中恒D10点评

9.1
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
13人评分
  • 4-5星
    69.2%
  • 3-4星
    15.4%
  • 2-3星
    15.4%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

钻石一般的配置,其实只有RAM少了那么一点而已,其它一样啊,D10是128M,钻石是192M,不过128M绝对够用了;系统很稳定,如果你刷机的话就保不准了,声音小是可以调的,有软件用来改的,这个没有问题;扩展功能比诺基亚不是强一点,是强太多了;;屏幕赞一个,VGA太靓了,太细腻了;价格无敌,绝对比水货的还要高性价比,有人说D10是S1的价格,其实是要比S1还要便宜,我的是1150买来,买了有一个月了,现存大概10**就可以到手了。

缺点:

缺点就是电池太弱了,静静地待机能待个2天左右,但上上网,打打电话,哦哦,用不了10个小时,真汗。。。还有就是屏幕要经常按那个电源键来打开,这个有点不够方便,不过听说有软件可以解决了,我还没有试过,这个就不多说了。

总结:

一开始的时候我也觉得触屏的不好用,以前都是用硬键盘的,但是用过了之后才发觉完全不是那么加速,触屏的很好用,人机交互十分方便,完全可以节省很多时间和精力;我们消费者都天天围着诺基亚,三星等手机转,其实还有很多其它手机做得很好的,大家千万不要被那些铺天盖地的宣传遮住了眼睛:如诺基亚手机的屏幕分辨率一般都不高,但它们对其屏幕的宣传只是抓住它的1600万色来误导消费者,有点知识的人都知道,色彩显示其实对屏幕的影响很小,最关键最重要的是分辨率,不同的分辨率,相同色彩数显示效果完全不同,但不同色彩数下的同分辨率屏幕射几乎没有差别;个人觉得,如果硬是是要买大牌子,显得有身份点,那无可厚非,但如果只是在乎性价比,那就要多看看了,中恒,琦基,联想等都不错;若是要在水货和上面这些国产手机之间选,我则强烈建议买国产手机。

发表于:2010年04月02日 11:54 57赞 1条评论
8.0
优点:

价格低,屏显真的好极了,反应速度不错,重力感应很好玩,微距功能实用,官方有新的ROM可以升级!

缺点:

目前发现听筒声音小,且声音尖,外放不怎么样,耳机接口不通用,待机时间一般(智能机都这样)照相时不能动否则会模糊!

总结:

总的来说这个手机比起名牌来说,价格对得起手机,这世界上就没有实全实美,不错!功能全价格低正是国人所需!

发表于:2010年02月14日 05:11 27赞 评论
10.0
优点:

功能全面,性价比超高,可玩性很强!

缺点:

外放有点小,电池待机有待提高

总结:

总的来说这款手机挺不错的,资金少的可以放心购买,中恒虽然不怎么有名,但手机质量感觉还可以

发表于:2010年12月11日 08:13 19赞 评论
10.0
优点:

端午节时候买的,到现在三个多月了,可以说是切身体会,来说说优缺点吧: 1、价格实在 性价比高 1000出头,cpu624 内存256+128 不是很强悍,但是绝对够用了;windows系统,扩展性强,且容易上手;以这样的价格买这样的配置,其他手机可以吗? 2、屏幕高清 2.8的屏幕vga级别的分辨率,640×480,超清晰,看着就是一种享受,尤其是看电影时很爽,赞一个! 3、系统很纯净 自带的系统很纯净,基本没有其他软件,也许有人喜欢集成各种软件,但是本人喜欢纯净一点儿的,需要什么就自己安装。 4、售后 这一点儿必须要说的,中恒在各大城市没有售后点,出问题就得返厂,不是很方便,但是售后绝对值得信赖。暑假我手机摔到地上(请注意:自己不慎摔的)导致屏幕不亮,但是依旧返厂了,一来一回总共用了五天,比我想象的快多了,试想一些大厂家手机坏了你能返厂,返厂了你能这么快修好运回?

缺点:

缺点也是显而易见的: 1、依然是屏幕 在阳光下一片模糊,看不清,这与htc相比差远了。 2、电池不耐用 这好像是现在智能手机的通病,在新型电池研制出来之前别指望有多大改进。 3,做工不是很好 机身与后壳之间缝隙比较大,机身本身缝隙也比较大。 4、设计有些许缺陷 照相机反应慢且没有快捷按键,300万像素不要求你有多强大的成像能力,但好歹也弄个快捷按键啊;耳机插孔是通用数据线插孔,与充电插孔共享,充电时就不能听歌了,好歹也来个3.5mm的通用耳机啊,一大遗憾。

总结:

总的来说D10是一款性价比很高,很不错的手机……这样的价位,这样的机机,很好很不错!

发表于:2010年10月10日 11:41 18赞 1条评论
10.0
优点:

1.VGA屏的配置秒杀同价位的好多windows手机。624cpu还算主流。128M运存不算高但绝对够用。 2.有导航键的方便好多,特别是玩游戏 3.中恒官网还有ROM和论坛,肯定比山寨的windows好

缺点:

windows的通病就不说了。 1.屏幕进灰看着不舒服 2.耳机不是3.5MM接口的,不过我买了3.5MM转接线 3.售后有点复杂,虽然我手机没有坏

总结:

这个手机还可以,半年了没有质量什么问题。 网上有好多人反应手机的问题,其实很多都是rom和自己软件问题。不能怪手机的,不会玩还不推荐了。还有一些windows的通病也不能说是中恒的问题。看问题要宏观。会玩的人就好耍了,不会玩机的就悲剧了 手机我觉得很好,下个手机还是wm,希望那时候HD2还没有老

发表于:2010年11月25日 12:58 15赞 评论
8.0
优点:

1、价格无敌,相对多普达便宜多了,去年手头紧,采购大件比较多,所以买了D10 2、配置高,基本等同于钻石配置,运行速度超级块 3、拓展性强,我一直觉得微软拓展比SB强,用得顺手 4、GPS好用,经过多次检验,GPS工作很不错,开车好帮手 5、按键齐全,说实话,不喜欢纯触屏的手机,玩游戏很受限制 6、屏幕细腻,看起来很舒服 7、中恒的售后论坛会出新系统供下载,现在有6.5了,已经下载,过阵子去装

缺点:

1、摄像头有时候不好用,可能是硬件问题,懒得换了,咱有DC不是~ 2、耳机接口问题,不是通用型的,是USB型,和数据线什么共用,很不好

总结:

性价比很高,值得推荐,以前一直用多普达,现在看来,纯正本土国产机器也不错,希望多出点有按键的手机,中恒继续加油吧~

发表于:2010年01月06日 09:52 14赞 2条评论
10.0
优点:

屏幕细腻柔和,画面特别清晰,算是性价比很高的智能机了!

总结:

D10的VGA屏幕没得说,用得非常爽,支持国货的机友不妨一试,真的很不错!

发表于:2009年11月20日 02:19 14赞 3条评论
10.0
优点:

现在在用多普达,但看到D10配置堪比钻石,性价比无敌高,所以打算再买一部国货

缺点:

我只知道广州、深圳有卖,我在广东揭阳工作,这里没得卖啊,你们是否都网购还是在哪里买的?

总结:

绝对支持国货

发表于:2010年04月17日 09:06 11赞 2条评论
6.0
优点:

屏幕很清晰,但是在太阳底下就看不到了~ 智能机,娱乐的软件好难找……

缺点:

不知道什么原因,升级到6.5了,开内存稍微大点的有时候会死机 WM的通病吧,声音巨小,来电话很容易就胡忽略了 机身塑料感比较强~

总结:

750,凑活着用用~还行~性价比不错

发表于:2011年03月09日 12:38 5赞 评论
10.0
优点:

钻石一般的配置,S1一般的价格(稍微夸张了点)

缺点:

唯一的缺点:刷机ROM太少,不能刷机,WM的乐趣就失去了一半。 (另外还希望能多一个闪光灯,LED的也好 最好再多一个3.5MM耳机接口)

总结:

预算不多的朋友非常值得入手

发表于:2009年12月31日 02:57 5赞 2条评论
10.0
优点:

屏幕非常清晰,所以看上去很舒服,还带wifi和GPS,功能很强大,其中GPS搜星很快,挺好用的。

总结:

性价比高,值得大家试一试!

发表于:2009年12月10日 11:25 5赞 2条评论
10.0
优点:

手机总体配置在这个价位来说还是很强大的 vga的屏幕很清晰 整体看着也很舒服

缺点:

电池的电量有点不够用 还有就是声音有点小

总结:

总体来说这款性价比还是很高的 值得一买!

发表于:2011年02月19日 10:05 3赞 评论
6.0
优点:

1、624MHz主副双处理器,操作反应速度快。 2、VGA分辨率触摸屏幕,非常清晰。 3、支持WiFi无线网络。 4、内置GPS,支持GPS/AGPS导航。 5、300万像素自动对焦摄像头,能满足日常需求。 6、Windows Mobile系统,兼容大量的软件。 7、重力感应功能,看图、听音乐非常方便!

缺点:

1、非3.5mm标准耳机孔,很难找到通用的耳机。 2、拍照效果一般,没有闪光灯,晚上基本不能拍。这个问题有待改进!

总结:

暂时这些,用用再说

发表于:2011年09月29日 04:11 2赞 评论
微信群

大家都在看