热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达VX585HD(8GB)点评

7.4
39人评分
  • 4-5星
    12.8%
  • 3-4星
    51.3%
  • 2-3星
    30.8%
  • 1-2星
    5.1%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

电池超抗用,播放效果很好,音质也不错

缺点:

快进的时候画面不会跟着快进,只有进度条动。

总结:

感觉1080P只是个炒作的概念,有这么好的片源在电脑看多爽。屏幕只有480*272的分辨率要那么大的片源有啥用?所以觉得1080P全高清的概念毫无意义

发表于:2010年03月19日 10:42 41赞 评论
10.0
优点:

我是JZ1644,由于不能重复评论,所以换了个名。 先前本人提到了两项缺点,是由于操作原因而形成的误解,现将上次评论做如下更正:1、OTG功能:上次提到只能单个文件行复制粘贴,其实也能对文件夹整个进行操作,操作的方法为,在按上下键选定文件夹时,按开关机/暂停键进行复制粘贴,原来是按播放键M键操作时,是按M键后进入文件夹,所以在这种情状下只能对单个文件进行操作,在这里大家可以留心一下。 2、播放顺序问题:先前我播放音乐是步骤是:音乐-本地驱动器-音乐文件夹-选定歌曲-播放,这样的操作就会出现不能默认播放下一曲的情况,现正确的播放步骤为:音乐-媒体库-目录-音乐文件夹(1到N个)-进入文件夹-选任一歌曲播放,这样就会是按顺序播放了。 特此更正。

缺点:

耳机和充电器很一般。

总结:

电池的续航能力令我满意,充满电后看200分钟的电影、150分钟的音乐,现在还剩两格电没用完。 正常情况下播放视频的话,播放4部100分钟的电影应该没有问题。我11月20日买的,现在只充过一次电,且现在还剩两格电。建议大家在播放视频的时候,看完一个不要紧接着看下一个,间歇10、20分钟再看,这样对电池也有个缓冲,这样效果会好些。

发表于:2009年11月26日 10:23 25赞 1条评论
2.0
优点:

容量很大 屏幕也够大

缺点:

我买了用了没有20个小时就白屏 后来好了一阵子 过了没多久 就永久白屏了 据说这是昂达机子的通病

总结:

不建议购买

发表于:2010年08月01日 12:11 23赞 评论
8.0
优点:

1.高清播放不是盖得,确实很流畅。 2.支持格式很全。 3.电池强悍,和我以前的艾诺有一拼.我测试的充满电放普通电视剧7小时,高清电影4.5小时. 4.功能多样,OTG,电子书真人阅读还挺不错的. 5.价格便宜,性价比高,我市的好多电子卖家不愿意进585,觉得利润太低,赚钱少. 6.屏幕不算优秀但是主流,上,左,右可视角度大,从下看可视角度小,和我的艾诺6000HDB差不多,比艾诺略差一点.有颗粒感,但对得起这价格这性能,这个价位只有台电C430T的屏幕优秀,但台电的续航力太弱. 7.音乐音质不错,可调节的功能多. 8.软件做的不错,可能是我买的晚,机子是2010年6月10日产的,以前的好多软件缺点或多或少的修改了. 9.按键安排合理,外观讨巧. 10.功能不算完美但很均衡,没有出现有一种功能特别鸡肋的情况.

缺点:

1.实在想不明白,一个充电器一个HDMI线和OTG连接线值多少钱?但配起来很难,特别充电器大家最好买好点的,不然很毁机子的. 2.反应速度相对艾诺慢一些,不算缺点. 3.死机过,数码产品的通病,不过重启就行. 4.按键有些硬.

总结:

玩了6年MP3\4了,机子都用过5个了,感觉昂达比2年前成熟多了.总体来说585是个性价比很高的机子.

发表于:2010年07月09日 11:28 23赞 评论
6.0
优点:

播放挺清晰的。功能较全面。

缺点:

播放过程中和充电过程中经常出现白屏不动的状态。

总结:

怎么回事啊,请各位高人指教帮我解决一下,在下多谢了。

发表于:2010年01月22日 09:55 23赞 1条评论
6.0
优点:

容量够大,画面清晰

缺点:

我一个星期之内换了三次机……第一台用了两天死机了,第二台无规律死机,按键失灵,第三台才算OK。不知道是我手气好还是卖机子商家黑……

总结:

买机的过程有点郁闷……

发表于:2010年05月29日 11:43 22赞 评论
8.0
优点:

支持格式多,看电影很清晰。

缺点:

看书的时候按键太硬,外观易脏,尤其是机器背面,全是手印。没有游戏。收音机只能收到三个台。

总结:

不过要是看电影的话,这款是不错的选择,价格便宜。我7月初买的,400元(8G),带数据线,充电器,保修卡。电池挺耐用的,能看6个多小时电视剧。当初买的时候也是冲电池的待机时间买的。

发表于:2010年07月20日 09:36 21赞 评论
10.0
优点:

视频效果不错 OTG功能实用 视频输出效果不错 功能多也实用 399元价格实惠

缺点:

外形一般

总结:

399元价位上很不错的选择

发表于:2009年12月16日 10:28 18赞 评论
10.0
优点:

1.视频播放不错,主流视频基本上可以满足; 2.音质可以,只要要求不是特别高就过得去; 3.otg和视频输出还是不错的; 4.画面很清晰,不错; 5.电池耐用,昂达这方面不错; 6.价格便宜;

缺点:

1.按键不是很方便,感觉容易坏掉,可能是自己还不习惯; 2.用收音机录音时,好像没有办法加音量; 3.选歌很难,厂家说可以存2000首,但是好像没有播放列表,存2000首都只有一个个向下按,不方便; 4.传送速度不是很快; 5.不知是否是耳机缘故,有时放音乐有杂音,不过次数很少,大部分时间还可以; 6.没有时间和游戏功能;

总结:

总之,这款MP4就这个价位了,应该说性价比挺高的,即使有些缺点,总体还是不错,期待昂达公司可以多多提供升级等后期服务

发表于:2010年07月09日 02:39 17赞 评论
8.0
优点:

想当年我用的1G魅族的E3,LED屏,AAA电池,也是360大洋. 配上电池和小灵充,也400了,2个月后耳机还坏了,加60块换了个新的!天,现在想那耳机也就10块钱,官网号称120元. (这家什除耳机还不错,3年了还没坏,后来干脆用台湾制造的松下卡式机的耳机,这耳机真强,7年了,还一点没坏!) 当年我最想要个台电C208,呵,大洋吃紧. 电子产品更新真快,现在这么好的东西只要420(我们这的J S黑).

缺点:

就是没有HOld功能,一碰就到别的地方去了. 而且按Off后,以前的设置就白设了. 播放范围不够灵活. 连时钟功能也没有.

总结:

不错的东西.该知足了

发表于:2010年01月09日 01:40 16赞 评论
8.0
优点:

这个价位的MP4还算是可以吧,看电影的感觉还真的很不错,容量大,屏幕清晰,电池耐久,而且各种高清都能顺利播放,这点还是赞的。

缺点:

按键真的不咋滴,快进退,换歌,翻页,都很不方便,还好看电影不需要按。外形其实不用在乎,加了硅胶套就什么都看不到了,只是手感也不怎么样,传输速度也不算快,而且没时间显示,耳机也一般,真的觉得看电影,别的还是算了吧……(本来还想放英语听力进去,算,还不比手机方便 哭~)

总结:

想躲在被窝里看高清电影的同学就果断出手吧!别的要求就不要太多了~~

发表于:2010年03月23日 05:39 15赞 评论
8.0
优点:

优点我就不说了,大家都知道!

缺点:

我的是2.0版本的,在播放音乐是有时会无缘无故自动关机,虽然情况很少发生,但是很不爽!还有就是看大一点的电子书换字体就死机卡住,暴不爽!

总结:

还是不错的

发表于:2010年06月23日 11:29 11赞 评论
8.0
优点:

视频很好,720P非常流畅,电池续航能力也很强。音质说的过去,OTG功能非常实用

缺点:

按键手感生硬,原配耳机很差,另外屏幕可视角一般,另外播放FLV格式视频的时候快进可能有点问题。

总结:

性价比还是非常好的,对不太挑剔的人来说,值得购买

发表于:2010年04月11日 08:38 10赞 评论
6.0
优点:

300多的价位,屏幕还是够大的,还可以插扩展卡。

缺点:

wkv格式的视频字幕不能撤换,我本来时想用来学英语用的,但是字幕不能撤换,根本就不能学嘛,唯有下载双字幕的啦!哎!还有快进快退的时候很不灵活,用起来很不方便,而且有时屏幕会闪。 而且没有文件移动、删除功能,所以一定要接上电脑才能更改文件。 送的配件太少了,连充电器也不送,不要说什么外接电视的输出线了,不过我也用不着,所以建议没必要贪这些功能。 其他功能太少了,如果还有其他功能就好了,游戏、日历之类的。

总结:

学英语的就不建议买了。发现蓝魔音悦汇T13FHD更适合学英语,虽然贵了200百,但是应该比这个要好。我现在是后悔啊。不过如果单纯是为了听歌,看电影还是不错的。

发表于:2010年04月05日 04:25 10赞 评论
8.0
优点:

音质本人感觉可以;可以边听音乐边看电子书;看图片可放大两倍;看电影可以更改显示比例;续航时间很长;可以直接连接U盘(本人的8G),很实用;可用USB口充电。

缺点:

7种音效差别很小;按键比较硬,看电子书时感觉很累;尺寸大的图片不能显示;有一些AVI格式的视频不能播放;读文件有时死机(不知是不是假死);收音机需要连接耳机当天线使用,能收几个台,但不清晰;外观不太好看;屏幕不容易贴膜。

总结:

总体来说还可以!

发表于:2010年01月04日 10:37 10赞 评论
8.0
优点:

1、音乐:音乐效还是不错的,我用的全是wma格式的歌曲,楼上有位朋友说有一些wma的不能播放,我还没遇到此种情况,播放没问题。 2、视频:基本现行的格式都能播放,很强大。 3、收音机和录音,没怎么太试。 4、我主要说下OTG功能吧,可能有些朋友不太了解这个功能,我在这里班门弄斧一下。我们原来一般存贮文件都要把U盘、MP4什么的联到电脑上,比方说把U盘的文件存到MP4上,我们的联接方法是U盘-电脑-MP4,用电脑来操作,有了OTG就不省略了电脑的中介机器,直接就可以将U盘联接到MP4上,在MP4上可以直接将U盘的文件复制到MP4上,这就是OTG功能。回头再说说585,我前天刚入手的时候,就试了一下这个功能,但是固件版本低,没有自制粘贴的选项,我与经销商沟通以后,马上进行了固件升级到1.01版本,这回才有了复制粘贴的功能,希望想入手的朋友注意一下。 5、另外我想说一下带的配件:数据线(还是原装的好,存个500M左右的电影也就30秒吧)、OTG线(就一边是2.0的接MP4的U口,另一边是接U盘的那种接口)、耳机、说明书等,主要的就是OGT线,这个一定在有。关于AV输出线,机子不带,必须得单配,好像是15元一条。我是450元入手,有些贵。呵呵。 6、回应一下一楼的朋友,音量是0-15,但我一般在外界有杂音的情况下,音量放到7-10就够用了。

缺点:

音乐播放有些不尽人意,比方说,我一个文件夹里有100首歌,不论选择顺序播放还是全部重复(除单曲重复外),我直接选择第50首歌曲播放,等第50首歌曲播放完应该接着第51首,但这款机可不那样,是从第1首开始播放,如果是听证书的朋友,可有些累了,要听一部300回的书,我要听第150回,那没招,就得在播放的状态下,下一曲,下一曲的按到第150回,太麻烦了。 我这样说,不知道大家能明白否。 呵呵,其他的缺点还没怎么发现,就这个,我就有些受不了,我平时也听评书。希望昂达公司能提高一下固件。

总结:

总的来说,还是不错的,电池的续航时间还是不错的,我现有听了近5个小时的音乐,还有一些操作,刚用的两格电(买机的时候带的电,现在还没充过电),我一直很注重电池的续航时间,这一点还是满意的。 我的QQ号是87548765.希望与更多的朋友分享经验。 加我注明“MP4”。

发表于:2009年11月22日 11:00 9赞 2条评论
6.0
优点:

功能较全,性价比较高。

缺点:

1、VX585说是全高清,但对1080p的支持并不好,有的1080p视频播放时经常断续、拖影,卡死。还有,对4.3英寸 的小屏幕来说,1080p和720p实在难有太大的区别。 2、号称对各种视频通吃,其实不然。比如对低码率的flv、普通的swf视频就不支持,固件升级麻烦。 3、按键太僵硬,手感很差。反应慢,切换了半天才有反应。4、图片不能放大缩小。

总结:

总体性价比较高,日常够用。

发表于:2010年12月27日 09:11 8赞 评论
4.0
优点:

OTG功能不错,支持格式比较多,4.3大屏,外放还可以

缺点:

入手还没一个月,有时放电影就死机(不知是不是格式原因),图片功能不敢打开,打开就死机。现在基本上就当大容量MP3用了

总结:

建议不买,入手后悔了

发表于:2010年09月28日 03:06 8赞 评论
10.0
优点:

av线3根、2根的都能用,效果还满意

缺点:

都是必须往外拔出一点,找视频接点位置,没有配备专用av线

总结:

别的没试,主要想在电视上看下载电影

发表于:2009年12月07日 12:00 8赞 1条评论
6.0
优点:

冲着网评买了一台,用了近一年,谈谈感受。大多数网络的高清视频都可以看,播放流畅

缺点:

用了不到3个月的时间就在屏幕中间出现了一条白线,还好返厂弄好了;480272像素的屏幕看电影很费眼力,照理说这样的分辨率应该续航不错,可是也最多2部电影就没电了;是不是昂达的机子死机很频繁?FM是个鸡肋。

总结:

不推荐

发表于:2011年03月20日 05:14 6赞 评论
查看更多 正在加载中...