热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电T51(8GB)点评

7.6
14人评分
  • 4-5星
    21.4%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    21.4%
  • 1-2星
    7.1%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

不知道bestgod是凭啥说的T51声音不好?不会用山寨耳塞听的吧?T51是我目前听过的国产最好的声音了,用SE530、IE8、CK100、UE11听的话,感觉高频和柔软程度是弱项,别的低频、声场、动态、能量都在顶级范围里,能够和D50比比也不为过,D50用MP3听照样不行,也得听WAV。D50强势的地方是高频及细腻柔软程度,声场实际上D50没比T51大多少,而且T51的声场不是BBE那种假声场,是硬件实打实出来的声场,饱满大气,试问国产哪个能做到?这种声场大气程度我只在飞碟、NJB1、D9上听过,搞没搞错,连什么叫饱满都不知道,T51根本就没混过。

缺点:

缺点太多,主要是除硬件以外的问题 1、界面丑 2、这个触摸屏真是国产第一难用 3、POHNEOUT的耳塞输出口做工和D50比相差甚远,T51和D50差别主要在做工、软体,声音素质真的是可以比比的。 4、啥多功能啊?连收音功能都没有 5、电池那么大个真是废柴了,别说硬件多久支持不了长时间,废话,还是功力不够,为啥艾利和就能播放时间长音质又好?

总结:

亮点突出,音质不错,问题多多,需要修补,再接再厉,少来虚招,踏踏实实,多元发展,完美无瑕,方能立足。

发表于:2010年07月07日 01:59 65赞 3条评论
2.0
优点:

屏幕颜色正确(并不是颜色越鲜艳才越好),是我近期看到的屏幕色彩最正确的国产MP4屏幕!

缺点:

左右声道分离度极差,造成定位不准确,层次感混浊,声音不耐听,不论是直推还是LO口上耳机放大器均是如此,被台电忽悠了,以后再也不相信台电的广告了!素质不及T39,听感不及M6!

总结:

颜色正确,但音质极差!对于真正的音频发烧友来说,拥有有T51就拥有了郁闷!

发表于:2009年10月23日 12:58 38赞 8条评论
8.0
优点:

推力强大,解析度高,三频优秀,lo口强大,总之音质没话说。

缺点:

续航差,UI不好,固件较差,存在许多小问题

总结:

音质优秀,兼固视频,需加强固件,值得推荐。

发表于:2010年05月04日 11:04 36赞 评论
8.0
优点:

1.音质在国产mp3里是顶级的; 2.和国外同类机相比有价格优势; 3.视频播放性能也可圈可点。

缺点:

可惜没有TV OUT(电视输出)功能。

总结:

看重音质和只是在本机观看视频的用户是不错的选择。

发表于:2010年03月10日 10:41 27赞 评论
10.0
优点:

t51音质非常好!说不好的换条吧。定位准确,层次清晰,声音耐听

缺点:

耳机不好

总结:

t51音质非常好!定位准确,层次清晰,声音耐听

发表于:2009年12月29日 02:51 23赞 评论
10.0
优点:

音质比我到现在所有的mp3和随身CD都要好,包括索尼A系列和索尼以前的随身CD,但声效很垃圾,所以就当这款没声效玩(D50也没声效)。视频效果~~根本没试过,其实也不重要,主要看mv就不会买这款了,有个屏幕总比没屏幕方便吧。待机7个小时上下~~~还凑合。

缺点:

也不算缺点~~1声效差(不用就可以了),2待机一般(想音质好五个芯片运行就要牺牲电量的消耗理所当然),3屏幕不是什么高档屏幕分辨率不高也不是广角屏(这样的价格还想这好那好,人家公司别赚了),4做工一般(但正面看上去也很不错)谁看这玩意儿天天用放大镜挑毛病啊!!

总结:

东西很值,很好,在乎音质的人应该都可以容忍那些小问题。国产货以后再加把劲~~提高做工~~人性化系统。

发表于:2011年05月14日 04:55 22赞 评论
6.0
优点:

1.硬件配置理想,音质较好 2.视频播放也过得去

缺点:

1.音质没有想像的好,与官方宣传不相符。 2.视频没有TV OUT功能,可玩性差。

总结:

音质虽不是很理想,但在国产机子里还是数一数二的。如果能改善固件的稳定性还是值得选择的。

发表于:2010年05月05日 05:37 22赞 3条评论
8.0
优点:

如题,音质好的没话说,这点对比我同学的无论sony ipod ,都要优秀很多,这点我很满意,当初也就是冲着音质来的。推力强大,很赞的就是这点,t51推力真的很强。

缺点:

操作界面不喜欢,很不方面,屏幕电噪大(建议使用高阻抗耳机,低阻抗耳机有明显的电噪音存在),续航时间较短,做工一般,吃不消磕磕碰碰的,我的这台现在回厂维修去了,因为前不久不小心摔了一下,结果开机都开不了了。

总结:

音质是这东西的无敌强项,但我感觉除了这个其他的几乎都没有估计。。。但如果你资金有限,只在乎音质,平时使用小心爱护些,t51还是很不错的选择。

发表于:2011年08月10日 12:45 20赞 评论
6.0
优点:

解析力好,推力强大。屏幕大。

缺点:

调音太尴尬了,没有自己的风格,中频薄弱,高频毛刺感明显,推SE535明显差强人意,远不如小夜曲附带的耳放。不过随身的不应苛求音质,其实也就听个大概。

总结:

千元解析,五百元听感。200元做工,100元设计,50元水平的质量。

发表于:2012年08月30日 10:52 16赞 评论
6.0
优点:

音质 视频效果可以 但音质如果听MP3 或WMA 还不如一般 只有听APE FLAC 时才感觉 可以

缺点:

电池 太差尽 固件一般 台电 应该快点刷新啊 看看人OPPO那速度

总结:

总的来说 一般个满意 应该在官网多提供一些高品质的歌曲 要不下无损音质 太费劲了

发表于:2010年04月16日 09:46 14赞 评论
10.0
优点:

音质没的说。 兼顾视频播放功能

缺点:

价格稍微高点 触摸屏不太习惯

总结:

打音质牌。总的来说是成功了。得到了发烧友的认可。

发表于:2009年12月29日 01:34 14赞 评论
8.0
优点:

音场开阔,声音干脆利落,听无损时清晰明朗,富有磁性,人声小毒,比t39那干厚暖的人声好多了。lo比po有飞跃式的提升。m6的数码音才是脏乱差,跟中小城市的火车站似的。

缺点:

图不能放大到100%,不能自定义背景,触摸手感不是很流畅,没有矢量字体。视频不能外挂srt字幕,必须用专门的充电器才能充满电。电影里的人有的时候会变成屎黄脸。内置图片里黄色和绿色表现突出。不知道是屏幕问题还是内设的饱和度和灰度有问题,

总结:

声音很值了,别的一般。

发表于:2009年12月29日 02:39 12赞 评论
8.0
优点:

声音真的没话说,中频、声场、推力都很强大,说是国产最好的一点都不过,LO口没试,没二房,直推普通耳机抗不住,还有就是电子书不错,触摸灵敏,屏幕尺寸也合适

缺点:

软件缺陷比较多,稳定性还需要提高; 续航时间比较多,音乐也就10个小时左右,视频4个来小时; 视频没有断点; 电子书字体一般;

总结:

冲这份声音很值这个价位,软件方面应该下点功夫,弄好看点的UI,系统稳定一点 PS:标配的R8也不错,200以内的塞子都有可比性

发表于:2009年12月29日 02:20 9赞 评论
8.0
优点:

1.LO下音质很好,声底干净,三频均衡出色。 2.屏幕较大,操作较容易 3.相比国外音质主打机器,支持格式较多

缺点:

1.PO下声音干硬,高频发暗 2.开屏时听音乐有明显的电流声(低阻耳机尤为明显 3.动不动死机,质量有待改进 4.对CUE文件的支持度不够,部分无法播放 5.UI难看 6.不如用按键或电阻屏,电容屏做的太渣了 7.续航太短,随身不便

总结:

瑕不掩瑜,本身就是音质主打的机器。但如果不是对音质有着特别的要求就不必考虑了。

发表于:2011年07月27日 05:00 4赞 评论