热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-X58A-UD7点评

8.6
48人评分
  • 4-5星
    39.6%
  • 3-4星
    52.1%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    0%
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

这个板子支持3T硬盘吗

发表于:2016年12月01日 10:24 5赞 评论
10.0

很好,很不错,用了2、3年了,还很好~

发表于:2015年10月03日 05:59 1赞 评论
10.0

想问这块板子可以上服务器内存吗?他们说要什么5520芯片组?哪里可以看有没有这个东西呢?

发表于:4天前 评论
8.0
优点:

用了英特尔X58 ICH10R芯片,技嘉“333”技术,用了全固态电容,全封闭式铁素电感,保证超频状态下处理器运行的稳定。

缺点:

USB3.0接口在机箱后面。价位能再妥一些.就好了。。。

总结:

总体还不错啊,豪华的用料以及更加妥的价格,是消费者可以的选择。。。

发表于:2010年09月16日 01:37 68赞 1条评论
8.0
优点:

技嘉“333”技术,高品质固态电容和全封闭式铁素电感.奢华的用料和优秀的规格,

缺点:

USB3.0接口在机箱后面。

总结:

用料十足,不错的选择,强悍的性能。

发表于:2010年09月08日 11:30 49赞 评论
6.0
优点:

不行道

缺点:

有几个人能玩7卡互联呢?

总结:

把那些多余的摆设去掉或许更亲民,比如说能用3卡互联的人有几个呢?

发表于:2010年06月08日 08:23 45赞 6条评论
10.0
优点:

质量做工无可挑剔,性能稳定,超频轻松,一切都OK. 更新BIOS后,我的U是i7-920, OC通常在4.2G+随便玩.

缺点:

此板最大问题是"散热".最好自己安装高端散热器. 室内温度在20度左右,主板待机温度在50左右, 游戏时要奔60度之上. 散热设备是关键,不然会迫使U的温度升高.我的U安装的是Tt超大型六根纯铜导管散热,可变速风扇. 主板也是纯铜导管风扇. 超上4.4后温度比较稳定,良好控制.

总结:

只要在散热方面下点成本,此板是绝佳选择.

发表于:2010年03月06日 01:52 34赞 2条评论
6.0
优点:

用料和做工还可以 感觉很稳定的样子 朋友说超频感觉相当爽

缺点:

就是那么多插口看着太蛋疼了 总觉得自己没插满 或者少插了什么东西 没满足感

总结:

个人觉得那么多插口是个噱头 根本用不到 而且价钱贵了

发表于:2010年12月13日 10:03 27赞 评论
8.0
优点:

质量没得说,奢望这个板子,分南北芯片是好事,散热器比较帅气,供电十足。

缺点:

呢么大的主板,就是PCI和内存插口太多,为了填补空缺,价钱太贵了,不大众化。

总结:

总的来还是比较好的,就是现在的主板生产商安呢么多的PCI和内存插口,为了填空间,

发表于:2010年08月27日 08:16 21赞 评论
10.0
优点:

刚刚入手技嘉G1-killer Assassin主板,由于主板是XL-ATX板型(34.5cm x 26.3cm,面积比普通的ATX主板大了22%。暂时无法安装,(机箱还未到货),1.主板用料非常不错,南北桥散热相比之前的X58A-UD7改进不小。2.PCB则是使用了少有的军工级九层板规格,并且采用了消光黑的涂装效果,展现了技嘉的全新的设计思路。主板采用8 8Pin双接口输入,对于超频的玩家来说可以有效保证超频CPU的稳定性。3.采用内建创新Creative顶级 X-Fi 音效处理器,完全省去游戏发烧友购买独立声卡。个人觉得这款主板是技嘉在游戏领域开辟的全新思路,同时也是技嘉游戏主板上市的第一款,完全具有里程碑的意义。

缺点:

1.主板采用XL-ATX板型(34.5cm x 26.3cm,面积比普通的ATX主板大,一般市面上的机箱难以安装(只有少数机箱支持XL-ATX板型,奉劝广大技嘉主板FANS,先看看自己的机箱是否支持XL-ATX板型,再考虑购买。)2.相比现使用的UD7,G1-killer Assassin升级空间不是特别明显。3.最大的遗憾莫过与高不可攀的价格(其4400的价格,可以组装一台中端机了)一般用户无法承受这个价格,从而导致G1-killer Assassin主板用户使用范围的缩小。

总结:

其实总的来说G1-killer Assassin还是不错的!这款主板展现了技嘉的全新的设计思路,主板用料非常强悍,值得拥有!

发表于:2011年05月14日 10:08 16赞 评论
8.0
优点:

1、价格便宜,一线大厂x58数这块性价比高。 2、做工用料豪华,板子质量好,性能稳定。 3、虽然只4根内存插槽,但是支持3通道,我的普通3根1333金士顿内存,上去就是三通道了,并且兼容性很好。 4、i7920在这块板上能直接超上4G,并跑完3dmark06,且cpu温度为51度,北桥温度56度,用的冰刃风冷,拷机2小时后还是恢复默认频率,2年后不够用再超。 5、正常频率拷机1个星期,没出现死机及过热情况。 6、2根12倍速显卡插槽,便于调整显卡位置,sli还用不上,我用260单卡玩孤岛危机效果就已经非常好了,发烧友除外哈。

缺点:

1、显卡插槽在第三个pci插槽位,因此在安装超长显卡索泰260首发版时,(酷冷开拓者机箱)显卡后端不能卡进软驱位置,后端顶着硬盘架下不去,只好用电钻把硬盘架下了,才把显卡放下去。软驱位放2块硬盘过紧,不利于散热,只好取消硬盘raid0。

总结:

X58一线主板最有性价比的板子,对于想上I7,又追求稳定,口袋钱又不是特别充裕的朋友来说,这是一块值得购买的好板。

发表于:2009年08月26日 08:38 16赞 2条评论
10.0
优点:

太多了 没办法说 333技术不错 对于以后我升级储存设备好一些,而且超频性能也不错。呵呵 超值了!

缺点:

如果价位能稍微再便宜些就更好了

总结:

总体来说还不错了 如果价位能再便宜一些.就好了.嘿嘿 YY中.......

发表于:2010年04月23日 11:01 15赞 评论
8.0
优点:

1.采用Intel X58芯片,全面支持LGA 1366接口的Nehalem Bloomfield Core i7四核心处理器。 2.支持ATI Cross Fire/三路NVIDIA SLI系统。 3.12相供电,性能非常稳定,超频潜力也足够强! 4.设计豪华,用料也不错。品牌口碑不错,品质也很好。

缺点:

市场价格太高。

总结:

超频品质相当好的X58主板。

发表于:2008年12月09日 11:02 14赞 评论
10.0
优点:

性能稳定,做工优良,比一些国产板子好多了,用这个价格买这个板子值了

缺点:

北桥温度比较高

总结:

性价比-顶

发表于:2010年09月18日 03:54 13赞 评论
8.0
优点:

集成高端声卡,网卡,拥有五大绝技,G1刺客支持3SLI,4CF显卡联合。拥有8相、16相供电切换节能技术,支持Intel 6核处理器(包括至强6核)。

缺点:

缺少炫丽LED灯,接口感觉较少。附带的扩展槽不是很实用。

总结:

大陆货没送海报,幸好说明书是中文的,光盘附带诺顿杀毒软件(免费90天)。

发表于:2011年07月31日 06:33 12赞 评论
10.0
优点:

USB3.0---由NEC芯片提供USB3.0超高速接口,可达5Gbps传输速率,速度是USB2.0的10倍; 3X USB Power---独特的3倍USB供电设计,稳定的供电提高了USB设备的性能 SATA3---由最新的Marvell SE9128芯片提供超高速的SATA3接口,传输速度可达6Gbps

缺点:

太贵了,不适合大众家用

总结:

X58一线主板最有性价比的板子。一线大厂,性能稳定

发表于:2010年02月05日 12:40 11赞 3条评论
6.0
优点:

做工用料行

缺点:

都太贵 有的主板性能不怎么适合家庭用户

总结:

我觉得家用X58 用料要足够 最大内存支持16G就可以 没必要支持2000OC+ 但一定要六插槽 支持1600(OC)和1800(OC) 供电至少要八相 觉得技嘉做工方面甚至比华硕好一点 技嘉是不是也要学学翔升出一款950元左右各方面都让用户能接受的X58主板呢

发表于:2009年06月11日 02:03 11赞 评论
10.0
优点:

这个板我入手了.目前感觉很不错. 超频设置很简单.温度并没有传说中的那么高. 我I7 920超到3.6GHz. TT M5机箱.顶部加装出风风扇.CPU使用OC3红海至尊散热器.因为是塔式散热器.所以主板无法被CPU散热器的风吹到.但主板温度仍然保持在55度以下(室温28).我认为这是个可以接受的温度.我的观点就是一分钱一分货.这块板绝对是对的起这个价格的.

缺点:

PCI-E插槽距离过近.组建SLI的话必须选择涡轮散热器.这样的话显卡方面选择余地就小了很多.不过话说回来.如果想组SLI.也不会用这个价位的低端X58吧.买这个价格X58的人.一般都只会上单卡吧..

总结:

总的来说还不错.毕竟是一线厂的产品.价格也很实惠.

发表于:2009年09月09日 03:42 10赞 评论
10.0
优点:

主板3年全国联保的保修,搭配X58系列推出的新版本EasyTune6集成了非常强大的功能,超耐久3代的奢华用料以及经特别挑选的各种插槽设计,LED指示灯、10个SATA设备支持、开关机按钮等等。

缺点:

牺牲2条PCIE插槽以及造成拆装显卡不便。

总结:

有限空间无限可能的一款主板!

发表于:2009年01月12日 12:48 9赞 评论
8.0
优点:

功能没说

缺点:

价格有的高有一部分功能有点鸡肋

总结:

有钱人的选择

发表于:2011年06月02日 09:21 8赞 评论
查看更多 正在加载中...