热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

山特MT1000-pro点评

同类别中排名第8
8.8
9.3
性价比
7.3
功能
9.3
做工
9.3
外观
12人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    41.7%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
huoyongxun

购买信息

价格:680元

时间:2014-3

地点:河南 郑州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

比較專業,功能不錯,帶散熱,穩壓,網線防雷擊,還帶RS232管理功能很實用,能監事持用半個小時沒問題。

缺点:

噪音較大,風扇總是在轉,說明書沒有寫明什麼時候風扇在轉,前面風扇進風口用一段有很多灰,很煩人,比較重。RS232線需要自己買,還容易出現不兼容的情況。

总结:

整體蠻喜歡的,該有的功能都有了,溫度也不高,比我另一個mk500pro要強的很多,物有所值!RS232線花了30元,我的平台是X79低負載的時候能用半個小時,極限測試直接超載了。帶600W電腦妥妥的~~

发表于:2014年09月17日 08:26 6赞 评论
8.0

山特的产品还可以,几百块的也保三年,不错

发表于:2016年08月30日 05:45 1赞 评论
6.0

前端耐冲击能力差

发表于:2014年12月04日 06:14 1条评论
8.0
优点:

样子很不错,带通信端口,可以在windows下通过串口查看ups的状态

缺点:

风扇声音太大了,有人说只是在充电放电时风扇才启动,但我这为啥都转了七八个小时了还一点停得意思都没有!!

总结:

这个鬼东西啥时候风扇能消停会呀!!!

发表于:2010年12月04日 01:36 18赞 2条评论
10.0
优点:

样子很不错,带通信端口,可以在windows下通过串口查看ups的状态

缺点:

风扇有待改进

总结:

专业老品牌 值得信赖

发表于:2010年12月14日 01:36 4赞 评论
10.0
优点:

变电输出、后备电池,非常不错

缺点:

202~230V 市电情况下是正常模式,很安静;但是市电电压超出这个范围时,会启动AVR模式变压输出,这个时候启动风扇,就很吵了;风扇有待改进

总结:

合格的UPS,值得购买

发表于:2010年12月04日 01:36 3赞 1条评论
8.0
优点:

第一有宽带进出口,完全不怕打雷, 第二电压稳定所有硬件耐用能力强大几倍,我以前买了个小号500的,电脑连续6年半从没任何问题,我弟弟朋友他们,我所知道的5个电脑,没的UPS的最多2年要坏硬件,

缺点:

价格贵,很重20斤。风扇噪音真的有40-45.摆放离床2米绝对没什么声音

总结:

入手第一感觉很重。然后充电的时候风扇噪音比较大,不过还过的去,,,然后MT1000 的是额定600W,当中午或晚上电压不稳定的时候,就鸡鸡叫,告诉你电压不稳定,以前没买的时候根本就不知道电压不稳定,,所以电脑坏的块,,与以前最大的区别----没的UPS的时候 音响开到最大的声音。。当电压不稳定,有电流浪涌的时候,音响吱吱的响,,其实电脑正在被不正常消耗,,现在放心了,另外一个惊喜是 宽带线进出口。。基本99.99%打雷不用关闭电脑了,。不怕雷了

发表于:2010年09月19日 03:32 20赞 1条评论
8.0
优点:

好产品,性价比也高。

缺点:

不错.就是感觉轻了点

总结:

对于断电自动关闭电源功能,如果能支持检测到负荷降低都只有很低时才关闭电源,而不是按设定的时间关闭,就更好了。

发表于:2011年05月30日 10:08 10赞 评论
8.0
优点:

多插孔不单单可以连接电脑设备,电视,路由器等接可以连接

缺点:

不支援扩充电池

总结:

很多人认为UPS家庭上没什么需要, 我曾经也这样认为.可是有一次闪电炸了我家的总电源我才知道一個好的UPS的重要. 这台UPS顶多让你电脑撑半小时. 不过这样的时间应该足够让你拿个拐杖慢慢走过去把电脑安全关机了.

发表于:2010年04月20日 04:12 8赞 3条评论
10.0

原先的UPS不知道怎么回事,反正风扇声音很大很尖锐,打开看了也没发现问题,放在办公室实在受不了。换了这个,刚装上的时候着实吓了一跳,声音也不小,我以为买到次品了,呵呵。然后第二天就没声音了,了解了下UPS充电的时候是风扇声音很大的,因为以前也没太去在意。偶尔断电根本不了解。充电满了以后就很安静了。反正很不错,很满意

发表于:2017年04月07日 09:36 评论
10.0

到手第一时间用上,发现风扇不停地转,试了几次都是不会停;后来没管下午上班回来发现不转了,观察了好久,最后得出结论转一会自己会停,转动时噪音很大,不过有安静的时候; 总结:噪音控制不好,非智能调速风扇,转动时间、转速和温度没关系,希望改进!

发表于:2017年04月07日 09:35 评论
10.0

非常好用。刚才测试一下带一个索尼55寸电视和一台PS4可以坚持将近30分钟。而且没有关机。只是警报的嘟嘟声加快了。意思快没电了。我就把电源插上了。风扇声音有些大。不过只有冲电时和刚打开电源时风扇启动。平时都是不工作的。 好评。功能齐全。

发表于:2017年04月07日 09:35 评论
好说

大家都在看