飞利浦SHE9750点评

8.0
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
1人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    100%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

低音棒

缺点:

音场不够洪亮

总结:

刚入手,低音不用保就已经有影院的效果,音场不够洪亮中等的闷,如果爱听低音的同志可以选择,低音是100%没的说的很到位

发表于:2012年06月08日 09:42 评论
0.0

佩戴果然很舒适,是我用过的最好的

发表于:2014年09月28日 11:46 评论
0.0

舒适感没有吹的那么神,音效有些闷,重音不如漫步者H260,但层次感不错,能区分出大多数的乐声。耳机很粘灰!弯曲导管的设计并不比体型小的入耳式耳机戴着舒服。

发表于:2014年09月28日 11:44 评论
0.0

如其产品介绍说的一样,音量只需开很小就够听了。不宜长时间佩戴,因为正常佩戴时气密性太好了,完全隔绝空气,想甩也甩不掉,对耳朵有害,所以千万别在睡觉时用这耳机,当然还有个原因,就是用于隔音的透明硅胶虽然很有弹性,但在睡觉时若搓的过头了,就会从耳机上脱离

发表于:2014年09月28日 11:43 评论
0.0

19号以209入手,在购买前仔细了解了一番,最终还是决定买飞利浦耳机。 首先发表一下感想,该耳机的三频表现在级低端耳机中算是上品了,低音没bose深,高音没森海广阔,总之就是中规中矩吧。我在百度上搜索飞利浦耳机的评价,网友大多评价都不好。可能那是因为和HIFI耳机相比得出的结果吧。

发表于:2014年09月26日 09:08 评论
微信群

大家都在看