排序规则:
1/7下一页>
ZOL编辑点评
ZOL点评推荐- 优点
- 优联接收器,外形小巧,橡胶滚轮舒适
- 缺点
- 外观没有突破
发表于:2012-03-04 15:12:503.0
- 优点
- 省电, 滚轮有左右方向的,很实用,对应经常编程的人来说很实用, 另外优联也不错
- 缺点
- 鼠标定位不太准,相对地狱狂蛇,手感差很远 另外就是通病了, 用一段时间,鼠标的左键(右键以后应该也会有问题),就会出现连击,哎~~~看大家都这样的通病, 我还正考虑买不买他的下一款,就是他的 滚轮左右方向较好,同时也比较省电
- 总结
- 贵,容易坏,手感没有线好 优点就是方便
----- r414149609 对 罗技M505鼠标的点评您认为此点评: 有道理 2 没道理 2回应此评论 -
发表于:2012-01-16 22:53:523.0
- 优点
- 打魔兽不会飘,待机时间也可以,客服还算给力,直接换新
- 缺点
- 鼠标左键很容易连击,已经换了2个了,目前又出问题了,大过年的都不安生,第一个用了8个月,连击,第二个用了10个月,现在才用了3个月,又要换了
- 总结
- 如果只是想用3年就可以入手,因为质保三年,西安罗技售后还是不错的,直接就给换新了,打算用满三年换雷柏试一试
您认为此点评: 有道理 6 没道理 0回应此评论 -
发表于:2012-01-12 18:35:353.0
- 优点
- 1、大小适中,手感不错,便于携带 2、按键灵敏,清脆有质感
- 缺点
- 连击!还是连击! 罗技的便宜无线鼠标左键都有这个通病,下手轻的多半年出现此问题,经常游戏的大概3个月出头就出此问题。我先后用了2个罗技无线鼠标都是这个问题。
- 总结
- 经本人尝试,舍不得扔弃连击鼠的,有个解决办法:(粗人请勿尝试) 1、准备个干净台面(防止丢零件)。准备十字螺丝刀,掀开四个垫脚贴片的一半(全揭下来就粘不住了),拧开四个固定螺丝; 2、打开电池盖,取电池,拧下顶部固定螺丝;(整个鼠标就5个螺丝) 3、分开上下盖,注意顶部的透明塑料卡口和上下盖之间的连线。 4、用小平头螺丝刀或者小刀沿前或后边撬下左键盖帽。(此步骤非常精细,粗人请勿尝试)里面的白塑料敲击帽很渺小,小心别掉了,把金属簧片轻轻取下,(记住原安放位置,最好下手前前用手机照相留底)擦拭一下簧片的触点,把中间的拱弯处用笔尖或牙签挑高一点点(轻微的挑一下即可,视觉上能明显看出就挑过头了)然后原样反步骤安装回去。 5、恭喜,你的新鼠标完好如初,又可以再糟蹋半年,半年后再出问题请重复以上步骤即可继续使用。 再说一遍,以上办法粗人请勿尝试,掉了零件或装不回去的别怨我。手拙盖不负责。
- 补充
- 路过,再说两句。罗技鼠标键帽型号是OMRON欧姆龙D2FC-F-7N,可以上淘宝买几个更换,不到2元一个。如果自己不会用烙铁的话,可以就近找那些家电维修维修点,请维修师傅换,给几元辛苦费就能换回个新鼠标。(最好自己拆开,带键帽让人家换,只焊不拆5元或让支烟就搞定了)
----- ariescabot 对 罗技M505鼠标的点评您认为此点评: 有道理 9 没道理 0回应此评论

- 所有点评(34)
- 优点
- 缺点
是 sighsea 抢到了第一个点评