漫步者R231T(09)点评

8.8
综合得分
8.6
性价比
8.6
功能
9.1
做工
9.1
外观
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频
qdragonbird

购买信息

价格:200元

时间:2011-11

地点:辽宁 锦州

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

2011-11-03天猫旗舰店拍下来的,到现在三年半了,跟着我换了三个住的地方,表现一直很好,外观大气正统,音质我不太懂,反正听着比我家那台海信电视电视好好几个数量级。

最不满意

我的耳朵不好使,听不出来缺点。

总结

漫步者这样方方正正的正统样式音箱真是越来越少了,哎,真的好喜欢,下一个音箱还买漫步者。

发表于:2015年04月17日 09:24 30赞 评论
qq_zt655060t4hu

购买信息

价格:400元

时间:2009-1

地点:河北 石家庄

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

已经用了13年了,我还在照常使用,还能够满足我的需求,我喜欢唱歌,这音箱陪我经历了很多。它见证了我公司的起落,见证了我结婚生子,见证了没日没夜的加班,见证了游戏世界的沉浮,已经有感情了。说实话现在什么东西能让你用上十几年?在这个浮躁的社会,踏踏实实做事的企业几乎没有了。

最不满意

总结

忘记是什么时候买的电脑了,记得是2006年,因为我07年去的北京,08年回石那台台机已经报废了。我第一台台机(1G内存英伟达9600显卡,双核CPU,19寸的三星显示屏,总机下来4000多块钱。)一起配的,当时攒机的时候特别交代伙计帮忙买一个好音箱,我记得当时这个音箱400多,买回来自然很喜欢。这一晃有十几年了,音质还如当初一样完美,音箱后面的线都老化掉了,自己用胶布缠着接着用,质量非常好,特别推荐!!!以后还会选用漫步者的音箱

发表于:2019年06月14日 05:53 6赞 评论
peeterg

购买信息

价格:230元

时间:2013-12

地点:陕西 西安

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

外观大气,这么多年都不过时,音质却是没话说,声音放完都没多大噪音

最不满意

唯一觉得不好的就是他只是2.1声道的

总结

很不错了

发表于:2014年08月13日 10:09 4赞 评论
weizi2811

购买信息

价格:199元

时间:2014-1

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

外观简约大气,音质很好,漫步者的做工不错

最不满意

这个价位很满意

总结

适合一般家用,预算不高的用户,性价比挺好

发表于:2014年09月04日 11:10 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

我2010年下半年买的,到现在也有4个多年头了,一点问题没有,表现一如既往的好,低音也不错,非常值了。以后也会买漫步者的音箱

发表于:2015年06月24日 12:41 3赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

效果不错,买第二个了,前2天买了一个R201T08!~~

最不满意

感觉前面板的塑料太薄了,导致该音箱的档次下降了很多!~~

总结

效果不错,感觉前面板的塑料太薄了,导致该音箱的档次下降了很多!~~低音炮前面板的塑料盖真的不是黑的,是银灰色的,希望再买的人注意下!~

发表于:2010年11月12日 10:15 6赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

音质很好,不像有的音响很贵音质却一般

最不满意

暂时没有发现,一直奇怪为什么这么便宜呢?熟人帮忙拿的,整200元,网上最低报价199。

总结

简约,和电脑很配,音质很好,加srs效果更好

发表于:2010年12月03日 11:42 40赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

低频力度很够,得益于4.5的低音元,主音箱不大,但分量很重,卫星箱也很有质感。
纯黑色很喜欢。

最不满意

没有高音调节,开关设置在后面板不够方便。

总结

之前别人推荐买其他品牌的,后来看到漫步者以后再也不考虑别的了,入手的时候250,觉得物有所值。

发表于:2010年01月08日 10:57 28赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

主箱外观还算漂亮,卫星箱做工一般..价格适中

最不满意

突然间有想买个箱子的冲动,跑到电脑城转了一下,说实在的本人对任何事情都力争完美所以想买个价位不高但效果相对出色的箱子,我没直接在临街的门面下手,因为那地方提篮子的太多,所以我直接到楼上一些公司的仓库转了下,到了一家有现货的公司仓库,询问了库管漫步者品牌200左右价格有没有表现比较好点的,他就给我推荐了这个,结果170成交,回家装上马上试试效果,结果让人大失所望(当然也只有这样的价格)噪音还是没什么,但综合表现很一般,重低音区感觉是在敲木桶,高音也上不去,音量稍大点会有些破音和浑浊,尤其请你别用来听DJ,我的意思是表现不出层次,都混在一起一样.总之推荐买2.0的音箱,不推荐买2.1的.

总结

想要买音质好点的箱子还是推荐买2.0的,不管哪个品牌,多少价位的箱子2.0的箱子音质绝对比同价位的2.1的要好很多,尤其喜欢那些纯净音乐的人,其实买个好点的音箱花不了多少钱,一般情况800以下也有不错的产品,800看着很贵但你买个手机不随便就是一两千吗,何况好的产品给你听觉上带来的享受也是用钱买不到的,这东西部能迁就,定位要准确所以一次性买个好点的箱子是种物质和精神上很好的享受.最后奉劝大家别买2.1的音箱,多花点钱买个好点的2.0箱子吧...

发表于:2010年11月15日 06:06 27赞 2条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

听轻音乐还比较好,看电影用也不错

最不满意

不要听低音太强的歌曲,否则听久了会感觉沉闷不舒服

总结

低音调四分之三 就差不多了

发表于:2011年11月14日 10:20 24赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

咋么我的就三百啊

最不满意

开关在后方不方便

总结

总体上还是不错的

发表于:2010年03月06日 04:51 20赞 1条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

听轻音乐和抒情歌曲听起来舒服 只要不是摇滚劲爆歌曲基本上不会出现爆音 买的时候就看见它的外观和颜色下手 两个调节旋扭 调节音量和音质不麻烦 嘿嘿

最不满意

听那种摇滚劲爆会出现爆音 不适合听的士高和DJ 音量比同价位的其他品牌的音量要低

总结

有优点也有缺点 我人手的时候是 230 不知道出现爆音的是不是让我恰巧遇厂家的次品 不过一个月包换还是让我放心在多听几天看 要不要去换

发表于:2010年02月12日 12:54 13赞 2条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

试了一下,低音确实挺浑浊,高低音分离严重,明显感觉一个低音,一个高音,没有立体声的感觉,再就是重量很轻,卫星箱比想像中的大,压缩木做的,低音箱电源线不够长,倒相孔直接就能看到里面的电路板,其实把电路板单独隔离起来,音响大点也没关系,能直接看到跟露在外面差不多,实在是有损形象,习惯给满星,下次有钱了买牌子的,大众的只能放个响

发表于:2016年08月08日 10:07 6赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

漫步者是音箱中的品牌,拿到货后,进行了试听,感觉不错,外观也漂亮,不错的一次购物。

发表于:2016年08月29日 10:38 2赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

?

漫步者R231T音箱自推出以来,凭借出色的音质与性价比备受消费者赞誉。虽然是一款经典产品,但漫步者更新换代的步伐并未停止,日前,经过全新改进的R231T09隆重登场,更时尚的外观和更出众的音质效果,是您日常影音娱乐的上佳之选。

?

R231T09造型可谓简约,标准的2.1声学结构,但在稳重朴实的外表下,拥有的却是优秀的音响品质。

?

?

R231T09低音箱采用全木质箱体打造,有效抑制了箱内谐振,带来纯净自然的声音表现。箱体以深灰色为主色调,表面采用磨砂工艺,整体设计简洁,但又不失时尚。低音箱内置4.5英寸低音单元,低频强劲。

?

音箱前面板设置有音量调节和低音增益旋钮,用户可根据自己的听音习惯进行调节,前置式设计也让调控更加方便。开关按钮处设计有电源指示灯,音箱工作时指示灯会亮起,用户可以直观了解到音箱是否处于工作状态。

?

低音箱背部接口比较简洁,由于主要操控按钮前置,电源、信号输入和两组卫星音箱输出接口依次排列,让音箱的连线更加容易,走线也更加清晰,加上音箱本身的小巧体积,非常适合放在空间较小的电脑桌或写字台上。同时由于扬声器为防磁设计,因此好

发表于:2016年08月08日 10:08 1赞 评论

漫步者R231T(09)

参考报价:¥209
15条口碑评分评分:8.8分
微信群

大家都在看