热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

iAUDIO E2(2GB)点评

7.9
29人评分
  • 4-5星
    24.1%
  • 3-4星
    55.2%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    10.3%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

E2的音染没有魅族重,听惯了魅族的刚转过来有点不习惯,声音很干净。

缺点:

声音稍嫌单薄,人声好像埋在乐器声中,不够突出。原装耳机不行。

总结:

总之,还不错了。 请不要用E30与E2比,不在一个档次,E30发出的就是噪音。

发表于:2010年02月26日 09:54 41赞 2条评论
10.0
优点:

音质超棒。便于携带。听音乐就听音乐,不要其他很多功能。我是音乐狂

缺点:

续航不足,11.5小时。

总结:

性价比高,音质远远超过其他品牌。我是音乐狂,极力推荐。

发表于:2010年03月01日 09:33 33赞 1条评论
10.0
优点:

虽然是低端产品但是音质还是相当不错9钟BBE音效适合听各种歌曲。很小很方便

缺点:

没键盘锁 会不小心碰到开机按钮。续航时间短、声音有点飘。

总结:

E2对得起他的价格。

发表于:2010年03月09日 04:38 18赞 评论
10.0
优点:

1、音质好。纯音mp3音质是王道。在px200配合下,三段很平衡,音乐很干净,作为入门级的听音设备还是不错的。 2、外形很秀,至少觉得比ipod4 shuff好多了,那玩意儿做得太小气了,e2大小适中,质感很好;

缺点:

1、没有hold键,有误操作的可能; 2、不是直插式的,传输线和重点线都是专配,掉了很麻烦; 3、不支持ape,为了听无损只有弄wav了,文件太大,基本只能放4张碟。 4、传输速度慢,不过和其他mp3相比还不算慢,可以接受;

总结:

入门级放音设备,声音干净,三段平衡,音色自然无染。这个价位上没啥可挑剔的了,为了听无损,建议4g。

发表于:2010年03月25日 10:49 17赞 2条评论
8.0
优点:

音质很纯净,我的音乐手机5320根本没法比,比我妹x1要好些,到今天没出现任何毛病,嘿嘿,外形小巧,我喜欢,正如网上说的可以听11小时,这点到没x1续航久,

缺点:

不可以播放ape的音乐,我晕,酷狗的无损音乐大多的是ape格式的,就冲这我只能给4星了,耳机不是很好,我买回来上网查下竟不是原装耳机,我这耳机上有made in china的字样,JS

总结:

刚买来就把数据线搞丢了,就去买一条苹果的数据线,买来这几天我都没咋听,被老婆要去听了,准备再买一个,如果这个不出问题的话,嘿嘿

发表于:2010年11月21日 11:14 16赞 2条评论
6.0
优点:

声音挺好,不过得换个耳机。外观很好看。要是能像苹果夹子那样报歌名就更好了。

缺点:

耳机好烂,听上去怪怪的,换了个耳机,感觉才好了点。准备给它配个耳机,不知道300以下什么耳机好一点。

总结:

求助:配个什么耳机好啊,大家有没有什么建议啊,不要超过300块,耳塞式的。

发表于:2011年12月01日 03:52 15赞 1条评论
8.0
优点:

BBE音效是其亮点之一,声音的通透性很强,如果陪一副好耳机绝对是享受。机身很薄,外观非常的简单,挂在胸前是一条很漂亮的项链

缺点:

没有屏幕,操作不是太方便,而且塑料感很强,很像那种几十元的国产MP3,如果是烤漆的话就好了

总结:

没有OPPO X1的华丽,低调而简单,音质出色的机器,是许多国产机不可逾越的对手(附加说明,因为以前有一部酷比魔方的c30,同级别的产品,同样是BBE,而我们的国产“神器”却差很多)

发表于:2011年09月17日 01:45 13赞 1条评论
10.0
优点:

音质干净 外观很fashion~~潮人必备~小巧便于携带..我买的白色配银线女声~~完美..

缺点:

不支持APE~续航能力差.耳机插口好坏..

总结:

同价位秒杀~~比苹果的小夹子好太多..

发表于:2010年08月28日 06:47 13赞 评论
8.0
优点:

音质可以用完美来形容,外观时尚,小巧,质感也不错,不会有很明显的塑料感,金属环看起来很尊贵,操作简单,音效很强大

缺点:

无屏幕可以说是缺点也可以说是亮点,缺点就是很难找到自己要的歌,好处就是能够给自己每一次换歌都带来惊喜。

总结:

这个价位能够买到这种音质已经是超值的了,追求中上音质的首选,价格还便宜。适合运动时听歌

发表于:2010年06月24日 06:01 13赞 评论
10.0
优点:

bbe音效很不错,自己配了个k315(原配的实在不行),中频的问题也基本上解决了。声音通透清亮,只开headphone,声场明显地拉开了,在安静的地方听着尤为舒服。外观漂亮,白色的。个人觉得比苹果那款好多了,至少音效上不是一个档次。

缺点:

机器里全部是flac格式的音乐,续航能力确实不太好,5小时左右吧。还有容易死机,用了一个月复位键已经按了4次了。不知道是不是我自己的机器有问题。。。

总结:

追求音效而预算不多的话,绝对值得入手

发表于:2011年10月18日 11:52 12赞 1条评论
10.0
优点:

1,音质好,BBE音效确实不错,三频均衡,有不少人说低音不够,这个就仁者见仁了,我觉得够用了。高音高而不刺,中音通透。 2.功能简单实用,没有那些花哨的东西,MP3就是用来听歌的。个人觉得没必要把她做成万能品吧? 3.续航还可以吧,看到有人说只能用5个小时左右的。我的续航是超过10小时了,不知道什么原因。

缺点:

1,没屏幕选歌不太方便,无法预知电量实用情况。 2,按键太对称了,晚上真的分不出来那边是关机键。 3,充电和数据传输用耳机孔,这个真的不太好,一是老插拔容易损坏,二是数据线丢失或坏掉后不好配。

总结:

纯音爱好者的不二之选,性价比还不错。

发表于:2012年07月29日 09:31 11赞 评论
8.0
优点:

音质很不错,但原配的耳机不厚道,那个耳机很一般,配不起这个E2.外形很不错。我的是韩国产的,黑色。

缺点:

没有删除键,原配耳机不行。

总结:

喜欢iaudio E2,街上一大堆都是苹果的东西,喜欢特别一点的东西。

发表于:2011年08月31日 04:59 11赞 评论
8.0
优点:

音质不错,样子也好看,价位也不算太贵

缺点:

暂时还没发现明显缺点

总结:

挺值的

发表于:2010年10月15日 10:25 10赞 评论
8.0
优点:

外观很漂亮,可以说比苹果的好看。声音效果好,低音下沉不错,BBE很使用。

缺点:

跟i7比还是有明显的差距,但是价格在这里,也不要太高的要求。

总结:

外观漂亮 音质一流,妹妹首选。

发表于:2010年07月27日 02:33 10赞 评论
4.0
优点:

音质还可以

缺点:

总的来说,这款产品给我的印象很差,大约三个月前买的,拿到采用不到2天就坏了...貌似E2有问题都是这个,按rest键也没反应,连不到电脑上,也打不开,后来商家给我换了一台,没想到前几天又是同样的问题坏掉了。还有就是操作不太习惯,没有单曲循环之类的。

总结:

不耐用的东西

发表于:2010年10月24日 08:04 9赞 3条评论
8.0
优点:

1 对于主流耳塞来说推力足直推就不错了。。。听力不好的绕道 2 音质没的说。。。当然对于这个价位平行比较什么苹果哎利合都是浮云。。。第4个音效3d这个比手机的杜比魔声啥的都给力 3 我学美术对它的外观的设计感很是喜欢 。。可以夹着可以当项链大小适中可以直接放耳塞包里兜里。。。。大播放器录音笔啥的你如果不怕裤子变形也行

缺点:

1 我狠侥幸以为几种音效总有个稍微凸的可是我失望了。。。一律的凹人声小乐器声大。。。别喷我。。我喜欢口水声我乐意 2 播放无损的时候有时会卡。。而且播放无损时少切换音效。容易重播。。硬件升级也没用看来小个儿还是吃力

总结:

总体上性价比颇高。。不要因为它没屏幕而忽视它。。绝对的利器。。耳塞另买吧。。千元以内。。贵的就不搭。。玩这个播放器就是玩性价比

发表于:2012年06月21日 10:30 8赞 评论
6.0
优点:

做工不错,水晶夹很人性化,BBE音效还行吧!

缺点:

耳机是鸡肋,用k412p声音提升一个档次,不过似乎不怎么好推,功能确实够简单的。

总结:

总体来说一般,如果要功能多的,建议选别的,如果需要音质与品牌,就它了,还有比较喜欢设计的外观,很不错,漂亮!

发表于:2010年10月24日 11:48 7赞 评论
6.0
优点:

音质出色 外形俊美典雅。在街上拿出来听很拉风 声场很宽 高音穿透力很强

缺点:

机子容易坏 我才用了不到4天就充不上电和电脑无法连接容易死机 经销商服务态度很不好 TMD居然说有可能是我把机子人为地弄坏了

总结:

不耐用 易死机。当然音质可以秒杀同价位的一切品牌.虽说音质不是很好 但毕竞仅仅400元以下的产品 已经很对得起这个价码了.

发表于:2011年05月24日 10:40 6赞 评论
8.0
优点:

便宜 好看 奇特 音质没什么太大的感觉

缺点:

经常死机 需要复位

总结:

值得入手

发表于:2010年11月15日 04:40 6赞 评论
8.0
优点:

bbe 音效强悍 外观漂亮! 音质同价位中领先!

缺点:

塑料外壳 做工一般 如果能像ipod shuffle 一样读歌名就好了!希望官网上 会出现此类的硬件更新!

总结:

380 元入手 夹子 原装充电器 都带 !该觉很值!

发表于:2010年10月11日 06:25 6赞 评论
查看更多 正在加载中...