热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

原道W25(4GB)点评

7.4
25人评分
  • 4-5星
    16%
  • 3-4星
    60%
  • 2-3星
    12%
  • 1-2星
    12%
7.9
性价比
7.9
功能
7.9
做工
5.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL西安网友

购买信息

价格:95元

时间:2012-3

地点:陕西 西安

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

1、简朴实用,买mp3就只为了听歌音效好些、不耗费手机电量,W25把功夫都用在音质和电量上了,这一点很不错,支持微软音效,用一个不错的耳机就能听出非常好的音效,非常棒。2、待机时间长,用的时间长了虽然待机时间变成了20个小时左右,但是依然很强悍,充电不挑口,1A 2A 通吃,2A不到30分钟就能充满,很不错。3、耐用,非常耐用!已经用了有三四年了,每天都用,只有一次死机,按机子后面reset轻松恢复。外壳虽然没啥卖相,但很耐磨,按键也挺耐用。4、使用简单,按键操作和以前很多mp3制式一样,易于上手。

缺点:

1、组合键的操作很麻烦,比如锁屏,一但锁屏后非常难解锁,而且没有说明。2、电量衰减略快,第一次用可以用50+小时,之后越来越短,用到半年后就只能坚持20小时左右了,好在到现在还是能用20+小时,还算可以。3、太小巧,这个好坏对半吧,一不小心就被其他东西从包里带出来了,好在耐摔。。。

总结:

入门级首选,音质在这个价位上绝对没有对手,性价比非常高,推荐喜欢听歌的人购买。音乐发烧友。。。恐怕也不会选这个吧,这个对于要烧的装备来说连个纸钱都算不上的。。。

发表于:2015年01月16日 12:40 9赞 评论
8.0
优点:

外观不错

缺点:

没有fm,功能过于简单。期待增加屏幕保护程序。期待可以有升级的固件。

总结:

总体感觉不错,99元还行。

发表于:2009年09月04日 03:47 20赞 2条评论
10.0
优点:

性价比高,138元4G,FM,原装充电器,高品质耳机。 音质好,敢和魅族M6叫板。 收音机非常棒,在苏州市区6楼可收到17个台,其中12个非常清晰,4个有小噪音,1个噪音较大。 开机速度快。

缺点:

显示屏感觉没有档次。

总结:

非常超值,如此厚道的厂家少见。

发表于:2009年12月28日 07:28 17赞 评论
8.0
优点:

用了半年了,几个还是没降,那时候加个充电器,109买的。 1,支持wma,MP3,以及无损压缩ape和flac。 2,音质不错,耳机是关键,不要拿随便拿地摊耳机来检验MP3 芯片。 3,造型很不错,很喜欢简介美观的造型。 4,正常使用的话,一个星期没问题。

缺点:

1,电子书是鸡肋,习惯手机看书了,一次显示两行看书,我翻都翻的累死了。 2,音量100个值的,但一般我没超过30,安静的时候,数值调到1还觉得大了。

总结:

鉴于价格原因,我觉得还不错,性价比很高

发表于:2010年06月10日 10:28 16赞 评论
8.0
优点:

支持微软音效,相当清晰,音量因此可以高低两格。 耳机听说是森海塞森工厂代工的,低音不错。

缺点:

总有两个小人在打架。占据屏幕一大部分,其它的参数显示不清楚。FM收音机默认是手动,不是预设的,而且音量低。 正中间的按钮应该像手机的"进入/确定"键,而不应该是“停止/退出”,非常不习惯。它的"进入/确定"键居然是下面的M键。

总结:

加了12元才加个FM收音机。充电器还要加钱,所以没买。 长按M键进入总菜单,Vol键原来也是后退键。 非常轻。 一开始说是60小时,官方网站后来改称40小时。实测少于20小时。 我是冲着它的350mAh聚合物电池来的买,不用担心电池爆炸。但是官方网站,说明书和包装盒都没说,不知道是不是零售商吹的。

发表于:2010年11月05日 12:28 15赞 评论
10.0
优点:

续航时间长自己可以听两个星期,音质很好,个人感觉比纽曼A2好,都说W25的屏幕不好可我觉得很好丫在很强的阳光下都看得到这算不算优点= =. ,外形也不错简洁大方蛮可爱的,记得刚拿到W25的时候听音质很激动

缺点:

听歌的时候没显示电量,不知道什么问题从来没看过电量一格的时候,总共三格= =.

总结:

听歌很不错

发表于:2010年08月27日 09:34 15赞 评论
8.0
优点:

1,支持ape、flac无损!2,音质好。各乐器的声音都能好清晰地被分辨出。3,好大声!音量调到8都觉得大声(难道我的听觉太好了?)

缺点:

1,耳机外形还是一般的设计,比较厚。(难道是本人的耳朵小?)2,做工一般,拣机器的时候,屏幕不是歪的就是进灰。3,同大小文件,只有ape的写入最快。4,没有送原厂充电器。(同价格,淘宝的反而有充电器送)

总结:

原道w25绝对是高性价比纯音乐mp3!140大洋4G+充电器,还算可以了。。。没有送充电器有点郁闷。。

发表于:2010年04月04日 03:40 13赞 评论
4.0
优点:

缺点:

质量真不知道怎么说得差呀,如果去电子市场买个杂牌的MP3,同容量50元以内搞掂,这款机子就是看评论说怎么怎么的好,我就也买了一个,没想到首先音质并不如传说的好(这个我要求不高,倒无所谓),其次续航能力也没有官方称的久(充电不麻烦,我也就算了),最火大的只要一跟电脑联机,不论是拷歌进去还是出来,马上死机,连接线拔掉也没反应,机子就显示一直显示联接,只能一次次的要用针按RESET键才行,什么烂机啊,一定有人说会不会是你电脑中毒才害的机子这样,我用了三台不同的电脑(两台台式,一个本本)都发生过这样状况。你说可能我三台都中毒的吗?真无语啊

总结:

差就一个字,这样质量,本地也没处修,我可是新买不到三个月的机子啊,早知道还不如我在电子市场买两台杂牌机,还不要这个原道一台的价格。

发表于:2012年04月10日 02:38 12赞 评论
10.0
优点:

支持无损格式,待机至少有30个小时,屏幕在白天强光下也能看的很清楚,价格便宜,性价比高。

缺点:

播放的时候看不到电池电量显示。

总结:

很实用,非装逼设备。

发表于:2010年11月28日 08:29 12赞 评论
6.0
优点:

4G容量的价格125元左右,音质还可以,芯片相对很好。

缺点:

整体外观一般,按钮质量一般,操作上不是很方便。如果听高音质的歌曲还是可以接受的!

总结:

低端的机子还算可以!

发表于:2009年11月27日 06:04 11赞 评论
6.0
优点:

性价比确实很高,这个音质还是对得起这个价位的,不要和高端产品比,毕竟裸机不到百元的价格。

缺点:

低端机子,你能对他的缺点有什么抱怨....

总结:

总的来说音质算是合格吧,高音苍,中音虚,低音空。仔细调教下EQ,音质会有所改善。不用另配耳机,这个机子甚至不能将不到百元的飞利浦she系列耳机的性能发挥出来。总的来说,作为乘公交解闷倒是可以,专为听音乐而买的话就不够用了。

发表于:2011年09月19日 08:22 8赞 1条评论
8.0
优点:

声音不错,还有一个Windows音响效果!歌词显示也很好!使用时间也很长!

缺点:

按键比较繁琐!外观算是流行!手感一般!买的时候说明书上说有FM调频!可找了一下还是没有!上当了!买的时候有点贵了!

总结:

还行!用的还挺爽!

发表于:2010年02月05日 04:50 7赞 1条评论
8.0
优点:

小巧可爱,很方便。待机时间长,性价比可以

缺点:

中间那个键很难用外,整体都还可以。中间的暂停,开关机键很不好用

总结:

挺方便的,音质也不错~电池续航也挺长的~整体较满意~

发表于:2012年09月26日 07:15 6赞 评论
8.0
优点:

很轻,音质好,携带方便,做工很棒,电池能力强,主要是很便宜。

缺点:

有时候不小心就锁屏了,比较麻烦

总结:

买给老妈用的,她非常满意!带着出去快走,连续听几天,都没有问题!音质对她也够用了!物美价廉,关键是一个小小的东西,就能让老妈高兴很久!值得啦!

发表于:2012年06月18日 08:15 6赞 评论
8.0
优点:

造型不错、质量轻、微软音效里的重低音真是有感觉、让我对她刮目相看、价格也不贵、待机也很理想…

缺点:

屏幕不算有档次、但是话又说回来、这价位配个高点的屏幕有点牵强

总结:

很不错、买她不咬牙!

发表于:2011年08月17日 11:29 6赞 评论
8.0
优点:

噪音很低,音质均衡,充电时间短续航时间长,外观材质作式好,金属按键。

缺点:

菜单设计繁杂,按键手感较硬,液晶显示屏不及OLED屏醒目,耳机高音略显发毛。

总结:

百元左右的价格,质量看高一线,值得推荐。

发表于:2009年10月26日 04:55 6赞 评论
8.0
优点:

百元价格无敌,自带耳机素质不错,比昂达和蓝魔强多了,带上耳棉后低音很厚实,高音清亮,不要拿W25和发烧级的相比,不是一个等级,也不是一个价位的东西,百元左右首选!

缺点:

有黑色就好了,按键稍皱,OK键触感不是很好,

总结:

无敌百元MP3!

发表于:2013年02月04日 01:05 5赞 评论
8.0
优点:

价格便宜,续航时间超长,基本上日常听听,一周充电一次就够了。开启微软音效后,音质还不错,对得起这个价格。

缺点:

做工感觉一般,塑料感强

总结:

推荐喜欢纯音乐的用户购买

发表于:2011年10月09日 03:26 5赞 评论
2.0
优点:

说实话真没看出来啥!

缺点:

缺点倒是一大堆首先,电量不说标的60h,网友说的30都不够!我对音质没啥要求,买这个就冲着待机去的,结果你只能坚挺十几个小时,这还是我把音量调小后!其次,系统设置很恶心。选个播放模式还得跳出去,不过影响不大就也不多说了。关键的一点是播放时经常自动就停了!我下了俩G的无损格式。结果有的可以播放有的不能播放!同样是APE你搞毛歧视啊?!还有,手感不好,尤其中间的按键!

总结:

很垃圾的一款!枉我花了钱!换别的去~~~

发表于:2012年10月24日 04:46 4赞 评论
8.0
优点:

我买的是4G带收音机加运费131元带座充。购买理由:便宜、带收音机、待机时间长、有屏幕(虽然不大)、不占地方。音质比我想象的好,60小时播放。耳机就不用换了,音质很不错。家里有个苹果硬盘的MP3对比一下区别不大。不是专业是听不出来的。

缺点:

导航键有些硬,不够问题不大。

总结:

晚上3个阁听音乐就够了。

发表于:2010年10月25日 10:22 4赞 评论
查看更多 正在加载中...