酷派F800点评

4.0
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
34人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    26.5%
  • 2-3星
    23.5%
  • 1-2星
    41.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

1、冬天保暖,打电话超过五分钟就会发烧,(不是热,是烧) 2、省心,不用在安装软件上下功夫,基本没有什么软件是它能装的。 3、挂件的那个树叶子不错,不过写字前两划经常显示不能来,发信息,炼耐心!

缺点:

基本找不到什么优点,除了外形还凑和!

总结:

智障机!

发表于:2011年03月02日 06:07 358赞 5条评论
2.0
优点:

做工结实,防身佳品,屏幕超大,CMMB电视,外观还算大气。拨号过程中接通时有个提示,这点不错。

缺点:

1、系统设计极不人性化。 A、譬如挂电话还要先解锁、看网页时放大页面、滚动、以及选中文字都是通过触屏的滑动来操作,系统经常将你的意图识别错误、菜单设计混乱,譬如你设置个系统时间,还还需要闹钟-世界时钟-然后点当前显示的时间来改,你根本就不清楚他显示的时间是给你看的还是你可以点进去设置的。等等等等,不胜枚举。总之,用起来你常会有砸机子的冲动。也正因此,我才知道他“做工结实”这项优点,不得不服酷派设计人员的用心良苦。 B、单独提出来,因为这点很重要。联系人查找很不方便,必须按姓名的第一个拼音开始输入查找,比如王八蛋,必须通过WBD才能找到。如果我话本里面存的是酷派王八蛋,则无法通过WBD找到,必须通过KPWBD才能找到。这给联系人较多的用户造成极大的不便。 2、空有那么大的内存,运行超过2-3个程序就会报内存不足,无法运行。 3、没有扩展性,很难找到可以在F800上面安装运行的软件。称之为智能机实在是有眼无珠。 4、在拥有以上所有缺点的情况下,你还没法刷机:刷机包匮乏,刷了也基本上没用。

总结:

单纯从硬件的角度说,还是不错的。但是垃圾就在于其软件的设计,无论是易用性还是可扩展性,几乎都为0,且无法改变。 总结:就算只是拿他打打电话,也非常不方便。所以最佳用途:防身。

发表于:2011年06月12日 05:59 348赞 8条评论
10.0
优点:

移动充话费送的,0购机款;基本上不兼容任何第三方软件,可专心把时间用在工作和学习;只要设定了背光时间,哪怕你是在接打电话时,到点也会进入黑屏待机状态,朋友们都夸我现在很谦虚,总是等对方先挂电话;上网时显示的页面和电脑一样大;好不容易装了个qq,一点就死机,节省我大量聊Q的时间;

缺点:

没有

总结:

0购机款,好!

发表于:2011年05月13日 02:30 293赞 2条评论
4.0
优点:

拿起还是很拉风,做工还算不错,现在价格也实惠,我们 这儿预存1799=全部话费,但是要保底消费100元/月以上两年。算下来还是很划算,反正1800元存银行也没什么利息,真的很划算!

缺点:

酷派的“智能机”,装个QQ都费劲,什么第三方软件都装不起,移动定制、自带的一大堆垃圾软件没法删除,有的测评拿着这种智障机和MOTO机子比,哥真的想笑。

总结:

酷派自己适合人群:农民企业家,拿出来拉风,出了打电话反正别的都不会用。

发表于:2011年01月09日 11:43 243赞 5条评论
2.0
优点:

手感不错,砖头一块,自吹“智能”,取暖还行。

缺点:

太多的缺点:无可用软件,软件必须装在机子上而不能装在sd卡,来信息桌面上无醒目提示,音乐播放时不能恢复到桌面上,快捷方式不能建立,电池很差劲,买了一块酷派的2600ma的电池也只能用两天,原装的电池只用一天,充电发热,冬天取暖还是不错的选择。手机电脑同步软件居然不能读取放在sim卡上的电话目录……远不如我用过的低廉的山寨机的功能和实用性价比,号称“智能”

总结:

没落是迟早的事情。

发表于:2011年06月01日 08:56 223赞 7条评论
2.0
优点:

要说优点就是耐摔,软件体验上那上相当的差,很锻炼人的耐性,性子急躁的人不妨试试,可能会有奇效。

缺点:

还用说吗? 这样的硬件配置居然做出这么烂的应用软件?服了,还号十年磨一剑磨出来的称商务神机。wince的系统几乎找不到你可以安装的应用软件,即使能安装的几款软件你用起来不把你急死也会把你气死,更不要说什么菜单按续不好点,字太长了就显示不完整,甚至藏到屏幕外面去了,你用TD的3G上网,速度其实还可以,可是你用任务一款浏览器,都会把你气死。。。算了,懒得讲,自己去查吧

总结:

玩智能机的,不别买了,刷机也没用,如果已经买了,调成最大字显示送给家里老人用吧,毕竟用来打电话还是凑合能用的

发表于:2012年01月15日 05:01 214赞 2条评论
2.0
优点:

比山寨好一 点

缺点:

资源很少~QQ、UC都不能上 怎么说的上3G

总结:

WindowsCE 6.0 不是 Windows Mobile 6.0 不要被骗了, 看清楚了

发表于:2011年01月19日 07:38 214赞 6条评论
4.0
优点:

比较压手,可能只能通过移动公司送才能销售出去,否则的话很难有人买这款手机。估计造手机的没少给移动采购部门好处,不然的话,怎么能采购这种手机呢?!

缺点:

我这电脑高手第一次玩儿这个手机,电话都接不了。反应相当的迟钝。能造出这种手机来也不是一般的有勇气。

总结:

总之,这款手机还是赶紧下架吧。

发表于:2011年04月26日 05:11 207赞 评论
6.0
优点:

看起来像手机,能打电话也能发信息!

缺点:

可以说是智能手机的极品了,可以下载和使用的软件简直是太少,基本都是下载不收费使用收费的垃圾软件,早知道是CE6.0的系统送给我都不要了!电池也是极品电池,基本你如果电话多的话那就最好背一个发电机在身上绝对可靠!

总结:

如果是移动公司送的话,就勉强接受还是可以的!

发表于:2011年05月03日 08:59 186赞 5条评论
2.0
优点:

以前一直用摩托觉得还凑合,刚换了一下酷派F800,奶奶的,你猜我是杂用的,电话到手时在兜里放了3天,然后放家里3月,最后用了3周。刚刚我终于忍不住花了3分钟拆了。

总结:

从来没见过这么难用的手机,我他妈的花了1500到龙翔就买了这玩意瞎了眼啊???明天还是去买个摩托的算求

发表于:2011年04月01日 12:08 183赞 评论
2.0
优点:

比较结实

缺点:

待机时间短,没有可供安装的软件,触摸屏技术山寨,打电话时间长屏幕变黑,想挂电话还得先解锁,黑屏,死机

总结:

垃圾,防身还行

发表于:2011年03月31日 10:26 171赞 评论
8.0
优点:

智能,速度快,内置功能多(比较S40或者国产机),软件也越来越多,价格便宜(主要的一点,如果不是话费换手机,建议你就省省吧)。界面有点像苹果,使用起来还算可以,整体感觉还是不错。对的起这个话费。我是北京移动,1200一年,每月最低消费120的。

缺点:

没有GPS定位商务,是个遗憾,只能花钱用移动的手机地图了。待机时间是个痛根,我也深刻感受到了,一块电池,早上满了,都凑合不到晚上。

总结:

整体来说还算可以,对得起这个价格,尤其是经常出差的。不过,记得多带一块电池哦。

发表于:2011年02月17日 08:26 167赞 7条评论
4.0
优点:

拥有WIFI连接 256MB的RAM

缺点:

无法创建应用的快捷 不是电容触屏 显示色彩偏低 无法更改界面的快捷图标 音乐播放器使用不方便 可下载的应用寥寥无几 照相功能一般 TF卡插拔不方便

总结:

ZOL报价近3000,个人感觉就值700块 比一般的非智能机强不了多少 系统操作不便 “四不像” 不推荐买 实在不好用

发表于:2011年04月02日 07:15 159赞 2条评论
2.0
优点:

优点没有

缺点:

装不了软件,到售后装了一个QQ和UC,其他的不行,售后也明确说了,要装软件,得买4000以上的,还说这手机是中国人的骄傲,真牛!

总结:

移动充话费送的,不怎么心疼

发表于:2011年04月17日 11:14 157赞 3条评论
4.0
优点:

外表一般。

缺点:

没什么看头,就为了移动送的,试试用,结果差点让我崩溃,1号买3号发现机板漏电导致机身发烧发烫,拿到到移动厅客服,她竟然打电话给在用的同事说,你用的是不是也是这个情况,我晕,狂晕,还以为正常现象啊,智障了,不知道是有问题啊。看来是通病,都是有毛病的。

总结:

不好不好。。。。。讨厌,上当

发表于:2011年04月07日 10:16 147赞 3条评论
2.0
优点:

可打电话,收发短信。还有一堆永远用不上的绑定软件。

缺点:

2011年5月买的,除了花了几天研究下载了个电子书的软件可以用,其他的软件都和这个砖头有仇。好不容易去论坛看看想下个软件试试,居然要Z币。

总结:

纯粹浪费钱,性能还不如山寨机,系统基本用不了。我现在换了个669元的中兴a系统的想下什么软件都可以,刷机软件多得吓死你。这个破机器直接50元卖地摊了。

发表于:2012年07月24日 11:26 136赞 评论
2.0
优点:

国产大品牌山寨机!支持打电话。发中文短信!

缺点:

连个QQ都装不上的智能手机!(只能用JAVA的)其他的都别想了。这辈子第一个酷派产品,也是最后一个!支持国产?狗屁。 我的是包了一年的话费送的手机。我要是枪手我死全家好了。真的没见过这么无耻的厂商!当然,也只有我这种傻帽才会上当。

总结:

如果你买这个机器只是为了打电话和写个短信的话那就买吧。短信和联系人条目的容量够你用的

发表于:2010年05月24日 06:15 135赞 3条评论
6.0
优点:

1、移动存话费送的,这是最大的优点。2、商用功能还过得去,比如:通讯录和记事本都比较方便。3、我下了五个软件:QQ、熊猫看书、UC、赛车、斗地主。 4、外型尚可。

缺点:

1、电池不耐用是最大的缺点。2、移动图标太恶心。3、挂断电话时比较麻烦。4、通讯录字太在,存的名字长一点就看不到了。

总结:

要求不高的还可以用,商用可以,娱乐不好。

发表于:2011年06月11日 01:27 116赞 9条评论
6.0
优点:

输入法比较方便 界面比较清晰,安装过谷歌地图,QQ,速度还可以的说 电视还行,可以看看新闻啥的

缺点:

软件不太多。难找的很。 定制的东西不好!讨厌

总结:

还行,买了总不至于扔了吧!

发表于:2010年10月08日 08:14 113赞 评论
6.0
优点:

触摸屏还行,电阻的,cmmb不错,系统没那么垃圾,我的是p6版本,QQ我下载的是JAVA的F603机型的,给力,只不过我还没找到能把他挪到桌面的办法,作为商务机是一款强机

缺点:

下方的HOME键太大了,我总拿倒了,嘿嘿,数据线接口位置不好,音量键太往下了,总误按。没有照相快捷键,耳机孔不是3.5的,电池太不给力,电影,音乐播放器不好找,右侧电源键太细,手感不好,后盖指纹收集器名副其实。系统落伍,软件少得可怜。

总结:

我不是枪手,只是用户,总之一句话;看你干什么用。娱乐没戏。性能均衡的一部一般型手机。

发表于:2011年04月16日 11:46 107赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看