神舟优雅 A300-T3000 D1点评

  • 产品点评(17)
  • 有图
  • 有视频

经济适用型!不错!摒弃浮华,实实在在,没有特殊要求的很实惠!

发表于:2014年11月24日 09:39 评论

最满意

除了RJ11接口没有,该有的接口都有了,很适合多媒体练手

最不满意

标配内存小点而且是两条512M,升级得浪费,建议买时让商家直接升级

总结

个人认为:以实用为主的人首选

发表于:2009年10月04日 10:17 34赞 评论

最满意

外观不错,显示和14寸的差不多,配制也瞒高的,特别是SD卡直插方便手机和相机的考贝。

最不满意

不明白2G的内存和奔腾双核的CPU咋还运行那么慢,SD卡槽用到第三次就识别不了了,触摸板或鼠标动都没动窗口和界面会自动弹出来,有时还会因为运行太慢或窗口自动弹出的频率太快太多而导致死机,最后就是想问下为什么锁触摸板的按键不管用?因为打字有时会碰到触摸板很不方便。

总结

从它的性能和在试机时期望挺高,当买回来就不咋滴了。

发表于:2010年04月22日 01:43 25赞 2条评论

最满意

价格便宜,配置在这个价位算厚道的,屏幕13.3正合适,机器也轻

最不满意

缩水比较严重,买了才慢慢了解到缩水的严重性。
1.电池只有2200mAH,让这机器的低功耗失去了意义,续航能力不到两小时。本来选集显就是为了续航能力好点。
2.显卡显存只有32MB,且不可更改,客服说除非再加2G内存上去就变成64MB,但是这配置用4G内存是个笑话,本来这机器的X4500M显卡玩一般3D游戏是没问题的,但是现在显存只有32M,造成性能还不如上一代共享128M显存的X3100好,很明显这机器2G内存却只分配32M显存是很不合常理的,我怀疑是神州故意的,让机器性能和其他机器拉开差距,这机器估计没什么利润,为了打个牌子,卖的太好的话要亏

总结

电池小,没续航,显卡又缩水,早知如此不如加两百买独显本了。。。
一分钱一分货,买这机器的时候别对这机器报太大期望

发表于:2010年04月18日 04:28 22赞 评论

最满意

性价比高

最不满意

开机前都要手动开WIFI和摄像头

总结

没有传说中那么差啊 在网上买的时候同事都说是垃圾 我个人觉得蛮好 自己喜欢就行

发表于:2012年04月23日 10:29 13赞 评论

最满意

2570买的全套,这个月它店里共售出五十台神舟本本,了不起…把电脑城里其他牌子都给压了下啦。A面工艺很好,内部白黑搭配也不错有质感。最主要是性能好,玩网游五小时U和硬盘温度是40的37度恒定。温控罡杆的好…综合性能测试得381.5分。我的台机3000配的(我是硬件分析师)也就680分,可以跑目前上市的任何游戏。

最不满意

D壳布局不太好,和十三的屏配十四的模不太好。

总结

学生和教师及上班族用足够了

发表于:2010年05月24日 01:13 13赞 评论

最满意

配置比较平均,显卡X4500HD的,比X4500的强不少,吸入式光驱,有ESATA及DVI几口。买的时候屏幕没有一个亮点和暗点六芯锂电,两个小时没有问题,散热没有问题。摄像头和麦克风都比较清楚。升级到2G内存后3150元,性价比很高了

最不满意

键盘布置不太合理,感觉键盘有点小,还有就是CPU再配高点就好了。

总结

总体感觉比较超值,内存插槽有两个,以前没有用过吸入式光驱,COOL !

发表于:2010年03月12日 10:12 13赞 评论

最满意

价格实惠2000块送的鼠标 包 键盘膜 屏幕是LED的 模具也不错算是漂亮还有刻录光驱

最不满意

芯片组是SIS 稳定性没INTEL 大热量偏大 内存只能上DDR2 而且只有1G 装WIN7卡死 想装win7就要加内存

总结

在这个价位上不要要求太高 华硕的上网本都2000多了 这个本子已经非常不错了T3500处理器 如果只是上网 看电影做一些文档工作那是十分好用的 这个价位上这是最超值的电脑了

发表于:2012年04月23日 12:38 9赞 评论

最满意

小巧,配置比较均衡,做工可以。
性价比较高。

最不满意

内存有点小,自己加又有点浪费,因为两条512。
散热一般。
屏幕发白。

总结

用起来挺顺手,适合办公学习和影音娱乐

发表于:2009年11月10日 11:15 9赞 评论

最满意

1.配置还可以,如果不玩大型游戏的话;
2.价格低,有性价比。

最不满意

1.边框太宽,特别是左右两边的;
2.外壳软,不能用边伏在上面哟,呵呵

总结

第一次买了,含包、贴膜,没有鼠标,计2910元;回家后发与屏幕有两个亮点(不明显,需调成纯红色才能看见),后去经销商那协商,换了台(经销商说只许换一台),运气不错,完美屏,也给我贴了膜,感觉真的不错,运气好呀,哈哈

发表于:2010年05月18日 09:15 8赞 评论

最满意

屏幕靓丽,看电影感觉很舒服,玩极品飞车九没问题,只是画面差一些;穿越火线流畅,画质不错。玩一个小时游戏,用鲁大师测CPU 44 度,运行时,很安静。

最不满意

听轻柔音乐效果较好,其他的音乐声音开小一点还行,开大了,有破音的感觉。

总结

总体不错,完美屏,3月24日买的 3100元
仅供参考

发表于:2010年04月10日 07:10 6赞 评论

最满意

外观不错,性能比较均衡,买来2个月了没出现任何问题。。。

最不满意

1、神舟的电池还是让人有点遗憾
2、人性化程度不够,没有自己的管理软件

总结

我的NB里面是劲芯1G的内存,内部不是很好升级,搞不懂为什么神舟总不用主流的内存品牌。。尽管如此性价比还是超高的

发表于:2010年01月15日 01:17 5赞 评论

最满意

刚买了,功能可以哦!如果没有质量问题,还好用!但是一旦出现问题,售后服务简直让人抓狂!

最不满意

读盘时的声音太大了!

总结

内存小!不喜欢里面的亮面,像外观那种磨砂面我就喜欢!

发表于:2009年11月19日 01:20 5赞 2条评论

最满意

发热小,不算重,样子挺漂亮,便宜实惠。

最不满意

电池一般。

总结

这个价位真的没什么好说的了。我用了一个多月了,还没出现蓝屏,死机的情况。

发表于:2010年05月29日 01:14 4赞 评论

最满意

入手2年多了,几乎没有什么问题,屏幕清晰亮丽、运行流畅、稳定、功能强大

最不满意

1、外接耳机的插口焊接松了,导致接音箱时声音变调,去售后捣鼓几下,没弄好却要收费20元。2、电池是不太经用,大约用3-4小时。3、自带音箱声音有点小,听音乐更是差

总结

平时就是办公、上网、聊天,不玩游戏,别人说神舟电脑不好,但是我整体上还是满意。只是售后服务不如人意,可能神舟对特约维修商的要求不高。真是高性价比的机器

发表于:2013年02月12日 08:54 2赞 评论

最满意

显卡X4500HD,吸入式光驱,六芯锂电,支持高清解码,13的屏幕,我去换内存时发现是三星的金条,感觉神舟还是挺厚道的

最不满意

模具有些粗糙,cpu有些低,键盘上没有退出光盘的快捷键,如果系统坏了,光盘就退不出来了

总结

总体感觉比较超值,吸入式光驱

发表于:2011年01月07日 11:21 2赞 评论

最满意

一个月前2488元标配价买的,价格确实实惠了,使用综合性能不错,如发热特小,噪音低,外观可以,基本的上网看电影玩玩实况基本满意,看电影或上网电池能用2个小时以内

最不满意

觉得触摸板开启感应垫点击功能后太敏感了,上网时鼠标经常会乱点连接,所以把点击功能关了就好了;因为把音频属性中的麦克风打开了,开机没连接音频设备情况下可能是扬声器跟麦克风太近了,出现了“尖叫”,吓了我一跳,不知道这是操作不当,还是本身设计问题

总结

总体使用情况良好,不错,这个价格挺值的

发表于:2010年06月07日 08:51 1赞 1条评论

神舟优雅 A300-T3000 D1

参考报价:¥2999
17条口碑评分评分:8.0分
微信群

大家都在看