热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹GT210-GD2 CF黄金版 TC1G M20点评

6.1
14人评分
  • 4-5星
    14.3%
  • 3-4星
    28.6%
  • 2-3星
    21.4%
  • 1-2星
    35.7%
5.5
性价比
7.5
静音
6.2
设计
5.5
做工
6.2
散热
5.5
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
q1056757079

购买信息

时间:2013-06

地点:广西 南宁

3.6

设计:4做工:2性能:2静音:8散热:4性价比:2

优点:

可以垫台脚

缺点:

说多了伤心

总结:

适用设备:Intel(R) G41 Express Chipset 驱动类别:显卡 发布厂商:Intel 发布日期:2012-07-23 驱动版本:6.14.10.5420 驱动大小:9.5 M 驱动信息:公版驱动 说明: ............还比不上我这垃圾板载集成显卡.........我都拿它垫台脚了..

发表于:2014年06月24日 12:15 23赞 评论
ZOL晋中网友

购买信息

价格:9223372036854775807元

时间:2015-08

地点:山西 太原

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能价格比无敌啊 ,在CRYSIS3和COD10等DX11独占大作所能支持的最高分辨率下,把全部特效开至最高,最低也达到了60FPS以上,并且该卡硬件构造特殊,可通过升级BIOS来增加对以后微软DX N版本的支持,永不过时,堪称宇宙无敌

缺点:

太便宜了

总结:

在地球即将走向灭亡时,这块显卡依然处于业界颠峰,其地位无任何其他显卡产品所能撼动,这是上帝赐予游戏迷的一份厚礼...

发表于:2015年08月17日 01:49 5赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:99999元

时间:2012-1

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能价格比无敌啊 ,在CRYSIS3和COD10等DX11独占大作所能支持的最高分辨率下,把全部特效开至最高,最低也达到了60FPS以上,并且该卡硬件构造特殊,可通过升级BIOS来增加对以后微软DX N版本的支持,永不过时,堪称宇宙无敌

缺点:

太完美了,性价比奇高,以至于严重打压了其他显卡厂商,致使世界上99.99%的显卡制造商倒闭了,影响了显卡企业的均衡发展

总结:

在地球即将走向灭亡时,这块显卡依然处于业界颠峰,其地位无任何其他显卡产品所能撼动,这是上帝赐予游戏迷的一份厚礼...

发表于:2014年07月08日 03:49 3赞 2条评论
6.0
优点:

用4年差不多了

缺点:

10年1月20号入手,13年12月17号开始一玩大话2就蓝屏,死机,1天好N次,有时候开不了机,主板华硕M4N78 SE,2G内存,速龙620,最近不敢玩游戏了,天天开机12小时以上都没问题

总结:

没什么说的,凑合用

发表于:2014年02月05日 10:55 2条评论
2.0

对我而言这就是一款垃圾 想玩什么卡的头晕 刚刚开机还卡起 现在换了马上马的把它烧了

发表于:2014年07月27日 10:52 14赞 3条评论
4.0
优点:

声音小 发热量低

缺点:

几百块钱花的不值,直接加几十块上个板载显卡也差不了多少。

总结:

买这显卡图的就是省钱,但实际上还没省到。花钱买气受。

发表于:2010年04月30日 08:55 138赞 评论
8.0
优点:

好功底 噪音小 发热量低 刀锋设计节约空间

缺点:

位宽仅为64bit 只采用了GDDR2的内存 使用了旧时电容

总结:

总体看来 这不适合游戏 但满足日常需求 低耗工 低发热量就是这显卡的卖点 这显卡也不贵 现在市场价也就 260元左右 普通用户可以考虑一下

发表于:2010年03月09日 01:50 90赞 2条评论
8.0
优点:

能带起一般的游戏!我玩坦克世界,只开基本的效果,FPS在30左右。

缺点:

不说了,只300元。

总结:

值了。

发表于:2012年03月14日 12:05 37赞 1条评论
6.0
优点:

260元左右其他就不懂了

缺点:

还不知

总结:

七彩虹GT210-GD3 CF黄金版 TC 1024m我用的是这个,鲁大师检测:得分为64中等 玩地下城,穿越火线还可以其他不知,我也不知好不好

发表于:2011年03月02日 02:19 27赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,不到0.3k。 “凉又静”,噪音很小,毕竟功耗就那么着,适合那种CPU没带核心显卡而且主板上又没有集成显卡,对大型游戏,高端应用望而却步或者无爱的用户使用。 两个接口,DVI,VGA,而且可以开硬解1080P流畅播放30fps左右的视频。 小点的游戏把所有设置调到最低差强人意。

缺点:

一大堆。 首先是做工不敢恭维,板材就属于那种低端材料,都什么年代了还用电解电容。 一看板子上就精简了HDMI的接口,实在是很抠门。 显存迷惑人,128MB的真实自带显存,写什么TC512M迷惑小白,如果你的内存够大(比如4GB),可以让显卡共享1920MB的内存也不为过,这样就可以写TC2048M了。 定位过于低端,GT210属于低端中的低端,差不多就是骑在入门级门槛上那种。稍微好点的板载集成显卡它都干不赢,更别谈比如英特尔的核心显卡了。

总结:

适合“门槛级”的用户使用,买这张卡差不多就是图有个“独立显卡”的名号。

发表于:2012年07月15日 07:59 17赞 评论
8.0
优点:

以300价格入手,感觉还可以 外观也比较小巧 但功能对低端用户来说还是可以。低耗能。噪音小 我19宽屏耍游戏单机使命召唤4.5.6。分别开1400X900。1208X700 1400X900 画质普通 都很流畅 星际2 开1400X900 材质开:高 图像:普通 反射:开,单位图像;3D 都是流畅 我用鲁大师检测:得分为39

缺点:

暂时没有发现!!!!

总结:

低端用户可以考虑用这张显卡

发表于:2010年12月03日 04:41 10赞 1条评论
2.0
优点:

便宜!小巧!噪音!小省电!

缺点:

玩大行游戏卡的要死 宽位不足128bt才64bt

总结:

建议低端电脑使用才200到300价格之间

发表于:2011年05月31日 10:54 8赞 评论
4.0
优点:

省电,可以带双显示器,工作娱乐两不误,玩某些3D游戏的话,浪费资源的特效关掉,最高像素,也可以玩,比如使命召唤6(要开雾化边缘),画面也是很好的!

缺点:

很多游戏带不起来!画面很凄惨!

总结:

能凑和用就先用着了!

发表于:2010年08月21日 11:32 8赞 2条评论
8.0
优点:

适用于体积最小的HTPC!解码高清视频可以将CPU释放出来!做工用料都属上乘。

缺点:

散热器比较小,需要用大噪声来填补散热性能空缺

总结:

300块以内的显卡来说是很超值的了!

发表于:2012年04月15日 12:34 评论
0.0

显卡还挺好用 能满足我现在的使用要求。

发表于:2014年10月30日 05:16 评论
0.0

就是驱动装不上 用鲁大师装了个兼容的

发表于:2014年10月29日 06:28 评论
0.0

不错 真真实实的 1G 声音很小

发表于:2014年10月28日 09:57 评论
0.0

第二次,全新正品,低端显卡,装机就选它,一般用户够用。

发表于:2014年10月27日 06:02 评论
0.0

效果很好,因为我对显卡没有特别高的要求,基本的能使用就行了,使用了几天,没有什么问题。显卡是新的,安装也很顺利,好东西,谢谢老板的热情介绍。祝生意兴隆。

发表于:2014年10月23日 01:20 评论
0.0

显卡跟想象的价格差不多 挺好的 比以前我的独立显卡比起来强多了 风扇音再小点就好了

发表于:2014年10月21日 09:34 评论
查看更多 正在加载中...