热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠普5310m(VQ098PA)点评

8.0
12人评分
  • 4-5星
    25%
  • 3-4星
    58.3%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    8.3%
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
外观
--
散热
--
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

CPU很好,配ddr3和7200转硬盘跑win7很快。便携性也蛮好。集显,无指纹无蓝牙,成本控制到5000以内。最重要一点是很好看,非常好看,个人非常喜欢,呵呵。

缺点:

散热只能用悲剧来形容了。win7的大系统盘适应不来。无光驱。无显卡,游戏性能基本为零。什么也不送。屏幕反光的厉害,不过可以用雾屏膜完美改造

总结:

建议将其定义为一款功能超级强大的上网本。虽然有很多缺点,但是个人还是比较喜欢的。专为爱慕虚荣贪图美色的人士准备的,呵呵。

发表于:2010年12月12日 01:23 13赞 评论
8.0
优点:

厚度相当吸引人,重量也不错,sp9300属于功耗较低的CPU,用电池开着wifi可以用四个小时以上

缺点:

没有蓝牙,前期的产品说明有误。由于是16:9宽屏,机器的宽度相当于以往4:3屏幕14/15寸的机器,幅面太大。机器太薄,所以对散热时掌托位置的舒适度就不要太讲究

总结:

在这个价位上采用SP系列处理机的机器实际是很超值的(价格贵一千的WQ952PA/WQ953PA例外),如果想买个14寸左右的机器,又想轻薄省电,并且不在乎蓝牙的缺失,是个不错的选择

发表于:2011年01月07日 06:16 4赞 评论
4.0
优点:

外形美观刚毅

缺点:

散热不好,设计不合理,打字时能感觉硬盘运转的嗡嗡震

总结:

本人11月5日在鼎好九层买了一台,当时销售说是低电压的,上惠普网站查不是,使用时能很强烈的感觉硬盘的运转和微震,要求退换货,惠普的投诉热线说只有黑屏或起不来机才属于退换货的条件,对经销商他们无权管理。惠普真得很烂。

发表于:2009年11月10日 02:17 47赞 3条评论
10.0
优点:

轻、美却不失庄重,适合商务人士,cpu 和硬盘都是相当出色的,软件和上网的速度都很棒,因为硬盘是7200转/s,比5400的震动稍大一点,没太大感觉,但速度要快多了。水货4200就能买到。不要用水货哟。

缺点:

没有内置光驱,价格可以再少点在5000左右才好。

总结:

总的来说,感觉不错。适合商务和爱美的人士。

发表于:2009年12月09日 10:18 20赞 评论
8.0
优点:

1、速度不错,SP9300的CPU,1066的FSB,7200转的硬盘 2、外观,金属拉丝的外壳很非常适合我的口味 3、屏显的质量很好,细腻清晰

缺点:

1、最大缺点就是键盘上的字太暗淡了,在光线不佳处,看起来费力。 2、还是键盘,键盘材质摸上去感觉像纸,很单薄的感觉,不饱满。 3、Vista系统,厂家主页上说是7,我的是9月出厂的,还是Vista,有点小郁闷。 4、我是双系统Vista+Ubuntu,在Ubuntu下,声卡似乎可以识别,但就是不出声音。不过不影响大多数人的应用。 5、关键部位相对室温的温升有十几度到二十度,似乎高了点

总结:

很不错的商务机。偏重娱乐应用,就缺少一些快捷键,没有外接麦克风插孔,只有耳机插孔。

发表于:2009年12月24日 12:35 19赞 2条评论
8.0
优点:

外观大气突显气质,金属质感强,键盘手感比较不错

缺点:

比较重,带的系统不太喜欢最后改的XP,价格还是有点偏高

总结:

外观我非常的满意,用起来确实很舒服,像我本人的个性

发表于:2010年04月26日 12:06 12赞 1条评论
8.0
优点:

轻巧精致(1.7kg,做工细致,上盖的一点弯曲度完全可以理解,金属那么薄,要承受上下翻盖,无什么桶形现象,硬盘振动很小,可以承受) 配置性能高(除了显卡),但日常工作娱乐无碍(第一人称3d,我嫌头晕,本就不玩) 价格合理,和我第一台本本比,太便宜了

缺点:

显卡不够强悍(纯3d) 声音不够大声(特殊场景) 长宽如还能再小一点(欧美人和亚洲人的区别吧) win7家庭版弱,要自己换旗舰

总结:

机器很漂亮,值得收藏

发表于:2010年03月12日 10:12 10赞 2条评论
8.0
优点:

1、速度不错,SP9300的CPU,1066的FSB,7200转的硬盘2、外观,金属拉丝的外壳很非常适合我的口味3、屏显的质量很好,细腻清晰

缺点:

1、最大缺点就是键盘上的字太暗淡了,在光线不佳处,看起来费力。2、还是键盘,键盘材质摸上去感觉像纸,很单薄的感觉,不饱满。3、Vista系统,厂家主页上说是7,我的是9月出厂的,还是Vista,有点小郁闷。4、我是双系统Vista+Ubuntu,在Ubuntu下,声卡似乎可以识别,但就是不出声音。不过不影响大多数人的应用。5、关键部位相对室温的温升有十几度到二十度,似乎高了点

总结:

很不错的商务机。偏重娱乐应用,就缺少一些快捷键,没有外接麦克风插孔,只有耳机插孔。

发表于:2012年05月28日 05:05 2赞 评论
8.0
优点:

轻,很适合那些经常在外出差的人士使用,系统跑起来很快,出厂时预装WIN7系统,外观很吸引人

缺点:

屏幕反光严重,在光线强的地方根本看不清屏幕,而且键盘字体很小,颜色很暗,光线不是很明亮的地方打字要费点力气了,除非你是猫头鹰。

总结:

总体来说还是过得的去,但价格有点偏高,很适合那些爱美的男士使用。

发表于:2012年05月28日 05:05 1赞 评论
6.0
优点:

轻、美却不失庄重,适合商务人士,cpu 和硬盘都是相当出色的,软件和上网的速度都很棒,因为硬盘是7200转/s,比5400的震动稍大一点,没太大感觉,但速度要快多了。水货4200就能买到。不要用水货哟。

缺点:

没有内置光驱,价格可以再少点在5000左右才好。

总结:

总的来说,感觉不错。适合商务和爱美的人士。

发表于:2012年05月28日 05:05 评论
8.0
优点:

本本很轻才1.7KG,外观方面看上去很坚固,金属拉丝也很漂亮。键盘很舒服使机器稳重大方又不失时尚感。

缺点:

没有光驱。没有独立显卡。

总结:

除了显卡配置低了点其他配置都不错。关键本子够轻够薄。性价比还不错。

发表于:2012年05月28日 05:05 评论
10.0
优点:

轻、美却不失庄重,适合商务人士,cpu 和硬盘都是相当出色的,软件和上网的速度都很棒,因为硬盘是7200转/s,比5400的震动稍大一点,没太大感觉,但速度要快多了。水货4200就能买到。不要用水货哟。

缺点:

没有内置光驱,价格可以再少点在5000左右才好。

总结:

总的来说,感觉不错。适合商务和爱美的人士。

发表于:2012年05月28日 05:05 评论