热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

诺基亚X6(32GB)点评

5.6
5.4
性价比
6.6
性能
4.2
续航
5.4
外观
6.2
拍照
203人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    51.5%
  • 2-3星
    31.2%
  • 1-2星
    10.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
icf1ga2i

购买信息

价格:1800元

时间:2010-01

地点:河南

5.6

续航:2拍照:8性能:8外观:4性价比:4

优点:

拍照清晰,待机时间长

缺点:

反应慢,尤其是拍照片时

总结:

如果当初诺基亚将塞班系统先换成安卓,也不至今天的下场,2016年了,拿出封存多年的诺基亚x6,看着里面照片,感慨万千。

发表于:2016年02月14日 12:47 40赞 6条评论
8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

耐摔,质量不错,音乐音质好,拍照效果好,内存大,有双闪关灯

缺点:

机身较厚,电池续航能力一般,CPU低,不适合安装大型游戏

总结:

如果你是音乐发烧友,或者是诺基亚的粉丝,那么诺基亚X6是你不错的选择;若厚度能薄一些,电池容量提升到1500mAh,CPU提升到800MHz,那么诺基亚X6就更完美啦!

发表于:2015年08月24日 10:02 5赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

爱屋及乌,买了它就要喜欢它

缺点:

爱它,就要包容它

总结:

第一次买是很多年前的事,朋友都劝不要买,同价位的安卓机用着比这爽多了,我不干,坚决买了小六子。反正我也不玩游戏。后来跟我一起买手机的几个朋友频繁坏掉好几个手机,唯独我的小六子康健如牛。再后来手贱拆机清理屏幕内灰尘时自己捣鼓坏了。到现在为止换了好几部手机了,可依然观念当初那种感觉。(情怀的事说了,某些人不懂)。前天我在网上又定了一部二手小六子,全新的买不到。

发表于:2016年11月02日 09:54 2赞 评论
924025075

购买信息

价格:2019元

时间:2010-10

地点:广东 深圳

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

耐用,外壳被我摔得换了俩了,手机内部居然坚挺挺。音质没得说,什么小米,三星,我觉得都不如这款尤其自带播放器,不占内存听歌又非常棒。电池平时续航2到3天没问题,玩机大半天不成问题,

缺点:

死机,卡机,开软件不要一次开太多,cpu内存太小安装软件太小,玩不了大型游戏

总结:

淘汰不到一年,只是有一次屏幕不亮了,可能接触不良,自己拆开吹了吹又好用了,这几年用的手机里就她还一直陪伴在我身边,其他的机子坏的连主板都没有了

发表于:2014年05月20日 08:31 1赞 评论
10.0
优点:

耐摔、音质好、拍照效果好

缺点:

屏幕稍有进灰

总结:

要换手机了,纪念陪伴我三年的小六。

发表于:2013年11月28日 11:53 评论
8.0

它的外观设计 很喜欢其中的蓝黑色款式 如果它的待机桌面上增加的常用联系人快捷栏可以支持sim卡上的 为何当初设计时不考虑这一点 那这样我们使用时就很别扭 认为这项功能到底是好用还是好坑 如果那就真不错 500万像素日常使用可以了 音质也定不会错 就是XPmusic设定的

发表于:2014年08月14日 11:08 2赞 评论
0.0

像素还是有点低了!

发表于:2013年11月19日 11:22 1赞 评论
10.0

想当年X6是多么的牛X,如今已一去不返

发表于:2017年05月25日 03:47 评论
8.0
优点:

帅气,照相还行,声音不错。。。

缺点:

缺点我这里就不说了

总结:

我就不明白了你,你们提的缺点有什么用,要那么多软件干吗,你们不知道有一个工具角电脑吗,在这一顿墨迹,有意思啊,我看手机就是外形帅,铃声好听,其他我用电脑解决。。。真不明白电脑能干的为什么要拿手机,有毛病。。。

发表于:2010年08月10日 04:30 540赞 7条评论
4.0
优点:

海量存储 专业音乐处理芯片

缺点:

外观设计平庸 整体手感不是很好 屏幕缝隙过大 电阻屏 液晶太小 第三方软件支持的也比较少,主频偏低

总结:

主打32G海量内存也不只不过是摆设而已,要是看高清的视频 屏幕太小,说听音乐 谁会没事装几十G的歌曲去听 价格偏高 在当今主打高配置的手机时代 诺基亚明显有些跟不上脚步 引以为傲的N900也没给诺基亚带来过多的荣誉和利润 论做工不如HTC,谈外观赶不上索爱,说价格没有三星便宜 讲s60系统界面没有android好看更没有IPHONE华丽, 总觉得诺基亚有点像当年的MOTO, 整体表现欠佳 请购买者谨慎考虑 不是不支持 确实是跟同等价格的手机没法比 不在同一个平台

发表于:2010年07月30日 10:36 357赞 8条评论
8.0
优点:

触屏的电话操作方便,所以选择。炫!酷!外形感觉还可以,个人喜欢啦。综合还不错!

缺点:

上部外壳缝隙有点明显,黑色的看起来要好很多。爱惜机子的就买一个套子。

总结:

我的X6: ●以下只是本人对X6的喜爱,如果有朋友意见不一样。个人感受,仅供参考,谢谢大家的支持。 满分5分,我给小6评分4分。 ———————————————————————————————————— 最近喜欢上了触屏的电话,于是换了一个,看了很多触屏的,综合考虑买了X6。 说实话,诺基亚X6这个机的配置确实不是很高,好多机友都是冲着拉风买的,但既然买了,就努力用好它吧 ●优点 01、功能强大,不过建议装一些常用的软件,因为主题和开启动态效果等等全是牺牲内存处理速度得到的。我们要的是干净整洁的强机。软件最好常用的都装在C盘,如UC浏览器【手机自带】、QQ浏览器【偷菜】,QQ2010【官方新出的1.00(268)】等、天天动听【可自动在线搜索歌词,只需要几kb流量】等,这样运行速度快,还省电。 02、音乐效果耳机和外放都很不错,有朋友说他的机子外放最大音量有点破,是个列啦。建议平时无论什么时候都不要设置到最大音量,因为那样喇叭负荷最大。照相效果还可以,毕竟X6考虑的是综合能力。平时手机拍照,够用了,毕竟要想好的效果还是选择宿命相机吧。 03、上网很快,电话信号很好,电池使用时间3.2寸1320毫安时耗电能力,在同等情况下,算是不错的了。 04、游戏.目前还没下载玩.毕竟触摸屏.玩起来很不方便。 05、目前还没有死过机(想要机子性能稳定不常死机,就让X6干净整洁,不最追求做多的软件,只最求最精的。最好的体验!) ●缺点 01、机顶按键处不够缜密,感觉做工方面还有可提升空间。手机后盖有点不完美,耳机口那里也是有点晃来晃去,爱惜机子的朋友建议买个硅胶套,淘宝有卖的,还不错,30块左右(比苹果的实惠很多了) 02、X6的好多软件不能用的,没有多点触摸,而且很多触摸点出现在屏幕最边角,难以操作,耳机没有3.5毫米转接口,是连在一起的,因为本人不喜欢入耳式的。 ●教你玩转你的X6 1、随机启动的软件一定要装到手机,如360卫士、UC桌面、QQ等,因为这样有利于开机速度和运行速度,不用总到大容量存储器里读写数据,还能节省一点电量。 2、常用软件最好装在手机,如浏览器、QQ等、天天动听等,运行速度快,还省电。 3、同类软件不要重复安装,如360卫士和木马查杀、墨迹天气和UC桌面,一方面是同类软件没有必要装多了,另一方面是可能会出现某些地方冲突,比如扣费克星和来电通的短信拦截。 4、尽量去掉手机花哨的设置,把主题模式的动态效果关掉(功能表——设置——个人模式——主题模式

发表于:2010年07月14日 10:25 302赞 评论
6.0
优点:

相对于5800,有电容屏,大容量,500W像素提升,但价钱离谱

缺点:

诺基亚是该正视自己了,时代已经不同了,如此离谱的价格,iphone,Gphone,Wphone,已经可以把诺记比下去了,看着434MHz的CPU想哭

总结:

诺记不要再换壳上花心思了,踏踏实实的做几款真正像样机器吧

发表于:2010年01月26日 12:38 302赞 1条评论
2.0
优点:

3月8日,我买了X6,真的没发现有优点。如果说有的话,就是网上介绍外型拉风,头脑一热,就买了,现在想我真是脑子进水了。。。。

缺点:

1、做工太粗糙,那么贵的价格,用塑料片骗人(据说是树脂还是塑胶的) 2、电容屏时常失灵,在你需要用电话的时候,紧按慢按就是没反应。后来总结:阴天时候、从空调房出来的时候、手中发潮的时候失灵 3、听筒时间不长就有杂音,到售后换了一个听筒,不到一星期又坏了,再次换了一个,两天,天啊,我就没想到仅仅两天又坏了,这次售后说可能是外壳缝隙大,藏灰,影响了听筒,我说那就换壳吧,售后小姐微微一笑,抱歉、外壳不在保修范围。。。还有天理了吗?我现在听筒还是辟辟拉拉的,还有天理了吗。。。 4、看新闻翻页不行。我定的手机报,翻屏的时候总要到回来一次,否则底下的内容就看不到,问售后怎么解决,说就是这样! 5、上网看新闻,速度还可以,如果是在有信号的情况下,但是如果有几页新闻的话就惨了,手太大,页码太小,老是点错,不得不放大放大放大,还不知点一下能不能翻页。。。。。 6、导航死难用,好多地点都没有,查一下还要上网。。。

总结:

一个字,后悔,两个字,非常后悔,三个字,太TNND后悔了

发表于:2010年09月30日 04:11 256赞 4条评论
2.0
优点:

除了脑子(CPU)笨,其他配置算是较高了。

缺点:

7月底买的,不耐看,越来越觉得丑。 卡起来要命,软件不要装太多(5个以上),越用越卡。现在干脆动不了。我还是在等待…… 痛苦中……

总结:

买的时候脑子被门夹了,现在清醒了!已经一直用诺基亚,这次有点失望,X6什么意思啊,X表示未知,6表示6个缺点。X6就是6个未知缺点,机友们慢慢挖掘吧!郁闷啊!!!

发表于:2010年09月25日 04:31 235赞 4条评论
6.0
优点:

屏幕细腻,外形漂亮,作为一款音乐机,双喇叭外放音质很不错,双闪500W的卡尔蔡司头,自动对焦,拍照效果效果尚可,支持WIFI,上网速度还可以

缺点:

缝隙太大,尤其是USB接口附近,非常容易进灰!虽是电容屏,但不支持多点触控,很遗憾。电池续航太短,运存小,CPU频率太低,操作很不流畅,特别是听歌的时候很容易卡!S60V5的第三方软件不太丰富

总结:

X6性价比不高,本来想买摩托ME600的,安卓系统,和这个价钱一样,可惜没货了,有点冲动就买了X6,功能简单,第三方扩展性不行,塞班系统已经过时了,想玩机的还是安卓吧,买这个有点后悔。。。。

发表于:2011年02月11日 08:20 227赞 2条评论
8.0
优点:

性能优异,外观大气,手写识别率很高,屏幕也不错,3.5mm通用耳机接口挺招人喜欢

缺点:

没有多点触摸,而且很多触摸点出现在屏幕最边角,难以操作;经常死机甚至崩溃,稍微多装点程序就完蛋,入手一个月就硬格了两次;电池不耐用

总结:

被他人的点评误导了!待机时间长?纯属扯淡。

发表于:2010年06月06日 09:47 212赞 2条评论
4.0
优点:

听歌非常好,电容屏摸起来手感很好,功能很齐全,照相也不错。外观不错。

缺点:

CPU主频太低,这是它致命的缺点,导致老死机,一星期死机好几回,我玩游戏中途退出来,再进去就进不去了,非要重启机器才能玩,很郁闷。程序开多了就很慢,开机也很慢。电池不给力,玩半天就没电了。机身有点厚有点重。

总结:

要是CPU主频高点,将是一个很不错的机器,可惜啊可惜。。。

发表于:2011年07月11日 01:22 199赞 3条评论
6.0
优点:

1 外形好看 2待机时间一般【1天半】3 32GB的内存

缺点:

1 RAM太小喜欢死机 2 画质一般,还没c6的画质好 3 价钱一般 4

总结:

不要装360杀毒软件喜欢死机,尽可能装小的东东。死机后扣电池掉时间。这机器就是好看 特别是白蓝色的 本人使用后感觉偌基亚现在实在是不行 这x6根本就不是智能机只能是音乐手机而且那个线控耳机还是个很差的货色

发表于:2011年05月16日 02:23 197赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕很细腻,视频播放支持的很不错,大多都流畅播放,大家总说外放不好,其实我觉得这双扬声器的外放很不错了,我玩过的机器虽然不多,但也没见几个外放音质能好到哪去。说内放,很多人又说耳机不好,我从来就不指望诺基亚的耳机能有多好音质,要真追求那个自己去配森海塞尔、铁三角吧,我用森海塞尔,感觉很棒了……500万卡尔蔡司感觉一般吧,光线好的时候还不错,对于手机来说,很好了。通话声音我感觉也很舒服,不刺耳……待机时间,也不错了,这么大的屏幕,你试试HTC,一天一充的,用过都知道……追求CPU 大内存的人,你们去玩HTC吧,没有那么完美的机器的,性能完美的话,价格也不完美……我就是当手机来看待X6,挺不错的

缺点:

不觉得后盖薄,但是缝隙特别大,包括手机顶部的插口,诺基亚的做工怎么会变成这样了呢?充电口和耳机口会有点松动,看网上很多人都有同感。另外觉得 手机好大好重啊,不知道这个算不算缺点

总结:

总体来说还是不错的,性价比比5800XM 差那么点,但也是部不错的手机

发表于:2011年01月24日 03:35 193赞 评论
6.0
优点:

拥有500w 的卡尔蔡司认证的摄像头 外观还不错 有gps wifi 文字扫描等功能

缺点:

相比5800只是提升了摄像头 和改变了外观 还有存储空间 价格却高出了那么多 感觉不是很值

总结:

功能还是不错的手机 实用性也不错 只是价位偏高

发表于:2010年08月28日 06:18 193赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看