热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

猫头鹰NH-D14点评

9.2
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
12人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

大方得体的双塔散热器 6根6mm的热管平均分布在鳍片内部.搭配NF-P14风扇 14cm风扇的扇叶和12cm风扇P12, ,散热性能非常出色,挺静音的,包装很严谨,服务还不错,一次性搞定。缺点暂时还没发现总结总体来说非常不错的散热器 我非常喜欢。

缺点:

太大了一点 不过大得很大方 很出色。哈哈

总结:

虽然很贵,但物超所值啊 很值得购买。

发表于:2014年03月07日 10:26 1赞 评论
10.0

之前没用猫头鹰感觉CPU温度高,宿友又说太吵,后来心狠花千来块换了猫头鹰的散热器和风扇,温度下来了风扇安静了许多,现在晚上挂游戏在也不怕别人说吵了,不错是不错就是价格让人心疼啊。

发表于:2014年08月21日 11:37 37赞 评论
8.0
优点:

散热效果不错!i7 930超频到3.6G,待机时,核心温度35~39度、表面温度27度左右。测试“Fritz Chess Benchmark”时,核心温度52~56度、表面温度44度左右。

缺点:

因为风扇是三针的,不能自动调速,但即使满转,噪音也不大!呵呵。

总结:

散热能力比较出色,一款我认为还不错的散热器!

发表于:2010年12月19日 10:35 28赞 评论
10.0
优点:

X3 710开核小超到2.8,原装散热待机47,满载直上100度,无论怎么调风扇都能上4000转。和显卡一样吵! 换了这个大家伙后待机25上下,满载37,风扇890转上下。灰常出色!当然也安静了很多。

缺点:

双塔设计体积过大,要不是问了很多人我对它能不能放进我的毁灭者还抱有疑问。还好,把机箱侧板的罩子拆了后勉强安上了!另外如果不是大板用这个会很麻烦,因为会遮掉大部分的内存插槽,大板也只有最外侧的两个槽能用。

总结:

一分价钱一分货,500价位如果不是水冷就是他了,利民和采融的东西我也看过,做工究竟还是不如猫头鹰好。

发表于:2011年10月06日 09:29 13赞 4条评论
8.0
优点:

很强大,包括性能和体积。本人用的是2011转1366的,调速很管用。 i7 950未超频,待机27度。

缺点:

静音本人认为一般。可能是离机箱较进和机箱侧板镂空的原因。 机箱是HAF922。

总结:

值得购买,物超所值。

发表于:2012年05月01日 09:23 3赞 评论
10.0
优点:

呵呵,775板子-行、1155板子-行、1366板子--还行!哇噻,多啦A梦啊。E8400-完胜、Q9400-完胜、I7 950-完胜、I7 2600K-完胜、这个散热器就是来世上扫平超频U的。这就是买这个散热器的意义,无论我将来怎么换U和板子,老猫都要陪着我了,就算一次性投资,至少5年受益了。现在的2600K估计能挺3年吧--祈祷。

缺点:

大,真XX大,幸亏是酷冷的HAF X,要不真不好弄,现在的Z68X UD7 B3能用都是运气,这板子一圈的散热,我都服了。

总结:

一次投资,三代受益,估计你是玩家也感觉值了--关键是性价比在这摆着呢--强烈推荐。

发表于:2011年10月18日 07:35 25赞 2条评论
8.0
优点:

散热效果一流!我的i7 930超频到3.5G待机温度38度左右,满载45度左右,很好!

缺点:

缺点大家都知道了,体积硕大无比,对高端带梳子的内存不兼容!还好我用的不是高端的,偷笑一个!静音效果不敢恭维,至少我听到很大的声音!

总结:

不错的散热器,静音效果一般

发表于:2010年10月30日 06:12 20赞 3条评论
10.0
优点:

散热,超牛,我i7 920 OC到4G,满载温度超过86度。。。 猫头鹰一上,满载直降56度。。。 没说的,虽然贵,但真是个好东西。。

缺点:

就是大。。 大得太有存在感。。哈哈

总结:

爽到不行。

发表于:2011年08月01日 01:08 16赞 3条评论
10.0
优点:

散热能力在风冷散热器里面算最好的,唯一能比的估计也只有HR-02了。 和机箱也有关系,别人用好,你说不好, 箱子也有很大差异。 我用在酷冷 开拓者上 正好,差一点顶到侧板。

缺点:

价钱贵。

总结:

预算充足,值得购买。

发表于:2011年06月15日 10:06 14赞 1条评论
10.0
优点:

散热能力出色 3930k满载 温度压到24度稳定 r4e主板

缺点:

和r4e兼容问题 插在cpu风扇口 主板报警 需要关闭qfan选项 因为cpu温度过低 d14是不转的

总结:

值得使用

发表于:2012年03月22日 11:47 2赞 评论
10.0
优点:

真是庞然大物啊,不过效果还可以,待机21度,做工也是蛮好的,安装算是比较简单。 包装很好,很严实

缺点:

价格啊 肉痛心疼了一个多月

总结:

一次性搞定,还是值得购入的

发表于:2013年09月11日 01:53 1赞 评论
6.0
优点:

散热确实很给力,CPU至今未上过45

缺点:

谁来告诉我要用什么内存条啊!!!各种碰有木有!!!我ROG M6E主板+GTX770冰龙,刚装机就给我把显卡碰几个印子,主板第一个PCIE3.0插槽会碰到散热!性能都是浮云~

总结:

除了散热能力,其他都各种悲剧~

发表于:2013年07月16日 04:55 1赞 评论
0.0

风冷之王,原来的3770K 4.2G用的冰刃至尊满载78度(室温20左右,貌似室温10度也查不多温度的,影响不大也许要天热才有区别),用了老猫刚开始满载50度以下.超到4.5G 70度左右,我的机箱是和很老的19cm的机箱刚好装下,超了4.5G之后回到4.2G满载温度不超过60度,目前打算1.188V 4.4G长期运行,温度73左右,也许机箱好的话会还要低点

发表于:2014年07月22日 01:40 2赞 评论
0.0

试用一天,效果不错。没有想象中的那么重,主板固定非常牢固,没事,以前的担忧一扫而光。

发表于:2014年06月19日 06:48 1赞 评论
0.0

猫头鹰的风扇绝对是散热一流的好东西,声音很轻很轻,就跟没有一样,散热效果还叫一个棒了,第一推荐猫头鹰,什么水冷之类的,水泵声音跟烧开水一样,风冷还是非常非常棒的选择。

发表于:2014年07月22日 11:37 评论
0.0

东西很好,配件全,就是英文安装说明看的有点累

发表于:2014年07月22日 10:12 评论
0.0

非常棒的一款散热器,压3770K默认频率待机接近30度,满载也就50多度,很给力,过两天超频试试,猫扇静音效果也超级棒。只是第一次安装的时候有点生,加上我的机箱是中塔的,空间刚刚好,所以花了些时间。总的来说非常棒,全五分!

发表于:2014年07月18日 06:05 评论
0.0

包装很牛 没有中文说明书,不过安装简单,十分钟完毕,买这个不光为了降温,最重要的是好看。和安钛克鱼骨刺机箱是绝配。现在i5 3570k使用过剩,暂不超频。

发表于:2014年07月10日 01:33 评论
0.0

非常给力,非常安静,拿来压,3570k有点过剩啊。

发表于:2014年07月10日 11:51 评论
0.0

用来压4930K,超静音,待机风扇400转U40度,可以接受,不极限超频的最佳选择

发表于:2014年06月25日 01:39 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看