仅开个窗口,甚至开机到一半就死机。电话客服总是忙,网上服务没反应。

总结:

难怪很多人不愿买,好的质量和服务,才能赢得好信誉,期望华硕改进。

发表于:2010年02月04日 06:10 66赞 评论
6.0
优点:

1。外面的材料倒是不错,结实,还不导热,没温度。 2。屏幕表现还是可圈可点的。 3。键盘不错,打字还挺爽。

缺点:

1。希捷的硬盘不行,声音太大,前几天坏了,返修回来一看换了个西数的,一点声音没有了,爽。 2。显卡鸡肋,玩一般游戏可以,大型的就算了。 3。风扇声音是控制的很小了,把耳朵贴着机身都听不到,但是人家的有声音有好处,功率大,忽忽往外出热风。 4。温度控制相当一般,显卡不放掌托当然不热,但是键盘右上角就完了。 5。快捷键直接一个没有,倒是简洁,不过不见得方便。

总结:

一切好的,都是做工。一切不好的都是设计和配置。

发表于:2010年06月16日 10:50 65赞 评论
8.0
优点:

买了K40E667ID两天,如果不玩游戏,用鲁大师测CPU温度:56度,显卡54度,主硬盘34度,物理内存使用率29度,处理器使用率2度。如果极品飞车13玩半小时,显卡温度达到六十多度。花4900买 的

缺点:

摄像头有点差,温度比想象要差,

总结:

总体还可以吧,值得购买

发表于:2010年05月18日 10:09 65赞 4条评论
6.0
优点:

好吧,虽然四千三四百就可以拿到手,我四千六买的就它的主流配置来说还凑活。美观,键盘舒适,显卡不错,游戏都能玩得起来。

缺点:

性价比比较高,所以很多不了解这机子的同学宰这台机子上给宰了七八百。 电源有大问题,我买了一个月,大概十一月份天冷后,机子不宜启动,正常要开机两次才能正常运行。十二月份后再冷些时,大概五度左右,机子就得启动三四次了。 应该是电源的问题,我查了很久。送到售后维修处修,他们说是主板坏了,修好后,我以开机还是老毛病。差点没和他们吵起来。下次再去修,一定要让他们修好。 另外,售后的服务人员,只知道找借口,一点从顾客的角度考虑问题,只会耽误顾客的时间。

总结:

如果你运气好,花个四千一二百买这台机子,而且用着没什么问题,应该是个不错的机子。 愿老天保佑你吧,我不常留言,但看到这确实能给人带来帮助,就花了个十分钟写了这些话,希望能对你有所帮助。

发表于:2009年12月21日 03:43 61赞 评论
4.0
优点:

4400买的250G ATI4570AMD 速龙 64 X2 QL-64的本 没发票 玩游戏还算痛快 XP系统开机最慢才26秒

缺点:

温度高 玩魔兽世界CPU能彪上80 我家里平均温度20度 如果下一个团队副本的话中间要关机冷却一次才能保证不蓝屏 或者玩着游戏突然间就很卡了 跟幻灯片差不多

总结:

只能玩低配游戏 玩不了高配的 能热死你 给2星都感觉多了 说温度40度的都枪手

发表于:2010年02月21日 11:03 58赞 评论
8.0
优点:

1.用了两个月T4400完全不输同学的T6670,性价比还算比较高。 2.散热不错待机CPU42度左右,显卡55度左右,玩魔兽争霸DOTA效果调到中显卡63度左右,CPU58度左右,魔兽世界特效最低野外70度左右,进沙塔斯85度左右(用笔记本玩游戏毕竟不是最好的选择,这样的散热我很满意)。 3.键盘很舒服,刚开始用不惯,后来习惯了觉得很舒服,键盘舒不舒服这也是因人而异的吧。 4.屏幕和音响都还满意,比我原来的LG显示器好很多(奇美屏) 5.笔记本整体做工感觉不错,比联想的同价位笔记本好些,且保修两年。

缺点:

1.内存只有1G,2G的话应该选择这款机器的人会更多。 2.笔记本A面太柔,轻轻按下去会往里凹进去一些,C面的右下角因为电池的原因向上凸起了一点,按一下也会往下变形(不知道是不是个别现象)。 3.USB接口有点少,3个USB只能说刚刚够用,没有富于。 4.摄像头,原装鼠标,及笔记本包不是很好,鼠标滚轮声音很大,笔记本包的话电脑+电源适配器+线能把笔记本包撑的很饱满,不放电源都还还马马虎虎。 5.硬盘声音有点大,我笔记本用鲁大师检测是希捷的。

总结:

4000块的机器有这样的表现我很满意,每当打开鲁大师,就是我鄙视室友的时候,哈哈!

发表于:2010年06月28日 08:22 54赞 1条评论
4.0
优点:

散热还不错吧,感觉不是很烫

缺点:

买回来当天晚上就开始死机,当时回去开机开到没电自动关机. 于是充电了一会,就开机想再用,结果开机过程中就死一次机了,当时还觉得没什么....之后噩梦就来了,50%是开机两分钟内死机,80%是切换窗口或者打开个窗口就死机,100%是安装软件或修补漏洞过程中死机.... 后来打电话过去,对方说可能是系统问题,叫我重装,好的,我重装,结果更糟糕,重装完连桌面都进不去,一直蓝屏..... 接着打电话给技术员,在技术员的视频指导下,一步步安装系统,完了之后还是蓝屏..... 之后拿电脑回公司,同事帮忙捣鼓,好不容易进入了桌面(过程中死机3次).... 以为问题没了,结果还是回复到了死机状态,现在是100%开机两分钟不到就死机......

总结:

我想死 .... 不想郁闷死,建议别买这个系列,或者在店家开机研究久点,各方面测试好再带机子走.....

发表于:2009年11月10日 10:53 52赞 评论
4.0
优点:

价格便宜

缺点:

今天被奸商骗了,真伤心啊。本来说想要F83E81VF-SL的,但是后面被奸商说F83的是64位的WIN 7,系统跟硬件绑定,要换成其它的系统要刷BIOS才可以,但是刷了就不保修了。于是骗我说这机子配置比F83的高,还说了一大堆优点,叫我要这个,我头晕了就要这个了。回来一看,报价才4450,奸商,奸商啊。

总结:

这机子硬盘老是吱吱响。光驱也会响,目前只发现这两个问题。声音一般。

发表于:2010年04月05日 08:34 50赞 1条评论
8.0
优点:

刚买了3天,供大家参考和交流。 我是打算买Think pad sl410,被售货员忽悠买了这款,4450,买完有些后悔还是觉得SL410好,我不怎么玩游戏,所以对配置要求不高,回来发现这款散热还蛮好的,鲁大师测试CPU45,显卡50,我对这些数据不怎么看重,主要是感觉,基本没有发热的感觉,玩实况足球3个小时,键盘也感觉不到太热,符合我本人的要求

缺点:

正常工作时声音很大,呜呜的,硬盘的吱吱声也很大,显卡效果一般,售后相当差

总结:

如果没有这么大的噪声,我觉得还是很不错的电脑,可能我对声音比较敏感吧!

发表于:2010年06月16日 01:14 49赞 评论
2.0
优点:

我4350刚买的这款K40ET74AB-SL,当时说的时候是散热超好,买本当时我说有没有散热的风扇垫啊,顺便买一个加快散热,可销售人员当时就笑我说,她做销售这么久了没听说K40系列的本本还用散热垫的!!!!我当时还想,这次好了,买了个不错的本本,以后用本本玩游戏时间长了不用老死机了,,可回家什么都没干干开了10分钟,一测试温度,我的乖乖,都能煎鸡蛋了,CPU是75度,显卡78度,吓死我了,玩永恒之塔,乖乖的,CPU温度86度,显卡101度,,吓人不是??谁敢玩啊,都烫手了,日

缺点:

无语了对这个本,散热缺陷,使用寿命短,强烈建议招回!

总结:

,,,强烈建议招回!

发表于:2009年09月28日 10:12 49赞 评论
10.0
优点:

我7月分买的这款机子,第一眼是看它外形漂亮,简单,纯黑色,比起联想的花哨外形,感觉好很多。 我买回去几天,有时候会听到硬盘嘎吱噶只的响声,我就去做了鉴定,机子没问题,也就没在意,有很多人说这事硬盘坏了,但说句实话,这是很正常的硬盘读盘声音。 后来我尝试在学校玩大型3D游戏,比如等等,虽然不能效果全开,但是,基本保持较高水准的画面,值得一提的是,我同学G105显卡都带不起来《2k9》,而此机的G102显卡却可以。 我看很多人在说这款自己散热没有广告打的那样响亮,的确,广告是用于吸引顾客的,有一定夸张性,但是,我用这机子半年了,从来没有到达过50多度甚至80多度!?我不知道那些说自己机子很热的人电脑是什么问题,我用的是T6500的处理器的K40,如果你非要用一个三千多的K40玩大型游戏,那你怪不得人家机子散热不好。 还要值得一提的是K40的奥特蓝星音响,视听效果非常棒,如果你感觉不出来的话,去听听同等价格的联想G450的音效就会明白了。 总之,K40是一款绝对对得起自身价格的机子,学生朋友很适合购买。

缺点:

K40在力求外观简单的时候,缺少了一些人性化的设计 比如它没有手写板的锁定键,用不习惯的人,打字会不舒服,但习惯就好了,还有一些菜单钮也被抹去了

总结:

我是顾客,K40给我很好的上网和娱乐体验,我就要凭良心实话实说,这款机子价钱适中,性能优异,一分钱一分货,我以前买机子总是想要这个功能又想要那个品质的,但是,机无完机,K40就值这个钱,这个钱能买到这样的机子也就最正常,你想花4000多买个苹果的性能,谁卖你呢?

发表于:2010年02月27日 06:47 47赞 1条评论
2.0
优点:

售前服务好!我是在合肥百脑汇美承店买的,希望大家以此为戒,华硕没有大家说的那么好,

缺点:

显卡温度升的比什么都快,玩一个单机游戏,10秒就升到75度,鲁大师就警告了,根本就没心情了,而且音质也没有说的那么好,反应速度也慢,刚开始还好要40几秒左右,用了半个月就要60秒了,骗学生的钱!而且是学生骗学生啊,这社会就剩下钱了?

总结:

岛省的品质就这样,失望啊 ,奸商啊,非要破坏岛省的品牌,奸商奸商奸商,怎么 没人管了,竟公然讲你去找315 啊,难道315真的只有一天?

发表于:2010年04月18日 10:39 43赞 4条评论
6.0
优点:

性价比好点,因为我姐姐帮我买的,用了3999元

缺点:

首先,开机声音不仅大,时间还长,刚买起时开机就只要几十秒,用了一个月后,它是不下一分钟不得开机的~~~~ 然后,开机时温度就是五六十度,用了一个都小时后,就直飙七十五度以上,用久了经常上八十度以上,,心寒啊~~~ 还有就是有时反应有点慢~~~~ 还有问题可能会在以后的使用中逐渐被发现吧~~~~

总结:

学生的钱就这样被骗了,呜呜呜呜呜呜

发表于:2010年04月13日 10:47 43赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看