热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星YP-U5(4GB)点评

8.3
65人评分
  • 4-5星
    27.7%
  • 3-4星
    63.1%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    1.5%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

买了好多年了 一直都在用 从来没坏过 使用时间长 音乐比较暖 现在依然陪伴左右

缺点:

内存不够大

总结:

最值的一个数码产品

发表于:2014年03月21日 03:35 4赞 评论
10.0
优点:

1.直插式方便 2.屏幕看起来舒服 3.广播效果好,还可以录下来

缺点:

音质可能不是很好

总结:

非常不错的产品,用了三年多满意。可是用充电宝充电就坏掉了,陪伴好几年的产品,心疼,不知道能不能修,也不知道去哪修

发表于:2014年06月02日 02:44 评论
8.0

我的U5是在2008年购买的,现在过去那么多年了,依然能够正常使用,当然,电池的续航能力的确比起以前差了很多。现在给大家讲几点我的体会吧。 1、这款U5在几百元消费者级别的MP3来说,属于上剩水准,其卖点DNSE音效所带来的低音域冲击可以与索尼的同级别产品所媲美,同时又能给用户感受到一定的层次,不至于低音轰头,当然与同级别的爱欧迪E2比起来层次感和分析度相对还是感觉差了点味道。虽然,U5打着DNSE音效作为卖点,但是它为用户提供的可玩性其实并不多,只有简单的几级调节,如楼上的仁兄所言,可玩性不强。倘若你是个流行音乐爱好者,U5应该会是你的菜。(以上测试耳机为AKG450) 2、续航能力不错,6年的使用体验绝对有说服力吧; 3、其他功能丰富,那个测试运动量的东西也挺有意思的。 总的来说这个U5给我不错的体验,值得推荐!

发表于:2014年07月02日 01:49 1赞 评论
8.0
优点:

1外壳磨沙,不易刮花 2轻巧,便携,且有USB直插,小夹子,很方便 3性价比较高

缺点:

U5的精简版DNSE有些让人失望,没有清晰度、街道模式等的调节,预置音效也就那么几种,效果一般。

总结:

当初买U5就是冲着他的便携方便和DNSE3.0去买的,因为我有个Q1,听过DNSE音效很不错,但Q1太大了,不方便带,决定买U5,但U5的DNSE3.0是精简版的,几乎就是个摆设,效果很一般。同样的音源,EQ设置,耳塞,U5完全没有Q1对声音再现的感觉,毕竟,淘宝上二百五十多买的,一分价钱一分货,如果追求便携,对音质无太大苛求,U5足够了,如果和其它品牌同价位MP3相比,比如艾的T7,索尼的B142F,U5也可以说是个不错的选择,值得入手。

发表于:2010年05月30日 07:14 55赞 评论
8.0
优点:

1、品牌好,做工好,简洁轻便,时尚便携 2、usb直插、直充,省去数据线烦恼 3、dnse3.0音效,ep340耳机() 4、支持flac无损,歌词同步、专辑封面、睡眠模式 5、有个可拆卸式小夹子可以夹衣服上 6、卡通小人、运动功能(健康管理)……

缺点:

1、行里公认的“白开水”音质(偏淡),部分听歌口味重的朋友不喜欢 2、价位在那(消费型P3),追求音质还是升级到Q1、Q2 3、屏幕的局限造成歌词同步显示功能成为鸡肋,可有可无 4、暂未考虑到

总结:

如果不考虑视频播放功能之类,喜欢纯音乐mp3,追求时尚和全面功能朋友可以考虑这款,USB直插+透明小夹子+运动小功能lead you to a simple life!

发表于:2009年08月15日 05:29 39赞 评论
6.0
优点:

1、外观时尚、漂亮,机身轻巧,做工还算精细; 2、耳机低音强,典型的配机耳机,随机附带的塑料夹子质感不错; 3、USB直插式,方便,USB帽紧实无松动; 4、功能丰富,操作提示音很个性; 5、音效丰富,DNSe3.0支持支持七段均衡器自定义音效,支持3D及重低音音效; 6、续航时间还不错,好几天才充一次电。

缺点:

1、屏幕在日光下不清晰,且字体略小; 2、配机耳机中高频让人无语(毕竟价位在那),机器刚买来时耳机海绵套有一个就是破的; 3、按键手感一般,有时候按轻了会没反应; 4、音质一般,低音量感足,质感一般,中频单薄,高频不够清亮,声音太小,尤其开3D后,七段均衡器效果不大; 5、收音机收台少; 6、性价比不如飞利浦。

总结:

外观抢眼,音质一般,华而不实,可有可无。

发表于:2009年10月06日 12:59 35赞 评论
8.0
优点:

买MP3不是为了看图片和视频,为了比较长时间的听歌,让耳朵和心情放松。收音机的功能也非常实用,也是MP3必备的。设置功能不复杂,即使不设置音质也很好。USB直插很方便,省的线绕来绕去,也省了充电器。原装充电器30,不经常用电脑的可以考虑买

缺点:

拷入FLAC无损音乐导致死机是很不应该出现在大厂的主打产品上。不过出于FLAC无损文件来源问题,这个问题也不大,每次拷入一首也不会死机。

总结:

买数码产品到现在没发现有十全十美或完美的东西。根据自己的判断买了,也用了,感觉很好。MP3本不就该是功能花哨但华而不实,做好音乐、人性化就是一款好产品。

发表于:2009年08月12日 01:29 34赞 评论
10.0
优点:

外形很炫,音质也不错,价格还算便宜。

缺点:

屏幕是黑白的,功能少了点。

总结:

想买MP3的朋友,如果买不起ipod,那三星U5绝对是你唯一的选择。

发表于:2009年05月30日 05:48 33赞 评论
10.0
优点:

作为上班族,回到租房内,拿起u5,就好象有人轻声的问候“you fine?”呵呵,废话不多说了。330元在南宁入手。优点1、轻巧,方便,运动的时候方便,可能配入耳式的耳塞会好点;2、音乐厅模式很好用,很适合安静的时候听;3、反映灵敏。

缺点:

1、原装耳机声音不够清晰,有点混;2、声场不够宽;3、对与喜欢听重低音的人来说不是好选择,听流行音乐还行;4、续航还不够长(也许是我贪心!?);5、不喜欢那些动画,浪费电。6、如果歌词曲同步更方便就跟好了。

总结:

很小巧方便,贴心。对得起这个价位。

发表于:2010年04月14日 06:56 31赞 1条评论
10.0
优点:

音质太完美了,特别是音乐厅模式,真是震撼啊!以前用过纽曼的,现在才知道什么叫噪音,呵呵,苹果ipod我没用过,不知音效是否比U5好,但是像我这样的普通人(不是发烧级的,钱也不多的人),200+的价格买个U5,绝对是正确的选择。USB也特别好用

总结:

漂亮,实用,音质出色,质量刚刚的(摔了好几次,都没坏)!期待下一代U6

发表于:2010年02月28日 11:17 28赞 评论
8.0
优点:

1.操控很方便。人性化。 2.小巧容易携带,真正的随身音乐设备。 3.外形不错(三年前)

缺点:

听音乐听久了。对音质的理解也变了。原先一直认为mp3音质一般,但可以用EQ来让音质变的更好。但是用了3年也是调来调去。后来才发现音质和音效根本就是两码事。对于U5我只能说音效可调的范围很大,但音质(在正常模式下的声音表现)真的很一般,低音基本为0。我的耳机为森海MX360。现在的我比较欣赏原汁原味的声音,对于音效真的不敢恭维,毕竟自然的声音才是最和谐最美丽的声音。对于这一点我相信大家音乐听久了。都会有体会的。

总结:

音质良好,音效可调范围大。操控方便。 原配耳机没有大家说的那么差劲。大家也不要认为换了一个耳机能让U5脱胎换骨。毕竟输出的音质有限,换在好的耳机也是徒劳。对于U5我还是有很深的感情的,毕竟他陪我度过了太多的音乐时光。

发表于:2011年09月24日 04:04 26赞 评论
10.0
优点:

刚入手,原配的耳机比我预料中好得多,屏幕虽然小,不过分辨率还可以,音质挺不错的,比我以前用M6和飞利浦SA28好得多,SA28的低音不够U5来,魅族要加油了!支持F无损格式,做工不错,不过我是用白色,要好好保护才行,直插USB真的方便,不用带数据线! 最主要是人声没有刺音,很舒服!我就是喜欢U5这点!

缺点:

貌似推我的PX200有点吃力,比较静的环境要到20音量才可以,音效比较少,原配的耳机,线有些生硬,用几天还是像铁丝一样,数据传输比较慢,很稳定在3-4M之间,M6都有6-8M,好像速度被限制了! 外观一般般,我一直对三星的外观设计没好感,如果4G的价格便宜点就好了,还有既然支持F格式,为啥不支持A格式呢?奇怪!

总结:

大概就这些吧,其实缺点对我来说没什么,比我用M6时好很多了,想当U盘用也不能,都快满了,总算不错吧,给我的200升了一级了! 我是在淘宝买的,才两百多,真的很便宜,就算三百,我也觉得不错!

发表于:2010年03月10日 11:44 26赞 2条评论
8.0
优点:

1 经过EQ和音效调校音质不错,特别是低音可以调得很震撼!与我的U3相比明显好了很多。 2 做工不错

缺点:

音乐浏览器不能浏览MUSIC以外的音乐文件。

总结:

物美价廉

发表于:2010年12月03日 09:15 23赞 评论
8.0
优点:

机子很漂亮,按键很舒服,音效很不错,我不是发烧友,这是我用过的最好的播放器了,感觉一般人用是够了!

缺点:

夹子有点松啊

总结:

总得来说,这个牌子,这个音效值了

发表于:2010年04月09日 12:54 23赞 评论
10.0
优点:

低音下潜很足 听一般音乐可以胜任。FLAC的表现效果很好。 USB盖子设计很巧妙,不会脱落。 运动系统还不错,有语音提示

缺点:

貌似没有睡眠模式。 附带340耳机的棉套套容易坏1.

总结:

很不错的一款机子。性价比高。 推荐。

发表于:2009年05月23日 09:00 19赞 1条评论
8.0
优点:

1、虽然自带的耳机很一般,但总体音质不错。三星的DNSe一般,不过EQ、3D、低音可以自己调,根据自己喜好吧! 2、体积小巧、携带方便,带的夹子可以在你运动或行走在户外时使用。 3、颜色选择丰富。我男生,买的是白色。黑色感觉有点不正,有点土,不知道怎么说,个人感觉吧!女孩子的话选淡蓝、淡粉、红都是很不错的。 4、操作挺人性化的,按键也舒服。一句话:用着舒服。 5、USB直插,就像U盘一样,不需要数据线,并且插电脑就直接充电。 6、内置学习模式(A-B复读等)、运动模式(根据运动项目测试卡路里等),对于纯音频MP3来说,功能很不错了!

缺点:

1、我最不喜欢的一点就是他的歌词,本来奔着歌词同步功能,想要买来学学英语的。结果三星的产品弄歌词比较麻烦,需要EmoDio这个软件才能使mp3文件内置歌词,而不是直接把lrc文件放到歌曲文件的文件夹就好的。实话这个软件一点都不好用,所以我整英语听力自带的歌词文件都整了一晚上,因为是一首歌一首歌地整(批量输入歌词基本不靠谱,没几个文件能成功)。建议歌词控谨慎入手。 2、U5外壳是塑料材质,三星U6才是金属材质。我的在中关村三星专卖270入手(本来是260,夹子要了我10块T_T),但U6要贵近100元。

总结:

整体还是很不错的,纯音频MP3的上佳选择。但就是EmoDio这个软件坏事。如果不是太挑剔,这个价位三星U5还是很值得的选择。

发表于:2011年03月07日 05:22 18赞 评论
8.0
优点:

体型小巧,比较酷,功能很丰富,最主要的是它的音效很好,我就用原配的ep340听歌感觉不错。外壳是磨砂的,不容易划伤。USB直插设计很方便,盖子也很紧,不用担心掉了。手大一点的操作也没什么问题。总的来说很喜欢!!

缺点:

暂时没有

总结:

好的比较多,总体很喜欢!

发表于:2009年07月12日 11:56 17赞 评论
8.0
优点:

续航时间长,做工精致,功能突出,质量性价比蛮高的 带有三星独有的dnse3.0音效,自定义于3D重低音音效,可以对音质作于个人喜爱的调节

缺点:

很多人都想知道它的音,我用了有三个月了,在次说说个人的看法:不开音效下,质音质一般,比较暖,低音下潜不大,高音中音还行,对得起价位,人声不带刺,这一点蛮好,可是解析欠缺,声场不行,有点朦胧,还有不支持ape

总结:

总体感觉同等价位p3这是款还是值得购买的,提前对音质要求高的除外,毕竟它做的更多的是性能,对于自带的耳机只能说不换听起来整体跟国产的一个配套,需换好点的,买个一百多的入门级相信会更好,款式造型还是蛮好看的,女孩子会喜欢些

发表于:2010年01月25日 10:23 16赞 评论
10.0
优点:

我12月5号在网上买的,用到现在感觉音质对于一般人很不错了,独有的学习模式对英语一族很方便,昨天从上铺床掉下来,一点问题也没有,不错的mp3

缺点:

现在还没发现,哈

总结:

真的不错,值得拥有

发表于:2010年12月20日 09:07 15赞 评论
4.0
优点:

外观设计很心怡,便于随身携带,存取也方便

缺点:

音质太一般了,高音和低音表现太差,中音一般般,一听就没有欣赏音乐的欲望!

总结:

宁愿买个难看的声音好听的,也不买好看的音质差的mp3!

发表于:2010年05月14日 07:53 15赞 评论
查看更多 正在加载中...