三星F339点评

3.6
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
11人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    27.3%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    45.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

三星牌子,外观好看。

缺点:

最大的缺点显示效果极差。三星机子越来越差了,F339是典型代表,本机除了是三星牌和外观好看外。其他功能几乎是垃圾。显示屏效果失真,上网浏览字体模糊,仅支持176*144的视频。关键是价钱和性能和不吻合。我用的就是F339,气的吐血。花了我1800RMB。

总结:

三星越来越骄傲了,做个电信的垃圾F339来欺骗我中国人。我不知道国人为什么还看好三星,本人发誓今生今世不再用三星。

发表于:2010年03月26日 03:31 172赞 4条评论
2.0
优点:

外型比较可爱

缺点:

太多了,说主要的几个,支持的软件少的可怜,除了自带的几个小软件,基本找不到合适的软件安装,第二 贪便宜买了电信天翼的手机,以为能省钱,结果更黑,手机的的所有项目基本都是收费的,第三,功能小的很电池却不耐用,第四,手机自身内存太小 第五,拍视频只支持 176X144 ,居然视频播放也只支持 176X 144 真的怪异了,设计这手机的人脑子进水了?什么年代了? 居然分辨率这么抵的视频才能播放,能看清楚男女吗?

总结:

别买,买了后悔

发表于:2010年04月06日 04:17 169赞 2条评论
8.0
优点:

外观漂亮,屏幕色彩不错,字体个大圆润,从侧面小工具栏可以随意拖放到桌面的任意位置,很实用也很方便,JAVA软件都说不能装,我笑,这些兄弟可能不太会用手机,我就装了很多我喜欢的软件,比方说:QQ2010、熊猫看书、Anyview4.0.3看书、路路通火车时刻表、贺岁短信集、周公解梦、手机测吉凶、8000成语故事、唐诗300首新华字典等等我喜欢的软件。三个桌面有特色,包括桌面上的中国电信都可以拖到侧面隐藏栏里去,呵呵,看着讨厌的4个字呀,外放声音很大而且没杂音,三种彩壳,漂亮。

缺点:

十万分的遗憾就是QQ不能后台运行。

总结:

F339是个便宜的好手机,对得起1200这价格。先前的酷派D280我用了2天仍给农村的一个朋友,他给他家的保姆用去了,极度垃圾,JAVA都不支持,我晕,比天语、华为等机差太多了!

发表于:2010年07月27日 08:54 86赞 3条评论
2.0
优点:

真没发现

缺点:

1.相机有快门声关不掉,而且听着还蛋疼0 0! 2.手写笔携带不方便 3.自带浏览器经常去BUG 打不开,软件下不下来 4.装其他浏览器经常断线 5视频录像小的基本看不见(忽悠人用的) 6短信储存空间会被莫名其妙的东西占用- -! 7.通话是经常无故断线 8.自带许多莫名的收费软件,坑爹的! 9.手机QQ经常会死机,好友翻页不能使用触屏 10.无法修改短信提示音 11.触屏不灵敏 12.识别手写不准确 13.发短信经常提示发送失败,在接受短信的同时不能发送,并且会卡 14机身发热量高 等等不意义列举了- -!

总结:

吃亏啊,棒子去屎!

发表于:2011年02月18日 08:57 77赞 2条评论
6.0
优点:

字体声音够大,耳机音质好。

缺点:

JAVA应用时不能最小化,且背景灯一直亮着。速度不快。

总结:

虽然外观时尚,但推荐不用手机上网的老年人使用。

发表于:2010年05月04日 07:24 75赞 评论
2.0
优点:

给小孩用的电子词典

缺点:

我用了3个月昨天充电开机系统重启电话和和信息全没了,开机后全英文 并显示card disable .......用了3个月我觉得这部手机就是200-300元的手机只不过屏幕大点2.8寸屏英寸的支持8G的卡带电子词典200W象素的摄像头(拍照不是太清楚),好多JAVA 游戏大都不支持(要不就下载失败要不就下载下来不支持)最主要的QQ下的软件没有发送键也就是软件跟不上,聊QQ简直就是噩梦啊!打好字发不出去干张嘴不出声,急啊!下个uc(低版本的)还时常连接不上网上上断断只能用手机自带的游览器。电子书不能翻页就是你多大的书他一个屏幕给你弄出来你怎么看啊!可以放大太不方便了。要是你的书内容大点怎么放大你都是看不清楚的毕竟放大不是无限的。放大不能移动你看完这部分要看下部分内容就得退到原图再找到你要看的地方再放大。....要是是你的书内容大了你都不知道你哪在哪了而且卡反映迟钝看一个屏幕的字得花的时间是其它手机的3-5倍在书不是太大的情况下相当锻炼耐心和动手能力。看你的电子书有种2010年用ENIAC(1946年2月14日,世界上第一台电脑)玩游戏的感觉。你这手机垃圾,买的时候看的网站介绍所以买的。网站说的真没错真是给学生用的学生机(电子词典适合小学生)。什么3G酷毙也疯狂....不这款手机太恶心了我现在用着感觉和用诺基亚300-200的手机没两样以后我再也不买三星的产品了看这这手机就来气,破三星贵还不好用。本来就不怎么好用还罢工了现在返厂维修中,品质这么低下这就是国际品牌吗?原先对三星的好感.....我真想打自己一巴掌别人是花钱买东西享受生活我是花钱买气受

总结:

三星你该被淘汰了

发表于:2010年11月29日 01:20 71赞 1条评论
4.0
优点:

手机感官小巧完美!

缺点:

QQ不能后台运行,犯低级错误,我是QQ爱好者,不能后台运行太浪费电了失望,可是买了晕啦!

总结:

QQ不能太浪费电太辜负消费者对三星的期望了

发表于:2010年10月27日 04:35 59赞 评论
2.0
优点:

外型比较好

缺点:

其他的我就不说了,这款机子的外壳用了几个月就破了,到三星售后去换,花了90元,用了不到一个月,机壳又破了,不知道此产品怎么这么差!

总结:

垃圾产品,千万不要上当。

发表于:2011年02月09日 08:24 32赞 评论
6.0
优点:

使用电阻屏,较大的屏幕,小巧,单手操作,续航长

缺点:

上网功能经常出问题,不能后台运行,视频只支持176X144

总结:

处理器是用的高通QSD6085,好像是ARM9,200MHZ,三星其他的型号就能后台运行程序,无QQ,貌似是处理器太差的原因,鉴于此机出得早,给3分。

发表于:2012年08月21日 08:56 11赞 评论
8.0
优点:

三星F339,界面美观,机身小巧,功能完全够用,适合女生使用。配合2010卡,超值了。

缺点:

都说是小学生用的词典, 咱们买它又不是当词典的,要求太过了。

总结:

适合女生使用。

发表于:2012年01月15日 02:53 4赞 评论
8.0
优点:

1,手感不错,外观看起来很有“派”,像高档手机的样子!至少拿在手里很有“范”。 2,赠送的彩色外壳,很不错!老婆很喜欢~~

缺点:

,1,手写笔经常遗忘,现在我都没有找到丢哪去了! 2,就是内存有点小......

总结:

一部不错的手机!您值得拥有~~

发表于:2012年02月11日 10:15 3赞 评论
微信群

大家都在看