热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕M4A785-M点评

7.2
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
19人评分
  • 4-5星
    10.5%
  • 3-4星
    57.9%
  • 2-3星
    10.5%
  • 1-2星
    21.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

10年国庆的时候配的560元入手,AMD速龙X2 5600的CPU,2G的DDR2-800的双通道组成4G,显卡蓝宝石HD6670,250W电源,西数250G硬盘,用到现在没出现什么蓝屏死机

缺点:

想升级CPU和内存,感觉有点困难,想配个AMD羿龙4核的CPU,不知道哪一款的插槽合适

总结:

总体来说还行,

发表于:2014年02月06日 03:58 1赞 评论
8.0
优点:

带了4870显卡 感觉顿顿的 改用6870还好一些 当然不用独立显卡时还感觉更 安静也顺畅些 从2009年一直用到现在 还是挺给力的..其中cpu还换amd x2-550 及x4-630及目前用 x4-955 都还挺顺的 只是当初买时还比 GA 785GT UD3H的贵160元 但 感觉ga的更优一点..纯属个人感觉 整体来说还算ok 相比之下~还是比 i7 920 的好很多 至少至少光cpu掉价就没i7 920的恐布

缺点:

没什么大问题

总结:

迟来的po文: ausa 还算可靠 只是 板子都比它牌贵.... cp值有待改进加強

发表于:2013年12月09日 03:29 评论
8.0
优点:

如楼上所说,功能众多,做工精良!

缺点:

有些空焊点。

总结:

好货不便宜,便宜没好货,我一直觉得华硕的板子贵是贵,但并不离谱,而且从板子本身到技术含量,到售后服务都不错,主板界的老大价格一直高出别人一截,却依然稳坐老大的位置,自然有他的道理。

发表于:2009年08月28日 07:05 25赞 评论
8.0
优点:

PCB格局比较大方 目测solder mask成色为中下等 目测PCB表面处理工艺良好 综合性能较完善 性能提升空间大

缺点:

设置 4core时CPU温度不能超过52摄氏度.(用2core和3core检测)个人效能

总结:

想开机用4core 原配cpu风冷器需要更换, 想玩的3D游戏, 建议添加一个独显. - -!

发表于:2010年05月20日 11:59 22赞 评论
8.0
优点:

超频还可以

缺点:

温度过高

总结:

还不错 就是我的南桥 为什么是SB700 09年11月24生产的

发表于:2010年07月14日 12:19 18赞 1条评论
8.0
优点:

接口全,做工好,CPU和内存供电部分是全固态电容,4内存插槽。支持GPU NOS,EPU节能技能,BIOS支持开核,超频设置详细。DDR3-1333内存对提升集成显卡性能有一定帮助。稳定性高!

缺点:

主板不带显存,北桥温度开机50度,比较高,夏天注意散热。

总结:

本人用的是速龙X3 435处理器,命不好,开核进不了系统,准备装个机箱风扇,给主板降温。

发表于:2010年02月22日 10:51 18赞 1条评论
4.0
优点:

做工还行

缺点:

我的配置:cpu:AMD 羿龙IIX4 945(盒) 主板:M4A785TD-V EVO 内存:威刚 3G DDR3 1333G(游戏威龙三通道) 电源:ENERMAX 环保尖兵80+ 高效500W 主板配的驱动最早是声卡驱动造成不断蓝屏,后来上官网下了最新驱动解决了,但是之后机器又出现看720p电影死机情况,我猜想应该是显卡驱动问题于是更新到最新的官方驱动(注:系统XP SP3 32BIT 官方下载的对应驱动)后又出现蓝屏状况,错误消息:STOP 0x000000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER (Q293078) windows提示发送错误信息,我点发送给我的回馈是:按照下列步骤解决 your video device driver 的问题 您收到此消息的原因在于,您的计算机上安装的某个设备驱动程序导致 Windows 操作系统意外停止。这一错误类型被称为“停止错误”。停止错误需要您重新启动计算机。 解决方案 -------------------------------------------------------------------------------- 您可以使用两种选择来尝试解决问题。如果第一种选择不起作用,则尝试第二种。 选择 1:为视频卡安装最新的设备驱动程序 转到 Microsoft Update 网站查看您的视频卡是否有更新的驱动程序。如果列出了任何驱动程序,您应该将其安装。 如果 Microsoft Update 上没有列出更新的驱动程序,而您知道视频卡的制造商,请与视频卡制造商的产品支持服务联系以寻求帮助。 如果 Microsoft Update 上没有更新的驱动程序而且您也不知道视频卡制造商的名称,此时,您需要更多帮助以诊断和解决此问题,请与您的计算机制造商的产品支持服务联系。 选择 2:手动降低视频适配器的硬件加速 此过程可防止显示设备驱动程序对硬件进行不正确的编程,但您可能会丢失部分显示功能和性能。尽管您可以调高硬件加速设置以重新获得功能和性能,但这些设置可能会增加发生问题的几率。为获得最高稳定性,请将硬件加速关闭。 单击“开始”,单击“控制面板”,然后双击“显示”。 单击“设置”选项卡,然后单击“高级”。 单击“疑难解答”选项卡,将“硬件加速”滑块移至“无”,然后清除“启用写入合并”复选框。 单击“确定”,然后再次单击“确定”。 注意:此过程可防止显示驱动程序对硬件进行不正确的编程,但您可能会丢失部分显示功能和性能。 我装了官方最新的显卡驱动还是出现此类问题,是不是软硬件兼容新过差导致的?有没有高手解决一下?

总结:

华硕让人很失望。

发表于:2009年09月13日 02:27 14赞 10条评论
8.0
优点:

做工很好,看像也不错

缺点:

785似乎定位并不是高端,华硕并没有在此板中试用高端主板才有的Ai Twerker超频BIOS。

总结:

经济实惠很好用

发表于:2009年09月04日 11:43 9赞 1条评论
8.0
优点:

主要是认准了这个牌子、第一次用华硕、第一天晚上、装完了备份,我又装了WIN7系统、还好呵呵

缺点:

板型、对、这个板子横宽、我正好选的动力火车、绝尘侠X3机箱、那个机箱右边正好有个柱、挡着、最好好不容易才按上、

总结:

680块入手、不知道是贵了还是?、希望不要让我失望

发表于:2010年07月06日 05:33 6赞 4条评论
8.0
优点:

不用说了,不管是做还是用料都很不错,而且还有EPU的节能技术,很棒!!240+DDR3+这板,很不错

缺点:

太贵了,860入手的……

总结:

华硕的东西除了贵还能说什么呢

发表于:2009年08月26日 01:42 6赞 1条评论
10.0
优点:

我用这个主板上了个955黑盒用自带集显通杀3D游戏 BIOS超频很好用 支持开核 自带5秒上网对一些赶时间的人来说很有用 功能强大的一块板子

缺点:

没有发现

总结:

好用极了

发表于:2010年11月15日 09:02 5赞 评论
4.0
优点:

做工,布局,感觉很清爽

缺点:

配AMD250 和ddr1333 2G单条,总死机,蓝屏。从抱回家到现在2周,每天启动就没正常过,不知道是硬盘问题还是主板。总提示C盘文件缺失,硬件错误,反正是一天一个错误,我都蒙了

总结:

今天送去检测,开机又正常,涮我玩呢。

发表于:2010年07月05日 11:16 5赞 6条评论
4.0
优点:

做工没得说

缺点:

5月30号在重庆八达电脑配的 AMD X4 955 华硕M4A88T-M主板 DDR3 1333 金绑条2GX4 一共配了2台主机挂游戏 价都没有还 谁知第二天到第十五天这段时间机子一直蓝屏 其中有一台用了一个星期后也蓝屏了 如果待机是正常的 但是内存使用超过4G后就容易蓝屏了 显示0X000000之类的代码 2003 32位64位 2008 64位使用都蓝屏 甚至装系统装驱动过程也蓝屏, beginning dump of physical memory dumping physical memory to disk:4 由于有几台机子 都是金绑条的 换内存条后系统蓝屏情况时有时无 特别是凌晨2点睡觉后 早上一起来主机又重启了. 但是试过 用一个内存或者2个内存条 这2个新配的华硕主板都会有问题 而另外的主机用的是微星P45的大板 反而很正常 莫非是华硕主板不支持2003服务器8G内存??

总结:

烦心 离重庆八达电脑要坐车几个小时 来回都要一天 想更换主板这些还要经过 客服中心检测 而看所谓的客户中心人员检测只不过是测试了一下内存 真的好假 花了7000多块装了2台有问题的主机 找管事的就踢皮球一样踢来踢去.

发表于:2010年06月15日 12:38 5赞 2条评论
8.0
优点:

全尺寸大板,做工优秀,华硕最新的所有技术.......(就是那些,不一一列出啦)

缺点:

785似乎定位并不是高端,华硕并没有在此板中试用高端主板才有的Ai Twerker超频BIOS。(此板不能改NB频率呦!)

总结:

适宜普通用户适当超频使用!此板实际购买价格应该在900以下,总体来书还不错。

发表于:2009年09月04日 03:07 5赞 2条评论
10.0
优点:

我也用这个板子,配置好像是AMDX4 620 加两条宇瞻1600的DDR3 4G 显卡没配,玩基本的3D游戏都没问题,电源是400W航嘉DH6 散热九州风神贝塔400 玩游戏待机在360卫士的温度显示上都在32到35度之间 偶尔上40度。 我去年年前自己一件一件买来组装的,到现在重来没出现死机或者蓝屏现象。 我的机箱是华硕TA-M2比较大有些重,外观感觉还不错。

缺点:

装win7声卡驱动不兼容,需要自己下驱动精灵,找声卡驱动升级,另外我用的摄像头极速T21,需要下载一个补丁,因为这个免驱动的摄像头本来不支持win7。

总结:

总体感觉,还是相当满意的,等有机会再配个显卡,我女朋友说我的屏幕显色有点艳,可能是显卡问题,我的显示器是华硕V193什么的,现在也没有了。过些天打算入手蓝宝石HD4830不知道还没有买,这两天看华硕 ENGT240 SILENT/DI/1GD3 外观不错,还没上市。当初想买七彩虹GTX250冰封骑士M08的,还有蓝宝石HD4860现在好像没了。 本人还是比较支持华硕的,不过笔记本就比较丑了,索尼和IBM比较好,一个好看一个轻便。

发表于:2010年09月26日 04:57 2赞 1条评论
8.0
优点:

做工精细!性能方面全!自带集显基本可以通杀所有网游!感觉还不错!价格不高!

缺点:

南桥不发热就完美了

总结:

还是很不错的!性价比

发表于:2011年08月04日 11:33 1赞 评论
4.0
优点:

还行

缺点:

BIOS内存频率那块 少200 600其实是800 455其实是1333 更新了一块骇客神条 调了一下内存频率 结果每次开机内存不供电 检测不到内存 非得按下重启键 才行

总结:

臭比华硕 老子打电话给他们客服告诉这个问题 他们敷衍了事 以后在用华硕板 瞎了你的狗眼

发表于:2011年08月14日 01:44 评论
6.0
优点:

没看出来

缺点:

785过时了 使用2个月 期间蓝屏2次 品牌机升级 综合各方面只有这款合适

总结:

一开始买的黑了心肠的华硕M4N68T-M。后来听网友说才知道上大当了。赶紧又换的785。看中关村报价649 偶610入手 结果卖场的另外几家都卖550、560。630就能上华硕880。菜鸟第一次攒机,遇上不良奸商亏大了。

发表于:2010年12月16日 02:01 3条评论
6.0
优点:

做工不错 板子业很大 功能很强

缺点:

主板不支持ddr2/800的频率 主板的内存频率被锁定 插两根内存可以亮 插第三根怎么弄都不亮 内存都是好的 ddr3/1333 3根内存都是好的

总结:

给与能否解决

发表于:2009年09月02日 08:59 4条评论
0.0

一次性亮机,感觉不错。本来就没指望是新的,但是成色还可以。发货速度快,价格铁。 挡板不是原配,有一点不配套,自己修剪了一下,正常使用。

发表于:2014年10月31日 06:05 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看