热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Razer 炼狱蝰蛇升级版鼠标点评

同类别中排名第13
7.6
6.7
性价比
7.9
功能
7.1
做工
8.5
外观
302人评分
  • 4-5星
    29.1%
  • 3-4星
    42.1%
  • 2-3星
    15.9%
  • 1-2星
    12.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

一个好品牌雷蛇,在产品驱动上做的非常完美,鼠标键功能切换稳定. 良好的分辨率满足了玩家使用, 扭曲的外形带来了完美的人体工学,手感上的优化没得说。 绚丽的呼吸灯为夜间的使用添加了一抹风景

缺点:

老版制作带来的是材料上的问题,在磨损的小号上很高。 鼠标滚轮不适合我们这些才做的时候容易进入激动状态的玩家。 这款产品不存在任何性价比了,不适合作为目前主流挑选。 按键功能虽然可以在驱动上调节,不过还是太少了。 外观丑爆了,就算是限定版的图案也带来不了任何外挂的冲击

总结:

雷蛇的鼠标都存在一个诟病,不适合低消费力群体,在产品的设计制作上有了凸出优化。 可惜没有在价格上有任何进步,在很大程度上忽视了预算100以下的玩家。 作为一款老版游戏鼠标,价格依旧保持在这水准,实在不敢恭维。

发表于:2014年01月08日 10:57 143赞 12条评论
ying4101

购买信息

价格:179元

时间:2014-08

地点:广东

9.6
优点:

用来玩游戏不错,手感挺好的。

缺点:

出现过一次丢帧现象,重启电脑又好。安装鼠标的驱动很麻烦,驱动也不怎么好用。鼠标容易脏!

总结:

做工很好,外观也不错,单是驱动不好用,鼠标容易脏。性价比一般!

发表于:2014年08月07日 12:50 89赞 1条评论
8.0
优点:

呼吸灯很酷 鼠标手感很好 侧键比IE3.0舒服 鼠标材质比IE3.0的光滑面舒服一些 定位还是很准也没丢帧什么的 拆开焊接微动还是很方便的 之前买过一个G5 双击后想换个微动打开一看就傻了 直接又安装回去了 自己真心焊接不了那个微动

缺点:

鼠标双击 中间滚轮上下滚的时候有时候不是那么准 雷蛇通病就是垃圾微动双击 换了个CHERRY的微动用了1年半一点事情没有 鼠标的微动焊接也很容易 网上买一套电焊自己就能搞定 我到现在焊了6个了 当然手艺不好焊微焊坏2个..可以找店帮你焊个微动 以后就用的很舒服了

总结:

总体来说还是一款不错的鼠标

发表于:2014年04月26日 05:38 45赞 评论
qq3312956

购买信息

价格:255元

时间:2012-6

地点:广东 深圳

8.0
优点:

本人是玩CF的,于2012年6月份天猫买了这个鼠标,发现这鼠标非常适合玩这类游戏,精准度很不错。步枪狙击通吃。驱动简单易懂,我在驱动方面其他保持默认的情况下,刷新率:125,dpi:450。控制面板鼠标移动速度调5格,提高指针精准度不要打钩,游戏里面的鼠标和狙击镜速度都调成8。只要鼠标控制的好,几乎是一枪一个准。外观做工都不错,版本众多,可以满足个个人的口味。

缺点:

原装微动容易双击,买的人要做好心理准备,像我这样,保修不要了,我都懒得换了,直接换上日产欧尼龙微动,用了3年都没有双击。鼠标线有点硬,但一定要保护好线,要不然某一天过度使用会出现断电现象。由于鼠标外壳的设计问题,鼠标侧键,左右键容易吃灰。LOGO灯处容易发热,我一般都是关的。LOGO灯不能长亮有点遗憾。滚轮容易沾上污渍。还有一个问题,手滑和油手的人千万别买带灯的升级版,买黑色经典版不带灯的。别为了灯而影响手感。

总结:

总的来说,这是一个游戏通吃的好鼠标,微动虽然要看人品,但是我不在意,大不了换一个更耐用的微动。其他细节方面基本可以无视。想要耐用的又懒得换微动的人可以无视这个了。

发表于:2016年04月06日 09:36 134赞 2条评论
6.0
优点:

呼吸灯漂亮 个人很喜欢。手感不错。

缺点:

不耐用 左键坏了。有时候会双击 出门装买两件 蛋疼

总结:

决定换一款牌子鼠标了。听说按键是雷蛇的通病 身边也有跟我一样遭遇的朋友否?

发表于:2014年02月06日 03:46 94赞 7条评论
sina_1e45020ier79y78

购买信息

价格:135元

时间:2014-11

地点:广东 广州

6.6
优点:

用了半年。上表面的磨砂质感很好,鼠标外形很好,握持舒服。当然如果是手小的女孩子还是别考虑了。灯的炫酷狂拽就不用说了。DPI可以用雷云调,打游戏还不错。调节键设计在底下我基本是游戏前就设置好,没有太大影响。

缺点:

侧面是光滑的塑料,很容易沾油污,特别是我这种汗手,油手。而且这款鼠标缝隙极大,本来结合应该很紧密的地方居然能插进一张对折的纸!!!容易积灰。这灰,汗,油搅在一起实在很脏,需要经常清洁。有钱还是上更好一点的吧

总结:

用了半年。上表面的磨砂质感很好,但是侧面是光滑的塑料,很容易沾油污,而且这款鼠标缝隙极大。

发表于:2015年07月15日 06:25 38赞 评论
4.0
优点:

鼠标大,有个呼吸灯。其他优点没有。

缺点:

按键声音大,按键容易卡,由于只用了一个星期就雪藏了。还没有遇到连键。

总结:

雷蛇的这款鼠标太坑人了,还有那么多人买,我就是看挺火的,就买了。太上当。

发表于:2014年04月09日 05:41 33赞 3条评论
6.0
优点:

超高的灵活性 舒适的手感 CF 扫 划 坡 点 比一般鼠标多杀敌很多 尤其 连续杀敌时 才能真正意义上了解鼠标的优越性

缺点:

质量真心坑爹 反键有时按不出来 滑轮卡死 刚用一个月 鼠标就联电 CF时 自行切枪 自行图图 没完没了 返厂 一个月了 到今天还没有给解决

总结:

对产品失望之极 又购一款IE3.0 比此款略强 最起码没有关键时刻掉链子

发表于:2014年03月08日 01:28 33赞 1条评论
2.0
优点:

优点,或许我没有体验出来,就连引以为傲的人体工程设计,没感觉到舒服

缺点:

我只是说出我所使用的事实,非黑,实际使用不到6个月,双击,不能忍受, 用过好多鼠标,虽然有些很劣质,但是还没有一个比这个更早的双击。 再一个玩一会就会很累,鼠标的后端很不舒服,让手掌和鼠标垫摩擦,很不爽。

总结:

不好的体验

发表于:2014年04月08日 11:42 28赞 评论
ZOL潍坊网友

购买信息

时间:2013-8

地点:山东 潍坊

3.0
优点:

有一个好看的外表

缺点:

质量太差了,买了个套装一年内修了两次鼠标三次键盘,刚出质保就识别不了了,懒的修了,还不如15块钱一个的质量好,谁买上当

总结:

优点:有一个好看的外表。 缺点:一年只内没修过那你真是幸运,一年后没坏那更幸运

发表于:2015年06月01日 01:09 8赞 评论
8.0
优点:

左右键设计非常符合人体工程学,正好贴合手指掌握,呼吸灯炫酷,虽然我一直反对光污染。

缺点:

按键俩侧有缝隙,封闭性差,易进灰尘和手汗的潮气,国产欧姆龙微动值得考验。

总结:

总的来说比较满意,键程很短,轻按软绵绵的,击键声也比之前用的渣鼠标小多了,想必蝰蛇的按键板设计有利于降低单击变双击的故障率。就是大鼠个头儿大了些,用惯了小鼠的我感觉像是一支婴儿的小手握着一个大大滴一样…(^o^)/~

发表于:2013年11月27日 08:30 8赞 评论
tianxia328

购买信息

价格:280元

时间:2012-5

地点:上海

7.6
优点:

主要用来玩ACT、FPS和dota2,其他优点就不多说了,单凭质量就非常不错。

缺点:

大手鼠标,手大的还好,手小的用着可能不舒服。两年多了,竟然没降太多,也是一个奇迹。

总结:

整体很不错的一款鼠标。

发表于:2014年10月19日 04:59 7赞 评论
8.0
优点:

两个月前入手炼狱蝰蛇CLG版,试玩各种PFS第一人称游戏,第一次入法眼的是包装盒精致,外观确实较潮,游戏模式适合1800dpi,技术不错的同志不建议入手此鼠标,对于生化班子死按着鼠标左键不放的玩家不建议此款

缺点:

相比去年入手达尔人牧马优,牧马磨砂感比上着强烈,灯光炫丽

总结:

总的来说不后悔, 入一手好产品去一次真经

发表于:2013年11月14日 09:38 7赞 评论
8.0
优点:

手感不错 灯光亮度很舒适 呼吸灯很炫 搭配雷蛇的鼠标驱动 鼠标垫 无所不能 用了半年什么问题没有

缺点:

滚轮曾经有一段时间 会有干涩的滑动声 现在也好了 鼠标按键下容易进灰 还不好清理 表面材料容易出汗 夏天尤为明显 经常鼠标上全是汗 鼠标有点大 刚接触的朋友可能都不习惯 个人觉得DPI设计的这么高 完全用不到 一直只用900

总结:

外形靓丽 灯光效果个人比较喜欢 设计师嘛 比较喜欢纯粹但不单调的东西 刚入手的时候觉得有点大 个人是捏鼠 常年WOW DOTA LOL之类 操作比较多 不过习惯了就好了 用了半年多 还没什么问题 至于说什么左键有问题的 我只想说一句 你确定你没买假货?

发表于:2013年12月24日 05:37 6赞 评论
10.0
优点:

灯厂力作不解释,完美手感+键弹性+力度刚好的滚轮,无论那个角度看都是美如画的弧线,呼吸灯大爱~

缺点:

稍微有一点点点点重,能做成无线(当然那就绝逼不止这个价了)就更好了

总结:

完爆90%以上国产鼠标以及一部分灯厂其他

发表于:2014年11月02日 11:25 4赞 评论
a11117111171111

购买信息

价格:169元

时间:2014-09

地点:上海

9.6
优点:

人体工学带来完美手感。。重量也合适。。呼吸灯带来完美视觉效果。。驱动功能强大,还可以编辑按键功能。。3500DPI分辨率满足大部分玩家使用。。鼠标线柔软,不怕移动鼠标被鼠标线影响。。

缺点:

价格略贵。。某些地方设置不好有点刺手。。鼠标呼吸灯灯不能自己编辑呼吸频率。。鼠标滚轮略低,战斗激烈有可能不小心按到滚轮。侧面设计不算好,容易进灰。

总结:

性价比较高。。不过价格略贵。。总的来说这个价位里是做得不错的一个鼠标

发表于:2014年09月16日 08:57 3赞 评论
8.0
优点:

发货快,鼠标功能优秀,比以前用的杂牌子的好多了,灯光效果很好,很喜欢,很亮。操作也方便

缺点:

鼠标右键有点偏软。

总结:

厂家十分不错,服务态度好,我会继续支持

发表于:2014年04月26日 08:03 3赞 评论
10.0
优点:

外观没的说,做工一流。整体设计和实用性极佳。我用过的最好的鼠标之一

缺点:

没什么缺点。 品质找罗技,档次找雷蛇,坑爹到死选赛睿。

总结:

射击类游戏,入手不会后悔。

发表于:2014年10月29日 11:38 2赞 1条评论
10.0
优点:

贴合人性化 设计 总之 275元钱 没有白花

缺点:

缺点 就不说了 微乎其微

总结:

感觉 很不错了 贴合人性化设计 流线型 造型 没有最好 只有更好 不要 停止不前 要勇于创新 寻找 更适合玩家的 手感 舒适度 比 价值 六十元钱 的 极速貂 不知道 强多少 先不说 手感 DPI还有 准确度 就先说 拿不住 鼠标 这一点 就让我 蛋疼 的 五体投地 你们是没有 用过 那款 极速貂的 鼠标 我勒个去 那款鼠标 我无法用 语言形容 就好比是 一个 粗瓷大碗 反过来 扣在 桌子上 你根本 无法用手 拿得住 如果 大面积的 转移 鼠标 还要 两个手 一起 夹起 鼠标 我勒个去 难用成都 大家 自己想想

发表于:2014年06月09日 09:34 2赞 评论
6.0
优点:

优点不用说了,其他都说了

缺点:

唯一感觉鼠标滚轮吱嘎的响

总结:

个人偏向于静音,一般不妨碍使用

发表于:2014年01月29日 09:05 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看