热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕EAH5870/2DIS/1GD5点评

7.4
20人评分
  • 4-5星
    45%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    25%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

主要是看中三年保,除了散热罩其他和公版的没什么不同 买来是为了配做Crossfire的,因为从来不用N卡

缺点:

附件过于标准,连HDMI转DVI的头都没有,哪怕有张机箱贴都可以了

总结:

技术决定优势

发表于:2010年11月23日 03:23 2赞 评论
10.0
优点:

做工、性能、外观没的说!入手两片,开足火力~!产品的配件都很齐全,包括各类质保凭证~!

缺点:

京东应对高端产品另外附加外包装,有效的保护商品的整体完好。

总结:

两片MATRIX价格低于ARES一片的价格,功耗上去了1/3!两片MATRIX在支持交火的游戏中测试默认频率下要明显高于ARES!MATRIX与ARES的做工方面,除了ARES的那两片铜比较恐怖和那手提箱,其它方面......!价格方面,与ARES相比,多余下来的钱,可以买一套较好的雷蛇装备了,所以本人还是觉得MATRIX从做工、性能、外观和价格来相比较的话,还是选择了入手MATRIX两片。

发表于:2010年11月13日 04:21 2赞 1条评论
10.0
优点:

包装很大气,感觉高端显卡的气势,做工很精致,等待上线看实效。

缺点:

包装中没有明确包装清单,看了楼上的介绍,才知道东西没有少。说明书也没有,的确欠妥。

总结:

整体还是很棒的!

发表于:2010年11月13日 03:23 2赞 评论
10.0
优点:

玩call of duty 6 1920*1200 效果全开运行的非常流畅。很强大的显卡。 盒子里面有一个转换头,一个保修卡,一张光盘,一个crossfire连接卡,一个显卡,一条电源线。 包装很漂亮,也很浪费。

缺点:

价格比较高。光盘里连个驱动程序都没有,还是到华硕网站上去下载的。 连个纸制的说明书都不给有点太小气了。

总结:

希望2年之内不会被淘汰。不知道ATI的4890做crossfire会不会更快一些呢?

发表于:2010年11月13日 03:23 1赞 评论
8.0
优点:

炫,就是好看,特别上面那灯,由绿变蓝又由蓝变红

缺点:

质量一般,显示器接口竟然上锈了!不知道是不是个别现象;散热不好,灯总变红,风扇声还很大。

总结:

为了这个炫目的灯买的这个显卡,其他的缺点都无视了!好像是唯一上面有灯的显卡。

发表于:2010年11月23日 04:21 3条评论
2.0
优点:

价格。。。。

缺点:

MMP 9999可以做些什么了!

总结:

我不晓得这卡要什么样要求的人用。。。。

发表于:2010年08月02日 09:02 197赞 2条评论
6.0
优点:

ASUS 大牌子 价格够高 有面子 价格,该卡包装 做工 好,用的是个保险箱子 造型,买了拿在电脑城走起 别人看见有面子。是挖干钱包的好助手,送人的好礼品,散热设计 是亮点。其他我实在找不出来优点。

缺点:

9999的显卡 能有 缺点么。

总结:

就该卡而言 其性能 我不知道 敌不敌得 过两块 GTX480,就外貌 而言 我觉得 GTX480 的样子 更拉风 起价格 两块GTX480 也才最多 8000 价格 上480我觉得更可爱。 就但 一快GTX480 比较又 能强多少 ,我想现在 除非 脑壳 有点发热的人 作为一个正常 人 性价比 三个字 ,是够买东西的 最高标准 也是唯一标准。最后 对此卡 的出生来历 我作一个 胡思乱想 的猜测 到底 是 ATI(AMD) 借 ASUS 显示 一下自己的 品牌 ,还是 ASUS 头脑发热 炫耀一下自己的身价。

发表于:2010年08月02日 02:30 120赞 2条评论
4.0
优点:

4G的5870 华硕的 质量 性能 比较不错

缺点:

9999的价格卖5870 太离谱了哇 虽然是4G的 但是毕竟是5870啊

总结:

感觉华硕的虚值太多啊

发表于:2010年09月26日 01:28 107赞 6条评论
2.0
优点:

外形真的~~是我见过最帅的!而且也是目前性能最强的显卡。

缺点:

价格太高,拿7000元的6870CF和GTX470sli都能把它秒上天!而且性能只是比5970高10%都不到。

总结:

不能买~~~

发表于:2011年02月22日 09:04 57赞 1条评论
8.0
优点:

就像它说的。

缺点:

显频才800,咋不弄个1600的?或者说,有,但就不是这个价位了——富二代他爹专用显卡。

总结:

这样的卡怎么能评为2010卓越产品呢????销量在哪里? 看来以后zol上面推荐的也不能信了。还是得看网友点评。

发表于:2011年08月01日 12:55 39赞 7条评论
8.0
优点:

华硕的东西用料实,做工好。品质上口碑一直都不错!

缺点:

卖价上有点儿恃才傲物:漫天要价源于品质不错;这比平地抠饼的坐地起价虽说有点儿理,但也是招骂。

总结:

用的MACpro就是这型号的镭,但不能确定是不是这款卡。用来做图是没问题建模、渲染速度令人称道;不过你一定要有个6TB以上的硬盘列阵支持,而且是越大越好。总的感觉就是接近万元毫无道理!

发表于:2011年04月29日 05:03 27赞 评论
2.0
优点:

超豪华。

缺点:

有什么火星游戏是它不能玩的?有没有。

总结:

只要有它玩不了而别的卡能玩的游戏,这卡的价值就大大的折扣了。

发表于:2011年09月12日 01:22 17赞 评论
6.0
优点:

性能高档,单芯旗舰,整体性能可以与HD6990媲美。

缺点:

不具性价比,HD6990买5000元都和他一样性能,两个连起来玩CF(提醒:这里CF不是游戏)都把他T死了。

总结:

烧钱的哥们可以买。(坑爹之卡)

发表于:2012年02月24日 05:42 14赞 评论
10.0
优点:

支持DirectX 11 ,顶级芯片组合,发烧型配置首选。

缺点:

因为定位为发烧型,价格就不是缺点,暂时还没发现缺点。

总结:

顶级显卡,我非常支持有钱的玩家买。

发表于:2011年11月16日 08:52 12赞 评论
10.0
优点:

造型很帅!背后的钢板给人很结实很霸气的感觉。使用了2天了,感觉非常棒。性能。。。。这么说吧,拿着游戏完全不用思索,把配置瞎开,能开多高开多高。爽死了,绝对不打咯,流畅!

缺点:

卡太长了,我的毁灭者100放不进去,结果我把硬盘架锯了,囧死了。要是稍微做短5mm就好了,没错,就是长了5mm,郁闷啊。

总结:

总的来说公办设计造型很帅,很堆料。非常有手感,看起来也很舒服。虽然贵点,但是也值得。就算以后5870缩水降价也不觉得亏,毕竟自己手上的公版才是王道。

发表于:2010年04月03日 02:20 11赞 13条评论
10.0
优点:

这是专业制作卡,不是给你们玩游戏的,你们口中的性能是游戏性能把,晕乎

缺点:

这不是玩游戏的卡,甚至玩游戏卡也有可能

总结:

很多万元卡都是专业制作的,例如丽台那些

发表于:2011年07月28日 03:32 4赞 4条评论
4.0
优点:

做工好,外形霸气,好看

缺点:

中看不中吃,比自家的HD5970贵100块,觉得HD5970功耗虽大,但是也比HD5870,好个70%-80%,没问题的。再说了,花4500块买个显卡的人电源的钱不至于舍不得添点吧!

总结:

卡如其名,只有火星人才会买这张卡,只要是懂电脑的发烧玩家,肯定回去买HD5970,鄙人与华硕EAH5970/2DIS/2GD5 作比较。

发表于:2012年08月18日 03:33 1赞 评论
10.0
优点:

性能十分强大,通杀目前所有游戏,做工绝对一流,拿到手就知道是好货,温控较好,空闲时只有35度左右,风扇嗓声完全没有传说中的那么响,一般情况下基本听不到声音。

缺点:

尺寸上比较长,对于一些老机箱,如何装下是一个问题。

总结:

值得入手的一款卡,要是价格上再有一些下调就更完美了。本人也是一个不用N卡的一族,(用过一次后从此将之抛开),整个朋友圈的人基本都不用,比之N卡,A卡给玩家的是更多的实在与透明,N卡对于玩家有许多不为人知的内事,不一一陈述……懂行的都略知一二。

发表于:2011年03月22日 03:54 1赞 1条评论
10.0
优点:

华硕自己的SmartDoctor根据gpu温度设置风扇转速的功能非常实用,没开启的时候bad company各项全开温度在75左右,开启智能控温full load也就50度,就是风扇声音变大了。这块卡性能非常强劲,COD6, BF2 bad company等特效全开一点问题没有,画面非常流畅。这块卡散热比公版要好些,热风出口是公版的一 倍长,但是少了一个dvi接口,当然对一般人影响并不大,理论上说用华硕自己的软件可以超频到900~1000的核心频率但是我胆小不敢厚厚。。。。

缺点:

风扇在50%转速上有点声音大,但是温度降的很明显,除此之外没什么大的问题,额定功率188瓦。。。估计i7的平台搞个好点的电源得。。。对了,这个版子400美元,希望国内也早点上市

总结:

对于中高端的玩家不容错过

发表于:2010年07月17日 03:12 4条评论
8.0
优点:

因为价格,所以没优点!

缺点:

别人虽然只有1-2G的显存,而这个有4G,但是别人的价格却只有2-3千,我们这些上班族还能承受,但已经是极限了。9999?傻了吧华硕?买两块2G的共6千块左右交火就直接能把这块给秒了。

总结:

毫无性价比!

发表于:2012年05月28日 05:06 1条评论