热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康D3S点评

9.1
4.8
性价比
10
操作
10
电池
10
屏幕
6.8
成像
10
做工
22人评分
  • 4-5星
    68.4%
  • 3-4星
    26.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    5.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wg03ckrc

购买信息

时间:2017-08

地点:天津

7.6

做工:10成像:6屏幕:10电池:10操作:10性价比:4

优点:

严谨的做工 惊人的高感 不错的连拍

缺点:

2009年看1200W像素算一般,今天看只能是超低像素

总结:

昔日神器今天看只能是情怀了

发表于:2017年08月06日 05:52 43赞 1条评论
10.0
优点:

操空间单,速度特快,高感强,反应快。

缺点:

稍有点重。

总结:

影迷的向往,拥有者的宝贝。

发表于:2011年11月29日 11:49 414赞 3条评论
10.0
优点:

1.做工优良,这个自然不用说,尼康的东西一贯是不错的。2.完美的控噪,超大的全画幅传感器再加上超低的1200万像素,控噪能力简直牛逼的让人不敢想象,专业的体育记者、狗仔队相机,喜欢尼康这种坚持做相机的风格,比起佳能的顶级高速机APS-H 1600万像素,以及各种入门级APS-C 1800万像素感觉佳能更注重噱头,只是卖相机的。3,超长的续航时间,电池够强,续航能力这个东西,真的是多多益善,电池越耐用越好。4,11张每秒的连拍,估计是现在最强的了吧,够用了,虽然当年佳能出10张每秒数码单反的时候,其它厂商基本都还在5张每秒的地方纠结,当时确实把俺震撼了,佳能的技术固然新固然好,却忘记了相机本身是用来拍照的,更好更锐利的画质才是关键!

缺点:

一个不算缺点的缺点:对于我这种买个D90都要考虑半年的人,价格实在是太贵了,希望自己能够快一点学会赚更多钱的本领,在它退市之前把他买到,嘿嘿!

总结:

数码单反本身就是给专业人士用的,第一是画质,第二控噪,索尼跟宾得为什么很多机子参数那么高又便宜不少还带防抖还那么少人买,就是因为这两个不行(不过宾得因为其独特的色彩还是有一部分人喜欢)。 D3S绝对的专业!绝对的神机!!绝对的毒品!!!如果在那么多相机中选一个最完美的相机的话,我相信那一定就是D3S这货没跑了!!!!

发表于:2011年05月31日 09:16 340赞 17条评论
10.0
优点:

画质漂亮,高感惊人,可以说d3s的优点没有任何机器能比得上。

缺点:

除了价格稍高外其它没有缺点。

总结:

D3S太优秀了,高感简直是惊人,2000的感光度居然看不到什么噪点,原以为像素低画质肯定不怎么样,但实际画质非常漂亮!口说无凭,一用就知道。可以说我买D3S以后没有一点后悔,我太喜欢了!

发表于:2012年01月21日 09:57 335赞 5条评论
10.0
优点:

定位清晰,专业记者用机(狗仔队哈哈),超强的降噪,连拍,续航,对焦能力,适应各种极端环境, 低像素带来的完美降噪和连拍,另外1200W像素足够应付任何平面杂志和报纸的图片大小了,所以高像素对记者完全没用

缺点:

无,很多人觉得像素低是缺点,我认为是优点

总结:

二个字:专业

发表于:2010年11月08日 05:35 205赞 11条评论
10.0
优点:

高感低噪点堪称最完美,适合建筑摄影,配合上移轴镜头,别无所求 完美的操控感受 舒适的握持 快门声非常销魂 要我选D3s和D3x的话,一万遍我都会选择D3s

缺点:

价格其实很值,但是毕竟钱包不够鼓 像素如果能从1200w提高到1600w,别无所求了

总结:

如果你爱一个人,送他一部D3s,因为那是神器 如果你恨一个人,送他一部D3s,因为那是毒品

发表于:2011年01月18日 04:51 147赞 5条评论
10.0
优点:

作为D3的升级版~~已经没什么可挑剔的~~ 高ISO表现可以用王者来形容~~无机能及~~ 梦寐以求的机型~~

缺点:

像素1200W~~这个大多数人都觉得低~~我认为作为画质和ISO的平衡来说已经相当好了~~像素大了又嫌低ISO画质表现不好~~我想请问多大的像素才能另你们满意??5000W??1200W照出来的没法看了??? 对于我而言~~此款相机是目前3W价格机器里面的机皇~~

总结:

作为普通消费者~~价格当然越低越好~~

发表于:2010年08月22日 10:42 135赞 7条评论
8.0
优点:

1.外观有气势,完美设计,纯镁合金机身,高密度橡胶密封,防水防尘; 2.全画幅CMOS感光器,在高感光下的噪点抑制好;51点对焦系统; 3.支持高清摄像; 4.镜头卡口兼容性好; 5.大尺寸高速连拍,很爽。

缺点:

价格太高,一般摄影爱好者只能望机兴叹。

总结:

专业人士的利器;大款族不错的收藏品!

发表于:2009年12月15日 09:29 124赞 1条评论
10.0
优点:

1200w像素绝对是个优点!对于我所从事的天文摄影来说,像素越低,画幅越大越好,因为低像素意味着单个像素点的感光面积大,而且像素密度小,噪点低,画质高!如今这年代,求一款高端的低像素单反难啊,D3s正和我意!另外,D3s出众的控噪能力也是我选择它的重要原因。

缺点:

既然是理想中最完美的单反,自然发现不了缺点啦!

总结:

终于搞到这样一款低像素的高端单反了,太爽了!

发表于:2011年03月01日 01:20 114赞 3条评论
8.0
优点:

完美情人!

缺点:

像素太低了,1200W这是几年的规格了,都2010年了还是这个规格。而且全画幅对像素和镜头要求很高。这个档次的像素实在和它高贵的机身不太相配,还是用老传感器来愚弄大家。

总结:

传感器还需实质的更换。

发表于:2009年12月30日 03:58 101赞 5条评论
10.0
优点:

手感良好,操作舒适,连拍神速,动态范围不错,直出也很有质量。iso控噪其实没体验,不过也人云亦云的夸一下吧。

缺点:

缺点?有,而且很多 1、太重 2、太大 3、不是自己的 4、太亮骚容易被惦记 5、连拍太快挑照片费力

总结:

没啥说的!还机子的时候恋恋不舍摸了两分钟,人穷志短啊。

发表于:2012年11月22日 12:02 94赞 6条评论
10.0
优点:

1,高感,当你用它在夜间拍摄过后,才真正能理解它的强大,尤其是拍动感画面,脚架可以解决静物,无法让快门速度提高。ISO 3200的高画质保证足以应对各种舞蹈演出灯光下的快门。 2,对焦,连拍,同时用过D700的人都会明显体验出不同。 3,偶尔的高感摄像,会有完全不同的体验惊喜。 4,自动白平衡 5,做工,外观,手感 6,双CF卡,很实用,至少以备万一。

缺点:

价格,还是高了些,但佳能尼康定价都是心照不宣的。 像素,指的是如果将来出了更大尺寸CMOS的时候,现在的像素和高感平衡已经做到了极致

总结:

用过D90你会纠结于高感,用过D700你会 喜欢高感,用过D3S你会认识和体验的高感,而离不开它。没用用过还是真正体验后再说吧 目前画幅下再提高像素只能损失高感,因此我宁愿1200万 最后是高感与对焦,连拍的完美结合,有种人机合一的感觉。还是那句话,体验之后才知它的好!

发表于:2011年09月27日 09:14 85赞 评论
4.0
优点:

51个对焦点还可以。

缺点:

像素太低,全幅大CCD的优势全无,呵呵。一个不伦不类的机器,广告没法用,普通摄影这个价位又太高了。

总结:

尼康这个价位必须升级分辨率,否则和D300s有啥区别呢?

发表于:2010年06月30日 02:27 77赞 7条评论
8.0
优点:

绝对的强机 全副机器的豪华版本 高噪控制力的强劲无人能敌 成像及其优异 对焦系统合焦完美

缺点:

机器的快门声音偏大 1200的像素虽然说够用 但是还是应该更高些才好

总结:

优点太多 大于缺点 值得购买

发表于:2009年11月09日 09:34 74赞 3条评论
8.0
优点:

外形威猛,做工精用料考究,高ISO高速连拍高精确对焦快。综合性能好,对于我不须大尺寸输出,而又经常在会议室会堂舞台运动场现场等拍P来说都很合适,单位有D3x,D3s,我有D700和D90,而最喜欢用的是D3s和D700,两台操控基本相同但D3s的高感光和对焦快又优于D700,这是我最喜欢的。

缺点:

在目前数码技术日新月异发展中,D3s不算十分完美的机型,包括其他各品牌高端旗舰机也不会做得十全十美符合每个人的要求。D3s现在价3W以上,新购和升级对多数爱好者还是问题,外观张扬重量重在外出和防盗性差。个人认为最好不要摄像在其他功能加强才叫真专业。

总结:

适合自已的才是自已最需要的,D3s是我的升级机。

发表于:2011年09月29日 10:10 29赞 2条评论
10.0
优点:

大家都说得很清楚了

缺点:

非要说缺点就价格和像素吧。像素都想越高越好,价格也想越低越好,高感操控也要跟上,可惜没这样完美的商品

总结:

在D3S和D800之间还是犹豫了几天,看了不少对比贴,最后还是选择了更适合自己需求的。

发表于:2013年02月23日 07:04 23赞 评论
10.0
优点:

完美控噪、极速反应、优良画质。不得不说,确实是真真正正的一台好机器,而且操作并不复杂。

缺点:

价格高是硬伤,像素偏低对于做大相册来说是个鸡肋。

总结:

建议喜欢高画质高速度的人群购买。

发表于:2013年03月30日 04:01 13赞 评论
10.0
优点:

全副机器 操作简便性价比不错 入门首选 又配了一个55-200mm的镜头 可以学习很久了 拍照图像清晰锐利,对焦准确

缺点:

没有标配存储 卡价格太高 一般摄影爱好者不能够

总结:

基本的高端机型 给人的感觉是发错的好

发表于:2010年08月20日 12:11 12赞 17条评论
10.0
优点:

质量上乘,工艺不错,操作简便 性价比不错 入门首选 又配了一个55-200mm的镜头 可以学习很久了 拍照图像清晰锐利,对焦准确。

缺点:

没有标配存储卡,塑料质感重。 貌似电量低的时候 液晶屏有时候显示不了东西 带动不起来 重新开机后又能再用会

总结:

比以前的入门机型价格不变,性能提升一大截

发表于:2010年02月21日 09:44 12赞 26条评论
0.0

这是我的第二台D3s,非常棒,非常喜欢这个机器使用起来得心应手的感觉。

发表于:2014年05月30日 06:33 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看